![]() |
Цитата:
Для него - вероятно. У меня сомнений нет. |
Цитата:
|
Пусть отложит в сторонку глобус Украины и размыслит, как сходить по малому с чемоданом в левой руке, который наручниками за шесть дней до крови стёр запястье, а ты в парадке и шинели, в теплушке чуть за ноль, и бритьё ни кто не отменял.
|
Лавров: РФ при продолжении огня с Украины может подавить огневые точки
Меня вот что поражает, так поражает... Почему сразу было не ответить таким макаром как только первый же снаряд упал на территорию РФ? Непрофессионализм/случайность... Эта ни та сфера деятельности, где можно допускать все это... Ну а уж если происходит такое, то спрашивать нужно за это соответствующе... Полное уничтожение огневой точки, откуда наносился удар, и не важно есть там люди, которые ошиблись или нет... |
Любой выход системы в режим обнаружения цели в обязательном порядке даже если не будет замечен непосредственно пво в первую секунду, будет иденцифицирован спутниками. В сигнале присутствует иденцификационный код... и всё.
Думаю пво в районе работает на стороне армии Украины и дует мощи на отработку по полной. Убить сигнал автономной зрк самостоятельно невозможно физически, только в составе системы. И в качестве бреда, сейчас легко ослеживаеся выход в сеть сотовый,на сколько порядков сопоставимы мощности? |
В предыдущем посте я немного ошибся, но общий принцип таков. Прошу прощения.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Наши вроде как отказались отказались забирать черные ящики.
http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov1/ |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot