Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 23.08.2010 19:26

tuuliky, Ты все прекрасно понимаешь и более того объясняешь. Я это делаю прямолинейнее. Никогда не считал Пепа козлом и самодуром! Кто-то считает, но не я. Не могу также ничего сказать ни плохого, ни хорошего пр Росселя. Это президент, которого выбрали и нам прийдется с ним смириться ну хотя бы на время первого срока. Лапорта был хорошим руководителем, но и он не был лишен человеческих слабостей.

На совести Пепа один чудовищный трансфер - небезызвестный Дмитро Чигринский. Правда, на его же совести и проводы ЭтоО - это факт, оспорить который ты не в состоянии. Чья игрушка Ибрагимович я до сих пор понять не могу - то ли Пепа, то ли Лапорты, то ли их обоих. Если я сейчас окунусь в послематчевые дебаты и выпишу все, что было сказано про "шведа", вы все покраснеете ка этот смайлик - :mat:

А теперь, вдруг, такие нежные высказывания про нашего верзилу, да еще и от Tuuliky, которая находила не совсем ласковые слова еще полгода назад, чтобы опустить нашего героя до самого плинтуса.

D1MSon 23.08.2010 19:41

Ибра - пятый форвард... ппц просто.
В душе не ебу, какие могут быть сомнения в том, что Вилья при здоровом шведе будет играть не фланге. Пеп не совсем кретин, чтобы лишать себя возможности варьировать таких игроков как его душе угодно в зависимости от соперника и ситуации.
Мега экономичный Росель по идее должен Галиани послать за три девять земель с таким предложением. Упорытые итальяшки даже з/п шведу полноценную платить не могут. О чем вообще тут может быть речь?!

alx 23.08.2010 19:47

D1MSon, а если от этого будет зависеть трансфер Сеска?

Andre3000 23.08.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от alx

Интересно, как? Милан не хочет его покупать, он хочет практически в бесплатную аренду взять, а это перебор ИМХО. Милан вообще хочет все и бесплатно, если Ибру отдадут в аренду на примерно таких условиях, я лично назову Росселя *удаком!!!

Foxara 23.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я лично назову Росселя *удаком!!!

Окстись, Андрей!:bowdown:
Цитата:

Сообщение от alx

От чего от этого? Как трансфер Сеска может зависеть от 10-ти миллонов, сэкономленных в течение года на зарплате шведа???
Цитата:

Сообщение от D1MSon
В душе не ебу, какие могут быть сомнения в том, что Вилья при здоровом шведе будет играть не фланге.

Димс, в конце прошлого сезона шведа на банку посадил Бояша. Прочно так посадил и по делу.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
зато получить возможность построить линию нападения без выпирающей и абсолютно не вписывающейся башни

Это, как минимум, спорная точка зрения.

alx 23.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интересно, как?

Там в заметке было указано, что эти 10 лимонов пойдут на увеличение суммы отступных за Сеска. Возможно, десятка и в самом деле плата за аренду. Чем черт не шутит.

Mankind 23.08.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан вообще хочет все и бесплатно

А на платно у них денег нету. У них вообще проблемы с финансированием.

alx 23.08.2010 20:07

Ну не думаю, что президент Барсы выжил из ума, чтобы отдать напа да еще потерять на этом денег. Правда, если Пеп усадит его на лавку, то потери будут куда большими - зарплата +падение цены на следующий год. Может быть контракт будет составлен таким образом, что Милан должен будет выкупить Ибру в следующем году? Так как-то логичнее.

ENRIQUE 23.08.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
В душе не ебу, какие могут быть сомнения в том, что Вилья при здоровом шведе будет играть не фланге.

Я вообще не понимаю откуда такая уверенность. Вилья на острие атаки наверняка будет полезнее или по крайней мере органичнее Ибры, если швед резко не прибавит по сравнению с прошлым сезоном или раскроет в себе новые таланты объективно в стартовый состав он проходить не должен.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это, как минимум, спорная точка зрения.

А как максимум? По моему весь прошлый сезон мы об этом говорили. Хотя для кого-то и Свиссотель Красные Холмы прекрасно дополняет ансамбль Красной площади, но большинство все-равно видят что это ужасно. Я не противник Ибры, желаю ему успехов в Милане или Реале, где угодно. Тут ему не место и мы все-равно к этому придем, сейчас или через год. Я думаю лучше сейчас. И еще я думаю что после первого же тура число сторонников шведа резко сократится, потому что вы надеятесь что он станет лучше, ждете от него практически чуда, а он останется таким же.

D1MSon 23.08.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от alx
а если от этого будет зависеть трансфер Сеска?

Я не вижу связи между этими ситуациями. Кажется еще 2 недели назад и Сеск и Венгер всем все дали понять. Зачем опять мутить воду? За 2,5 месяца ни черта не сделали, а тут за неделю все провернут... угу.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Димс, в конце прошлого сезона шведа на банку посадил Бояша. Прочно так посадил и по делу.

Не спорю. Но при всем при этом находящийся в хорошей форме швед способен усилить абсолютно любую команду. Я ратую и надеюсь на то, что так оно в этом году и будет. По крайней мере предсезонка дает на это надежду, в отличии от того же Бояна.

D1MSon 23.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я вообще не понимаю откуда такая уверенность. Вилья на острие атаки наверняка будет полезнее или по крайней мере органичнее Ибры, если швед резко не прибавит по сравнению с прошлым сезоном или раскроет в себе новые таланты объективно в стартовый состав он проходить не должен.

Мне Вилья понравился на ЧМ именно в играх, где играл на фланге. Во всяком случае матчи с Германией и Голландией, где он играл на острие, у него были мягко говоря, не выдающимися.
Еще раз повторюсь, уровень игры, показанный Иброй в предсезонке, дает поводы думать, что в новом году все будет лучше.

Mankind 23.08.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Еще раз повторюсь, уровень игры, показанный Иброй в предсезонке, дает поводы думать, что в новом году все будет лучше.

А в прошлом сезоне он чуть ли не в каждом матче старта чемпионата забивал. Тоже хороший был повод подумать. А вышло не очень.

LaRoja 23.08.2010 20:49

Mankind, ну про Бояшу то тоже самое сказть можно!

Mankind 23.08.2010 20:53

LaRoja, За Бояна не платили 70 и продавать его не собираются через год после покупки.

LaRoja 23.08.2010 20:57

Mankind,и что? значит ему это можно "простить"?
И я полностью согласна с D1MSon на счет Вильи и Ибры.

Mankind 23.08.2010 21:01

LaRoja, У Бояна юный возраст, отсюда нервы и нестабильность. А Ибра уже состоявшаяся звезда мирового масштаба. Кому проще подстроиться под команду и с кого спрос больше?

Cule 23.08.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и что? значит ему это можно "простить"?

Интересно, чего это нельзя простить 19 летнему пацану что можно шведской "звезде"??? :unsure:

LaRoja 23.08.2010 21:20

Cule, а ковычки возле слова простить не навели на мысль?
лично я считаю, что Ибра гораздо полезнее, если говорить о полезности в целом. Находясь в хорошей форме Ибра способен сыграть как надо, а Боян? (если уж речь о них двоих) Именно потому, что швед состоявшаяся звезда от него вполне нормально чего-то ждать и на что-то надеяться. А можно и дальше думать выдержат ли нервы Бояна и как это отразиться на его стабильности.
ИМХО Ибра Барсе нужен.

JessyTL 23.08.2010 21:22

ИМХО они оба Барсе нужны. Как раз именно потому, что у них похоже ритмы не совпадают и один входит в отличную форму аккурат тогда, когда второй "проседает".

LaRoja 23.08.2010 21:25

JessyTL, согласна
просто речь как-то зашла о них двоих...

Cule 23.08.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
лично я считаю, что Ибра гораздо полезнее, если говорить о полезности в целом. Находясь в хорошей форме Ибра способен сыграть как надо, а Боян? (если уж речь о них двоих)

как именно? как весь прошлый сезон? или конкретно как в матче с интером на НК? толку от Ибрагима было по сути одна победа над меренгами. а Кркич выдал нам вполне неслабую концовку сезона.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Именно потому, что швед состоявшаяся звезда от него вполне нормально чего-то ждать и на что-то надеяться.

именно поэтому мы все вправе были ожидать от него приличной игры в прошлом сезоне, а увидели лишь тэквондо во вратарской Жулио Сезара.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А можно и дальше думать выдержат ли нервы Бояна и как это отразиться на его стабильности.

эти нервы со времен суринамца в команде не сдают, в чем собсно сомнения???

GDosSantos 23.08.2010 21:46

Cпорт Маскерано очень близок Предложение "Барсы" - 15 млн. + Глеб. Разногласия минимальны, и трансфер осуществится на этой неделе. Игрок подпишет контракт на 4 сезона

вот подходящее место для Глеба избавились + 15 МЛН :krut:

Jay-Dee 23.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Cule
как именно? как весь прошлый сезон? или конкретно как в матче с интером на НК? толку от Ибрагима было по сути одна победа над меренгами. а Кркич выдал нам вполне неслабую концовку сезона.

По-моему ты забываешь, что Ибра первую половину сезона провел очень даже хорошо - много забивал, отдавал передачи и вообще отлично смотрелся. А вот потом уже это все исчезло.

Cule 23.08.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
По-моему ты забываешь, что Ибра первую половину сезона провел очень даже хорошо - много забивал, отдавал передачи и вообще отлично смотрелся. А вот потом уже это все исчезло.

Интересно, куда же все умения походу сезона резко делись у нашей суперзвезды???

Jay-Dee 23.08.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Cule
Интересно, куда же все умения походу сезона резко делись у нашей суперзвезды???

Я б тоже очень хотел знать

Tarle 23.08.2010 22:10

Ибру отпускать не надо.Есть у меня такое предчуствие,что этот сезон швед проведет хорошо,по крайней мере лучше чем прошлый.По предсезонке-Златан один из лучших игроков да и в первом матче за суперкубок сыграл очень неплохо.Сезон длинный и травм будет много-тут свежий Златан,отдохнувший летом будет очень полезен,как глоток свежего воздуха.Очень расстроюсь,если Ибру продадут.

Mankind 23.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сезон длинный и травм будет много-тут свежий Златан,отдохнувший летом будет очень полезен,как глоток свежего воздуха.

Я не понимаю, как Ибра будет свежым и отдохнувшим на протяжении всего сезона? И как он будет преображать игру своим появлением?

Arti88 23.08.2010 22:22

Что-то мне тоже не очень хочется, чтобы Ибра покинул нашу команду. С другой стороны все таки приоритет будет отдан вероятней всего связке Педро-Вилья-Месси и Ибре не очень захочется быть сменщиком на лавке. Но как бы не хотелось терять Ибру, учитывая последние новости по поводу его перехода, думаю 90% что его с нами не будет в новом сезоне, ибо дыма без огня не бывает....
А так странно конечно, вроде предсезонку пршел с командой и довольно таки неплохо выглядел и тут на тебе....

LaRoja 23.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Arti88
С другой стороны все таки приоритет будет отдан вероятней всего связке Педро-Вилья-Месси

Вилья в таком варианте где будет играть?

-Barca94 23.08.2010 22:35

Ну как всегда... сначала появляются слухи,а потом нихрена:mat: так было с Фабрегасом так было с Озилом и так будет с Маскерано:mat:
Думаю нихрена больше трансферов не будет
А агент Ибры уже в Италии:mat:

D1MSon 23.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А агент Ибры уже в Италии

Это ты с чего взял то?

-Barca94 23.08.2010 22:46

D1MSon, Это я читал своими глазами:unsure:

LaRoja 23.08.2010 22:47

-Barca94, и мы хотим почитай, давай ссылку!

-Barca94 23.08.2010 22:51

LaRoja, На Спорт.ес зайди, там увидешь

LaRoja 23.08.2010 22:56

ооох.....ничего конкретного, опять жевание соплей, всего-то

-Barca94 23.08.2010 23:00

Andre3000 23.08.2010 23:06

dima_s 23.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Эта фраза убила :panic: "Тем временем в прессу просочились слухи о якобы существующей заинтересованности в услугах форварда "Милана" Марко Боррьелло со стороны "Барсы". И смех и грех :unsure:

-Barca94 23.08.2010 23:12

Ахринеть:mat: Милан Тра*нул нас:mat: 6 млн евро в год, а все остальные бабки платим мы? позор:unsure:

•Ghost• 23.08.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Оффтопик :finest: и :mat:

-Barca94, ты веришь в кого нибудь журналиста-итальяшки?! Это полный бред. Даже если Ибра нам вообще не был бы нужен, такого бы небыло. Уж кто-то а *скупой* Россель так не лохонется

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot