![]() |
2 Andre3000
Ты не совсем понял меня, я и сам согласен с тем мнением, что Пеп никакой в плане комплектации и селекции, но дело в том, что просто так избавляться от, казалось бы, "балласта", при этом не делая более умных решений, на мой взгляд очень странно. Смотрим кого он ушел и кто пришел, считаю, что выгоднее было бы дать поиграть ещё 1 сезон и Ибре, и Чигринскому. Теперь у Барсы настолько малая вариативность в игре, что это ужас. Усилить игру некем, если играет основа, заменить кого-либо из этой основы на равноценного по силе футболиста тоже не получится, у нас у одних уровень запредельный, другие откровенно говоря, середняки, но благо что работоспособностью не обделены. Этот сезон может быть неоднозначным, но, ЛЮБАЯ ТРАВМА футболиста основы для Барсы - это катастрофа! Цитата:
|
star spawn, любая травма футболиста и щас ставит Пепа в серьезную ситуацию. Кем заменить Хави? Кем заменить Месси? А Бусю? Такая проблема была всегда у нас, по крайней мере и при Райке и при Пепе. Просто Россель все решает постепенно и вдумчиво, а Лапорта? Лапорта с Чики просто переплачивали и все, тебе такое надо, быстро, но дорого? Через год Ибру и Чигру не купили бы и за 40 млн. евро обоих!!! Еще один такой сезон, а предпосылок к улучшению даже и близко не было, стал бы для украинца просто катастрофой, - покупать его никто не стал бы, хотя всегда есть ГазпромТим...:perekur: Ибре было бы уже 30 в 2011, да и плюсуй з/п в размере 12 млн. евро, кто его купит тогда? Россель почти все правильно делает, тут можно только уход Туре припомнить, но и его трансфер провернул фактически Лапорта, а отношения с Арсеналом испортил именно бывший президент и вице-президенты своими комментариями в адрес Арсенала и самого игрока...
|
Цитата:
|
Цитата:
"ПРОДАНО", - 35 млн. евро и еще 5 в качестве бонусов. Милан будет выплачивать эту сумму 3 года равными траншами... УУУУУУССССААААААА... :perekur: |
Цитата:
Дай ссылку) А Росель как я понял отказался от идеи приобрести Маскерано так??? |
Цитата:
Ссылки пока нет, моя девушка щас в Валенсии (она болельщица "Мышей"), сегодня завтракала с местными фанами, представителями официального фан-клуба, некоторые в клубе работают, так они сказали (между делом, за чашечкой кафе), что якобы в ФК Валенсии в офисе уже многие знают об исходе переговоров, которые примерно такие, какие описал я... П.С. готов понести ответственность за свои слова, но своей девушке я верю... |
2 Andre3000
Не спорю, но политику стоит вести отталкиваясь от того что есть, не стоит сразу всё так перекраивать и менять, подобные изменения выльются боком команде и болельщикам, а самое главное - президенту, который, как ты говоришь, делает рациональные вещи. Да, Лапорта просто хотел как лучше, но всё равно, обвинять его в тупых трансферах глупо, всё же и отличных футболистов покупал именно он во время своего правления, а вот при Райкаарде куда осмысленнее была трансферная политика, не было таких проколов, да и кроме того, мы не можем быть на все 100% уверены в том, что купим очередную звезду, того же Сеска. а он заиграет ещё лучше. |
star spawn, я не обвиняю Лапорту и Чики во всем, тут скорее их вина в том, что они ждали отмашки Пепа и его решения, хотя многим было ясно, что Ибра не стоит таких денег, а тем более такой з/п-ы, а уж про "Тарзана" я промолчу. Также не понимаю приобретения Касереса, Энрике и Глеба с Кейриссоном, - кому их купили? Пеп почти тут же открестился от них, тогда на кой хрен они были куплены?
|
|
Раз Ибру продали, пусть хоть кого-нибудь купят. Ну хоть кого нибудь...
|
Andre3000, Ибра не стоит таких денег, не стоит такой зарплаты, язык без костей, характер паршивый и вообще в представлениях Пепа не по-человечески себя ведет - смысл был его покупать? или про его выкидоны стало известно только в Барсе?
конечно надо продать пока не поздно! Только, вся основа задействована в сборных, малая вариативность в игре, чую очень веселый сезон получится...:sorry: |
Цитата:
Интересно, кто теперь в планах на следующй сезон? Суарес? Лукаку? Адебайор? Тевет? Ах та, конечно Торрес... смотрю его последние игр 10, так этот голеодор сейчас напоминает полено, он ни передачи не может отдать, ни толковый момент создать, 3 момента на 10 игр - это как-то странно. Неужели такая травма была. В тему относительно Торреса говорю, т.к. это же был один из самых желаемых трансферов Росселя. Озила жаль что не купили... :( |
Вариативность? С Иброй в атаке у нас была большая вариативность? На протяжении всего сезона наблюдали статичного центрального нападающего, который в ответственные для нас матчи ничего толком не показал( классико с Реалом тут скорее исключение, и то, кроме забитого мяча он ничем не отметился).
Мы свои лучшие игры в прошлом сезоне, а это я считаю: игра с Валенсией(3-0), разгром Арсенала(4-1) и матч с Реалом на СБ(0-2) провели без Ибрагимовича. Он сейчас реально лишний, а усаживать ради него на лавку трудягу Педро, уж как-то не очень хочется. |
Цитата:
ну так они ссылаются на утечку инфы из Испании... |
Optimus, Вилья, Месси, Педро...всех вызывают в сборную, кто остается? Бояша?
|
LaRoja, Ибра между прочим тоже вызывается...Более того, у нас практически вся основа в сборные своих стран вызывается.
|
Я бы на Месте Роселя купил бы ещё двух игроков,а он не одного не купит
|
Теперь вопрос,кто же станет 9-кой;)
|
Вот и сказке конец, проси милости в суровую реальность. Россель открывает нам глаза.
2 TeMka ответ на твой вопрос, скорее всего, будем знать в следующем сезоне |
Optimus, еще скажи он столько же играет за сборную...
короче пофиг, я расстроена... сезон все покажет, главное валидола закупить |
LaRoja, Вплане столько же? Товарищеские и отборочные матчи сейчас будут проходить у всех в одно примерно время, разница то какая?
|
Цитата:
Цитата:
Хвалить Роселя ИМХО пока незачто. Даже если уход Ибры дейсвительно инициирован Пепом, а вырисовывается пока что это действительно так, наезжали-то на Роселя не столько за то, что он избавляется от шведа, сколько за безумный вариант его двухгодовой бесплатной аренды, при том, что мы ещё и часть зарплаты платить должны. Ежели Ибра уйдет за 40 миллионов, хоть это и маловато, кидать камень в огород Роселя за это никто не станет. Правда только в том случае, если это действительно все делается с согласия Пепа. Адриано... ну даже если представить, что он будет полезен как игрок ротации - Лапорта купил Макса, который, уверен, куда сильнее Адриано, больше чем в два раза дешевле. За продажу Туре его хвалить тоже не знаю как можно. Это был абсолютно нормальный трансфер. За игрока получили его реальную стоимость. А с шейхов, ИМХО, можно было и побольше выдурить - они вон за Балотелли отдали 30 млн фунтов. Зато нужных покупок у нас пока нет. До конца трансферного окна 4 дня, команда недоукомпленктована, причем серьезно. И это вина, в первую очередь, Роселя. Как ни крути. Хотя, я надеюсь, это он исправить успеет и кроме как за эпизод с Кройффом мне за президента Барселоны не будет стыдно... |
Вешайтесь нах, - Интер предложил 25 млн. евро за Маскерано, это подтвердил вице-президент Интера...
|
Андрей, а тебе твой источник из Валенсии часом не рассказал каким образом была устранена главная проблема перехода Ибры в Милан - его огромная зарплата? Златан согласился на уменьшение зарплаты, или Милан решил разориться?
|
Цитата:
Они так тесно не общаются... Милан точно не будет платить ему аналогичную барселоновской з/п-у |
Цитата:
|
А как это понимать:""Разговоры о возможном уходе Ибрагимовича из "Барселоны" продолжаются, однако я могу сказать, что он на 99,999 % останется в своем нынешнем клубе", - заявил Райола."?
|
Цитата:
в этом "пансионате" он будет точно играть, жить в любимом городе, где прожил много счастливых лет с семьей, а также получать неплохую з/п-у. Он ИМХО и так много заработал... |
mquc, этому заявлению по-моему уже дня 4...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ливерпуль поставил ультиматум Барсе, - "до воскресенья будущее игрока должно проясниться, или он переходит в Барсу, или остается в Ливерпуле..."
|
Через полчаса начнется, как утверждают многие журналисты, решающий раунд переговоров по переходу Ибры в Милан!!!
|
Че-то Туу молчит, видимо уже че-то знает...;)
|
Мда, побыстрее бы решили все насчет Ибры и Маскерано, Россель не будет давать бешеные деньги за арга, а со шведом вобще непонятно, но надеюсь останется. ;)
|
Если Ибра и останется, не думаю что у него будет все в порядке с мотивацией, после этих разговоров на счет продажи. Его пытаются выкинуть как когда то Это'о. Хотя Это'о в позапрошлом году выдал супер сезон. Но ведь Ибра не Сэмм.
|
Если Маска перейдет, то думаю он будет периодически играть - тогда Бусю передвинут повыше, на место центрального полузащитника.
|
Катала, а откуда инфа, что Ибра разговаривал дважды за полгода с Пепом? Во всех англоязычных источниках он с ним полгода вообще не общался.
Скорее всего отдадут 30 за Маску. Это то, что нужно Пепу. Селекционная политика Пепа в прошлом году обошлась в бесплатный переход ЭтоО + 45 млн евро (35+10 на ЧИбре) - вот это бизнес! |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot