Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 24.05.2010 15:20

Krayzie Barзa, Рамос отойдет в центр, а иногда будет подменять и Майкона, игрового времени всем хватит. Думаю что Маур поставит в Реале дисциплинированную игру. Именно дисциплинированную, а не оборонительную. Он чертовски хорош как тренер, но пижон и поэтому мне не особо нравится...

Andre3000 24.05.2010 15:26

сожгите Маура на корстре!!! пысы. и за меня дровишек подкиньте немного... :perekur:

V@lde$ 24.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Рамос отойдет в центр.

А что же будет с Джессикой Альбиолем? или Пепе?

Foxara 24.05.2010 15:31

А я практически уверен, что с Мауром у вас ничего не выйдет и будет даже хуже. Во-первых я не представляю, чтобы Перес удержался не всунуть свой нос в работу Маура, даже несмотря на изначальные договоренности. Ну а во-вторых - три человека, мнящие себя королями вселенной в одной команде, это просто бочка с порохом...

tuuliky 24.05.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Для полноты картины, может и Ибру с Чигрой нам продадите, тогда комплект будет, хоть ужастик снимай

Забирайте!!! Ибра и Чигра с распущенными волосами, в черных балахонах с гербом мадридского Реала, под рев ранней Анафемы... это кино, товарищи!
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Рамос скорее всего отправится в Англию

Рамос отправится ближе, метров на пятнадцать влево. Моур не первый, кому насиловать Сережу. Простите, кажется у этой фразы появился футбольный смысл... ;)

ДжаZ-man 24.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну а во-вторых - три человека, мнящие себя королями вселенной в одной команде, это просто бочка с порохом...

Эммм. Третий кто? Ну КриРо и Маур понятно, а третий - Перес?
Если так, то это просто прекрасно. Если конечно не будут вебя вести как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Уверен, амбиции и гений Моуринью + амбиции и талант Роналду = успех. Поглядим;) А Перес главное чтобы не мешал

NazimX5 24.05.2010 16:56

ДжаZ-man, Единственное, за что я хочу прихода Мауриньо, так это чтоб Пересу дал по носу и сам все решал в команде. ИМХО это единственный коач, который может это сделать. Любого другого тренера Перес подомнет под себя, что и произошло с беднягой Пеллегрини...

Andre3000 24.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от NazimX5
ДжаZ-man, Единственное, за что я хочу прихода Мауриньо, так это чтоб Пересу дал по носу и сам все решал в команде. ИМХО это единственный коач, который может это сделать. Любого другого тренера Перес подомнет под себя, что и произошло с беднягой Пеллегрини...

есть еще один такой коуч...Горлукович... ;) он бы Пересу не только бы по носу дал, но и по перцу бы заехал...

ДжаZ-man 24.05.2010 17:35

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
есть еще один такой коуч...Горлукович... он бы Пересу не только бы по носу дал, но и по перцу бы заехал...

Эх где мой любимый тренер Брайан Клафф...

Shamil 11 24.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Единственное, за что я хочу прихода Мауриньо, так это чтоб Пересу дал по носу и сам все решал в команде. ИМХО это единственный коач, который может это сделать.

Ты кажется забыл про Юрана)). Вот он бы точно дал жару всему мадриду

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot