Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mix 12.12.2012 13:19

Совсем забыл поделиться. Вчера с утра нашел свой первый чирик в этом сезоне. Прям на путях трамвайных был. Повезло что сам трамвай в тот момент не проходил, а то куски меня сейчас бы пытались отчаянно склеить :D

Jericho 12.12.2012 16:55

Найти чирик это подскользнуться?

Mix 12.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Jericho
Найти чирик это подскользнуться?

Найти чирик - это найти чирик!

чирик:

Foxara 12.12.2012 21:09

Mix,Я вот тоже пару дней назад выполз вечером в магазин. По дороге раза три вроде как находил, но в последний момент "показалось". Но против судьбы-то не попрешь, у подъезда уже иду, гляжу - лежит родимый...

Messi 12.12.2012 21:29

Mix, ох бля как я сплясал

Katalonec18 03.01.2013 15:59

После тяжелой и длительной борьбы с мчссовскими дедами каталонец возвращается на форум:D Всем привет, товарищи.

-Fg- 03.01.2013 16:05

Katalonec18,
С возвращением домой:pivo:

bluegarnet 03.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
После тяжелой и длительной борьбы с мчссовскими дедами каталонец возвращается на форум:D Всем привет, товарищи.

С возвращением!

Ну и чо там? Рассказывай :perekur:

Katalonec18 03.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
С возвращением!

Ну и чо там? Рассказывай

Спасибо. Ну что рассказывать, с первого же дня старослужащие решили что я борзый, причем пришли к такому выводу единогласно:D , на каждом шагу придирались, по возможности старались навалять пизды, до конца декабря я раздевался, мылся, укладывался спать на время. Вообщем было тяжело, терпения не хватало, сейчас всё нормализовалось, мрази уволились первого числа, теперь сам командую.

ДжаZ-man 13.01.2013 14:56

Я блин тоже отличился в 2013ом. Переехал в Сибирь :D

Я теперь живу в Югре. Кормилице Западной Сибири. Здесь круто. Снег лежит по 6 месяцев и не тает мерзко, как в Ростове, тут все белым бело и воздух чист и свеж. Вода хорошая) Люди суровые) Зарплата раза в два больше, чем в Ростове. Очень много плюсов)

У меня теперь машина есть) Shevrolet Lanos цвета зеленого бамбука) И квартира двухкомнатная в центре)

Я офигел, когда узнал, что в России еще есть места, где нет коррупции. Да, тут монополия в целом, но все равно есть Ростелеком, ДНС, Магнит, Лента, ОКей, те же торговые центры и даже кинотеатр IMAX. Я был в шоке)

Сибирь это круто) Конечно инфраструктура и комфорт в Ростове выше, но также там выше и коррупция, отсутствие рабочих мест для молодых и без опыта парней. Продавец тут получет больше 30 тысяч. А если с полярками, то еще больше.

В пятницу было -37, но я спокойно прогулялся по городу, тут даже мороз не такой сильный, например, -25 в Ростове это уже ад. А тут смотришь на градусник: -20, о, тепло, пошли гулять!)

Вообщем, мне тут круто. Я теперь балансирую между Сургутом, Лангепасом и Нижневартовском. Тут прикольно. Конечно есть тоска по дому, но армию-то я нормально прошел) И тут привыкну.

Знакомтесь, новый Сибирский Джаззи :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot