Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Roska 01.06.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Cash_KZ
Скоро и мы так же будим прощаться с нашими ребятами ...Чави...

Сколько можно этот бред писать? Как можно до такого додуматься, чтобы футболиста на пике карьеры списывать :zloy: Правда надо уточнить у человека какое количество времени он понимает под определением "скоро"?

- Дорогой, ты когда повесишь на стену картину которую я купила?
- Скоро, дорогая, скоро :D

Когда Хави, да что там Хави, - Пуйоль и Эрик заговорят об этом, тогда и будем паниковать. Правда надо боятся, что если уйдет через год Пеп то и старожилы повесят бутсы на гвоздь, сомневаюсь, что КЕП и Эрик захотят играть в при другом тренере и в другом клубе.

Cash_KZ 01.06.2011 14:52

Не в панике дело. Что Вам показалось бредом, означает не мое сомнение в форме наших возрастных игроков на ближайший сезон, а то, что в очередной раз уверяешься в том, что футбольная карьера коротка и надо ценит эти моменты. Вам ведь не 17 лет, и наверняка еще помните, как с гордостью покупались Fake майки с именами ярких игроков Клюверт, Скоулз, Роналдиньо и другие. Джио, Невил также блестящие игроки покинули спорт, и грустно то, что кумиров молодости тяжело морально заменить, ты считаешь игра Тьяго или скажем Делофеу отложится у тебя в сердце также как щенячий восторг от голов Ривалдо? У меня нет, твое право считать иначе, а не нарекать это громким словом «БРЕД»

Romach 12.06.2011 20:01

Руни со свежей прической :)

spider-puncher 12.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Romach
Руни со свежей прической :)

Игра стоила свеч, прям похорошел до неузнаваемости;)

Krayzie Barça 13.06.2011 20:02

Ман Ю к слову на трансляциях с премьер лиги заработал 60,5 млн фунтов. Когда как Барса примерно около 140 млн евро. Как собственно и у Реала. Вот поэтому английские гранды и слабее испанских двух супер-клубов. Но одновременно с этим именно поэтому АПЛ сильнейшая лига. Аутсайдеры АПЛ получили в среднем под 40 млн. Разница с МЮ, который собственно и выиграл чемпионат не такая уж и существенная. Пока такого распределения не будет в Ла Лиге, она никогда не станет сильнее АПЛ. Но с точки зрения болельщиков Барсы и Реала такого исхода нужно опасаться, т.к. несомненно это ослабит клубы. Если ситуация не изменится, то со временем Барса с Реалом будут отрываться не только от Вильяреала и Валенсии, но и от английских грандов тоже. Не так существенно, но всё же. В финале ЛЧ мы эту разницу уже почувствовали.

Farik 23.06.2011 22:50

Сообщается что Эшли Янг уже прошел мед.обследование и подписал контракт на 5 лет.

Согласно СМИ игрок обошелся в 19 миллионов евро.
Отличное усиление, только три высококлассных вингера перебор, тесновато им будет, либо кто то уйдет.

G-d 29.06.2011 16:12

Ну вот, Де Хеа перешл в МЮ, сейчас у них будет еще один вратарь на многие годы, а в Испании один конкурентноспособный клуб потерял очень много.

Farik 29.06.2011 16:15

Де Хеа в Манчестере!

Контракт подписан на 5 лет, цена трансфера составляет около 20млн.
Удачи Давид!

Andre3000 29.06.2011 16:32

Эшли Янг, Де Хеа, - очень неплохо укрепляется МЮ, причем спокойно, рассудительно и без переплат...:bowdown:

Tarle 29.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Farik
Де Хеа в Манчестере!

"Русскому"(такое прозвище у Давида) удачи в МЮ. Теперь у него можно сказать начнется другая жизнь.Занимать в Манчестере место Ван Дер Сара очень почетно,но и очень сложно.Игру Давида сейчас постоянно будут сравнивать с великолепной игрой Эдвина,нужно будет постараться не уронить планку,которую так высоко поставил Ван Дер Сар. В общем удачи Давиду в новой стране,чемпионате и клубе.

ps.Подписание Де Хеа Манчестером-еще одно подтверждение всеобщего доминирования испанского футбола.Даже по уровню голкиперов испанский футбол выходит вперед.

Romach 29.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эшли Янг, Де Хеа, - очень неплохо укрепляется МЮ, причем спокойно, рассудительно и без переплат...:bowdown:

Andre3000, ты забыл Фила Джонса, которому всего 19 лет и за него заплачено 19 лямов евро. Про его-то трансфер я бы точно не сказал, что без переплаты.

DotsFam_10 03.08.2011 01:29

Марсель забил в ворота МЮ 6 голов. Матч ещё не окончился.

Andreas 03.08.2011 01:49

счет матча совсем не приличный...

-Fg- 03.08.2011 06:19

Манки видать забухали после победы над нами. А Марсель молодец, 8 голов это не шутки, тем более когда их забиваешь такому сопернику.:bowdown:

TIMON 03.08.2011 10:21

Ребят, вы состав МЮ, особенно во втором тайме, не видели что-ли?
Все вполне ожидаемо. Благотворительный матч как никак, чего вы еще хотели.

AlimBarca 03.08.2011 13:08

От Алима

Цитата:

Сообщение от TIMON
Ребят, вы состав МЮ, особенно во втором тайме, не видели что-ли?
Все вполне ожидаемо. Благотворительный матч как никак, чего вы еще хотели.

Ну это понятно что Благотворительный матч,но это не значит что они должны пропускать 8 мячей,почему Марсель не пропустил столько же.Играть нужно так как с нами они играли,а не позориться на весь мир.

KalleL 03.08.2011 13:38

САФ взял с собой только 7 игроков МЮ во Францию, остальные были или игроки которые закончили карьеру или популярные люди во Франции которые могли вызвать интерес публики, это даже не Манчестер Юнайтед а Сборная МЮ (так вроде пишут), ничего позорного тут нету, некоторым лишь бы позлорадствовать.

Crolik 03.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
это даже на Манчестер Юнайтед а Сборная МЮ

На футболках не было эмблемы "МЮ" и на табло было написано "Марсель" - "Манчестер".

Во втором тайме на воротах какой-то, извините меня, лох стоял. Пускать такие плюшки , причём почти все со второго этажа, очень непозволительно.

TIMON 03.08.2011 15:36

AlimBarca, я специально уточнил про состав команд, читай внимательней.
За манков выступали люди, которые давно закончили карьеру, тогда как за французов играла основа, местами смешанная ближайшим резервом.
Вот Crolik и KalleL правильные вещи заметили.
Во 2-м тайме, насколько помню, стоял не лох, а Жинола и он был игроком атаки в свое время, ну и вот вики подсказала, что в 2002 он завершил карьеру.;)

Andre3000 14.08.2011 21:38

Де Хеа просто ужасен!!! Человек просто обосрался в АПЛ среди дядек и супер контактного футбола, где преобладают навесы и силовая борьба. ИМХО МЮ очень сильно ослаб теперь, т.к. уверенности в обороне нет, а с приходом этого юнца теперь ей и руководить некому и спасать, - испанец допускает ляп за ляпом в каждой игре...

Djacky 14.08.2011 22:29

У мю центр полузащиты отстой, очень очень слабый.. Да и не наиграли они на гол во втором тайме.

[MES10] 14.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Де Хеа просто ужасен!!! Человек просто обосрался в АПЛ среди дядек и супер контактного футбола, где преобладают навесы и силовая борьба. ИМХО МЮ очень сильно ослаб теперь, т.к. уверенности в обороне нет, а с приходом этого юнца теперь ей и руководить некому и спасать, - испанец допускает ляп за ляпом в каждой игре...

Ужасен!? Ты веще смотрел матч?Де Хеа не мог поймать мяч не как,он летел в нижний дальний угол.А насчёт обороны там трамвы у Эвры,Рафаэля и Видич хромает(хотя так ему и за Кержа:D ).
Цитата:

Сообщение от Djacky
У мю центр полузащиты отстой, очень очень слабый.. Да и не наиграли они на гол во втором тайме.

Ну не зная Андерсон понравился,а Клеверли ваще красава.

spider-puncher 14.08.2011 22:58

Foxara, ты удалил?

Catala 14.08.2011 23:19

Я удалил. Нам не нужен срач между пользователями. Если у тебя есть претензии вырази их в приемлимой форме.

spider-puncher 14.08.2011 23:25

Catala, так все по делу же. Из песни слов не выкинешь) Задрал уже этот неадекват.

Catala 14.08.2011 23:27

Добавь его в игнор тогда.

spider-puncher 14.08.2011 23:28

не, я лучше ему в личке выскажу.

Foxara 14.08.2011 23:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Foxara, ты удалил?

Я бы спасибо поставил. А потом удалил, ага.

spider-puncher 14.08.2011 23:32

Foxara, ну хоть в чем-то у нас схожее мнение))

Andreas 14.08.2011 23:33

Интрига за чемпионство начинает угасать уже с 1го тура, мдэ.
А вообще я удивляюсь, какие же у МЮ защитники. 2 основных выбыло и на их место вышли молодые зеленые игроки, которые смотрелись надежно и не хуже основы. Тоже самое я наблюдал и в матче супер кубка.

Andre3000 14.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Ужасен!? Ты веще смотрел матч?Де Хеа не мог поймать мяч не как,он летел в нижний дальний угол.А насчёт обороны там трамвы у Эвры,Рафаэля и Видич хромает(хотя так ему и за Кержа:D ). Ну не зная Андерсон понравился,а Клеверли ваще красава.

Де Хеа пока виноват почти во всех мячах, которые пропустил за МЮ!!! Удар в угол был? Де Хеа в том моменте вообще потерял ворота, а мяч пропустил под рукой, т.к. совершенно не был готов к удару, как и в игре с Сити. Он просто не вырос еще до уровня МЮ, еще не оброс "мясом", в силовой борьбе ему просто нечего делать в АПЛ. Травмы, да, они имеют место быть, но в этом кто виноват? Эванс и Джонс отыграли в 100 раз лучше пару Фердинанд и ВИдич, точнее сказать Видич то неплохо играл, а вот Ферди ИМХО уже сдает.

mquc 15.08.2011 00:04

Не знаю то ли это из-за свитера, то ли нет, но он таким щупленьким и маленьким кажется, вроде раньше не замечал, что он такой. Но хотя свитер на размер поменьше в матче с Вест Бромом надел, чем в матче на Суперкубок, видимо действительно не дорос он ещё до этого свитера. Хотя я очень хотел, что бы Давид перешел именно в МЮ. Надеюсь, что в дальнейшем он обретет уверенность и у него всё сложится хорошо, просто надо ещё по меньше свитер одеть. :krut:

JessyTL 18.09.2011 22:24

Торрес подарил сегодня пару минут здорового смеха, просто красавец. :D Дружина сэра Алекса сегодня была хороша, ещё бы во втором тайме не пороли 100%-ные моменты так безбожно, цены бы им не было.

Romach 18.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Дружина сэра Алекса сегодня была хороша, ещё бы во втором тайме не пороли 100%-ные моменты так безбожно, цены бы им не было.

JessyTL, ага, особенно меня сегодня впечатлил Нани. Как он пачками накручивал аристократовпенсионеров-то:perekur: Любо было глядеть.

JessyTL 18.09.2011 22:51

Romach, Нани зверюга, да. Тоже им сегодня любовалась. А Бербыч, бедняга, опять одеревенел без практики.

Kuke 18.09.2011 22:51

Сразу Черданцев вспоминается) доставило смотреть на гифку и одновременно слушать Чердака.
http://www.youtube.com/watch?v=7L6b-vPllbo

Anfan 18.09.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от mquc
Торрес подарил сегодня пару минут здорового смеха, просто красавец.

Торрес действует строго по графику: 1 гол за полгода. Один он сегодня уже забил, чего вы еще от него хотите?
Хотите еще гол, ждите полгода, а пока смотрим на то что есть и улыбаемся:pcorn:

AlimBarca 19.09.2011 14:09

Не смотрел матч но счет говорит сам за себя,в первом тайме сделали игру.Красавцы.

holera 28.09.2011 14:17

Завидую болельщикам Юнайтед :D Любимая команда не даёт скучать.
Выигрывать к 20-й мин. 2-0 ,затем пропустить пару,пропустить 3-й, и на 90-й свести матч вничью. Инфаркт ! :perekur:
И вообще : МЮ отыгрывается всегда. ))

Andreas 28.09.2011 14:53

Я уж думал Фрай их потопил, сделав хет-трик, но МЮ как обычно, на последних минутах или сравнивают или забивают победный. В этом случае сравняли.
Для меня удивлением было, когда манки дали сравнять счет с 2-0. А когда им 3й забили, я сразу вспомнил Арсенал)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot