![]() |
Цитата:
Foxara, Кас - это наверное несбыточная мечта любого фаната Барсы. Ну а с чисто футбольной точки зрения, уверен что и Рамос и Криштиану спокойно вписались бы в Барсу. |
Интересно насколько правдивы слухи на счет того, что Фабрегас может покинуть Барсу? Лично мне кажется, что если и в следующем сезоне будет такая же ситуация вокруг Фабрегаса, то он уйдет точно! Хотя парень играет не на своей позиции, и все от него ожидают чего то сверх естественного. Пока у Барсы есть ХавиИньеста, Сеску будет трудно найти себе стабильное место на поле. Вот я прочитал, что Тито сказал, что Барса в следующем сезоне будет играть по другому, может для Сеска что то изменится в лучшую сторону...
|
Идеальный вариант для Барсы в защиту - Давид Луис. Даже интереснее Матса. Наш человек во всех отношениях, даже полажать может. Но думаю, что Челси его не отдаст, хотя осталась пара - тройка главных матчей, нужно посмотреть что будет. Пока Челси с Давидом выглядит грозно. Давид - универсал, лучше играет в левой центральной зоне защиты - то шо нам надо.
Форвард у нас, который зайдет гладко в состав, кроме Куна, вообще тока один в мире - это Руни. Просто, если они так хотят бразилу, то надо брать и Куна (уже комментировал почему). P.S.На самом деле, современный информационный мир устроен так, что просрав 0-7, в глазах отдельных почитателей команды это можно развернуть так, что они как и виновники катастрофы будут гордиться этим.:perekur: |
Барса окончательно определилась с заменой Вальдесу, им станет мистер-дырка, человек-ляп и т.д. Рейна!!! :zloy:
ВСе идет к тому, что ради Неймара, от которого уже просто поздно отказываться, Барса вынуждена будет экономить на других футболистах. Кстати, Тито настаивает просто на Тиаго Сильве, ему не интересны доводы руководства и желания болельщиков, которые проголосовали именно за Хуммельса... |
Илкай Гюндоган - очередная попытка найти замену великому Чави.
|
Aleks73, рано судить по сезону, таких хавизаменителей каждый год по два-три штуки появляется.
|
Да, я не верю, что Чави в принципе можно заменить. Скорее с лета 2014 года надо искать новую модель игры без него.
|
Гюндоган, кстати, очень неплох! :krut:
|
По мне так нужно брать Д. Луиза, надежен в обороне и просто невероятно поставленный удар с дальних дистанций.
|
Ливер просит за Рейну Телльо, который также оценивается в 10 млн. евро!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot