![]() |
Я не знаю, кто прав, кто виноват... И я уверен, никто из Вас не знает. Я не знаю, какие цели преследовал Путин, возвращая Крым. Но, согласитесь, свою репутацию, до сей поры неумолимо падающую в глазах граждан РФ, он очень высоко поднял...;) И вот это, наверное, его главная победа. А зачем нам Крым? Это уже второе... Потом придумаем...
|
|
homya4ok, началось.
http://www.bild.de/politik/ausland/j...6050.bild.html Тимошенко - снайперы были путинские и тд... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще вчера в украинских новостях слышал мол опять покрышки жечь начали. Цитата:
Что там США готовится к Сирии? рейтинги Обамы совсем на нуле? |
Цитата:
Кстати, второго погибшего во время вчерашней стрельбы в Симферополе зовут Руслан Казаков. Ему 34 года, был членом Донского казачьего отряда. По словам источника, погибший – активист так называемой «Самообороны Крыма». Он – ветеран Чеченской войны, во время ЧП был без оружия. |
Европа готовится к новым санкциям против России, уже завтра на встрече лидеры большой семерки будут обсуждать отказ от всех контрактов с РФ, в том числе газовых. Посмотрим что будет, когда все откажутся покупать газ у РФ.
|
кстати, Rivaldo, ты больше меня шариш в этом вопросе. Смотри,на сколько я понимаю, благодаря усилиям Тимошенко, ценник газа для Укарины 500$ но, из за аренды черноморского флота было 400$ - 100 бачей типа за флот. Какая ты думаешь, твой прогноз цены на газ?)
Цитата:
|
Цитата:
Можно будет даже цену поднять... |
Цитата:
Я в силу своего возраста жил и работал в СССР и прекрасно помню как его развалили. Помню тотальный дефицит всего, огромные очереди за всем, пустые прилавки, недовольство народа всем этим бардаком, плюс никому ненужная война в Афганистане. А знаешь причину всего этого? Наверное догадался? Правильно -"железный занавес" и цена на нефть, упавшая внезапно с 20 до 3 дол. за баррель. Это был план по развалу СССР, пришел к власти М. Горбачев, затеял перестройку и оп-па, нету СССР, вчера был, а сегодня уже не. Зачем я все это написал? РФ в ЕС экспортирует на 36 млрд. долларов в год, импортирует на 40 млрд. Что будет когда этот поток остановится? Параллели с СССР проведи сам. |
Цитата:
забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Geronimo готов уже сменить гражданство?
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
NazimX5, Я понимаю твои опосения. Но, сейчас ситуация другая. Мир другой. Можно найти другие рынки сбыта, тот же БРИКС. Европа сейчас не показатель.
несколько лет назад было. |
Цитата:
|
Цитата:
Понято что все международные институты, офиц. или не офиц. от 7ки до ООН себя дискредитировали, но поверь, если лидеры мировых держав решат ввести санкции против РФ, то они не станут советоваться с ООН. |
RIVALDO, слушай ну в Меркель то я никогда не сомневался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Messi, Еще скажи что можно будет продавать через третьи страны:D Казахстан например.:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Газпром (Россия) 51 % акций Герхард Шрёдер, бывший канцлер Германии, председатель правления http://ru.wikipedia.org/wiki/Nord_Stream_AG Цитата:
|
Цитата:
http://aftershock.su/?q=node/217076 |
наверно путинский титушка.... |
Цитата:
|
Большая часть людей в Крыму, которая на референдуме поддержало воссоединение -- пенсионеры.
Путин поручил повысить пенсии жителям Крыма |
Цитата:
У нас референдум не прокатит. У нас тут все бьют себя в грудь и кричат, что они Румыны. А румыния в ЕС...и мы одной ногой там. Даже, вроде, визовый режим в станы ЕС сняли. Напротив меня работает старичОк, который мне вчера доказывал, что все проблемы Ирака из-за России. Так чоо тут мозг промыт похлеще вашего. |
Цитата:
Цитата:
|
мля, прочитал заголовки с первой страницы провластного сайта и думаю, а жизнь то налаживается :D
- Сотники ездили на машинах Януковича без ведома МВД - Журналисты нашли особняки главы АП Пашинского на $20 миллионов - Депутаты Свободы побили главу Первого национального и заставили уволиться - Спильна справа покидает Майдан и начинает подготовку партизанских подразделений - В Киевской области инспектор ГАИ попался на взятке в пять тысяч гривен |
:D
![]() |
Вот это бомба!!!
|
кто то уже выкладывал анекдот про "а оттуда русские не сдаются". Все таки назавите меня параноиком, а я до сих пор верю в то, что произошло на Украине это полностью вина нацистов типа Яроша и продажных украинских политиков - которых куском по жирнее на западе поманили. Я до сих пор не могу понять, почему когда Янукович отдавал власть опозиции мирным путем, почему опозиция не приняла этих предложений? А в душе я все равно считаю украинский народ братским, и все равно не понимаю как можно с этим народом воевать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot