![]() |
А вы то комикс читали? По сравнению с сериалом там вообще Санта-Барбара. Все друг с другом спят. Кого-нибудь убьют, так его "половинка" затем находит себе нового партнера, и так по кругу. Я рад, что в сериале всю эту херню свели к минимому, внеся что-то свое.
Ну да ладно, спорить ни с кем не хочу. Сейчас пока затишье смотрю Записки юного врача, снятая вроде бы и по повести Булгакова, но в каком-то своем изощренном понимании, ибо повесть - это все, что угодно, но не черная комедия, коим является сей сериал. В главных ролях Гарри Поттер и открывшийся для меня Джон Хэмм, который играет взрослого гл.героя, причем появляется не только в сценах "будущего", но и "настоящего",активно беседуя с "молодым собой". Очень интересно сделано. 7/10 |
Цитата:
Каэш читали, тут у половины форума подписка, но я до сих пор еще в киоске покупаю каждую неделю. |
Ни у кого нет желания обсудить концовку 3-его сезона Шерлока. Или тут фанатов этого сериала я не найду?:pcorn:
|
Цитата:
Я не фанат, но смотрел. Что хочешь обсудить? Давай, готов послушать, повозражать, поддержать) ![]() |
А я недавно досмотрел таки Декстера...
":
|
Шерлок:
|
Tomas, интересно мнение разных людей на тему "Выжил ли Злодей Консультант или же это чей- то троллинг". Мог ли это подстроить Майкрофт с целью возвратить/не пустить Шерлока в ссылку.
Самый классный коммент к концовке 3 сезона, что я вычитал "Я надеюсь, что хоть таксист из первой серии действительно умер." |
По Шерлоку:
Третий сезон вызвал довольно противоречивые чувства. Поначалу я вообще не понимал зачем сериал тратит столько времени на показ совершенно неинтересных вещей. Где настоящие захватывающие расследования? Тайны? Ошеломляющая дедукция? Первая серия - фактически ниочем. Вторая теплее, но опять же, довольно притянуто все за уши - не захватило. Третяя реанимирует весь сезон, смотрится логично и интересно. После концовки хочется сказать, что сезон в общем, вышел неплохой, хотя и явно слабее предыдущих. Что конкретно не понравилось: 1:
Про Декстера: 2:
|
Про Декстера:
':
|
bluegarnet,
1:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot