![]() |
“В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу”. (С) А. Эйнштейн.
|
Catala
Вообще меня канает вопрос, ты серьёзно пытаешься вынести в свет идею, что второй после президента человек в России по полноте власти и полномочиям (строго согласно конституции) не ведает и не рулит делами разведки в этой стране, а сранный помощник, лётчик-космонавт и член союза журналистов России Батурин не просто в курсе этих дел, а задачи ставит перед этими ведомствами? Ты считаешь меня конченным дебилом, серьёзно? |
Накопировать конституцию и цитаты конечно здорово, но еще лучше было бы объясниться с какой целью. Если это попытка оспорить какие-то из моих аргументов, то тут явно не обойтись без указания каких именно.
И что значат две цитаты в конце? Первая, во-первых, оформлена неверно, это не моя цитата, это выдержка из интервью. А, во-вторых, какой тайный смысл в цитировании? И этот же вопрос ко второй цитате. |
Или представим такую картину, замочили завтра президента Российской Федерации выстрелом в лоб, согласно Конституции все полномочия на себя принимает Председатель Правительства страны (главнокомандование, красная кнопка и т.д.) , а он ёпти не руководит разведкой оказывается, ура разведчики, анархия, разбегаемся...
или начинает пытаться ей руководить, но ни хера не знает кто и что у него в разведке, он же не в теме, так как СВР лично президенту подчиняется, а ГРУ всю жизнь его так и не учитывало как структурную единицу... во задница, будет всех сдёргивать с резидентур, чтобы хоть познакомиться: "...Царь, очень приятно, царь..." :finest: :finest: |
Catala
Я не ставлю своей целью с тобой спорить, как показала практика это смысла не имеет и не заимеет никогда по ходу. Я делаю попытку дать тебе понять насколько абсурдны твои понимания в области госструктуры России, Конституции и роли Председателя правительства этой страны в делах госбезопасности. |
Цитата:
На себя в чём-нибудь возьмёшь ответственность наконец в этой жизни? Или дальше будешь прыгать с автора на автора? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
text:
Цитата:
Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО В МОИХ ПОСТАХ, НЕ ЗАКЛЮЧЕННОЕ В ТЕГ ЦИТАТЫ ИЛИ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЯВНО ОБОЗНАЧЕННОЕ, КАК НЕ МОЕ. Их многие тысячи, этих слов. Сейчас ты приписал мне слова журналиста, завтра свою глупость в моем посте мне припишешь(твоих глупостей в моих постах целые захрома, я, если ты не заметил, цитирую то, на что отвечаю) и потребуешь взять за нее ответственность? |
Catala
Прочитай Конституцию России наконец, которую ты в глаза не видел. Посмотри кто у нас представители Председателя Правительства России, и кем работают люди до того как стать президентом, а потом пораскинь для чего они там работали. Твоя ахинея в виде понимания Российских укладов из Израиля уже задолбала, меня же задолбал этот цирк. Всё одно по одному, как можно не соображать настолько в полномочиях? Ну неужели тяжело допетрить роль председателя правительства в России? Для таких как ты в конституции чёрным по белому написано что и президент и председатель правительства осуществляют Федеральную государственную власть на всей территории страны, не Федеральное Собрание и Верховный суд (троевластие) а эти два типа и не один пока другой на посту, а оба одновременно. Меня блевать уже тянет, когда парень из Хайфы мне пишет Цитата:
Цитата:
Какой на хрен Конституции, где ты в Конституции прочитал что Президент управляет органами разведки? Ты прочитай Конституцию для начала, чтобы про неё говорить. Какие решения Президента приняла Дума согласно Конституции в области личного контроля президента над разведкой, ты с дуба что ли рухнул вновь? Ты сейчас хочешь наряду со всем остальным отразить также своё непонимание структуры Законодательной власти в России? |
Цитата:
Все твои мысли это информационное сопровождение бреда людей, пишущих свои опусы, рассчитанные на читателей, не разбирающихся в своём же собственном Государстве и на читателей которым не нужно разбираться в этом Государстве (типа тебя). Я написал её под твоим цитированием, чтобы за уши тебя притянуть конкретно хоть к чему-то в этом диалоге, а то за Суворовыми и многочисленными генералами ГРУ я самого тебя из виду потерял уже. Ты себе ограждение выстроил их журналистов, авторов, фол-историков, генералов и прыгаешь за ним как моська, аппелируя к кажущемуся тебе "авторитету" этих персонажей. Удручает такое положение вещей :D |
13 марта 2025 года. Четверг - 11:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot