Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ТУГРИК 26.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я пока не склонна считать этот трансфер полной ошибкой. Цена ужасающая, конечно, но парень не безнадежен. Если он продолжит работать и перестанет тупить - у него есть все шансы заиграть на должном уровне.

Немного странновато за не безнадежного парня платить такие деньги. И биться в истерике утверждая, что он единственный и неповторимый игрок нужный Барсе. Покупать защитника на вырост за такие бабосы по меньшей мере странно. Уж не знаю какой гений игры он должен показывать, чтобы оправдать свою стоимость. Напрашивается сравнение с Пике, разница в цене в пять раз, а результат как говориться на лицо. И этот трансфер был инициативой Пепа. Надеюсь с этим спорить не будешь.

Catala 26.05.2010 16:35

Понятно, что он остался потому что работой на предсезонке убедил Пепа. Другое дело, что он не ушел до предсезонке потому что его не смогли продать и не смогли купить замену. Разумеется Пеп имеет формальное право выгонять любого футболиста из команды и продвигать ему угодных вплоть до Кейты, другое дело, что это не его личная команда. Ты пытаешься выставить Сэма конченным скандалистом, с которым невозможно работать и стоило ослаблять команду лишь бы избавиться от него, я так не считаю. Кроме прав у него есть обязательства перед болельщиками и не всегда его личное хочу/не хочу, чувствую/не чувствую должно перевешивать чашу весов.

tuuliky 26.05.2010 16:44

ТУГРИК, у Пепа в прошлое трансферное лето были три требования. Он хотел перестроить команду в соответствии со своим видением, и попросил Вилью, Рибери и Чигринского. Наши деятели все лето мудохались с Вильей и Рибери, в итоге не купили ни того, ни другого, зато приволокли дров на год Ибрагимовича. Поскольку, видимо, особой радости от этого Пеп не проявил, ему решили купить хотя бы третий пункт из списка, самый доступный. Причем выглядеть это стало таким макаром, будто бы Гвардиола по полу валяется и ногами сучит, требует. Вроде как, смотри, смотри Пеп, мы твои требования удовлетворяем. Вот, надо тебе хохла - получи, за любые деньги!

Уверена, если бы ему купили Вилью, он прекрасно обошелся бы без Чигринского.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты пытаешься выставить Сэма конченным скандалистом, с которым невозможно работать и стоило ослаблять команду лишь бы избавиться от него, я так не считаю.

У Пепа в планах не было ослаблять команду. Он просил адекватную замену Сэму - Вилью.

holera 26.05.2010 16:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Нерадзурри больше всех забили в чемпионате и меньше всех пропустили

Ответ в разделе Интер

ДжаZ-man 26.05.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У Пепа в планах не было ослаблять команду. Он просил адекватную замену Сэму - Вилью.

НЕТ для Барсы адекватной замены Самуэлю!!!!! Никто так больше не заиграет тут в ближайшее время, как Саму!!!

Shamil 11 26.05.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Уверена, если бы ему купили Вилью, он прекрасно обошелся бы без Чигринского.

А где связь между нападающим и ЦЗ. Это был его личный каприз, он знал какие бабки за него просят и он не изменил своего мнения. Или ты хочешь сказать что Лапорта не спрашивал у него, насколько Чигр необходим ему, и они просто в обход Пепу дали за него 25 лямов привезли в Барселону в коробке от холодильника, а затем преподнесли Гвардиоле во время утренней тренировки.

Catala 26.05.2010 16:56

tuuliky, да пойми же ты наконец, что и у Пепа есть минусы, он не святой. Он не может быть всегда прав, никто не может. Вилья был один из вариантов. Уж поверь мне, Моратти в начале-середине июня прилетал в Барселону не Максвелла с Лапортой обсуждать. Если бы Пеп был согласен вместо Сэма только на Вилью надо было так и заявить и просто отказаться от Ибры. И все. Он этого не сделал и значит на нем вся ответственность.

Рибери или никто, лучше без фланга - ущербная позиция и я не поверю, что Пеп ее придерживался. А если это так, то он несет полную ответственность. Если у него нет личного джина или золотой рыбки, то нужно как и всем другим тренерам в мире на проблемные позиции составлять список из нескольких потенциальных усилений и работать с ним. Если этот список состоит из одного человека, значит подход в корне неверный.

Чигринский личное требование Пепа, озвученное им в прессе. По его словам это в будущем один из лучших защитников в мире и если не ошибаюсь в том числе и ты приводила эти слова.

И вообще, что за позиция такая - если к лучшему в мире составу не купили еще несколько суперзвезд за бешенные деньги, то в относительных(хотя для такого состава я не считаю их относительными) неудачах виновато руководство, а не тренер, который владеет всей полнотой информации и требует действительно самых лучших и самых дорогих. Ничего страшного, если у тебя 2, 3, 4 или даже 5-й по уровню игрок на какой-то позиции, а по остальным и так лучшие. У других нет и этого.

ДжаZ-man 26.05.2010 17:01

И мне всегда интересно как Туу красочно и подробно расписыавет то, что происходит в Барсе. Как буд-то она там все знает и мы должны верить ей на слово.

ТУГРИК 26.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
видимо, особой радости от этого Пеп не проявил

От куда такие суждения?

tuuliky, Вообще тогда получается бредовая ситуация, если исходить из твоего поста. Значит наше руководство жалось из-за пары миллионов на Вилью, но не удовлетворяет требованием Пепа, а потом всего за 40 с лишним берут никому не нужного(включая Пепа) Ибру, чисто чтобы избавиться от всем надоевшего Этоо. Но этого им показалось мало, ведь Пеп обидится, Вилью с Рибери не купили. Надо страшно нужного Пепу, непонятно зачем, дровосека с рудников прикупить по сходной цене.

Извращенцы какие то у нас делами заведуют.

Andre3000 26.05.2010 17:05

Лично мое ИМХО прошлым летом лоханолось и руководство и Пеп, который не растоял на своем. Я вообще не понимаю, как можно было не купить еще в прошлом сезоне Виллью, зато отдать на 20 % больше за Ибру и еще Этоо скинуть даром почти, ах да и ЧИгру за 25 лямов купить, а ведь и Снейдер и Роббен в эти сроки, как горячие пирожки, расходились именно по цене дровосека...

14 марта 2025 года. Пятница - 00:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot