![]() |
Ну, что же...остается только поздравить Барто и его строительную кампанию с удачной сделкой. 40млн.евро клубных денег в расход, видимо приличный строительный заказ в Шанхае ( Перец в жопе).
И мутная схема будущей игры команды. Ждем, к сожалению, доработки варианта с Коутом. Эпическим вариантом будет провал. Я себе представляю. |
И, кстати, о Паулиньо, он вроде как отказался от уменьшения своей зп, которую получал в Китае!!!
|
Андрей, Сегура, а не Балаге.
|
Цитата:
Извиняюсь, просто прочитал с утра, а написал только сейчас по памяти:hello2: |
Мое мнение очень простое, Барто на *** с пляжа. Мне действительно нравится выбор руководства в отношении тренеров, так как считаю, что Лучо в целом очень успешно отработал и я также считаю Вальверде прекрасным выбором и уверен, что он может дать результат. Мне нравятся спонсорские контракты, которые заключались Барсой при Барто. Но факт остается фактом и чисто спортивная составляющая это пиздец и это уже игнорить нельзя.
Способность руководства отвечать на спортивные вызовы подлежит очень серьезному сомнению: 1. Мы за два с половиной месяца ни хрена не избавились от балласта в лице Мунира, Верма, Турана и кого-ть из полузащитников (Денис, Рафинья, Гомеш). Ушел только Матье. И это при том, что заплатка перегружена и реально игроков надо обязательно сплавлять. 2. Да, мне нравятся трансферы воротчиков (ТШ, Браво, Яспер) мне нравится Тити, мне нравится как был проведен трансфер Семеду. Суарес большой плюс. Но есть принципиальные проебы. Абсолютная неготовность к уходу Неймара, да сложно быть к такому готовым, но плана Б явно не было и он не стал формироваться в процессе переговоров с ПСЖ. Руководство тянуло кота за яйца, вместо того, чтобы срочно решать возникшие вопросы. Обсуждения Коута идут давно, как и необходимость сильного игрока на замену Иньесты, таких игроков я на бумаге вижу только двоих - Иско и Коут (максимально близких). Да есть Эрикссен, нравится мне, но он о другом совсем. Иско уже не наш и там ничего не сделать, но я действительно не понимаю почему на момент продления Коутом контракта не выйти на него и договориться, чтобы он прописал у себя в новом контракте фикс для перехода в Барсу, пусть даже 100 лямов. Тогда бы сейчас мы решали только проблему замены Неймара, а не вопрос перекройки всей полузащиты и игровой модели. 3. Постоянные слухи об уходе не только лидеров, но и наших воспитанников, явный признак того, что в клубе не все ладно. Лео, Иньеста, Буся, Роберто это почти весь наш доморощенный потенциал. И по всем были слухи и вполне реальные, не дай бог любой из этих игроков уйдет, это пизда. Это то как я вижу картину сейчас, но меня волнует не это меня волнует другое, а именно что делать дальше и возможное развитие событий. 1. Я очень опасаюсь, что в судорогах сейчас Барто начнет покупать все что плохо лежит за любые деньги и мы получим зеркальное отражение руковоства Осла Гаспара, когда проебав Фигу и получив кучу бабла мы чудесным образом вывалили все деньги на людей вроде Овермарса, Пети, Дютруэля, Савиолы и Рикельме. Да, некоторые из них были перспективны, но это были не топы, итог мы все знаем - ЛЧ для Реала и тотальный проеб Барсы по всем фронтам. Так что пусть мы даже отдадим 250-270, но возьмем нужных Коута и Азара. Дембеле можно, но лучше взять его 4-м через год, когда с большой вероятностью обосрется Деулофеу. Так что худший сценарий это проебать все бабки на всякое говно. Вторая часть худшего сценария это потери важных своих воспитанников. Тут дальше ничего писать не нужно. 2. Поэтому пусть лучше мы не потратим ни *** и сохраним своих, а потом по вотуму будет новое руководство, чем потратить эти бабки на говно. Да, мы скорее всего потеряем еще год для Лео с точки зрения титулов, но с другой стороны я правда думаю, что Лео будет готовить себя к ЧМ. Зато к следующему лету у нас будет хороший тренер, который разобрался с командой и определил костяк, надеюсь, что развил Аленью и встроил С. Роберто в полузащиту, возможно все-таки довел до ума Деу. А потом летом потратим пусть 300 лямов, но наберем под тренера кого нужно. 3. Другим вариантом будет срочное избавление от балласта, хоть за какие-либо деньги и приобретение Коута и желательно Азара, пусть и с включением в сделки Рафиньи, Гомеша, Ракитича, уверен, что Конте как и Клопп кого-ть возьмут. Вчерашний матч точно показал, что Ракитич уже не тот и Роберто точно не будет хуже на этой позиции. Даже пусть возьмут Паулиньо как ротация к С. Роберто и Бусе при условии ухода, Рафиньи, Гомеша, Ракитича и Турана. Если руководство сумеет реализовать третий вариант, то все равно надо уходить и шанса на сезон я бы не дал, но сейчас в этот вариант я как-то не очень верю. Но разлад внутри уже очевиден. Скорее кажется, что может случиться вариант номер 1. А еще я бы хотел, чтобы Лео и другой костяк команды пришли к Барто и поставили ультиматум - либо приобретение любой ценой двух топов и избавление от шлака, либо публичное заявление команды о необходимости смены руководства и тогда им пиздец на 100%. Но желательно это делать не в отрыве от тренера и встать с ним на одну сторону и договориться, что они его поддерживают. Надеюсь, что реально никто из них не решит уйти. Ну и я на полном серьезе жду президентства Пике, пусть оно и будет уже после Лео. |
Сообщается, что Месси сообщил Вальверде, что Делофеу не устраивает его и Суареса в качестве партнера по атаке! Якобы игрок не обладает теми качествами, которые необходимы игроку основы такого клуба, а также не способен принимать нестандартные решения!
|
А что там с этим скрином Твиттера Паулиньо от 2013 года, где он обозвал путой Барсу и всю Каталонию и вылизал Мадриду. Это правда или фейк? Есть инфа на этот счет?
Если это было на самом деле, то уже в простой далбаебизм руководства мало верится, а все становится похожим на спланированную акцию по превращению лучшего клуба в говно, без чувства собственного достоинства и чести. |
Коутиньо не полетел в Ливерпулем на матч ЛЧ против Хоффенхайма!!!
|
Твиттер Барсы и фейсбук полыхают!!::diablo:: ::diablo:: ::diablo:: Самое время сносить хунту. У Барто есть время на дней 10-12, чтобы разутюжить ситуацию.
Сергей написал много правильных вещей. Лидеры свое мнение вчера и сегодня Барто высказали. Он сегодня в офисе собирает там постоянно кого-то. Думают. Боюсь, что над планом собственной эвакуации из клуба через пару - тройку месяцев. Пока приоритеты - Коутиньо и Дембеле. Но, денег на обоих нет, а вопросы обмена затягиваются. |
Bartomeu - You want Coutinho and Paulo Dybala?.....OK i will give you the best mix
PAULO + COUTINHO = PAULINHO Один из лучших комментов в Твиттере:D |
Теперь нас ждет новая связка Буся-Коутиньо!
А была когда-то Туре-Кейта!:D Ливер просит более 100 млн фунтов за игрока!!! |
А мне Делофеу симпатичен. Но ему нужно игровое время, чтобы что-то показать. Самому Суаресу за вчерашний перформанс неплохо бы пару зубов выбить так-то.
По комплектации, на мой вкус Барсе не хватает двоих - хорошего надежного дефа и кого-то, кто добавит креатива в центре. Грубо говоря кого-то вроде Ракитича, только намного лучше Ракитича. Коутиньо я в прошлом году видел неожиданно много для себя, на мой вкус это даже не усиления для Барсы. Не говоря уже о безумной просто сумме трансферной. |
sergey1986, Все так, балласт надо убирать, но реалии таковы, что никто не желает переходить из Барсы в клуб намного ниже уровнем, с ЗП около ляма в лучшем случае. А топ клубам игроки такого уровня не нужны. Эти ребята понимают, что Барса их последний клуб с такой личкой, им надо досидеть до максимума, в идеале до конца контракта. И они ухватились за свои контракты и сидят.
Еще год без добавления новых игроков - это не только гарантия слива всех чашек, но и подстава Иньесты, Бускетса и Месси, первый не заслужил такого последнего года в команде, второй запросто свалит к Пепу, реакция Месси вообще трудно предсказуема. Представь Барсу без этих троих и получишь что то типа Расинга. Что касается совместного похода игроков с Вальверде к руководству с ультиматумом - это утопия конечно, думаю каждый будет протестовать по своему. Крайне критическая точка - это отсутствие тренера, который приходит со своей философией и перекраивает всю команду на свой лад, приводит своих футболистов, чистит состав и т.д. Кто то скажет, что у Барсы своя философия и она ей не изменяет - это не так, у нас сейчас философия одна - Месси и весь клуб ей подчинен. Это бетонная стена на пути в развитии клуба. |
Цитата:
Я читал, что это фейк. Цитата:
Что ты заладил, Месси, Месси. Месси стока ещё пользы принесёт, так как он ещё не пассажир, которого держат за былые заслуги в команде. Вот когда таким будет, тогда и поговорим. Хотя я думаю, он сам к этому времени уйдёт. |
Al Capone, немного не согласен с тобой. Любой игрок в футбол хочет играть.
Сказать тому же Турану типа : "Мы на тебя не расчитываем. Играть будешь в Барсе Б" Это означает похоронить человеку карьеру. Никакого Китая после завершения карьеры. Никаких сборных. Никакого достойного заката. Тупо сегунда Чемпа Испании. |
Вах, негативища просто до жести.:D это первый матч официальный для Вальверде, попался к сожалению реал и очень врядли мы имели шанс порвать блевоту или просто отвозить, у них пока дела идут просто отлично.
Если мы так голосить будем прямо с первого матча, с дикими наездами, то к зиме крыша поедет. Дайте хоть пяток матчей сыграть Вальверде, он должен же воткнуть кого куда ставить, должен нарисовать что-то своё. Нет такого человека за редчайшими исключениями, который пришёл и сразу с ходу начал делать игру. Также надо учесть потерю Неймара, на которую никто не рассчитывал, это тоже внесло серьёзный дисбаланс. Что касается блевоты, из тех двух мячей, что они забили, оба удара были классными нереально, во-первых издали (на верхней линии границы штрафной), асенсио так тот вообще засунул точно в 9 ещё и под штангу верхнюю - это не берётся, тут никто не виноват, ну кристина лупанул чуть попроще, хотя тоже парашютик такой... бывает так, два удара, оба легли на ногу самым удачным образом, наш вампир точно такое же количество ударов в важных матчах срезает, у него не ложиться на ногу нормально, у кристины и асенсио легло... |
Ожидается, что Барселона заплатит за Паулиньо 40 млн евро – именно такая клаусула прописана в контракте бразильца с Гуанчжоу Эвергранд. 5% от этого платежа, согласно правилам ФИФА, пойдут на "выплаты солидарности" тем клубам, за которые Паулиньо играл до 23 лет.
До этого периода Паулиньо успел поиграть за Коринтианс, Клуб Атлетико Ювентус, Брагантино и Аудакс в Бразилии, а также польский Лодзь и литовский Вильнюс. Учитывая продолжительность пребывания хавбека в этих клубах, Коринтианс получит 343 тысячи евро, Аудакс – 705 тысяч, чуть менее 50 – Атлетико Ювентус, 150 – Лодзь и 191 – Вильнюс. :finest: :finest: :finest: Размер прибыли Брагантино не уточняется. Стоит отметить, что Тоттенхэм, за который Паулиньо выступал до отъезда в Китай, не получит ничего. |
Мне тока закинули, что покупка Паулиньо - это выходное пособие для Барто. Хунта попытается сыграть в игру "новый президент". Обсуждают кандидатуры. Короче, доебались до мышей, как в анекдоте.
Сбор подписей о вотуме недоверия хунте Бенедито начал сегодня. Лапорта принял четкое решение действовать. Это хоть что то. |
Цитата:
Там все серая масса. Из кого они собрались выбирать? Опять курам на смех:zol: |
Честно говоря убивает каталонская спортивная пресса, которая кормится из рук хунты.
Очень напоминает годы заката киевского Динамо. Когда на поле и в клубе полное гавно, а в прессе беснуются жополизы и минетчики Суркисов, иначе в самолет на еврокубок не возьмут. |
А что ты хотел. Они у них зарплату получают. Они в Мундо смотрю, даже комменты под новостями про китайца отключили.
Поэтому будут до последнего своего хозяина защищать. Не зря же журналисты вторая древняя профессия. Придёт Лапорта, ему будут лизать. Ну как обычно, короче. |
Последние новости такие. Барса готова заплатить 90+30 за Коута и 70+30 за Дембеле. Или 100 и 80 без бонусов. То есть, прогресса нет в переговорах. Надеются на жесткую позицию игроков и окружения. Их клубы имеют информацию и солидарно выставили 100+30 за игроков. Причем готовы ждать дэдлайн.
|
Агент Азара Джон Бико изучает обстановку в Барселоне и собирает мнения относительно возможности переезда Эдена в Каталонию. Возможно, что будет организована его встреча с Барто в ближайшие дни и телефония между Азаром и Месси касательно спортивной составляющей вопроса.
Впрочем Абрамович не готов пока давать любые ответы по Азару. Слишком огромная проблема. |
Вот бы приобрести Азара и Коутиньо и тогда Барсу будет трудно остановить:krut:
|
Абраше сейчас не до этого, у него развод! Раньше он всех разводил, сейчас его будут:D
|
Цитата:
Наша пресса исходит на ха-ха из-за того, что он, играя еще в Литве, приезжал на просмотр в Неман из Гродно, но просмотр этот не прошел :) |
Если будут Азар и Коутиньо.... Извиняйте, напьюсь!!!
|
Andre3000, его обуть не получится - у них зарегистрированный контракт. Все поделено еще до женитьбы.)))
|
Цитата:
Ну и он по-тихому, мирно, разводится. Чтобы это был не офф-топ, скажу: ээхх....поскорей бы уже хотя бы Коута подписали...:D |
Бартомеу:
Arda 40M Song 20M Gomes 35M Rakitic 20M PAULINHO 40M Перес: Kroos 30M Isco 25M Casemiro 8M Modric 42M Asensio 4M Ceballos 17M |
Ман Сити готов предложить за Алексиса Санчеса 60 млн фунтов. Может мы хоть Алексиса вернем, чем уж вообще ничего. Можно было бы вместо этого китайца 40 арсеналу кинуть и еще Турана, Мунира и другой шлак, Вермалена вернуть им в подарок...эх, что-то я замечтался.
|
Банда таки хочет сделать ставку на Кардонера. Возможно, что в первых числах сентября Барто сделает заявление об отставке, а Кардонер займет его место для борьбы с вотумом недоверия и на следующих за ним выборах.
Впрочем белые платочки смогут сделать эти ходы бессмысленными, так как они фактически предрешают судьбу хунты. Для упреждения подобного сценария Барто попытается удовлетворить кулес и сосьос громкими покупками в ближайшие дни. Но, по той инфе, что у меня есть, переговоры практически в тупике по всем направлениям, так как позиции игроков очень сильно испортили отношения с владельцами клубов. |
Объясните мне почему мы в упор не хотим продать Гомеша Юве или включить его в сделку по Дибале? Он ведь им интересен!
|
Цитата:
|
SpanishwinD, похоже Вальверде он правда нужен, ну либо это просто слухи, что он интересен кому-либо и по факту он никому не нужен. Хотя Ракитич против Реала был плох и думаю, что если это его такой реальный уровень, то чуть прибавив Гомеш вряд ли будет сильно хуже.
|
Не понимаю опять наездов на Гомеша. Неймар у нас дольше адаптировался... Андре не совсем понимает во что играет Барса, и в Валенсии он играл в другой футбол (да и сбродная у них тоже играет абы во что). Если ему Вальверде объяснит что он должен делать на поле, и будет чаще его использовать то португал будет смотреться не хуже Ракитича. Вспомните как Витя начал стоять в рамке в свои последние сезоны в Барсе, когда ему доступно объяснили (что он сам подтвердил) как должен играть вратарь. |
Cule, я бы очень хотел верить в твои слова.
Но как мать его игрок год играя, купленный за такие бабки адаптируется??Гомеш, Раф, Туран, СР, Смерть, Буся, Рак, Паулиньо. Это ж мрак просто! Я согласен с тем, что убери Ини и Рака, поставь Гомеша уже хуже не будет. Но если его хотят купить, при чем клуб в котором есть потенциальный игрок необходимый нам...У которого фиксированный выкуп для нас. Вопрос "порке?" все лето не сходит у меня с языка... Если только играть будут 4-3-1-2 и то хз если подпишут Коута куда он тут впишется?:crazy: |
Как минимум в твиттере активно набирает популярность хэш-тег #BartomeuDimiteYa . Сколько слежу за Барсой, я давно не видел такой солидарности фанатов в вопросе некомпетентности текущей хунты. Когда Россель приходил к власти и активно поливал помоями Лапорту, последнего много кто поддерживал.
Сейчас же позиция у всех ясна - все сыты по горло и хотят смещения текущей хунты. Как бы подвластная пресса не подавала успехи руководства, спортивные результаты на данный момент являются четким отражением ситуации в клубе вцелом. Ждем развития ситуации. З.Ы. Дортмунд поставил дедлайн по Дембеле - 2 недели. Вроде фиксированная цена в 100 млн всех устроила, дебаты ведутся по поводу суммы бонусов. |
Цитата:
Причина слишком лежит на поверхности. Никому просто он нахер не нужен. А если он и нужен Юве, то они предлагают копейки. Я думаю максимум 20-25. И если сейчас его продать за эти деньги, то начнётся опять недовольство болел. Поэтому и придумали сказ про то, что он нужен Валверде. |
Цитата:
У нас перебор игроков что ппц. Как-то по последнему матчу с Реалом и не скажешь, что Гомеш нужен Вальверде (все-таки даже в заявку не попал). По некоторым данным, вчера португал летал в Валенсию. Уж как бы наши не придумали очередной чудо-ход с арендой Гомеша туда. |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot