Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 22.08.2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
И я не осуждаю его, т.к. вполне понимаю мотивы.

А я осуждаю. Потому что очень люблю Пепа и Кройффа. И "Барсу". А "Барса" для меня - Кройфф и Пеп, а никак не Россель.

Телеканалы, кстати, тему подхватили и активно раздувают скандальчик. "Другое лицо Хосепа Гвардиолы". Почему тренер "Барсы" так мрачен и неразговорчив:

Интересно, после этого интервью завтра утром опять появятся заголовки: "Пеп отказался от Масшерано"?

Andre3000 22.08.2010 15:32

Ливер установил цену на Маскерано - 26 млн. евро!!!

Почти все руководители Милана трубят о том, что Ибра станет отличным приобретением этим летом...

D1MSon 22.08.2010 16:26

26 млн за Маску - это почти что подарок судьбы. Очень бы не хотелось, чтобы Пеп с Роселем профукали такую возможность...

Ali G 22.08.2010 16:53

D1MSon, Как бы этот подарок судьбы не заставил нас играть в десятером в матчах когда он будет играть.

D1MSon 22.08.2010 17:00

Ali G, все эти разговоры у меня кроме смеха не вызывают. 9 желтых и одна красная в 34 матчах АПЛ - далеко не самый страшный показатель для опорника. Пусть английские судьи и позволяют играть довольно жестко, это не отменяет того, что не так страшен Маска как его малюют.;)

Cule 22.08.2010 17:15

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от D1MSon
это не отменяет того, что не так страшен Маска как его малюют.;)

Воистину

Andre3000 22.08.2010 18:13

Милан хочет предложить за Ибру Боррьелло!!!

Foxara 22.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Боррьелло!!!

Не дай Боже! Один из самых ужасных нападающих, что я видел. К тому же, помнится, не совсем чистый по допингу.

TeMka 22.08.2010 18:21

Не думаю что наше руководство такие сrazy чтобы рассматривать еще такие предложения;)

forcabarca666 22.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан хочет предложить за Ибру Боррьелло!!!

Росселлю надо предложить Галлиани обратится в специальную больницу. Мы не Кальяри какой-нибудь чтоб нам "это" предлагать:sarcasm:

-Barca94 22.08.2010 18:48

За самого техничного напа европе предлагают самого деревяного напа в еропе:finest: :lol:

JessyTL 22.08.2010 18:55

Отстали бы они уже от Ибры, он не хочет никуда уходить, Пеп не хочет что бы он уходил, уже даже и кулес этого не хотят. :gaah:

alx 22.08.2010 19:52

Если честно, то я ничего понять не могу. Неужели в Барсе сложилась с приходом нового президента такая ситуация, что Пепу должны приходить и предлагать игроков? То-есть Россель должен спрашивать Пепа нужен ли ему Озил или Маскерано? Разве не тренер должен назвать имена тех, кто ему необходим в следующем сезоне? Или Россель подкатил к Пепу и сказал: "Никого мы покупать не будем - разбирайся с помощью кантеры". Вы сами-то в это верите? Ну что за клоунада? Любой на месте Пепа просто свалил бы и даже не пытался завоевать какой-либо трофей для жлоба-президента.

Несколько лет назад именно Россель вел переговоры с Ронни и Деку, чтобы усилисть состав и сделать команду конкурентноспособной. Теперь, став президентом, он планомерно сплавляет возможность приобрести нужных игроков - неужели в это можно поверить?

В конце прошлого сезона на каждого из этих футболистов выливалось ведро с дерьмом - Ибра, Чигра, Глеб и иже с ними, в том числе и на нашем форуме. Только ленивый не предлагал продать или обменять "шведа". Как только мы узнали о том, что Россель, возможно, сплавит скандинавский лес, Златан становится любимцем не только нашим, но, как оказывается, и Пепа. И никто не задумывается, что ситуация такая же, как и с Чигрой - выживали Этоо с таким остервенением, что в концовке получили бревно за 70 лимонов евро. Даааа, за такие деньги можно стать и любимчиком. Похоже, Гвардиола в очередной раз пытается изобразить хорошую мину при плохой игре. И, возможно, спасать его от этой ответственности будет опять Россель.

Если бы у Сандро была кандидатура на место Пепа, он бы возможно и избавился от него, как от наследия Лапорты. Но на горизонте никого не видно. Неужели он пожертвует победами только для того, чтобы показать, что он в доме хозяин, а Пеп в это время начнет проигрывать, чтобы всвою очередь доказать, какой теперь отстойный у нас президент?

Туу, ты будешь против, если завтра продадут Ибру и приобретут другого напа с хорошими физическими данными + опорника, дублера Бусе?

Andre3000 22.08.2010 20:29

Спорт прямо сенсационные данные выдает, теперь видимо главного редактора Спорта поимел Ибра ("наш пострел везде поспел":lol: ). Сайт сообщает, ссылаясь на англичан, что Ибру могут быстро сплавить в Милан за относительно небольшую сумму, а эти деньги использовать на приобретение....трам-трам-трам.... СЕСКА!!! :finest:

JessyTL 22.08.2010 20:39

Это что они такое курят? оО

alx 22.08.2010 20:44

А я думаю, что не курят - просто Сандро работает в этом направлении зная, что именно Сеска хочет Пеп. Даже в обмен на любимого Ибру.

Кстати, и по-поводу Маскерано зашевелились.

JessyTL 22.08.2010 20:47

А как продажа Ибры тут может помочь? Сеска не продадут, хоть 60 млн им предложи, хоть 70.

alx 22.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А как продажа Ибры тут может помочь? Сеска не продадут, хоть 60 млн им предложи, хоть 70.

Якобы Венгер после субботнего матча признался, что Сеск в конце концов будет в Барсе. Когда никто так и не понял, но пишут, что шанс остается.

JessyTL 22.08.2010 20:58

Ага, в конце концов, лет в 28, когда контракт закончится. ) Не знаю, пока всё это выглядит притянутым за уши. Если не ошибаюсь, Арсенал ведь собирается менять владельца, и покупателей там достаточно. Вот достанется клуб какому-нибудь шейху, так тот сам Барсе 60 млн заплатит, лишь бы мы забыли про Сеска. >)

Leo`Messi`10 22.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от alx
Якобы Венгер после субботнего матча признался, что Сеск в конце концов будет в Барсе. Когда никто так и не понял, но пишут, что шанс остается.

На заборе тоже написано...;)

tuuliky 22.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от alx
а Пеп в это время начнет проигрывать, чтобы всвою очередь доказать, какой теперь отстойный у нас президент?

А зачем ему проигрывать на вред, чтобы доказать, какой отстойный у нас президент? Он сам очертил тот единственный шанс, при котором он останется в "Барсе" - "если дела пойдут хорошо". Его задача - выиграть все, что возможно, вопреки всему - вопреки короткой скамейке, Моуринью, Росселю, черту в ступе - чем не мотивация?

А потом уже можно будет выяснять, чью правду кулес ценят дороже - слабоумного выскочки, или за кого вы там его держите, или великого Росселя, который проворачивает трансферы одной левой ногой во сне ;)
Цитата:

Сообщение от alx
Туу, ты будешь против, если завтра продадут Ибру и приобретут другого напа с хорошими физическими данными

Кого, например?

D1MSon 22.08.2010 21:25

Бедняга Ибра, обыкался уже наверное...:unsure:

•Ghost• 22.08.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сайт сообщает, ссылаясь на англичан, что Ибру могут быстро сплавить в Милан за относительно небольшую сумму, а эти деньги использовать на приобретение....трам-трам-трам.... СЕСКА!!! :finest:

По-моему это и есть политика *великого трансферщика* Росселя. Все эти слухи с Маской, Озилом и.т.д. были просто отводом глаз, чтобы шумиха вокруг Сеска затихла, и чтобы Россель мог спокоино проворачивать свои дела в своем стиле.
Я так думаю, потому что мы могли запросто подписать и Маску и/или Озила, но *почему-то* этого не произошло. (Пепу нужен Сеск и никто кроме..) :unsure:

Зы: Не пинайте если ч0, это мое imho хоть и для кого-то абсурдное :yo:

-Barca94 22.08.2010 22:08

Да уже времени нет чтоб подписать Сеска) а если мы и купим Сеска,то Арсеналу нужна будет замена для него,а за оставшейся дни Арсенал не сможет найти ему замену) В этом году этот трансфер нереален;)
Лучше купить Маску во время,а то останемся без Ибры,Сеска и Маски:unsure:

alx 22.08.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Бедняга Ибра, обыкался уже наверное...

За червонец в месяц ничего страшного, если поикает. Думаю, через неделю с небольшим его у нас не будет. Будете скучать по офсайдам.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кого, например?

Ну, например, какого-нибудь Суареса. Кстати, а как бы ты отреагировала на обмен Ибры на Хунтелаара с доплатой Милана?

GDosSantos 22.08.2010 22:15

что там насчет маски?вроде ливеры назвали цену дело за нами

тут по рысался в нете Андерсон собрался уходить ИЗ М.Ю как вам такой вариянт? :krut:

Foxara 22.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от alx
Ну, например, какого-нибудь Суареса. Кстати, а как бы ты отреагировала на обмен Ибры на Хунтелаара с доплатой Милана?

А нафига нам это??? Если уж Ибра по-твоему плохой игрок, то Хунтелаар вообще походу не футболист.

-Флойд- 22.08.2010 22:48

Всё тут предельно ясно. Политика клуба с приходом Росселя изменилась. Влияние Пепа на трансферную политику сведено на нет. Раньше тренер чётко высказывался по поводу трансферных приобретений и продаж игроков. Сейчас уже видно,как он осторожничает, отказываясь комментировать информацию из СМИ. Это говорит о том, что не находит он поддержки в трансферных вопросах у руководства клуба, и может быть продан любой игрок вне зависимости от его желания. Лучше молчать, чем говорить о вещах, которые от него уже не зависят. Не удивлюсь, если через год он уйдёт, и в Барсу придёт Куман, который за короткий срок развалил Валенсию, или ему подобный. Как правило, после толкового управленца, приходит человек, который пытается показать, что он лучше прежнего, и своими действиями гробит то, что отлажено многолетними стараниями. Это, конечно, всего лишь мои мысли, но возникли они не на пустом месте. Очень хотелось бы ошибиться в своих предположениях.
Разговоры о том,что Пеп делает грубые ошибки, покупая ненужных игроков, считаю несерьёзными. Не знаю ни одного тренера, который был бы идеален в своих покупках, какой бы он огромный опыт и талант не имел. С кем-то угадываем, в ком-то ошибаемся. Таков характер трансферной кухни. Покупать игроков и потом ничего не выигрывать, вот это и есть настоящий промах. Но команда завоёвывает титулы, тем самым зарабатывая деньги, подписывая хорошие контракты с новыми спонсорами. Поэтому ничего страшного нет в том, что где-то теряем деньги на неоправдавших себя трансферах. Титулы, как правило, их покрывают.
Что касается Ибры, то, честно говоря, не понимаю критики в его адресс. Человек пришёл в новый для себя чемпионат, в команду с особенным стилем игры и в первый же год наколотил 21 гол. Можно назвать это провалом? Не думаю! Для первого сезона лучше не придумаешь, просто, ожидания у нас были слишком большие, так как взяли его за огромные деньги. Если его не продадут, то второй сезон точно даст ответ, сможет ли он быть максимально полезен Барсе.

D1MSon 22.08.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от alx
За червонец в месяц ничего страшного, если поикает.

За какой червонец в месяц? Он у нас 120 млн в год получает?!

Цитата:

Сообщение от alx
Думаю, через неделю с небольшим его у нас не будет. Будете скучать по офсайдам.

Это говорит человек, который на полном серьезе подумывает о Хунтелааре в Барсе.
Забавно...

•Ghost• 22.08.2010 23:29

Милан хочет Ибру в аренду взять, и как я понял заплатить 10 млн за это?!
Поправьте меня если не так :unsure:

Andre3000 22.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от •Ghost•
Милан хочет Ибру в аренду взять, и как я понял заплатить 10 млн за это?!
Поправьте меня если не так :unsure:

поправляю, они не готовы платить более 50% его з/п-ты, а она у него 12 млн. евро примерно...

alx 22.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Он у нас 120 млн в год получает?!

Это не 10 в месяц? Что-то у тебя с арифметикой не ладится.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Это говорит человек, который на полном серьезе подумывает о Хунтелааре в Барсе.

Хунтелаар заиграет на высоком уровне только в том случае, если окажется у нас. У сливочных, которые в один прекрасный день решили, что им нужны исключительно голландцы, у него шанса не было, как и нет в Милане - там другой футбол и другая школа.

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Раньше тренер чётко высказывался по поводу трансферных приобретений и продаж игроков. Сейчас уже видно,как он осторожничает, отказываясь комментировать информацию из СМИ. Это говорит о том, что не находит он поддержки в трансферных вопросах у руководства клуба, и может быть продан любой игрок вне зависимости от его желания.

Ну, в общем, жалеть о том, что сегодня Пеп не будет высказываться по-поводу трансфера игроков я не буду - назовите мне пожалуйста того, кого можно назвать удачным приобретением Гвардиолы и заставьте меня поверить в его рассудительность в этом вопросе. Пока не вижу ни одного удачного трансфера Пепа, ни одного. Продали только одного нужного тренеру игрока, которого Пеп умудрился так согреть на скамейке, что он не выдержал роли второго опорника и смотался, толком не познакомившись с Росселем.

Arnold 23.08.2010 00:34

alx, 10 млн в месяц наверное даже Абрамович не зарабатывает!!! :yo: :finest:

alx 23.08.2010 00:48

D1MSon, у меня проблемы с арифметикой, сорри. За червонец в год конечно же - чистыми по-моему он получает в районе 9,5 евро. Не доходы Абрамовича, но тоже не мелочь.

D1MSon 23.08.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от alx
Хунтелаар заиграет на высоком уровне только в том случае, если окажется у нас. У сливочных, которые в один прекрасный день решили, что им нужны исключительно голландцы, у него шанса не было, как и нет в Милане - там другой футбол и другая школа.

Хунтелаар игрок уровня Эредивизе - исключительно там у него получается штамповать голы. Для игры в супер клубе у него попросту не хватает таланта и умений. Его игра на ЧМ лишний раз многих в этом убедила.
Если у нас Ибра играет через пень колоду, то что уж говорить о Хунтелааре...

-Barca94 23.08.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от alx

назовите мне пожалуйста того, кого можно назвать удачным приобретением Гвардиолы и заставьте меня поверить в его рассудительность в этом вопросе. Пока не вижу ни одного удачного трансфера Пепа, ни одного.

Дани Алвес,Пике,Максвелл:yo:

tuuliky 23.08.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от alx

Для начала, у нас уже сейчас перебор с нападающими. Даже если не брать в расчет Жеффрена, остается пять - Месси, Вилья, Педро, Ибра и Боян.

Я думаю, что первые двое будут ключевыми для Пепа. Они абсолютно поливалентны, оба могут играть и в центре и на фланге, могут смещаться по ходу игры безо всяких схем и указаний, в общем, являются флагманами "гвардиоловского" футбола. В атаке остается только одна открытая позиция, ну и плюс периодические замены Вильи и Месси. И претендентов на эту позицию - трое. Многовато. В принципе, надо отдавать кого-то одного. И если честно, по результатам начала сезона, я бы лучше Бояна в аренду отдала. Парень - ну просто нулевой опять! Ждать конца сезона, пока на него опять найдет?

Покупать кого-то взамен - полная нелепость. Тем более Хунтелаара, чей игровой уровень обсуждать просто нелепо. Это неформат, некондишн. Третий дивизион.
Цитата:

Сообщение от -Barca94
Дани Алвес,Пике,Максвелл

Рискну добавить Вилью ;)

forcabarca666 23.08.2010 03:30

Как думаете, по десятибальной шкале бреда, сколько заслуживает это?

JessyTL 23.08.2010 03:47

Они забыли добавить "Скандалы, интриги, расследования". ) Вообще, я человек очень впечатлительный, с тонкой душевной организацией™ и новости про Ибру, которого сватают то в Ман Сити, то в Милан, меня очень расстраивают. Но когда это так изложено. :finest:

Foxara 23.08.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
Как думаете, по десятибальной шкале бреда, сколько заслуживает это?

Ну почему же бред, все, к сожалению, вполне логично. Ибра нам не особенно нужен, а вот хав просто необходим. В матче с Севильей Вилья конечно здорово вписался налево, как я и ожидал, но в центре не обязательно ставить Ибрагимовича, там может играть и Месси и Боян. Да и трезубец Вилья-Ибра-Месси не факт что сильнее чем Педро-Вилья-Месси. Хотя конечно печально все это.
10 миллионов за годовую аренду Ибры это вполне нормально, но только если Милан будет сам полностью платить ему зарплату... Хотя куда нам через год девать Ибру.
PS: Кстати, 78% посетителей мд считают, что Ибру следует оставить.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot