![]() |
Боюсь, что усиление в нападении все-таки нам необходимо. Явно не на руку нам играет отсутствие конкуренции в составе для Педро и Вильи. Начиная с февраля они на двоих забили 7 (!!!) мячей, проведя почти 40 (!!!) матчей. На двоих 7 голов в 40 матчах (!!!).
Кто не знаю, но кто-то нам нужен. Боян вообще отдельная песня, надо его в Расинг отдавать, пускай с ДДС и Энрике побегает. |
Форлан как раз тот игрок что надо!
Игрок которым можно будет усиливать игру во втором тайме, вобщем опасный чел для соперников. И голоден до побед + опытный волк. Будет самая тема если подпишем.:yo: |
Цитата:
Мож Дэль Пьеро подпишем? Он ещё матерее...Нафига в бывший Милан превращаться со средним возрастом игроком 30 лет... Естественно через годик-два..он вообще ничего стоить уже не будет. Верю, что Пэдро свое наберет, вроде как уже вот-от...Вилья - хз...так громко начал,а закончил в полном беззвучном режиме...Ему конкуренция точно нужна...но никак не дедуля Форлан) |
Цитата:
GERONIMO А насчет Форлана ты это зря, как говорят в старой мудрой пословице, "старый Конь борозды не портит", пример Дрогба тогоже Дель Пьеро, Индзаги тебе мало! если возьмем Диего то будет хороший трансферный ход(как в плане экономии так и переспектив молодежи будет у кого поучиться), как раз он то и нужен будет так на пару лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем мне не угодил нападающий, постоянный игрок основы, который не забивал 11 матчей подряд? Который не реализовывает выходы 1 на 1? Ты вруби запись последнего матча Барсы с Эспаньолом и смотри чисто на него. И сам гнать на него начнешь. Цитата:
Цитата:
Кому учиться? :yo: Согласен, что и Анри в свои ЯВНО НЕ 22года Барсе ВООБЩе не помешал. Но это трансфер на 1-2 года. По мне так нужно стараться брать на перспективу, пока ХавИнеста ещё живы и вместе с Месси держат на троих тон всей игры... у игроков как раз будет немного времени,чтоб тут развиться. |
Кстати, я уверен, что если Барса подпишет Сеска, то Тиаго точно уйдет, причем БЕСПЛАТНО или за КОПЕЙКИ. К сожалению, и Райк и Пеп не хотят создавать конкуренцию лидерам вообще, т.е. приход таких игроков как Ларссон и Ван Боммель в то время означал лишь подмену основе, но не конкуренцию. Также и сейчас, Маска и Адриано с Максвеллом рассматривались только ака игроки замены, - не понимаю я такую политику...
|
Цитата:
Про усиление атаки спорить не стану, оно наверное нужно. Тевес бы очень не помешал, Пато тоже. В общем сильный игрок, способный не создавать конкуренцию, а сразу играть в основе. Тогда уж можно и ван дер Виля купить, и Сеска... Хотя если денег не найдут ни на кого, трагедии не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Челси, покупая Торреса, тоже так рассуждали наверное) |
Цитата:
|
Цитата:
А я считаю, что будет. Состав команды нужно постоянно обновлять, я конечно не имею в виду менять полсостава, но несколько точечных усилений нам обязательно нужны, этой Барсе нужна свежая кровь для дальнейшего прогресса в игре, наш великий дедушка, кстати, об этом неоднократно говорил. |
Katalonec18, свежая кровь это не обязательно трансферы.
|
К сожалению в Кантере должной крови сейчас нет, кроме Тьяго. Есть конечно талантливые игроки, но они не смогут в случае застоя основных игроков (как сейчас у Вильи и Педро), а также в случае их травм, тянуть команду на себе. Нападающий топ уровня нам просто необходим
|
Кто что может сказать об Икере Муньяине? Смотрел игры басков- он очень понравился, молодой совсем вроде, суперски владеет корпусом... Его к нам не сватали? Андре3000, заглядывай в тему по чаще с любой, даже самой мелкой новостью о трансферах, а то скучно!
|
Муниаин неплохо себя проявляет, он можно сказать даже лидером является Атетика, но игрок пока не очень стабилен, хотя показывает неплохие задатки, особенно это касается скрости и мысли на поле, также неплохо владеет мячом и пасом, но на короткие или средние расстояния. Атлетик сейчас обладает рядом очень неплохих молодых игроков, но он их всех уже продлил, причем до 2015 г. минимум, т.е. их цена начинается от 30 млн. евро.
Лично я бы присмотрелся к Венргортену, защитнику Аякса, Сахо из ПСЖ и Паоло Каннаваро из Наполи. Также продолжаю настаивать на том, что если Пепу не нужна серьезная именно конкуренция в атаке, то пусть просит купить ФОрлана, он и стоит не дорого относительно, да и з/п большую не попросит. Считаю, что летом нужен ЦЗ, левый нападающий и центральный нап, но если покупать и того и другого, то пусть один будет молодой, другой более опытный, т.к. два перспективных игрока линии атаки не будут сидеть унас в запасе и ждать шанса от Пепа. Есть идеи? П.С. лично я считаю, что идеальный вариантом исуления полузащиты, причем и флангов и центра был бы хав Вилльяреала Касорла!!! |
Прошел слух,что Кака собирается в Челси.
По моему это будет правильным решением для Кака и хорошей покупкой для Челси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
El guaxe, нервы то у меня не железные. Постарайся отследить логическую цепочку. Сайт посвящен Барселоне. На нем форум. На форуме категория Клуб, думаю не очень сложно догадаться о каком идет речь. В ней раздел Барселона. Только при очень богатой фантазии и извращенной логики можно решить, что тут можно обсуждать любые возможные трансферы в мире.
|
МанСити после попадания (впервые в истории клуба) в ЛЧ готовы очень сильно "попылить" на трансферном рынке. В число приоритетов входят Ибра, Хави, Сеск и Этоо с Бэйлом. Сообщается, что Хави шейхи готовы предложить 3-летний контракт с з/п в размере 170.000 евро в неделю.
Хави и Ибра (out) =/взамен Сеск и Форлан (in)?:pcorn: Лето начинается, ммм...:rasta: |
Andre3000, ну какое Хави out, ни за что не поверю, что наш вице-кэп променяет свой родной клуб на шейхов. Да и зарплата, приведенная тобой, какая-то для МС курамнасмЕшная, если Яя у них получает больше 200 тыс. евро в неделю. Ибра пускай к ним идет, ну и Сеск, если захочет.
|
Цитата:
А сколько Хави получает в Барсе? Он вроде идет с Иньестой во второй ценовой категории после Лео. А учитывая, что в Англии налоги около 50 % против 25% в Испании, то сумма его заработка существенно уменьшается. В случае этого трансфера, чем мы будем лучше Мадрида? |
Цитата:
Налоги в Испании ДЛЯ ИСПАНЦЕВ 49%, для иностранцев - 25% или около того, но хотят приравнять их, т.к. местное население против такого неравенства. А что касается Яя, то ему все-таки лет поменьше, чем Хави, вот и контракт меньше, тем более сейчас МанСити вроде поубавил пыл из-за потенциальных санкций ФИФА... |
Нам ещё Хави продать не хватало...
|
Мало ли, что они там в Манчестере хотят. Уверен на 200%, что Хави туда не уйдет в ближайшее время. Не стоит нервничать из-за этого. А вот Ибру туда сплавить самое то
|
Ребята, ну вы даете ::shame::
Я даже в то, что МС поставил себе цель заполучить Хави не верю (они же там не вконец долбанутые), не говоря уж про возможность покупки. Всегда, когда происходит какое-то нерядовое событие (в данном случае выход МС в ЛЧ) интернет начинает полниться всякой херней. Щас МС будут приписывать вообще все трансферы с суммой > 20 млн. |
А почему бы не продать Хави? Он уже ветеран, ему может задолбло выкладываться на полную каждый матч, можно и уйти на деньги... В крайнем случае. Мне бы этого конечно не хотелось, но все же...
|
Цитата:
Что за бред, никуда Хави не уйдет. |
Цитата:
В следующем сезоне Хави будет 32 года. Он всегда в лидерах по набеганной за матч дистанции. Всему рано или поздно приходит конец и надо признать, что конец великолепной игре Хави уже не за горами, увы. |
Цитата:
|
Да Хави еще играть и играть. С возрастом обычно сильно теряют форму футболисты, игра которых базируется на скорости, резкости, а Хави играет по другому, он играет прежде всего головой, а она становится с годами только умнее. Понятно, что ноги тоже могут перестать поспевать за его мыслями, но мне кажется это произойдет еще не скоро. Еще года два как минимум Хави будет блистать, главное чтобы травм не было. В этом году ЧМ тоже наложил свой отпечаток, в следующем Креус будет посвежее, я очень на это надеюсь и практически на 100% уверен в этом.
|
Цитата:
Если следовать подобной логике,то и Кэпа нужно в след за Хави отправлять.А че,он возрастной,частые травмы,в свой лучший футбол будет играть только временами.Да и деньги за него тоже получим немалые.Тот же Анжи с его нынешними мощностями может 20 или даже более лимонов за кэпа отвесить. А взамен него,на эти деньги купим распиаренного аборигена Мамаду Сахо с ящиком бананов впридачу. |
Если так рассуждать мы превратимся в
Оно нам надо?;) |
Цитата:
Как такие слова могли прозвучать от болельщика Барселоны? Мы уже продали майку, а ты предлагаешь и продавать наших легенд, историю клуба? Может сразу и продадим название Камп Ноу, будет Qutar stadium, будут деньги на реконструкцию. ФКБ это не организация по извлечению прибыли, это больше чем клуб. Стать в один ряд с Реалом в плане трансферной политики - это развеять всё волшебство, которое окутывает Барсу. |
Цитата:
Фоксяра, признайся, опять прикалываешься? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фу, читать противно. Вот когда Хави захочет уйти, тогда и будем подобное обсуждать, а сейчас молись, чтобы этому великому дядьке какая-нибудь такая глупая мысль об уходе в голову не пришла!!! |
Цитата:
п.с. Foxara, не подумай, что я гоняюсь за тобой по темам:) Просто так совпало. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot