Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KRAL 07.05.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Cule
Предложи свой вариант усиления атаки и защиты акромя Хуммельса или Агуэро. :pcorn:

Раз пошла такая пьянка, то Компани и Ройс.
Foxara, Кас - это наверное несбыточная мечта любого фаната Барсы. Ну а с чисто футбольной точки зрения, уверен что и Рамос и Криштиану спокойно вписались бы в Барсу.

Hovhannes 07.05.2013 01:40

Интересно насколько правдивы слухи на счет того, что Фабрегас может покинуть Барсу? Лично мне кажется, что если и в следующем сезоне будет такая же ситуация вокруг Фабрегаса, то он уйдет точно! Хотя парень играет не на своей позиции, и все от него ожидают чего то сверх естественного. Пока у Барсы есть ХавиИньеста, Сеску будет трудно найти себе стабильное место на поле. Вот я прочитал, что Тито сказал, что Барса в следующем сезоне будет играть по другому, может для Сеска что то изменится в лучшую сторону...

Aleks73 07.05.2013 02:21

Идеальный вариант для Барсы в защиту - Давид Луис. Даже интереснее Матса. Наш человек во всех отношениях, даже полажать может. Но думаю, что Челси его не отдаст, хотя осталась пара - тройка главных матчей, нужно посмотреть что будет. Пока Челси с Давидом выглядит грозно. Давид - универсал, лучше играет в левой центральной зоне защиты - то шо нам надо.
Форвард у нас, который зайдет гладко в состав, кроме Куна, вообще тока один в мире - это Руни. Просто, если они так хотят бразилу, то надо брать и Куна (уже комментировал почему).
P.S.На самом деле, современный информационный мир устроен так, что просрав 0-7, в глазах отдельных почитателей команды это можно развернуть так, что они как и виновники катастрофы будут гордиться этим.:perekur:

Andre3000 07.05.2013 12:12

Барса окончательно определилась с заменой Вальдесу, им станет мистер-дырка, человек-ляп и т.д. Рейна!!! :zloy:

ВСе идет к тому, что ради Неймара, от которого уже просто поздно отказываться, Барса вынуждена будет экономить на других футболистах.

Кстати, Тито настаивает просто на Тиаго Сильве, ему не интересны доводы руководства и желания болельщиков, которые проголосовали именно за Хуммельса...

Aleks73 07.05.2013 12:33

Илкай Гюндоган - очередная попытка найти замену великому Чави.

ДжаZ-man 07.05.2013 13:14

Aleks73, рано судить по сезону, таких хавизаменителей каждый год по два-три штуки появляется.

Aleks73 07.05.2013 13:25

Да, я не верю, что Чави в принципе можно заменить. Скорее с лета 2014 года надо искать новую модель игры без него.

dim_tuncan 07.05.2013 14:33

Гюндоган, кстати, очень неплох! :krut:

=-Barca-= 07.05.2013 15:24

По мне так нужно брать Д. Луиза, надежен в обороне и просто невероятно поставленный удар с дальних дистанций.

Andre3000 07.05.2013 16:01

Ливер просит за Рейну Телльо, который также оценивается в 10 млн. евро!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot