Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shamil 11 25.08.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"если вы решили купить Роллс-Ройс и обнаружили, что у вас мало денег, то нечего и даже думать об этом..."

http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...:0&tx=78&ty=90

Мафия бессмертна!
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...t:429,r:11,s:0

tuuliky 25.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Туу, а где ты читала, что Берлускони послали и все такое?

Я не сказала, что его послали. Я вкратце передала содержание этой статьи. О том, что Ибра им нужен бесплатно и что нам с этого смешно. Правда сейчас там появилось обновление, о сегодняшнем обеде, как ты и сказал (вообще-то писали, что они вчера вместе ужинали). Но я не думаю, что сегодняшний обед что либо изменит.

Andre3000 25.08.2010 17:21

Россель 30 минут назад подтвердил журналистам, заставшим его в одном заведении, что откушает сегодня вместе с Галлиани, где все и обсудит...

alx 25.08.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мино Райола, агент Ибры, продолжает ЖЖЖЖЕЧЬ!!! Он сказал, что, если Ибра и покинет Барсу, то это будет навсегда, а также, что если Милан хочет его приобрести, пусть будет добр раскошелиться на большую сумму денег, т.к. "если вы решили купить Роллс-Ройс и обнаружили, что у вас мало денег, то нечего и даже думать об этом..."

Боюсь ты немного ошибся. Он имел ввиду Пепа и Барселону, когда говорил о Роллс-Ройсе.

“He [Guardiola] is not as perfect as people believe. He is having trouble with himself.

“I say what I think about the people who treat my players in the wrong way. Do not buy a Rolls Royce car and then suddenly realise you cannot afford it. When they deliver the car, you need to be prepared to pay.”

tuuliky 25.08.2010 17:33

alx, боюсь, что ты где-то посеял целый абзац...

Cristyles 25.08.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Да, достал уже этот Райола конкретно, тут наш старый добрый Дима Селюк по сравнению с ним отдыхает. На месте Златана уже давно бы избавился от этого клоуна

Ну конечно, даже после того как он тебе 12-ти миллионный контракт выбьет?

alx 25.08.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
alx, боюсь, что ты где-то посеял целый абзац...

Возможно, потому что выписал его из гол.ком, а там очень фривольно обращаются с информацией. Но я так понял, что он выразил недовольство тем, что Барса купила Роллс-Ройс, а платить за обслуживание не может.

forcabarca666 25.08.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от alx
Барса купила Роллс-Ройс, а платить за обслуживание не может.

И что он хочет? Чтобы Барса отдала кому-то Роллс-Ройсс на год, и при этом платила половину его тех обслуживания просто так???

tuuliky 25.08.2010 17:57

alx, ты неправильно понял. Речь идет именно о Милане. Финансовых претензий к "Барсе" у него быть не может.

alx 25.08.2010 18:09

Меня смутила эта фраза: "When they deliver the car, you need to be prepared to pay" - "Когда машину доставили, вам нужно быть готовыми платить". В Милан никто пока Ибру не отправлял.

tuuliky 25.08.2010 18:22

alx, я не знаю как в оригинале на итальянском, но на испанском:

"No vas a una tienda de Rolls Royce a comprar un coche y de repente te das cuenta de que no te lo puedes permitir. Cuando se entrega el coche tienes que estar preparado para pagar".

"Ты идешь в магазин Роллс Ройсов, собираясь купить машину, и вдруг понимаешь, что тебе нечем заплатить. Когда тебе вручат машину, ты должен быть готов расплатиться".

Andre3000 25.08.2010 19:27

alx, это я неправильно перевел? Даже та фраза на английском, приведенная тобой, не совсем так переводится... "Когда они ДОСТАВЯТ вам машину..." Время другое, - не находишь? ;)

-Barca94 25.08.2010 20:03

Переговоры по Ибрагимовичу идут полным ходом.
После того как Росель с Галиани пообедали в Ресторане,они сели в одну машину и поехали продолжать переговоры.
Интересно чем всё это закончится.

Foxara 25.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от -Barca94

Рискну предположить, что предметом обсуждения Галлиани и Роселя является не Ибра, ибо ну бред все то, что придумывают в сми... а ... Роник. Уверен, что Росель страстно желает вернуть бразила "домой", да и как игрок ротации он бы пригодился. В общем такие у мну ощущения.

Andre3000 25.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от -Barca94

"А дальше, как известно, все закончится в постели..." Дискотека Авария...

Zhantur 25.08.2010 20:41

Foxara, Ронни? В начале это он(Россел) хотел продать его(Ронни) за 80 если не ошибаюсь, не думаю что этот трансфер состоится, но если игрок ротаций то отличный вариант

mquc 25.08.2010 20:50

Мне кажется ничего хорошего в этом возможном трансфере нет.Пеп не просто так решил избавиться от Рона сразу как только пришел!

deztroer 25.08.2010 20:55

Не ну это было бы красиво конечно... Но с точки зрения рациональности ИМХО ерунда. С рациональностью у нас в трансферных делах большие проблемы.

-Barca94 25.08.2010 21:38

Милан предлагает 25-30 лимонов и Боррьело.Лично я думаю что сделка состоится:gaah:

tuuliky 25.08.2010 22:03

Foxara, это возможно только в виде обмена Рона на Гвардиолу. Потому что после такого плевка в рожу Пеп не останется в клубе ни на минуту.

Foxara 25.08.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, это возможно только в виде обмена Рона на Гвардиолу. Потому что после такого плевка в рожу Пеп не останется в клубе ни на минуту.

Эмм, а каким образом ты тут видишь плевок в рожу? Когда Рон уходил и сейчас это, думаю, два разных человека. На лавке бы он не помешал. Хотя и на большее претендовать ему нечего.

mquc 25.08.2010 22:25

Нет уж,пускай остается в Милане,там он играет и попрежнему радует глаз,хоть и нитак как раньше,но всё же ...

Zhantur 25.08.2010 22:25

-Barca94, Лучше бы 25-30 лимонов и Ронни. Или обмен на тиагу Силва, Пуйоль немолодой

tuuliky 25.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эмм, а каким образом ты тут видишь плевок в рожу?

Ты видимо забыл КТО и по какой причине "ушел" Рона из клуба...

Причина, кстати сказать, никуда не ушла. Ронник и поныне дорогу в ночной бар помнит лучше, чем на стадион.

-Barca94 26.08.2010 01:24

http://www.soccer.ru/news/197145.shtml

Ну всё вроде. Трындец:gaah:

tuuliky 26.08.2010 01:34

-Barca94, ну, по крайней мере, все не так нелепо, как писали в прессе. Никаких дров нам взамен не напихают, и Россель торгуется как цыган, выколупывая их Галиани деньги. Возможно, даже выбьет приличную сумму.

•Ghost• 26.08.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от -Barca94
http://www.soccer.ru/news/197145.shtml

Ну всё вроде. Трындец:gaah:

Тут можно немножко и порадоваться, на то что никто с Милана к нам не придет ;) Но сама продажа Ибры это да, трындец. Хотелось бы его оставить.

NazimX5 26.08.2010 02:00

Лично я считаю уход Ибры большой ошибкой. У вас и так в атаке, одни низкорослые футболисты, а после ухода столба, вообще никого не останется. Так что такой важный компонент игры, как навес с флангов на игрока способного побороться вверху, вообще исчезнет из арсенала Барсы. Да, пусть это и не вписывается в концепцию и стиль Барсы, но все же это немаловажное оружие в современном футболе. Пусть Вилья хорош, быстр в игре на острие атаки и может сыграть на опережении, но в игре за сборную на ЧМ против Германии,высокие защитники его просто физически оттирали от мяча при навесах и он ничего не смог противопоставить им. Так что останется лишь уповать на знаменитые кружева и на скорость атаки.

Jay-Dee 26.08.2010 02:16

Мляяя, если уйдет Ибра и на его место не купят другого нападающего, то Роселля можно смесло закидывать дерьмом, ибо за 2 месяца сделать такое - это уметь надо, не каждый справится

alx 26.08.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от NazimX5
У вас и так в атаке, одни низкорослые футболисты, а после ухода столба, вообще никого не останется.

А сколько голов с фланговых навесов благодаря высокому росту ты наблюдал у Ибры в прошедшем сезоне? Если он и забивал с фланговой подачи, то исключительно ногой. Или я что-то путаю?

Ибра заявил, что хочет играть с Ронни в одной команде и пояснил, что Пеп с ним не разговаривал уже как шесть месяцев. Тогда, если мне не изменяет память, был еще Лапорта. Кто теперь станет утверждать, что Пеп очень хочет оставить Златана в команде?

NazimX5 26.08.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от alx
А сколько голов с фланговых навесов благодаря высокому росту ты наблюдал у Ибры в прошедшем сезоне? Если он и забивал с фланговой подачи, то исключительно ногой. Или я что-то путаю?

Так я и говорю что он может побороться за верховой мяч, оттеснить защитника, укрыть корпусом, пробить не только головой или ногой, а любой частью тела. При огромном росте Ибра очень пластичен и технически одарен. Он у вас как Бензема у нас. Да прошлый сезон незаладилися, но разве по одному сезону можно судить о игроке? Пеп на вопрос об обмене Сэма на Ибру открыто заявил что это небыло ошибкой, так что я считаю что шведу нужно дать еще один сезон и надеется что он сможет раскрыться. А отдать его Милану, да и еще на таких условиях, это ни финансово ни чисто по спортивному невыгодно. Получается что такого игрока как Этоо Барса просто так упустила, обменяв на Ибру + нехилая доплата, а Ибру просто сплавить через сезон. А оно вам надо?

gaskar 26.08.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от alx
Пеп с ним не разговаривал уже как шесть месяцев.

Насколько я понял, на эльмундо написано, что он разговаривал с Гвардиолой дважды за последние шесть месяцев. И что ему и его семье хорошо в Барселоне и тд. и тп.

Jay-Dee 26.08.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от alx

Забивал он головой, как минимум два гола точно помню.

spider-puncher 26.08.2010 02:46

Jay-Dee, ровно два и забил.

alx 26.08.2010 04:21

Чтобы не быть голословным - переведите сами:

"I haven't spoken to Guardiola for six months," Ibrahimovic revealed to Sky Sport 24. "I do not know the reason for this, but there are certainly problems. I asked him what the problem was, but I didn't get a response".
Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Забивал он головой, как минимум два гола точно помню.

А Месси сколько головой забил?

Jay-Dee 26.08.2010 05:13

Цитата:

Сообщение от alx
А Месси сколько головой забил?

Понятия не имею. А сколько за верховые мячи боролся Златан и сколько Лео и с каким успехом?

Andy 26.08.2010 10:50

То что хочет Барса
Цитата:

Продать Ибру и покончить с проблемой.
Не примет от Милана включения других игроков с сделку.
Готова сдать в аренду шведа, в случае достиженгия соглашения.

То что предлагает Милан
Цитата:

Предлагают Борьелло и Хунтелаара для снижения стоимости перехода.
Галиани утверждает, что главная проблема - зарплата Златана.
"Соглашение сложное, но отношения с Роселем оптиместичны", заверяет итальянец.

star spawn 26.08.2010 11:33

Сдаётся мне, наш делюга президент с этого просто личную выгоду поимеет, причём не хилую. Теперь заявления Ж. Лапорты в отношении того, что Россель в плане трансферов просто махинатор - это уже выглядит на 5% истиной. Хотя, данный человек, Россель, мне кажется просто таки идиотом и не особо компетентным, продать всех кого купили в прошлом сезоне, причём явно в убыток клубу - это нужно уметь! :sorry:
Факт в том, что у нас платит не Роосель из своего кармана, а клуб, вот как бы и удивляет то, что позиция продажи футболистов сводится к их, якобы, не пригодности, хотя, я уверен, что всё это враки, скорее просто заинтересованные лица на этом имеют бабки, ад ещё и не малые, а на Барсу им насрать!
Продажа Ибры - это тотальное ослабление Барсы, тем более, нам даже некем его заменить, а учитывайте, что сборная Испании в отборе играет, т.е. у нас ВСЯ ОСНОВА команды будет играть на порядок больше, уставать так же, а во второрозрядных играх, играть будет кантера, против которой будут играть более слабые клубы, но более опытные футболисты, которые вполне способны будут надавать нам тумаков.

Россель уйди, ведь ломать - это не строить! :redcard:

Andre3000 26.08.2010 11:42

star spawn, Россель виноват в том, что Ибру купили за такие деньги? Россель виноват, что "тарзан" стоил 25 млн. евро??? Россель просто и сам думает, а не слепо доверяет Пепу, который уже показал всем, какой из него селекционер...

Барса не станет платить более 20 млн. евро за Маску живыми деньгами!!!

Ливеру не нужен Глеб и Касерес, - это основная причина сложности в переговорах...

Ибра и его агент уже открыто конфликтуют с Пепом, и, кстати, Пеп уже отвечает на это... ВЫВОД: "Прощай, Ибра"... Галлиани заявил, что если швед и станет игроком Милана, то это будет покупка без обмена игроками...

Catala 26.08.2010 11:51

Да задолбали эти нападки на Росселя. У нас трансферная политика от прошлогодней отличается пока только наличием некоторой рациональности. Потенциальный уход Ибры желание Пепа, о чем они недвусмысленно заявляют.

Ибра: "Не знаю, какие у Пепа проблемы со мной, не понимаю, почему он меня не любит. Он со мной не разговаривает. За последние полгода мы говорили дважды. Мне здесь хорошо и руководство сказало, что не хочет меня продавать".

Пеп: "Если я говорю с игроком два раза в полгода на это есть причины. Прежде чем быть игроком, надо быть человеком (это относится к невыходу Ибры на празднования). Теперь я поговорю с ним в третий раз, потому что теперь у меня есть больше информации, чем было во второй. Дверь моего кабинета всегда открыта".

Так что Ибра не нужен именно Пепу, а виноват опять Россель. На необязательные капризы Пепа мы потратили не менее 100 миллионов и надеемся, что атака будет не хуже той, что имели год с небольшим назад. А 100 миллионов это фактически Сеск, Маска и еще останется. У нас были проблемы и год назад и единственные важные трансферы для Пепа были избавиться любой ценой от Сэма и опять же любой ценой купить Чигру. И никто не гнал на Лапорту. В этом году все с трансферами явно лучше - Вилья, продали за хорошие деньги Туре, а Чигру так вообще где-то за тройную его стоимость, недорого Адриано, о котором думаю многие, не видившие его в Севилье, уже начали менять мнение. А Росель главный злодей, который имея личное состояние в несколько сотен миллионов нагревается на Барсе.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot