![]() |
tuuliky, Ты все прекрасно понимаешь и более того объясняешь. Я это делаю прямолинейнее. Никогда не считал Пепа козлом и самодуром! Кто-то считает, но не я. Не могу также ничего сказать ни плохого, ни хорошего пр Росселя. Это президент, которого выбрали и нам прийдется с ним смириться ну хотя бы на время первого срока. Лапорта был хорошим руководителем, но и он не был лишен человеческих слабостей.
На совести Пепа один чудовищный трансфер - небезызвестный Дмитро Чигринский. Правда, на его же совести и проводы ЭтоО - это факт, оспорить который ты не в состоянии. Чья игрушка Ибрагимович я до сих пор понять не могу - то ли Пепа, то ли Лапорты, то ли их обоих. Если я сейчас окунусь в послематчевые дебаты и выпишу все, что было сказано про "шведа", вы все покраснеете ка этот смайлик - :mat: А теперь, вдруг, такие нежные высказывания про нашего верзилу, да еще и от Tuuliky, которая находила не совсем ласковые слова еще полгода назад, чтобы опустить нашего героя до самого плинтуса. |
Ибра - пятый форвард... ппц просто.
В душе не ебу, какие могут быть сомнения в том, что Вилья при здоровом шведе будет играть не фланге. Пеп не совсем кретин, чтобы лишать себя возможности варьировать таких игроков как его душе угодно в зависимости от соперника и ситуации. Мега экономичный Росель по идее должен Галиани послать за три девять земель с таким предложением. Упорытые итальяшки даже з/п шведу полноценную платить не могут. О чем вообще тут может быть речь?! |
D1MSon, а если от этого будет зависеть трансфер Сеска?
|
Цитата:
Интересно, как? Милан не хочет его покупать, он хочет практически в бесплатную аренду взять, а это перебор ИМХО. Милан вообще хочет все и бесплатно, если Ибру отдадут в аренду на примерно таких условиях, я лично назову Росселя *удаком!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не думаю, что президент Барсы выжил из ума, чтобы отдать напа да еще потерять на этом денег. Правда, если Пеп усадит его на лавку, то потери будут куда большими - зарплата +падение цены на следующий год. Может быть контракт будет составлен таким образом, что Милан должен будет выкупить Ибру в следующем году? Так как-то логичнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, уровень игры, показанный Иброй в предсезонке, дает поводы думать, что в новом году все будет лучше. |
Цитата:
|
Mankind, ну про Бояшу то тоже самое сказть можно!
|
LaRoja, За Бояна не платили 70 и продавать его не собираются через год после покупки.
|
Mankind,и что? значит ему это можно "простить"?
И я полностью согласна с D1MSon на счет Вильи и Ибры. |
LaRoja, У Бояна юный возраст, отсюда нервы и нестабильность. А Ибра уже состоявшаяся звезда мирового масштаба. Кому проще подстроиться под команду и с кого спрос больше?
|
Цитата:
|
Cule, а ковычки возле слова простить не навели на мысль?
лично я считаю, что Ибра гораздо полезнее, если говорить о полезности в целом. Находясь в хорошей форме Ибра способен сыграть как надо, а Боян? (если уж речь о них двоих) Именно потому, что швед состоявшаяся звезда от него вполне нормально чего-то ждать и на что-то надеяться. А можно и дальше думать выдержат ли нервы Бояна и как это отразиться на его стабильности. ИМХО Ибра Барсе нужен. |
ИМХО они оба Барсе нужны. Как раз именно потому, что у них похоже ритмы не совпадают и один входит в отличную форму аккурат тогда, когда второй "проседает".
|
JessyTL, согласна
просто речь как-то зашла о них двоих... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cпорт Маскерано очень близок Предложение "Барсы" - 15 млн. + Глеб. Разногласия минимальны, и трансфер осуществится на этой неделе. Игрок подпишет контракт на 4 сезона
вот подходящее место для Глеба избавились + 15 МЛН :krut: |
Цитата:
По-моему ты забываешь, что Ибра первую половину сезона провел очень даже хорошо - много забивал, отдавал передачи и вообще отлично смотрелся. А вот потом уже это все исчезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Я б тоже очень хотел знать |
Ибру отпускать не надо.Есть у меня такое предчуствие,что этот сезон швед проведет хорошо,по крайней мере лучше чем прошлый.По предсезонке-Златан один из лучших игроков да и в первом матче за суперкубок сыграл очень неплохо.Сезон длинный и травм будет много-тут свежий Златан,отдохнувший летом будет очень полезен,как глоток свежего воздуха.Очень расстроюсь,если Ибру продадут.
|
Цитата:
|
Что-то мне тоже не очень хочется, чтобы Ибра покинул нашу команду. С другой стороны все таки приоритет будет отдан вероятней всего связке Педро-Вилья-Месси и Ибре не очень захочется быть сменщиком на лавке. Но как бы не хотелось терять Ибру, учитывая последние новости по поводу его перехода, думаю 90% что его с нами не будет в новом сезоне, ибо дыма без огня не бывает....
А так странно конечно, вроде предсезонку пршел с командой и довольно таки неплохо выглядел и тут на тебе.... |
Цитата:
|
Ну как всегда... сначала появляются слухи,а потом нихрена:mat: так было с Фабрегасом так было с Озилом и так будет с Маскерано:mat:
Думаю нихрена больше трансферов не будет А агент Ибры уже в Италии:mat: |
Цитата:
|
D1MSon, Это я читал своими глазами:unsure:
|
-Barca94, и мы хотим почитай, давай ссылку!
|
LaRoja, На Спорт.ес зайди, там увидешь
|
ооох.....ничего конкретного, опять жевание соплей, всего-то
|
|
http://www.soccer.ru/news/196786.shtml :finest: или :mat:
|
Цитата:
Эта фраза убила :panic: "Тем временем в прессу просочились слухи о якобы существующей заинтересованности в услугах форварда "Милана" Марко Боррьелло со стороны "Барсы". И смех и грех :unsure: |
Ахринеть:mat: Милан Тра*нул нас:mat: 6 млн евро в год, а все остальные бабки платим мы? позор:unsure:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot