Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 16.08.2017 17:58

В Барселоне запросто. Муравей - никто. Он в Шанхае проектом не занимается.
То, что они начали опровергать еще больше накалит ситуацию.

Andre3000 16.08.2017 18:18

Рафинья попросил своего агента найти ему новый клуб! Игрок также сегодня уведомил руководство о том, что желает покинуть клуб!!! Отпустить бесплатно за верность клубу!!!:finest:

Andre3000 16.08.2017 18:29

Эффективные менеджеры!!!

alx 16.08.2017 18:57

Andre3000, мы больше, чем клуб! Значит и платить должны соответственно.)))

Aleks73 16.08.2017 19:31

Пишут, что первыми, кто сдастся, будет Дортмунд.
Было бы интересно продать туда Рафинью, в рамках сделки по Дембеле.
Я повторю, что не в восторге от трансфера Усмана. Не тонкий он игрок. Англия его стихия.

RIVALDO 16.08.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У тебя абсолютно российский взгляд. Надо дать ешё шанс Барто. Пускай ещё больше разграбит клуб, пускай ещё глубже загонит в яму. Авось чего получится. Мы уже итак на дне. Год промедления будет смерти подобно.
Для начала Лапорта притормозит это падение, а потом глядишь и начнёт опять поднимать клуб вверх.
Всё, мы уже приехали, следующая остановка конечная- Пистец. Когда Лапорта пару лет назад говорил, что Барто тащит клуб в пропасть. Это казалось популисткой куйнёй Жоана. Сейчас думаешь, как-же он был прав(((
Вот например последний матч с Реалом. Вместо своих фанов, напродавали билеты мадридским ублюдкам. В итоге игроки жаловались, что не чуствовали себя как дома. Аж официальная фанатская группировка по этому поводу выступила.
Короче походу чуют, что смерть близка, хотят перед ней надышаться.
Пике вон сказал, что по Неймару было всё понятно, уже на свадьбе Месси. Это было начало июля. Что Хунта предприняла в свете этих событий? Ничего. У хунты вообще напрочь отсутствует стратегия в управлении. Этим летом это стало слишком очевидно((

Я в первую очередь имею в виду что не надо сносить хунту прямо сейчас.Ты говоришь придет Лапорта и приостановит падение, напиши конкретно, что и как он приостановит? Вот допустим он приходит 20 августа. Революция ради революции это удел дебилов. Надо думать головой прежде чем что то делать. Человек который гипотетически придет в августе-сентябре ни сделает ровным счетом ничего, он сядет и вместе с нами будет ждать лета. Единственное что начнутся кадровые перестановки в администрации, а эта ситуация ещё больше раскачает лодку, шакалам из прессы полетят кости из слухов и к зиме мы окончательно распадёмся как коллектив. Зато будем сидеть в дерьме торжествовать, как удачно мы снесли Барто в августе.
Что касается шанса Барто, ему не надо его давать, он и так у него есть, ему просто нужно рискнуть и рискнуть серьезно.
Пике сказал, свадьба, все понятно... нихрена он ничего не сказал, он написал что "он остается" - вот что сделал Пике. И потом, мы в детском саду? На свадьбе, кто то подбухнул, кого то спросил, кому то сказал, и тебе вдруг стало понятно все.Не надо было петушку дрочить как бабе, со своим решением и соплями алчными, а прийти в июле и сказать по мужски как есть. А то от жадности за свои 26 протянули до последнего, инстаграмм странный, где этот дофил в раздумьях лежит, папаша прихреневший ездит туда-сюда и в итоге простой кидок.

И Лапорта вовсе не панацея никакая, он в своё время дерьма накупил мама не горюй, а его последние годы правления также все сносить хотели, прямо как сейчас. Быстро все забывается.

Вообщем я искренне надеюсь что у одних хватит ума не сносить администрацию сейчас,а у других хватит ума и смелости пойти на риск и сделать пару правильных, пусть и не популярных вещей.

RIVALDO 16.08.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от -Superman-
RIVALDO, вроде как Лапорта будем фаворитом, человек проверенный, харизматичный и хуже чем эти пидоры быть никак может.

Я не против его кандидатуры, даже за, но придя к нам сейчас он ничего не сделает. Никого не подпишет и ситуацию не изменит. Более того, начнёт перетряхать всю администрацию, в результате чего ряд определённых наработанных гарантий, договорённостей и прочих обязательств действующей хунты будут разрушены, а это мало того что чисто спортивно приведёт к провалу клуб к зиме, так ещё и серьёзнейшим кадровым потерям в той же зиме. Так как из этой непонятной болтанки наврядли кто сможет увидеть себя в будущем. По коучу тут же слухи поползут наверняка, тот соответствующе станет работать "на чемоданах", агенты других клубов сразу на полную заработают по нашим центровым, мотивируя это тем, что и власть сменилась, и тренера не будет, и команду будут строить заново, так что давайте к нам в МС, нас не лихорадит, у нас тут спокойно...

Kaspers 16.08.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты говоришь придет Лапорта и приостановит падение, напиши конкретно, что и как он приостановит? Вот допустим он приходит 20 августа

Хотя-бы куйню китайскую перестанет за 40 мл. покупать. В игроков вселит уверенность, потенциальным новичкам даст надежду, что они перейдут в солидный клуб, а не в клуб который погряз в склоках. Это мало?
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Человек который гипотетически придет в августе-сентябре ни сделает ровным счетом ничего, он сядет и вместе с нами будет ждать лета. Единственное что начнутся кадровые перестановки в администрации, а эта ситуация ещё больше раскачает лодку, шакалам из прессы полетят кости из слухов и к зиме мы окончательно распадёмся как коллектив. Зато будем сидеть в дерьме торжествовать, как удачно мы снесли Барто в августе.

А зимнее окно для нас закрыто разве? Какую лодку? Эту дырявую посудину? Где сидят лебеди, раки и щуки. Мы уже в дерьме сидим. Или ты хочешь, по самые гланды в него залезть?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пике сказал, свадьба, все понятно... нихрена он ничего не сказал, он написал что "он остается" - вот что сделал Пике.

Пике сказал, что на свадьбе Месси, Алвес окончательно уговорил Неймара к переходу в ПСЖ. Даже переход Алвеса не в Сити , а в ПСЖ, уже должен был насторожить нашу хунту. Хотя Алвес сказал, что это его Неймар подбил на переход в Париж. А ей всё похеру было.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И Лапорта вовсе не панацея никакая, он в своё время дерьма накупил мама не горюй, а его последние годы правления также все сносить хотели, прямо как сейчас. Быстро все забывается.

Всё помнится, тока такого дерьма при Лапорте не было. Хотя он не панацея. Но просто выбирать не из кого.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вообщем я искренне надеюсь что у одних хватит ума не сносить администрацию сейчас,а у других хватит ума и смелости пойти на риск и сделать пару правильных, пусть и не популярных вещей.

Один уже принял не популярное решение. Аж весь мир над нами стебётся.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
агенты других клубов сразу на полную заработают по нашим центровым

Андрей, ты новости вообще не читаешь? Уже давно работают. Прошлым летом Месси чудом не ушёл. В это лето СР, Альба, Буся, Ини под прицелом. Ней уже ушёл.
Они пока держатся. Хотя пикировка Сегуры с Пике уже была. Буся тоже Сегуре ответил. Тебе этого мало?

Kaspers 16.08.2017 20:04

Матьюди практически погодка китайца. В разы сильнее его, перешёл за 20 мл. плюс до 5 мл. бонусы в ЮВЕ. А Барто тратит 40 мл за непонятно кого, из китайской лиги. И преподносят нам как игрока, с удивительными характеристиками.

Над нами уже весь футбольный мир ржёт.:zol:

Aleks73 16.08.2017 20:26

Ребята, хуле тут спорить! И так все предельно ясно. Волну против хунты может остановить тока сама хунта. Так называемое мнение каталонской мишпухи - ворчащих престарелых сосьос, уже пошло гулять по Рамбле.
Барто - на***! И это - приговор!
Вопрос один - насколько болезненным будет процесс и сколько еще Барселоны Барто будет готов утащить с собой на дно.
Мы привыкли верить в чудо, а знают ли сами хунтята что-то о чудесах, и готовы ли они их делать за две недели? Ой, что-то я сильно сомневаюсь.

Kaspers 16.08.2017 20:37

Josep Vives: "Those demanding Bartomeu to resign on Twitter are not from Catalonia, but from Saudi Arabia, France, USA & other countries."

Чихать они хотели на мнение людей болеющих за Барсу. Мы все не из Каталонии, поэтому мы все идём накуй:zol:
Вот как эти уроды, ценят поддержку болел со всего мира.

Aleks73 16.08.2017 20:50

О чем я и пишу, а мне многие не верят. Каталонцы - это не логика в нашем понимании. Это нечто.
Я удивляюсь, как Месси там еще играет.
Такие люди, как Лапорта, там тоже в определенном смысле изгои. Харизматик, сибарит, любящий жизнь человек, с открытой душой.
Но, вот эти бляди всех переплюнули!
Они специально так делают. Играют на чувствах местных. До сегодня это работало.

Aleks73 16.08.2017 20:57

Господь нас чето прикипел к этому клубу! Он терпел и мы потерпим!

RIVALDO 16.08.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хотя-бы куйню китайскую перестанет за 40 мл. покупать. В игроков вселит уверенность, потенциальным новичкам даст надежду, что они перейдут в солидный клуб, а не в клуб который погряз в склоках. Это мало?

За 40 лямов оправдать такую покупку просто невозможно, но можно объяснить и только одним способом - это одно из требований Коута. В этом случае он вынужден сделать это приобретение, просто вынужден. В противном случае нет Коута - ты первый с шашкой на голо полетишь разъяснять что Барто совсем дебил, ведь проблема центра висит уже год!!! Смотрите какой он дурак и т.д. С чего ты взял, что Лапорта вселит уверенность? Не было у него вообще-то такой практики, его первое и пока единственное пришествие в команду было ознаменовано кардинальнейшими переменами, глобальнейшей перестройкой, массовыми закупками и глобальными продажами лидеров недавнего прошлого, которые стали цементировать. И каким он потенциальным новичкам давал надежду? Он закупал чётко готовые продукты. Так что с наибольшей вероятностью твой powerpoint точно таким же путём пойдёт и в этот раз, а это будет означать что после гипотетического его прихода в сентябре начнут подгорать пуканы наших центровых, и они не дожидаясь глобальной перестройки просто посваливают в ближайшую зиму туда, где стабильно, тепло,комфортно и много платят. И кстати оснований верить в то, что будет по-другому, нет в принципе. С такими раскладами ты уже в феврале 2018 первым начнёшь вопрошать, на кой чёрт мы взяли этого Лапорту, он вообще добил с концами то, что хоть как-то оставалось после Барто...
Цитата:

Сообщение от Kaspers
А зимнее окно для нас закрыто разве? Какую лодку? Эту дырявую посудину? Где сидят лебеди, раки и щуки. Мы уже в дерьме сидим. Или ты хочешь, по самые гланды в него залезть?

О каком окне ты говоришь, не смеши, какой долбень тебе своих топов будет продавать посреди сезона? Мы сейчас в тридорога урвать не можем никого на ленточке ТО, пока не началось ещё толком ничего, а ты хочешь посреди сезона приобретений, пошлют, причём пошлют вообще без каких либо вариантов. Клубы попадут к тому времени в 5-ку, 10-ку, ЛЧ плей-офф, борьба вовсю будет, забудь про серьёзные покупки в этот период как про класс..
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пике сказал, что на свадьбе Месси, Алвес окончательно уговорил Неймара к переходу в ПСЖ. Даже переход Алвеса не в Сити , а в ПСЖ, уже должен был насторожить нашу хунту. Хотя Алвес сказал, что это его Неймар подбил на переход в Париж. А ей всё похеру было.

Прости, я не понимаю как серьёзному человеку можно ориентироваться на то, что кто-то, кому-то сказал или не сказал на какой-то свадьбе. Пике нажрался, Алвес перебрал, кто-то с кем-то переговорил, он согласился - откуда мы вообще можем доподлинно знать про то, что говорилось и кому на приватной вечеринке? А ты ещё и хочешь чтобы на эту муть стало реагировать наше официальное руководство. Не понимаю.
Тогда вон, недавно Шакира сфотографировала свою жопу и выложила в инстаграм, надо тоже получается как-то среагировать, мало ли писец грядёт...
Есть намерения, есть заявления о намерениях, человек согласен уйти, он как нормальный мужик идёт и ставит об этом в известность руководство. А человек этот протянул до последнего, алчно желая получить 26 лямов и всё равно свалил, даже их не получив.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Всё помнится, тока такого дерьма при Лапорте не было. Хотя он не панацея. Но просто выбирать не из кого.

Да нормальная кандидатура, просто избирать надо в нужное время.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Один уже принял не популярное решение. Аж весь мир над нами стебётся.

Если ты о китайце, то да. Но повторюсь, лично для меня это можно объяснить только одним - это требование Коута. Я ставлю себя на место Барто и если для приобретения Коута последний выдвигает условие приобретения китайца, я буду вынужден это сделать, потому как загнан в дерьмо по самое не балуй. Петушок, который мог пролоббировать Коута сам свалил, потому вариантов больше нет. И если забожит Коут и условный топ нападающий, Дибала, или Дембеле, или Азар, то мы вполне себе претенденты на все чашки. А если мне и в зиму грамотно слить весь оставшийся балласт, то даже по результату этого сезона ЧИ+КИ Барто на коне окажется даже.
Но, если китаец просто куплен и всё и больше ничего, то Барто либо действительно конченный дебил, или просто вор - в таком случае лично я прекращаю искать какой-либо смысл в его действиях, беру пиво и с тобой и с Алексом начинаю негодовать, как же все херово на самом деле и какой же Барто дурак.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Андрей, ты новости вообще не читаешь? Уже давно работают. Прошлым летом Месси чудом не ушёл. В это лето СР, Альба, Буся, Ини под прицелом. Ней уже ушёл.
Они пока держатся. Хотя пикировка Сегуры с Пике уже была. Буся тоже Сегуре ответил. Тебе этого мало?

Читаю и вижу то, что ты хочешь помочь им с помощью революции сейчас дело довести до конца с лёгкостью уже к этой зиме, чего нам точно не нужно.

Kaspers 16.08.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
За 40 лямов оправдать такую покупку просто невозможно, но можно объяснить и только одним способом - это одно из требований Коута

Ну что за фигня, какого ещё Коута? Что может требовать игрок которого нет в Барсе. Плюс я понимаю, Неймар требовал Коута, Неймар требовал Жезуса. Они кореша по жизни. А Коут и Паул каким боком вместе? Что за оправдание, махинации Барто?
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
С чего ты взял, что Лапорта вселит уверенность?

Давай немного подождём, и ты сам всё увидишь. Пока не будем толочь воду в ступе. Так как ты смотришь по своему на это. Я смотрю по другому.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
О каком окне ты говоришь, не смеши, какой долбень тебе своих топов будет продавать посреди сезона?

Будут нужны деньги, продадут как миленькие. Хоть и придётся постараться чтобы их купить.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если ты о китайце, то да. Но повторюсь, лично для меня это можно объяснить только одним - это требование Коута

Давай подождём прихода нового презика. Мы многое узнаем о Барто. Поверь, никаким Коутом тут не пахнет. Голимый распил бабла, плюс интересы в Китае. Пусть и Барто это отрицает.

Drew 16.08.2017 21:56

Вот у вас бомбит:krut: Притного всем просмотра и удачи нашим...

RIVALDO 16.08.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну что за фигня, какого ещё Коута? Что может требовать игрок которого нет в Барсе. Плюс я понимаю, Неймар требовал Коута, Неймар требовал Жезуса. Они кореша по жизни. А Коут и Паул каким боком вместе? Что за оправдание, махинации Барто?

Да легко, кореш Коута, последний для успешной своей адаптации запросто мог попросить купить. Что в этом невозможного?Для этого не обязательно уже находиться в Барселоне, вполне достаточно чтобы тебя в Барселону хотели купить... они по сборной могут быть корешами, с чего ты это отрицаешь? Я не ищу оправдания махинации, просто пытаюсь найти смысл, если он есть.
Да и вообще да, подождать то всего пару недель остаётся и тогда всё точно встанет на свои места.

Skiper93 16.08.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да легко, кореш Коута, последний для успешной своей адаптации запросто мог попросить купить. Что в этом невозможного?Для этого не обязательно уже находиться в Барселоне, вполне достаточно чтобы тебя в Барселону хотели купить... они по сборной могут быть корешами, с чего ты это отрицаешь? Я не ищу оправдания махинации, просто пытаюсь найти смысл, если он есть.
Да и вообще да, подождать то всего пару недель остаётся и тогда всё точно встанет на свои места.

Ну да...ждать осталось недолго)) уже 16-е августа, а движения - ноль!!
Ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Азара))
А обещали ведь недели 2 назад. ии?? где??))

Drew 16.08.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Ну да...ждать осталось недолго)) уже 16-е августа, а движения - ноль!!
Ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Азара))
А обещали ведь недели 2 назад. ии?? где??))

Обещанное уже куплено! Хотели Бомбу? Пожалуйста - Паулиньо, чем не бомба? знатно подорвало пуканы :gun:

Aleks73 16.08.2017 23:23

Эти пердуны даже не понимают, что за команду болеют во всем мире!

Aleks73 16.08.2017 23:29

Смотрю Сери за Ниццу. Эпический болван!

fing 16.08.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Смотрю Сери за Ниццу. Эпический болван!

значит наш клиент, заверните. но только втридорога.

Aleks73 16.08.2017 23:38

Между мнением, что хунта на крючке у мадрида или клинические идиоты, я пока выбираю второе за неимением доказательств.
Дембеле сегодня сказали, что 70 - потолок плюс бонусы, так как бабки уже потрачены на китайского старпера. Люди сидят в Барселоне, ждут развития сюжета.
Положа руку на сердце, он пока больше не стоит, как и бонусов.

gray5 17.08.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да легко, кореш Коута, последний для успешной своей адаптации запросто мог попросить купить. Что в этом невозможного?

::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame::
Запросто? Ну и когда в истории футбола такое было?

Al Capone 17.08.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от gray5

В сентябре спадет это безумие:D , сейчас какого только бреда не увидишь на последних страницах темы

RIVALDO 17.08.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от gray5

Ну Ян Вертонген и Дембеле в тоттенхем в истории футбола. И что за болезненная реакция? Коутиньо не мог просить в случае своего трансфера купить кореша своего? В него молнии ударят? Его зарежут сразу или что?

gray5 17.08.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну Ян Вертонген и Дембеле в тоттенхем в истории футбола. И что за болезненная реакция? Коутиньо не мог просить в случае своего трансфера купить кореша своего? В него молнии ударят? Его зарежут сразу или что?

"Остапа понесло".
Прости, но бред редчайший.

Drew 17.08.2017 00:31

Роберто в старте, я спокое за правый фланг. ну что друзья, 5-3-2 сосем по полной?)):D :D

Drew 17.08.2017 00:34

конечно это 3-5-2 но сам факт, что роберто это почти защитник, получается по бумаге без схемы 5-3-2, ужс какой позор.. просто нет флангов в атаке, неееет б.ять

RIVALDO 17.08.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от gray5
"Остапа понесло".
Прости, но бред редчайший.

Бред, это то, что ты пишешь.

Skiper93 17.08.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от Drew
конечно это 3-5-2 но сам факт, что роберто это почти защитник, получается по бумаге без схемы 5-3-2, ужс какой позор.. просто нет флангов в атаке, неееет б.ять

А кого туда ставить?? Делофеу и Дениса Суареза??
Пожалуйста, нет))

Drew 17.08.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Skiper93
А кого туда ставить?? Делофеу и Дениса Суареза??
Пожалуйста, нет))

Конечно Дениса.
Я бы поставил такой состав:
Штег
Роберт Маска Умтити Альба
Бускетс Ракитич
Делофеу Месси Денис
Суарес

-Superman- 17.08.2017 00:42

Бля, говорят футболисты в ахуе с Семеду, говорят он еще хуже Дугласа. Не хочу в это верить.

Aleks73 17.08.2017 01:29

Если по Семедо это не шутка, то хунта валит клуб по заказу. Они управляемые извне.

Drew 17.08.2017 01:48

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Бля, говорят футболисты в ахуе с Семеду, говорят он еще хуже Дугласа. Не хочу в это верить.

Кто говорил? Алекс и его агенты?)
Как я и ожидал, схема всетаки 5-3-2 ужас, позорище от вальверде. Самый тупой тренер который только мог достаться барсе. Уже после 2-х матчей делаю выводы, мне достаточно. Чтоб в 5 защитников играть, до такого только аутсайдеры лалиги могут опустится. По факту 1 из центральных заитников прост омешает двум другим, т.к. роберто и альба играют по привычке ниже чем нужно... Позорище этот вальверде, фу, даже бартомеу так не выбесил....

Skiper93 17.08.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от Drew
Как я и ожидал, схема всетаки 5-3-2 ужас, позорище от вальверде. Самый тупой тренер который только мог достаться барсе. Уже после 2-х матчей делаю выводы, мне достаточно. Чтоб в 5 защитников играть, до такого только аутсайдеры лалиги могут опустится. По факту 1 из центральных заитников прост омешает двум другим, т.к. роберто и альба играют по привычке ниже чем нужно... Позорище этот вальверде, фу, даже бартомеу так не выбесил....

Подождии....дай ему время)))
Бля, для 5-3-2, Вальверде нужно взять 2-х рослых форвардов и херачить навесами на них) Будем играть, как какой-то Расинг Сантандер, норм.
А Месси и Суареза продадим

Aleks73 17.08.2017 01:56

drew, в одном из переводов - это прошлое, то есть в каком-то смысле - использованный гандон.

Drew 17.08.2017 02:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
drew, в одном из переводов - это прошлое, то есть в каком-то смысле - использованный гандон.

Не лень было искать?:finest:

-Superman- 17.08.2017 02:36

Drew,
Цитата:

Helena Condis from Cadena Cope claims four of the Barcelona’s dressing room heavyweights told her Semedo is worse than Douglas.

Drew 17.08.2017 02:45

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Drew,

Выглядит лучше, чем видаль. По крайней мере умеет чтото помоему.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot