Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

bluegarnet 21.11.2012 20:44

Если честно, не вижу особого дебилизма, равно как и причины, по которой должны "скребсти кошки" и уж тем более вмешиваться полиция. Или это нечто большее, чем телефон от Самсунг?

Непривычно конечно, что нельзя поменять на новый, но ничего страшного в замене дисплея на такой же оригинальный нет. Для этого действительно не нужно сильно копаться в кишках прибора.

GERONIMO 21.11.2012 21:20

bluegarnet, видимо во мне говорят какие-то предрассудки. Я не люблю, когда открывают телефоны и что-то меняют, уж тем более, когда покупаешь новый.

Дело ещё вот в чем. Мы с тобой идем в магазин, покупаем себе по 5-му айфону на 64 гига. И ты и я достаем по 1000 евро и кладем на стол.
Я открываю свой, все ок...иду и играюсь, пользуюсь и радуюсь жизни.
Ты открываешь, а там брак, пусть того же экрана. В то время, как я уже буду ходить и всем хвастаться ты будешь сидеть и целую неделю ждать, пока его откроют, заменят экран и исправят все неполадки.

Внимание вопрос. Чем я лучше тебя? Чем мои 1000 евро лучше твоих?
Это что игра "Кому повезет"? Все зависит от моего фарта?
Я все же считаю, что это НЕНОРМАЛЬНО.

GERONIMO 21.11.2012 22:38

Сегодня как ни в чем не бывало...хожу по больнице и тут...Возле VIP палаты стоят какие-то охранники. Медсестры бегают туда-сюда, как заводные. Ну думаю, шишка какая-то. Посмотрел на имя

Смотрю...фамилия какая-то знакомая. Ща погуглил.
Или он, или кто-то из его семьи в данный момент...
Спойлер
Владелец ПСЖ

Мож попросить его предложить за Алвеса побольше?))

Messi 21.11.2012 23:15

GERONIMO, толи дело у нас в России сложнотехнический товар подлежит возврату обмену в течении двух недель при наличии гарантийного деффекта - без разговоров, и хоть ты деньги затребуешь обратно.

ЗЫ полностью согласен, покупка новой техники не должна превращаться в "повезет не повезет"

GERONIMO 22.11.2012 00:04

Messi, У нас в Молдове ЛЮБОЙ товар (кроме продуктов питания и медикоментов) подлежит возврату в течении 3 дней. Тут такого нет. И это печально.

Messi 22.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Messi, У нас в Молдове ЛЮБОЙ товар (кроме продуктов питания и медикоментов) подлежит возврату в течении 3 дней. Тут такого нет. И это печально.

В России есть двух недельный возврат-обмен, но есть перечень товара не подходящий под возврат-обмен, это сложнотехнические устройства, продукты питания, медикоменты. На мой взгляд это логично. Но, при этом если товар ненадлежащего качества то, он возвращается без разговоров. Единственное в чем может быть разговор это 45 дневная диагностика с целью выяснения качества товара.

Но все это как правило на усмотрение магазина, в любом случае в аналогичной ситуации в России ты имел бы права по закону просто потребовать вернуть деньги, так как в товаре существует дефект.

Cule 22.11.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мож попросить его предложить за Алвеса побольше?))

Ага, а заодно предложи купить отличного защитника Пепе из реала и тренера оттуда же....

ДжаZ-man 22.11.2012 18:52

Купил телефон в Мвидео и вскрыл коробку. Вставил симку, включил. Обнаружил фотк персонала, какие-то "четкие" рожи пацанчиков, пару игр, шансон, голых баб. Было это уже в машине. Я вернулся в магазин, мне говорят, что это нормально, у них супермаркет и товары с витрины тоже продаются. Я потребовал скидку на товао, меня послали, пытался вернуть деньги , послали. Позвонил в Мвидео в Москву, сказали разберутся, я им азвал магазин, продавца, работника СЦ, который отказал и администратора. И о чудо! Через 15 минут бежит администраторша с коробкой в руках! Дали новый телефон.

Никайф, чтобы кто-то знал имей телефона, что кто-то лазил в нем. Мало ли что эти гопники натворили. Вдруг менты номер пасут?

GERONIMO 30.11.2012 17:14

Это конечно было не сегодня, но все же.

Девушка сделала подарок.

После такого подарка, я как истинный болельщик Барсы, сделал ей предложение) Так что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок)

t@sя 10.12.2012 23:48

Пережила землетрясение магнитудой 4,8:bowdown: трухануло неплохо так..ещё сильнее трухануло внутри меня, когда всё закончилось:D ощущения непередаваемые..сразу начинаешь судорожно вспоминать ОБЖ:crazy: ну сначала конечно ты не понимаешь, что происходит, ибо совсем не ожидаешь подвоха..но когда земля начинает уходить из-под ног, доходит что к чему)) пока думали чё делать, куда бежать, всё закончилось. И тут началось самое интересное. Шок:rasta: руки дрожат, сердце колотится)) начали обсуждать у кого чё тряслось, на кого что чуть не упало и ЧЁ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???:gaah: :D как-то очково вдруг стало жить на 9 этаже и кругом сплошные высотки..бежать-то и некуда))) связь легла напрочь и не появлялась ещё минут 10 после толчков. Так и сдохнешь, не дозвонившись никуда) сон как рукой сняло, переодеваться совсем не хочется, более того подумываю обуть ботинки и положить рядом куртку, чтоб спросонья ничего не перепутать))) на самом-то деле это страшно...прошло уже почти 2 часа, а эмоции до сих пор переполняют..и подсознательно ждёшь новых толчков..

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot