![]() |
|
Больше всего хочу увидеть из этих новичков Клоппа...
|
Krayzie Barзa, Тиаго с Бартрой сплавил значит?)
А вообще, на бумаге, не самый худший вариант конечно, но во что все это выльется... Интересно, конечно, насколько поменялась бы игра в атаке с одной лишь новой атакующей фигурой на поле, но под руководством тренера с совершенно другими игровыми моделями. В защите в кои-то веки два высокорослых дефа, но оба довольно молодых и зачастую не являющихся оплотами надежности. Против Хандановича ничего не имею, если не за 25-30 лямов его собираются покупать конечно. Даже вариант с обменом Санчеса на него меня бы вполне устроил, чилиец сейчас стоит объективно не больше 20, а серб на 15 вполне тянет. Да и не глядя на трансферные ценники, мне интереснее посмотреть на Самира в Барсе, чем на Гуаиту. |
Krayzie Barзa, Педро слабое звено. Фантазировать, так на полную катушку;) , даешь Агуэрро вместо Педро!
|
Мопед не мой, я просто разместил объяву.)))
|
Говорят Барса интерисуется и готовит предложение в размере 40 лямов за Давида Луиза. Не плохо, только 40 лямов это нереально много(
|
В сторону Ройса бы посмотрели. Мне кажется этот парень по круче многих других будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вальдес - 12 мил. евро(реально продать за 8-10 мил.) Санчес - 25 мил. евро(10-15 мил.) Вилья - 18 мил. евро(8-10 мил.) Итого: 55 миллионов евро(26-35 миллионов евро вполне реальных денег) Можно было бы еще Сеска(55 мил. евро(25-35)),Алвеса(26 мил. евро(15-20)) и Педрито(аж 30 мил. евро это смешно:D(10-15) продать, то тогда у нас +50-70 миллионов евро. А вообще нужен новый тренер и делов-то=) |
13 марта 2025 года. Четверг - 20:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot