Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Djek 16.11.2009 22:56

Foxara, Смотри на номера 81,72,63,54,45,36,27,18,9 :)
Да уже дошло, спасибо Миксу отчасти.

Crolik 21.11.2009 23:15

Сегодня перед матчем "Спартак"-ЦСКА увидел около входа на территорию БСА корреспондента ТК "Спорт" Дмитрия Ганичева и оператора. Рискнул подойти.
-Можно с Вами поздороваться?;)
-Можно.
Он протянул руку и пожал мою. Я сказал, что мне очень нравятся его репортажи и жду, что обзор этого матча будет таким же хорошим.;)

Foxi 22.11.2009 13:45

Сегодня наконец то включили инет, тепер все норм.

Foxara 23.11.2009 14:24

Купил я три месяца назад где-то новый телевизор. ЖКИ-шный Горизонт. Сдох у меня от него пульт. Пошел в универмаг уверенный что куплю. Не оказалось. Сходил ещё в 10-к магазинов с бытовой техников в своем районе. Тоже не оказалось. Поехал в субботу в фирменный магазин, где и покупал телевизор. Сказали что и у них нету - идите в сервисный центр, который в соседней двери, но он не работает по субботам. Поперся сегодня туда. Ещё веселее - починить не могут, нету запчастей, и в продаже их тоже у них нету. Вот я хренею с этого просто, получается вообще хер где купишь... Психанул, залез на сайт завода, нашел телефон начальника отдела качества и сервиса, позвонил пожаловался, обещали перезвонить. Вот интересно перезвонят ли и скажут ли чего?:unsure:

McBogdan 23.11.2009 14:28

Правильно. Но есть пульты которые для любых телевизоров , ДВД проигрывателей и т.д.

ДжаZ-man 23.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пошел в универмаг уверенный что куплю. Не оказалось.

Попробуй универсальный ПДУ. Я тож ходил так искал пусльт от Томсона. Еле нашел. И то, универсалку...

Foxara 23.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Попробуй универсальный ПДУ. Я тож ходил так искал пусльт от Томсона. Еле нашел. И то, универсалку...

Универсальный не очень удобен, и там не всегда правильно работают все кнопки. Тут вообще проблема в том, что завод обязан обеспечивать клиента всем необходимым для работы телевизора в течение срока службы, который должен быть не менее 10 лет... а на деле - попа.

Кстати перезвонили. Объяснили что какие-то трудности у них с этим. Предлагали сдать телевизор назад. Пока не хочу. Сказали ещё попозже перезвонят, уточнят что ещё можно сделать.

ДжаZ-man 23.11.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
обязан

Странно кстати, в следующий раз покупай что-нить более известное и желательно в хорошем магазине;)

Foxara 23.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Странно кстати, в следующий раз покупай что-нить более известное и желательно в хорошем магазине

Эмм. Что может быть известнее в Беларуси, чем "Горизонт"? Причем, купленный в фирменном магазине завода? :D

ДжаZ-man 23.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эмм. Что может быть известнее в Беларуси, чем "Горизонт"? Причем, купленный в фирменном магазине завода?

во как:D Ну например Samsung купленный в фирменном магазине;)

McBogdan 27.11.2009 12:03

Вчера писали школьную Олимпиаду по географии в которой я учавствовал. Сегодня сказали результаты, Я занял первое место!!! И иду на районную олимпиаду.=)

DotsFam_10 27.11.2009 14:35

Недавно старого друга видел, офигел не слабо когда увидел)) В МЧС пошел, в Екатеринбуржский вуз. Рассказывал нам как там у них...
Вот и я потом наверно 9ти классникам буду рассказывать как учусь:krut:

DotsFam_10 27.11.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Вчера писали школьную Олимпиаду по географии в которой я учавствовал. Сегодня сказали результаты, Я занял первое место!!! И иду на районную олимпиаду.=)

у меня друг сегодня писал. 5е место)))

Catala 28.11.2009 12:07

Позавчера потерял ключи, оказалось в университетской лаборатории забыл. Я член клуба сети магазинов FOX и при оформлении они дали мне маленький брелок со штрихкодом. Оказывается кто-то принес им мои ключи(а филиалы на каждом шагу, в Тель-Авиве только я знаю 6) и они послали своего посыльного отвезти мне ключи домой. Оказалось не только качество одежды на высоте, но и отношению к клиенту. Был просто в шоке, такого никак не ожидал.

ДжаZ-man 28.11.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Позавчера потерял ключи, оказалось в университетской лаборатории забыл. Я член клуба сети магазинов FOX и при оформлении они дали мне маленький брелок со штрихкодом. Оказывается кто-то принес им мои ключи(а филиалы на каждом шагу, в Тель-Авиве только я знаю 6) и они послали своего посыльного отвезти мне ключи домой. Оказалось не только качество одежды на высоте, но и отношению к клиенту. Был просто в шоке, такого никак не ожидал.

в России тоже есть такие "фичи". Например, мой дядя потерял ключи от дома с брелком. Так вот на нем написано "верните ключи туда-то и получите вознаграждение". Ключи приносятся в фирму, обслуживающую дом и на следующий день человек, потерявший ключи ставиться в известность.

DotsFam_10 28.11.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
верните ключи туда-то и получите вознаграждение

Вознаграждение главное слово, если б его не было, то ключи бы просто не вернули;)

Catala 28.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
верните ключи туда-то

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
получите вознаграждение

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ключи приносятся в фирму, обслуживающую дом

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ставиться в известность

Сравни сервис.

ДжаZ-man 28.11.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Сравни сервис.

Не спорю, Россия не Израиль, но это хоть что-то, а то порой всякие ТСЖ кладут большой и толстый.. посылая менять замок в двери.

Foxara 30.11.2009 15:14

Вот с утра отличился тем что посмотрел новости на телеканале "Мир". Жена там какой-то сериал смотрит, ну и телек идет так, для фона. А там были новости, и рассказали о том, что моя родная страна объявила тендер на поставку вакцины от свиного гриппа. Но это все не суть важно. А в конце этой новости, человек, который представлял мою страну на пресс-конференции, где и было объявлено про этот тендер, ляпнул такое, что мне стало стыдно за Беларусь: "У нас ситуация находится под контролем, люди спокойны настолько, что несут назад в аптеки лекартсва, - арбидол, повязки и т.д." (не дословно конечно, но смысл передан точно) ... Мне вот интересно как нормальный человек может ляпнуть такую х*йню? :fool:

Starsdeath 30.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
У нас ситуация находится под контролем, люди спокойны настолько, что несут назад в аптеки лекартсва

Foxara, он, наверное, просто судит людей по себе...

DotsFam_10 01.12.2009 17:04

йоу! С сегодняшнего дня у меня 2х мегабитный интернет!!! Все так быстро качается, очень доволен!!!

Ruslan_007 01.12.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
йоу! С сегодняшнего дня у меня 2х мегабитный интернет!!! Все так быстро качается, очень доволен!!!

Круто

ДжаZ-man 01.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

с декабря догоню тебя)) у меня пока мегабитка;)

Nead 01.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
с декабря догоню тебя)) у меня пока мегабитка;)

Везёт вам. У меня на сайте провайдера написано,что скорость моего инета равна 5 МБит/сек...а на самом деле выше 256 Кб/cек не поднимается:unsure:

DotsFam_10 01.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
с декабря догоню тебя)) у меня пока мегабитка

уже декабрь догоняй:)
а я пришел платить за инет, мне говорят: новые тарифы, вы можете платить 500 за свой мегабит вместо 700р. А можете перейти на 2 мегабита на сайте и платить примерно ту же сумму, я пришел домой и переключился на 2.

ДжаZ-man 01.12.2009 19:06

DotsFam_10,
ой, с января)) я блин тормознул и не успел перевести тариф:unsure: Раньше до 25-ого числа каждого месяца можно было, а терь до 20го....:zol: :zol: :zol:

DotsFam_10 01.12.2009 19:47

я вчера часов в 11))) у нас тариф меняешь и с 1-го числа он активируется!

BarceL 01.12.2009 19:57

Починил видюху, проблема была в куллере.

Gangster10 01.12.2009 20:08

Переболел гриппом "А". На волосок от свиного..

Starsdeath 07.12.2009 01:37

Gangster10, у меня тетя и сестра переболели свиным. Вылечились довольно быстро, хотя им пришлось немного туго. ;)

Foxara 07.12.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хотя им пришлось немного туго

Это в смысле?

Catala 07.12.2009 01:41

Пол дня убил на сервер:zol:

Nead 07.12.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Пол дня убил на сервер:zol:

...и вернул смысл жизни форумчанам.

Gangster10 07.12.2009 01:47

Foxara, там температура высокая, плохо, голова кружится.

Foxara 07.12.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxara, там температура высокая, плохо, голова кружится.

Это вроде как у всех.

Даниэль 07.12.2009 02:18

После очередного футбольного сбора, по дороге домой, решил выйти в Беляево и зайти в уже знакомый магазинчик Hallmark, присмотреть несколько сувениров к Новому году ( 25 дней осталось - даже не верится ). Ох, ну и цены, скажу я вам... :unsure: Благо хоть качество хорошее. Там в основном медведи - сцуки, дорогие, но охрененные :) Ну и открытки конечно тоже нереальные.

Особо губу раскатывать не приходилось, с собой было не очень-то и много средств для такого магазина, поэтому взял так - чисто символические сувениры.

Изображение 1600х1200, ~600 Кб :)):

Очень уж мне нравятся открытки с этими прибамбасами :) Ручная работа написано.

Starsdeath 07.12.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это в смысле?

Foxara, свиной грипп не отличался бы от обычного, если бы протекал также. Свиной грипп - это утяжеленная форма обычного гриппа.
Поэтому и лечение должно быть более качественное, а во время болезни пациенту похуже.

ДжаZ-man 07.12.2009 02:39

Сыграл экспресс на 6000!! Причем повезло так впервые!! раньше брал по 800-900 руб, а тут на те! 6000!

вот они геройские матчи
Осер-Нанси тот больше 2,5
Атлетик-Валенсия тот больше 2,5
Рома-Лацио (прости, Дима (хохол):krut: ) победа Ромы
Дженоа-Парма тот больше 2,5
Лилль-Лион тот больше 2,5
Ювентус-Интер тот больше 2,5
Ман Сити-Челси тот больше 2,5

йуху!!!!!!!!!!!!!

DotsFam_10 07.12.2009 16:34

УРААААААА! МНе купили новый комп!!! ДАже не верится, вот только клава и мышка теперь левые.. у друга старые взял, мои неподходят))) Поэтому меня целый день вчера не было... Видюха на старом компе накрылось, правильно Катала и Джаз-мэн сказали мне тогда!
Не буду сейчас по форуму лазить, но так и не отписался по этому поводу. У нас родственники ТОЛЬКО СЛУЧАЙНО ТАМ НЕ ОКАЗАЛИСЬ!!! Это их любимый клуб был)))

Gangster10 07.12.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxara, свиной грипп не отличался бы от обычного, если бы протекал также. Свиной грипп - это утяжеленная форма обычного гриппа.
Поэтому и лечение должно быть более качественное, а во время болезни пациенту похуже.

Там вроде как дело не в утяжеленной форме. Они все по сути грипп "А", поэтому и одинаковые, правда, учитывая то, что он мутировал в свое время на птицах, а теперь на поросятах, у него, как я понимаю, более широкий радиус (если так можно выразится:)) поражения и он более устойчив. То есть, некоторые препараты для обычного свиной только усиливают. Я вот когда болел мне долго ничего не прописывали, пока обследование и выявление точного диагноза не закончили.

DotsFam_10, поздравляю)))

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot