![]() |
1:
2:
3:
|
|
![]() |
Раскрыт секрет успеха сборной России на Евро 08
Аршавин:Петр,ну без шуток-Анюков в вас очень верит:finest: |
Коротенький тупой юмор.
|
|
[
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Запостим боянчиков про котэ.
![]() ![]() |
А ты чей будешь?
Фсьо правильно делают. Отдыхающим. ![]() Боян из серии: самый умный чтоли? ![]() |
Надеюсь, эти фразы поднимут вам настроение и хоть на мгновенье перенесут на тот неповторимый матч.
1. "Несмотря на микроразрыв бедра, который микрозалечился..." 2. "Рамос повис на нем, как груша на яблоне", 3. "Кёйт, стоя на коленях, непонятно чем обрабатывает мяч. Наверное, резинкой от трусов", 4. "Ничего себе так, да? Вспрыгнул, крадущийся тигр, затаившийся дракон, и ударил человека шипами в грудь. Говорят, что страус человека может пробить насквозь, если лягнет. Тут в Южной Африке страусов достаточно, и де Йонг имеется", 5. "Пуйоль уронил Роббена, но тот не захотел падать", 6. "Качают сейчас испанцы мистера Картошку. Главное, не уронить. А то получится пюре", 7. "Педро дорос от Педрито до такого вот Педро. Если и дальше будет так прогрессировать, то дорастет до какого-нибудь Гранд Педро или Педро Педровича" 8. "Два человека, каждый из которых представляет собой бегающий молоток" 9. "У голландцев тут все съедено и выедено до костей" 10. "У испанцев все наоборот: там защитники живут на чужой половине поля" 11. "Карлес Пуйоль ухватил желтую карточку. ...встряхнул кудряшками и доказывает, что он овечка невинная" 12. "Он всегда выясняет отношения, несмотря на свой крошечный рост" 13. "Касильяс выбил мяч аж до перчаток Стекеленбурга!" 14. "Щуплый Арьен Роббен оттер Карлеса Пуйоля" 15. "Уже оторвался Педро - на другой фланг его ветром снесло" 16. "Ничего личного, Найджел, это просто бизнес" 17. "В результате Пуйоля задавил собственный вратарь" 18. "Интересно, что было бы, если б мяч забили. Ну да, счет был бы 1:0" 19. "Финт, другой, третий! Теперь вместо финта Пуйоль..." 20. "Там Капдевила как-то мягкими шажочками подобрался к штрафной, но Хави его проигнорировал" 21. "Желтую! Да по-моему, Матейсену уже все равно - хоть желтую, хоть красную..." 22. "Матейсен пусть в себя мячом бросит! Или даже не в себя, а в Ван дер Ваарта" 23. "Надо бороться, конечно, - нам интересней смотреть будет" 24. "Сейчас лоб в лоб (нога в грудь) идут голландцы на испанцев" 25. "Майка гармошкой сложилась у Иньесты" 26. "Опасный момент! Нет, не опасный..." 27. "Было много моментов, много напряжения и немного голов. Он был только один" 28. "Ван дер Ваарт. Где его только не используют..." 29. "Ван Боммель продолжает нарушать правила, Уэбб продолжает свистеть..." 30. "Да, Уэббу удается вправить мозг Снейдеру существенно!" 31. "Снейдер пошел... Ну куда без Снейдера! Если Снейдер не поругается..." 32. "У испанцев по-прежнему Торрес разминается и кто-то еще. Отсюда мне не видно, кто, да я и знать не хочу" 33. "Если уж испанцев подпустил...подпустил испанцев к своей штрафной..." 34. "Изничтожил передачу Серхио Рамос" 35. "И еще одна предупреждение... Джон Хейтинга её получает" |
=-Barca-=, помню еще фразочку в начале при перечислении игроков, что то типа - " Пике - Барселона, Пуйоль - Барселона, Хави - Барселона, Иньеста - Барселона, Капдевилья - Интересно, почему еще не в Барселоне!?...":lol: Ай да Стогниенко! Молодец, в общем. :)
|
В первом много мата, сорри. Но он реально крут же))
1:
2:
3:
|
Ору. |
![]() |
P.S. Kuke настойчиво благодарен. |
:) |
![]() |
"Мама удалила его аккаунт в World of Warcraft.Год или два жизни к чертям." Не то чтобы очень смешно.. хотя нет, очень смешно наблюдать за этим :lol: П.с никогда не понимал тех кто играют ее днями и ночами, что в ней такого.. |
О господи, больной человек.
|
плохой актёр
|
Боян. Каких историй к этому ролику только не придумали.
|
|
|
Не хотел оставаться с этим горем на едине с собой.
sorry |
Kuke,
А что там собственно смешного? |
Цитата:
|
Содержит нецензурную лексику. При этом нашёл для себя универсальный ответ. :)
|
Katalonec18, если испугался и не спал всю ночь, то прости пасана от души, я воспринял это видео на позитиве, решил отыграться, это всё жара
|
Цитата:
Чувство страха у меня достаточно оттуплено, чтобы пугаться таких вещей. Цитата:
Я-нет, и ничего относящегося к юмору там не вижу.Каждый год 3 месяца хожу под 40-ка градусовой жарой и ничего, видимо привык. p.s. ничего личного. |
Даже не знаю смешно ли это, но почитайте тут прозвища Пике. Хорошо, что не в русскоязычных странах играет.
|
![]() |
|
Во ппц ржач=))
![]() |
Может видели уже, но я вот только сейчас
|
Человек-Паук vs фан самарских Крыльев
Еще одна супергеройщина |
:D
ё:
|
Шева:
Ещё:
|
Веселенькие такие стишки:
!WARNING! СОДЕРЖИТ НЕ НОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот у нас нереальная жара и деться от нее некуда
хоть посмеяться... ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЛЕТО-2010, ЕСЛИ... ...:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot