Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Crolik 14.05.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вопрос таков: можно ли поменять ник и как это сделать, а то недавно заметил, что луис энрике стал вдруг ривальдо...

Если мне не изменяет память, то функции "Смена ника" нет уже давно.

ron 14.05.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Crolik
Если мне не изменяет память, то функции "Смена ника" нет уже давно.

Вчера люди ники меняют, а сегодня нам заявляют, что "нет уже давно". Уау, форум парадоксов!

ENRIQUE 14.05.2008 20:46

Для экс-LUISA ENRIQUE сделали исключение. Что тут непонятного?

RIVALDO 14.05.2008 20:49

Я просил о смене ника в течении полугода,в этой теме страниц на 150 вернитесь и увидите что эту тему я поднимал,в теме про ники в курилке я тоже про это писал,для меня это важно, поэтому считайте что поменяли мне ник в порядке индивидуального рассмотрения моей просьбы...
а то намечается такая тенденция что многие задают вопросы про так как поменять ник не потомучто им реально нужно его менять,а потомучто я поменял...

Messi 14.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от ron
Вчера люди ники меняют, а сегодня нам заявляют, что "нет уже давно". Уау, форум парадоксов!

не форум а страна; в России живёшь привыкай.

ron 14.05.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Messi
не форум а страна;

Ну страна многогранна и за всем не уследишь. Форум же достаточно полистать пол часика и все становится ясно. Так что здесь я конкретно про форум.
Цитата:

в России живёшь привыкай.
Живу с одной мыслью-"Поскорее бы отсюда уехать". Ненавижу нашу страну.

LEOpard 14.05.2008 21:22

Блин,я недопер,кто такие БОПы,расшифруйте пжалуста!А так вообще юзеров с никами типа РеалЧимпион надо банить,нечего им тут делать.
П.С.Извиняюсь за оффтоп.

Sergey1988 16.05.2008 09:35

а я почему-то так и не понял, кто такой был Ринго! Хотя, вроде, все последние посты прочитал - быть может, просто мне никто не ответил? Тогда я стану последователем Фокса Малдера и буду раскрывать эти Секретные Материалы :krut:

ДжаZ-man 16.05.2008 10:49

LEOpard,
где-то год (может больше) назад когда Рон был админом (паралельно он обитал на fifaX-е) сюда постоянно заходили типы с того форума и лошили его. Причем было постоянно. Зашел на форум-и половина новых ников там "[BOP] рон *****" и прочее. Честно говоря расшифровку забыл. Но эта была группа форумчан fifaX-а, которые ненавидили Рона.
Кстати, помните Black_star-a? Он еще за МЮ болел и слушал Тимати (Господи, прости). Так вот он тоже был одним из BoP-ов. Расшифровку не помню.
Они говорили, что Рон там ради репы кому то что то делал....

Starsdeath 16.05.2008 20:46

1) как в юморе разместить картинки так, что бы не было ссылок, а чтобы они выводились сразу и не надо было переходить на другую страницу, чтобы их посмотреть?
2) как давать имя ссылке? К примеру, чтобы не было всяких там
www.blablabla.xxxx/xxx... (сорри за несуществующую ссылку), а типа того, что такая надпись: тут. Нажимаешь и переходишь на ссылку. А то надоело, эти ссылки как-то некрасиво смотрятся

Vityok_D 16.05.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
1) как в юморе разместить картинки так, что бы не было ссылок, а чтобы они выводились сразу и не надо было переходить на другую страницу, чтобы их посмотреть?
www.blablabla.xxxx/xxx... (сорри за несуществующую ссылку), а типа того, что такая надпись: тут. Нажимаешь и переходишь на ссылку. А то надоело, эти ссылки как-то некрасиво смотрятся

Starsdeath, [IMG]ссылка[/IMG]

Crolik 16.05.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

1. В "Расширенном режиме" отправки сообщения в "Дополнительных опциях" выбираешь "Управление вложениями" и орудуешь там.
2. Набираешь любое слово, выделяешь его, потом щёлкаешь на значок на панели управления с изображением Земного шара, вводишь в появившимся окне ссылку и жмёшь "ок". Слово-ссылка готово.

Starsdeath 16.05.2008 22:02

Crolik,
спс, только чето изображения слишком маленькими выходят, как сделать им размер побольше?

Taras 16.05.2008 22:34

Starsdeath, если ты хочешь вставить изображение не с компьютера, а из интернета, то вставь ссылку на изображение между вот такими штуками [IMG] (ссылка на изображение) [/IMG].

Fan_of_Barca 17.05.2008 14:56

А можно мне как-то пожалуйста ник поменять, а то на форуме уже есть ещё один fan of barca
Если можно, тогда измените мне на $@nY@. LUIS ENRIQUE же изменил себе на RIVALDO

Messi 17.05.2008 16:01

fan_of_barca, представь сколько на сайте есть Роналдинью и Месси:)))

Fan_of_Barca 17.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Messi
fan_of_barca, представь сколько на сайте есть Роналдинью и Месси

Я чё-то их в онлайне не видел, значит остальные Messi не активные, а "мой двойник" только сегодня парралельно со мной был на форуме. Тем более я не видел на форуме ещё одного полного совпадения ников, а у меня с "моим двойником" полное совпадение ников

Taras 17.05.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
Тем более я не видел на форуме ещё одного полного совпадения ников, а у меня с "моим двойником" полное совпадение ников

Разница между вашими никами есть, у тебя fan_of_barca, a у него fan of barca, без этих штучек - _ _ _.

ENRIQUE 17.05.2008 16:17

fan_of_barca, думаю максимум что можно сделать, это поменять тебе первую букву в нике на заглавную, чтобы получилось Fan_of_barca(barca тоже можно с большой буквы), а то определенная путаница действительно может возникнуть, если тот fan of barca активизируется.

Fan_of_Barca 17.05.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
fan_of_barca, думаю максимум что можно сделать, это поменять тебе первую букву в нике на заглавную, чтобы получилось Fan_of_barca(barca тоже можно с большой буквы), а то определенная путаница действительно может возникнуть, если тот fan of barca активизируется.

Что вообще не как нельзя поменять ник? Ну у RIVALDO(LUIS ENRIQUE) ведь получилось. Почему бы и мне не поменять?

#4 RootPeach 17.05.2008 17:32

Вообщем,по сложившейся ситуации,может смену ника в товар Магазина пихнуть...вроде тут какой-то Магазин видел...и просить с клиента 20000$.

Anor 17.05.2008 17:33

Цитата:

Что вообще не как нельзя поменять ник? Ну у RIVALDO(LUIS ENRIQUE) ведь получилось. Почему бы и мне не поменять?

Чтобы небыло путаницы поменяю тебе заглавные буквы.

Starsdeath 17.05.2008 17:38

:clap: Мой вопрос все еще в силе!:

Объясните кто-нибудь плиз, как сделать, чтобы в одном посте более 5 картинок было и чтобы они были большого размера.

Anor 17.05.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
:clap: Мой вопрос все еще в силе!:

Объясните кто-нибудь плиз, как сделать, чтобы в одном посте более 5 картинок было и чтобы они были большого размера.

заходиш сюда http://www.imagevenue.com/ загружаешь сразу 5 картинок,меняешь Select на Safe for work давишь на Send files,
вставляешь ссылку в пост, загружаешь ещё 5 и также вставляешь в свой пост и всё.

Fan_of_Barca 17.05.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Anor
Чтобы небыло путаницы поменяю тебе заглавные буквы.

Ну ладно, можете тогда поменять мне на Fan_of_BARCA

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вообщем,по сложившейся ситуации,может смену ника в товар Магазина пихнуть...вроде тут какой-то Магазин видел...и просить с клиента 20000$.

Отличная идея!!!:yes: Я бы был только рад. Но я бы чуть-чуть измения твою идею, чтобы ник можно было менять, но не более например 3 раз.

Anor 17.05.2008 18:05

Цитата:

Ну ладно, можете тогда поменять мне на Fan_of_BARCA

Отличная идея!!!:yes: Я бы был только рад. Но я бы чуть-чуть измения твою идею, чтобы ник можно было менять, но не более например 3 раз.

Нет поменяю только заглавные, и в магазине не будет функции смена ника, всё тема на этом закрыта.

V@lde$ 17.05.2008 18:30

У меня вопрос:
Можете ли вы мне перевести
несколько шутк денег, а то у меня все кончилисть. А долг потом верну.

ENRIQUE 17.05.2008 18:47

Sergey1988, ну сколько можно писать в ВиПе всякую хрень, а Сереж? Ринго это посторонний человек, которого привел на сайт Эмиль Саркисов. Свое настоящее имя он отказался называть. Вот собственно и все.

Sergey1988 17.05.2008 18:49

ENRIQUE, это не Вип, и я не имею к випу доступа. А что с ринго сейчас? из-за чего его изгнали?

ENRIQUE 17.05.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
ENRIQUE, это не Вип, и я не имею к випу доступа.

ВиП это Вопросы и предложения:pivo:

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
А что с ринго сейчас? из-за чего его изгнали?

Его не изгоняли. Скорее всего у него просто не осталось времени чтобы следить за порядком на форуме и на его место был назначен Anor.

Manc 17.05.2008 21:48

Почему так быстро слили в архив Нюрнберг? даже не дали попрощаться :o :tan: ;xn;

ENRIQUE 17.05.2008 21:51

Manc, а на какую тему в ней общаться? Типа "как жалко, вроде нормальная была команда" или "Обидно за Саенко"? Да у нас и тема про Бундеслигу есть, если что.

GorDon 17.05.2008 21:59

Есть один вопросик, относящийся к модераторам. Можно ли мне изменить разрешение моей картинки в подписи. Спасибо за ответ.

ДжаZ-man 17.05.2008 22:05

Народ, а есть вообще ограничение на величину подписи???

ENRIQUE 17.05.2008 22:12

Да, без ограничений не обойтись, у меня например подпись Гордона даже на весь экран не влазит. Я то вобщем то обойдусь, а вот некоторые, особо нервные могут и начать менять буквы в его нике.
А если серьезно отвечать на этот вопрос, то конечно можно, но до разумных пределов!

GorDon 17.05.2008 22:15

ENRIQUE, просто мне эта картинка очень нравится, можно ли её уменьшить до "разумных пределов"?

ENRIQUE 17.05.2008 22:19

GorDon, конечно можно! Уменьши с помощью любого графического редактора или как там они называются.. С помощью того же фотошопа... А в чем собственно проблема?

GorDon 17.05.2008 22:27

Если бы всё было так легко то я бы так и поступил, но в редакторе подписи для того, чтобы вставить рисунок нужен url изображения.

ENRIQUE 17.05.2008 22:35

Короче вот:

Устраивает?

GorDon 17.05.2008 22:38

ENRIQUE, да нормально. Спасибо!

05 августа 2025 года. Вторник - 05:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot