![]() |
Цитата:
Сколько можно этот бред писать? Как можно до такого додуматься, чтобы футболиста на пике карьеры списывать :zloy: Правда надо уточнить у человека какое количество времени он понимает под определением "скоро"? - Дорогой, ты когда повесишь на стену картину которую я купила? - Скоро, дорогая, скоро :D Когда Хави, да что там Хави, - Пуйоль и Эрик заговорят об этом, тогда и будем паниковать. Правда надо боятся, что если уйдет через год Пеп то и старожилы повесят бутсы на гвоздь, сомневаюсь, что КЕП и Эрик захотят играть в при другом тренере и в другом клубе. |
Не в панике дело. Что Вам показалось бредом, означает не мое сомнение в форме наших возрастных игроков на ближайший сезон, а то, что в очередной раз уверяешься в том, что футбольная карьера коротка и надо ценит эти моменты. Вам ведь не 17 лет, и наверняка еще помните, как с гордостью покупались Fake майки с именами ярких игроков Клюверт, Скоулз, Роналдиньо и другие. Джио, Невил также блестящие игроки покинули спорт, и грустно то, что кумиров молодости тяжело морально заменить, ты считаешь игра Тьяго или скажем Делофеу отложится у тебя в сердце также как щенячий восторг от голов Ривалдо? У меня нет, твое право считать иначе, а не нарекать это громким словом «БРЕД»
|
Руни со свежей прической :)
![]() |
Цитата:
|
Ман Ю к слову на трансляциях с премьер лиги заработал 60,5 млн фунтов. Когда как Барса примерно около 140 млн евро. Как собственно и у Реала. Вот поэтому английские гранды и слабее испанских двух супер-клубов. Но одновременно с этим именно поэтому АПЛ сильнейшая лига. Аутсайдеры АПЛ получили в среднем под 40 млн. Разница с МЮ, который собственно и выиграл чемпионат не такая уж и существенная. Пока такого распределения не будет в Ла Лиге, она никогда не станет сильнее АПЛ. Но с точки зрения болельщиков Барсы и Реала такого исхода нужно опасаться, т.к. несомненно это ослабит клубы. Если ситуация не изменится, то со временем Барса с Реалом будут отрываться не только от Вильяреала и Валенсии, но и от английских грандов тоже. Не так существенно, но всё же. В финале ЛЧ мы эту разницу уже почувствовали.
|
Сообщается что Эшли Янг уже прошел мед.обследование и подписал контракт на 5 лет.
Согласно СМИ игрок обошелся в 19 миллионов евро. Отличное усиление, только три высококлассных вингера перебор, тесновато им будет, либо кто то уйдет. |
Ну вот, Де Хеа перешл в МЮ, сейчас у них будет еще один вратарь на многие годы, а в Испании один конкурентноспособный клуб потерял очень много.
|
|
Эшли Янг, Де Хеа, - очень неплохо укрепляется МЮ, причем спокойно, рассудительно и без переплат...:bowdown:
|
Цитата:
ps.Подписание Де Хеа Манчестером-еще одно подтверждение всеобщего доминирования испанского футбола.Даже по уровню голкиперов испанский футбол выходит вперед. |
Цитата:
|
Марсель забил в ворота МЮ 6 голов. Матч ещё не окончился.
|
счет матча совсем не приличный...
|
Манки видать забухали после победы над нами. А Марсель молодец, 8 голов это не шутки, тем более когда их забиваешь такому сопернику.:bowdown:
|
Ребят, вы состав МЮ, особенно во втором тайме, не видели что-ли?
Все вполне ожидаемо. Благотворительный матч как никак, чего вы еще хотели. |
От Алима
Цитата:
|
САФ взял с собой только 7 игроков МЮ во Францию, остальные были или игроки которые закончили карьеру или популярные люди во Франции которые могли вызвать интерес публики, это даже не Манчестер Юнайтед а Сборная МЮ (так вроде пишут), ничего позорного тут нету, некоторым лишь бы позлорадствовать.
|
Цитата:
Во втором тайме на воротах какой-то, извините меня, лох стоял. Пускать такие плюшки , причём почти все со второго этажа, очень непозволительно. |
AlimBarca, я специально уточнил про состав команд, читай внимательней.
За манков выступали люди, которые давно закончили карьеру, тогда как за французов играла основа, местами смешанная ближайшим резервом. Вот Crolik и KalleL правильные вещи заметили. Во 2-м тайме, насколько помню, стоял не лох, а Жинола и он был игроком атаки в свое время, ну и вот вики подсказала, что в 2002 он завершил карьеру.;) |
Де Хеа просто ужасен!!! Человек просто обосрался в АПЛ среди дядек и супер контактного футбола, где преобладают навесы и силовая борьба. ИМХО МЮ очень сильно ослаб теперь, т.к. уверенности в обороне нет, а с приходом этого юнца теперь ей и руководить некому и спасать, - испанец допускает ляп за ляпом в каждой игре...
|
У мю центр полузащиты отстой, очень очень слабый.. Да и не наиграли они на гол во втором тайме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, ты удалил?
|
Я удалил. Нам не нужен срач между пользователями. Если у тебя есть претензии вырази их в приемлимой форме.
|
Catala, так все по делу же. Из песни слов не выкинешь) Задрал уже этот неадекват.
|
Добавь его в игнор тогда.
|
не, я лучше ему в личке выскажу.
|
|
Foxara, ну хоть в чем-то у нас схожее мнение))
|
Интрига за чемпионство начинает угасать уже с 1го тура, мдэ.
А вообще я удивляюсь, какие же у МЮ защитники. 2 основных выбыло и на их место вышли молодые зеленые игроки, которые смотрелись надежно и не хуже основы. Тоже самое я наблюдал и в матче супер кубка. |
Цитата:
Де Хеа пока виноват почти во всех мячах, которые пропустил за МЮ!!! Удар в угол был? Де Хеа в том моменте вообще потерял ворота, а мяч пропустил под рукой, т.к. совершенно не был готов к удару, как и в игре с Сити. Он просто не вырос еще до уровня МЮ, еще не оброс "мясом", в силовой борьбе ему просто нечего делать в АПЛ. Травмы, да, они имеют место быть, но в этом кто виноват? Эванс и Джонс отыграли в 100 раз лучше пару Фердинанд и ВИдич, точнее сказать Видич то неплохо играл, а вот Ферди ИМХО уже сдает. |
Не знаю то ли это из-за свитера, то ли нет, но он таким щупленьким и маленьким кажется, вроде раньше не замечал, что он такой. Но хотя свитер на размер поменьше в матче с Вест Бромом надел, чем в матче на Суперкубок, видимо действительно не дорос он ещё до этого свитера. Хотя я очень хотел, что бы Давид перешел именно в МЮ. Надеюсь, что в дальнейшем он обретет уверенность и у него всё сложится хорошо, просто надо ещё по меньше свитер одеть. :krut:
|
|
Цитата:
|
Romach, Нани зверюга, да. Тоже им сегодня любовалась. А Бербыч, бедняга, опять одеревенел без практики.
|
Сразу Черданцев вспоминается) доставило смотреть на гифку и одновременно слушать Чердака.
http://www.youtube.com/watch?v=7L6b-vPllbo |
Цитата:
Торрес действует строго по графику: 1 гол за полгода. Один он сегодня уже забил, чего вы еще от него хотите? Хотите еще гол, ждите полгода, а пока смотрим на то что есть и улыбаемся:pcorn: |
Не смотрел матч но счет говорит сам за себя,в первом тайме сделали игру.Красавцы.
|
Завидую болельщикам Юнайтед :D Любимая команда не даёт скучать.
Выигрывать к 20-й мин. 2-0 ,затем пропустить пару,пропустить 3-й, и на 90-й свести матч вничью. Инфаркт ! :perekur: И вообще : МЮ отыгрывается всегда. )) |
Я уж думал Фрай их потопил, сделав хет-трик, но МЮ как обычно, на последних минутах или сравнивают или забивают победный. В этом случае сравняли.
Для меня удивлением было, когда манки дали сравнять счет с 2-0. А когда им 3й забили, я сразу вспомнил Арсенал) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot