![]() |
Цитата:
|
![]() |
В предвкушении EL CLASICO ...
![]() ![]() |
Наш "ниндзя" покруче выглядит) ;fl;
------------------------- В предвкушении El Clasico ![]() |
Красава Фишер:hello2: Всегда классные обойки выкладываешь::super::
|
![]() ![]() |
Тут и без лишних слов всё понятно... :D
![]() ::shame:: :D |
Иньеста с семьей:
Клевые часики FC Barcelona:
El Clasico после матча:
El Clasico:
|
Наши только что забили!!!
![]() Радость-то какая!!! :) ![]() --------------------------------------------------------------------------- А кого-то жаба душит в этот же самый момент.... ![]() :D :D :D |
:)
![]() :) |
|
Как обычно Иньеста окружен
![]() ЗЫ. Красиво выглядят новые бутсы от Nike |
|
![]() |
|
оО Тату Кэпа
![]() Да пожалуй ENRIQUE, прав, это тату фаната. |
Цитата:
|
В чем дело? Гол забили?
![]() Аллан Симонсен и Висенте дель Боске в сезоне 1979-1980 ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
а кто это?’
|
На северной трибуне «Камп Ноу», которая располагается за воротами, с сегодняшнего дня креслами выведено название компании Qatar Airways.
![]() |
Конкуренты в борьбе за "Золотой мяч" проявляют заботу о Месси!
![]() |
10 лет в основе Барсы!
![]() Новая форма Красной фурии: ![]() Крайфф в Барсе ![]() |
Фото: Пуйоль, Это'О, Рональдинью, Деко и Месси.
![]() |
alx, такие фото можно не подписывать. Тут наверное процентов 99 нашего сайта могут закрытыми глазами сказать кто это;)
|
ripalexey, я это делаю для твита и копирую здесь. А в твитах надо писать кто есть кто.
|
Андрюха вроде бы как продлевает контракт с Барсой!...) Причем до 2017!!!,была така чуйка,ребят??!.... :)
![]() Да вы что...??? Это правда,Ини?... :) ![]() Да не факт ещё...,но очень надеюсь... :) ![]() ;fl; |
![]() |
Крутой момент)
![]() смотрел награждение в прямом эфире, скинул бы ссылку на просмотр в одну из тем, но ни одна тема форума не грузилась. Вот только сейчас начало грузить Вот команда сопровождающая Месси на вручении ![]() Тата там же ![]() Виктору здоровья ![]() Санчес с Неймаром, просто глаз радует эта серия фото) ![]() |
![]() |
ой оооооой Неймар "насилует вратаря")
![]() |
Молодой Чави с родителями и сестрой. Отец Чави здесь похож на Джеймса Бонда в исполнении Шона Коннери!
![]() |
"Я сделал несколько сэйвов и, если они вновь продлят голосование, я возможно получу Золотой мяч".
![]() |
А у меня сегодня просто офигенное настроение, и я хочу им поделиться. Так что мужики, желаю всем вот таких фанаток!
В связи с последними новостями, уточню: на Кумана не распространяется, этот счастливчик уже все нашел=))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Бартра позирует для благотворительного календаря в помощь животным.
![]() |
Да,собак он любит,и позировать с ними(вернее с ней)тоже :)
![]() ![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot