![]() |
Цитата:
Телеканалы, кстати, тему подхватили и активно раздувают скандальчик. "Другое лицо Хосепа Гвардиолы". Почему тренер "Барсы" так мрачен и неразговорчив: Интересно, после этого интервью завтра утром опять появятся заголовки: "Пеп отказался от Масшерано"? |
Ливер установил цену на Маскерано - 26 млн. евро!!!
Почти все руководители Милана трубят о том, что Ибра станет отличным приобретением этим летом... |
26 млн за Маску - это почти что подарок судьбы. Очень бы не хотелось, чтобы Пеп с Роселем профукали такую возможность...
|
D1MSon, Как бы этот подарок судьбы не заставил нас играть в десятером в матчах когда он будет играть.
|
Ali G, все эти разговоры у меня кроме смеха не вызывают. 9 желтых и одна красная в 34 матчах АПЛ - далеко не самый страшный показатель для опорника. Пусть английские судьи и позволяют играть довольно жестко, это не отменяет того, что не так страшен Маска как его малюют.;)
|
|
Милан хочет предложить за Ибру Боррьелло!!!
|
Цитата:
|
Не думаю что наше руководство такие сrazy чтобы рассматривать еще такие предложения;)
|
Цитата:
|
За самого техничного напа европе предлагают самого деревяного напа в еропе:finest: :lol:
|
Отстали бы они уже от Ибры, он не хочет никуда уходить, Пеп не хочет что бы он уходил, уже даже и кулес этого не хотят. :gaah:
|
Если честно, то я ничего понять не могу. Неужели в Барсе сложилась с приходом нового президента такая ситуация, что Пепу должны приходить и предлагать игроков? То-есть Россель должен спрашивать Пепа нужен ли ему Озил или Маскерано? Разве не тренер должен назвать имена тех, кто ему необходим в следующем сезоне? Или Россель подкатил к Пепу и сказал: "Никого мы покупать не будем - разбирайся с помощью кантеры". Вы сами-то в это верите? Ну что за клоунада? Любой на месте Пепа просто свалил бы и даже не пытался завоевать какой-либо трофей для жлоба-президента.
Несколько лет назад именно Россель вел переговоры с Ронни и Деку, чтобы усилисть состав и сделать команду конкурентноспособной. Теперь, став президентом, он планомерно сплавляет возможность приобрести нужных игроков - неужели в это можно поверить? В конце прошлого сезона на каждого из этих футболистов выливалось ведро с дерьмом - Ибра, Чигра, Глеб и иже с ними, в том числе и на нашем форуме. Только ленивый не предлагал продать или обменять "шведа". Как только мы узнали о том, что Россель, возможно, сплавит скандинавский лес, Златан становится любимцем не только нашим, но, как оказывается, и Пепа. И никто не задумывается, что ситуация такая же, как и с Чигрой - выживали Этоо с таким остервенением, что в концовке получили бревно за 70 лимонов евро. Даааа, за такие деньги можно стать и любимчиком. Похоже, Гвардиола в очередной раз пытается изобразить хорошую мину при плохой игре. И, возможно, спасать его от этой ответственности будет опять Россель. Если бы у Сандро была кандидатура на место Пепа, он бы возможно и избавился от него, как от наследия Лапорты. Но на горизонте никого не видно. Неужели он пожертвует победами только для того, чтобы показать, что он в доме хозяин, а Пеп в это время начнет проигрывать, чтобы всвою очередь доказать, какой теперь отстойный у нас президент? Туу, ты будешь против, если завтра продадут Ибру и приобретут другого напа с хорошими физическими данными + опорника, дублера Бусе? |
Спорт прямо сенсационные данные выдает, теперь видимо главного редактора Спорта поимел Ибра ("наш пострел везде поспел":lol: ). Сайт сообщает, ссылаясь на англичан, что Ибру могут быстро сплавить в Милан за относительно небольшую сумму, а эти деньги использовать на приобретение....трам-трам-трам.... СЕСКА!!! :finest:
|
Это что они такое курят? оО
|
А я думаю, что не курят - просто Сандро работает в этом направлении зная, что именно Сеска хочет Пеп. Даже в обмен на любимого Ибру.
Кстати, и по-поводу Маскерано зашевелились. |
А как продажа Ибры тут может помочь? Сеска не продадут, хоть 60 млн им предложи, хоть 70.
|
Цитата:
|
Ага, в конце концов, лет в 28, когда контракт закончится. ) Не знаю, пока всё это выглядит притянутым за уши. Если не ошибаюсь, Арсенал ведь собирается менять владельца, и покупателей там достаточно. Вот достанется клуб какому-нибудь шейху, так тот сам Барсе 60 млн заплатит, лишь бы мы забыли про Сеска. >)
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже можно будет выяснять, чью правду кулес ценят дороже - слабоумного выскочки, или за кого вы там его держите, или великого Росселя, который проворачивает трансферы одной левой ногой во сне ;) Цитата:
|
Бедняга Ибра, обыкался уже наверное...:unsure:
|
Цитата:
Я так думаю, потому что мы могли запросто подписать и Маску и/или Озила, но *почему-то* этого не произошло. (Пепу нужен Сеск и никто кроме..) :unsure: Зы: Не пинайте если ч0, это мое imho хоть и для кого-то абсурдное :yo: |
Да уже времени нет чтоб подписать Сеска) а если мы и купим Сеска,то Арсеналу нужна будет замена для него,а за оставшейся дни Арсенал не сможет найти ему замену) В этом году этот трансфер нереален;)
Лучше купить Маску во время,а то останемся без Ибры,Сеска и Маски:unsure: |
Цитата:
Цитата:
Ну, например, какого-нибудь Суареса. Кстати, а как бы ты отреагировала на обмен Ибры на Хунтелаара с доплатой Милана? |
что там насчет маски?вроде ливеры назвали цену дело за нами
тут по рысался в нете Андерсон собрался уходить ИЗ М.Ю как вам такой вариянт? :krut: |
Цитата:
|
Всё тут предельно ясно. Политика клуба с приходом Росселя изменилась. Влияние Пепа на трансферную политику сведено на нет. Раньше тренер чётко высказывался по поводу трансферных приобретений и продаж игроков. Сейчас уже видно,как он осторожничает, отказываясь комментировать информацию из СМИ. Это говорит о том, что не находит он поддержки в трансферных вопросах у руководства клуба, и может быть продан любой игрок вне зависимости от его желания. Лучше молчать, чем говорить о вещах, которые от него уже не зависят. Не удивлюсь, если через год он уйдёт, и в Барсу придёт Куман, который за короткий срок развалил Валенсию, или ему подобный. Как правило, после толкового управленца, приходит человек, который пытается показать, что он лучше прежнего, и своими действиями гробит то, что отлажено многолетними стараниями. Это, конечно, всего лишь мои мысли, но возникли они не на пустом месте. Очень хотелось бы ошибиться в своих предположениях.
Разговоры о том,что Пеп делает грубые ошибки, покупая ненужных игроков, считаю несерьёзными. Не знаю ни одного тренера, который был бы идеален в своих покупках, какой бы он огромный опыт и талант не имел. С кем-то угадываем, в ком-то ошибаемся. Таков характер трансферной кухни. Покупать игроков и потом ничего не выигрывать, вот это и есть настоящий промах. Но команда завоёвывает титулы, тем самым зарабатывая деньги, подписывая хорошие контракты с новыми спонсорами. Поэтому ничего страшного нет в том, что где-то теряем деньги на неоправдавших себя трансферах. Титулы, как правило, их покрывают. Что касается Ибры, то, честно говоря, не понимаю критики в его адресс. Человек пришёл в новый для себя чемпионат, в команду с особенным стилем игры и в первый же год наколотил 21 гол. Можно назвать это провалом? Не думаю! Для первого сезона лучше не придумаешь, просто, ожидания у нас были слишком большие, так как взяли его за огромные деньги. Если его не продадут, то второй сезон точно даст ответ, сможет ли он быть максимально полезен Барсе. |
Цитата:
Цитата:
Забавно... |
Милан хочет Ибру в аренду взять, и как я понял заплатить 10 млн за это?!
Поправьте меня если не так :unsure: |
Цитата:
поправляю, они не готовы платить более 50% его з/п-ты, а она у него 12 млн. евро примерно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alx, 10 млн в месяц наверное даже Абрамович не зарабатывает!!! :yo: :finest:
|
D1MSon, у меня проблемы с арифметикой, сорри. За червонец в год конечно же - чистыми по-моему он получает в районе 9,5 евро. Не доходы Абрамовича, но тоже не мелочь.
|
Цитата:
Если у нас Ибра играет через пень колоду, то что уж говорить о Хунтелааре... |
Цитата:
Дани Алвес,Пике,Максвелл:yo: |
Цитата:
Я думаю, что первые двое будут ключевыми для Пепа. Они абсолютно поливалентны, оба могут играть и в центре и на фланге, могут смещаться по ходу игры безо всяких схем и указаний, в общем, являются флагманами "гвардиоловского" футбола. В атаке остается только одна открытая позиция, ну и плюс периодические замены Вильи и Месси. И претендентов на эту позицию - трое. Многовато. В принципе, надо отдавать кого-то одного. И если честно, по результатам начала сезона, я бы лучше Бояна в аренду отдала. Парень - ну просто нулевой опять! Ждать конца сезона, пока на него опять найдет? Покупать кого-то взамен - полная нелепость. Тем более Хунтелаара, чей игровой уровень обсуждать просто нелепо. Это неформат, некондишн. Третий дивизион. Цитата:
|
Как думаете, по десятибальной шкале бреда, сколько заслуживает это?
|
Они забыли добавить "Скандалы, интриги, расследования". ) Вообще, я человек очень впечатлительный, с тонкой душевной организацией™ и новости про Ибру, которого сватают то в Ман Сити, то в Милан, меня очень расстраивают. Но когда это так изложено. :finest:
|
Цитата:
10 миллионов за годовую аренду Ибры это вполне нормально, но только если Милан будет сам полностью платить ему зарплату... Хотя куда нам через год девать Ибру. PS: Кстати, 78% посетителей мд считают, что Ибру следует оставить. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot