Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andreas 04.05.2013 16:06

Krayzie Barça, еще один вариант

Стащил из Фейсбука:rasta:

barcafan9 04.05.2013 16:27

Aleks73 04.05.2013 17:45

Это че? Виланова решает брать Хуммельса или нет? :D ... Да его самого надо гнать сраной метлой подальше от команды... Мужественный человек, но по-честному хреновенький тренер. Этого пацанчика надо ставить Андрюху Виллаша, который Боаш. Этот рвать будет точно.::diablo::

Aleks73 04.05.2013 17:54

Иско - это нужный перец. Наши ветераны - хоббиты уже валятся под грузом кубков и медалей. А это новый молодой хоббит, масенький такой, кривоногий - единственная возможная альтернатива пеповскому Гетце. Он, Иско, кстати, мне чем - то Литтбарски напоминает, был такой кривоногий немец, жуткий технарь - слаломист, чемпион мира по футболу однако.

RIVALDO 04.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Иско, кстати, мне чем - то Литтбарски напоминает, был такой кривоногий немец, жуткий технарь - слаломист, чемпион мира по футболу однако.

Фига ты анализируешь, круто, Литтбарски играл в 80е в Европе, ты помнишь его игру?

Mr.Тень 04.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Optimus
А я где-то заострял внимание, что это у него только при Тито? Сколько перспективных атак он запарывает своими бездумными навесами? Я что-то не припомню больше игроков данного амплуа в мировом футболе, которые бы творили такие вещи.

Я даже не знаю, что на это сказать. Может зря тогда его не один ни два раза включали в символическую сборную той же ЛЧ, чемпионата Испании, да и в команду года по версии ФИФА он входил тоже не единожды.

Optimus 04.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я даже не знаю, что на это сказать. Может зря тогда его не один ни два раза включали в символическую сборную той же ЛЧ, чемпионата Испании, да и в команду года по версии ФИФА он входил тоже не единожды.

Вы считаете последние 2 года он показывает уровень игры топового бровочника? Ну вот серьезно? Лично меня не устраивает его игра ни в прошлом, ни в этом сезоне. Важные матчи тому подтверждение.

P.S. Символическая сборная ЛЧ создается обычными болельщиками. И по прошлогодней имеется масса вопросов. Пике вон например своим уровнем игры тянет на попадание в ту сборную?

Aleks73 04.05.2013 19:40

Как играл Литтбарски очень даже помню. Чемпионат мира 90-го хорошо помню. Сейчас Бавария ту немецкую сборную напоминает своей игрой. А Литтбарски тогда смешной такой был, все болелы потешались, что ноги очень кривые, но когда он шарик получал, то отобрать было крайне сложно. Легенда.
Слышал в последние часы, что наш Великий Виланова уже котит бочку на Пике... во тренеришку взяли! Ну, бля, развалят гниды Барсу с Сандриком на пару. Ему Тьяго Сильву подавай - суперспринтера, во, бля... Я усцусь с этими керманычами. Они доведут нас до истерики, чую! Доведут!

Andre3000 05.05.2013 00:23

Тито поставил в тупик руководство Барсы, заявив им, что ему нужен только Тиаго Сильва! Приоритетом для руководства является защитник Боруссии Хуммельс, но тренер никого не хочет видеть кроме Тиаго, за которого ПСЖ запросит около 45 млн. евро.

6 Xavi 05.05.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тито поставил в тупик руководство Барсы, заявив им, что ему нужен только Тиаго Сильва! Приоритетом для руководства является защитник Боруссии Хуммельс, но тренер никого не хочет видеть кроме Тиаго, за которого ПСЖ запросит около 45 млн. евро.

Это конечно будет полный 3,14здец если мы Хуммельса упустим. В результате шейхи пошлют на все четыре запрос о переходе дорогущего бразильца и мы довольствуемся покупкой какого-то там Абденнура:gaah:

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot