![]() |
http://www.skysports.com/story/0,195...335530,00.html
Вот ссылка про ультиматум Ливерпуля если кому интересно.. Они хотят 25 лямов.. http://www.skysports.com/story/0,195...338294,00.html А тут про предложение Интера.. |
Мда, вот с Иброй все таки странная ситуация. Я бы все таки оставил его. Но может быть это именно его инициатива?
|
Севилья начала переговоры с Барсой по переходу Касереса. Напомню, что клуб потерял летом Скилаччи, но купил недавно вечно травмированного Алексиса Руано из Валенсии. Тренер Севильи хочет еще сильнее укрепить оборону, а поливалентный уругвайский защитник ему очень нравится, да и его цена не так высока щас...
|
Даааа уж,думаю к концу трансферной компании мы продадим Касераса,Глеба и Ибру, и не кого не купим.И это полный трындец
|
Как сообщают некоторые итальянские порталы, агент Маски купил билет в Милан, куда вылетит завтра утром!!! Ибра остается!!! :finest:
|
Мино Райола, Галлианни и Россель уже час сидят в офисе клуба, где решают исход переговоров по Ибре. Как сообщается, Милан снова хочет предложить аренду игрока с правом выкупа...
|
Вообще, я валяюсь, если честно...
То агент Туре бегает и рассказывает, что Лапорта за год ни разу не пригласил его клиента поговорить, теперь Ибра жалуется, что за полгода они с Пепом разговаривали два раза. А кто в этом виноват, я не понимаю? Ты что, такая мега-охрененная звезда, что сам не можешь подойти поговорить, если тебя что-то не устраивает? Ответ Пепа по моему исчерпывающий: "Если мы разговаривали только два раза за полгода, наверное, тому есть причины. Двери моего кабинета всегда открыты для желающих поговорить". "Ну, теперь-то мы поговорили третий раз (имеется в виду обмен любезностями через прессу). Спасибо хоть заговорил сам, а не через своего агента. Прогресс...". |
Переговоры окончены!!! Соглашения нет, стороны очень далеки друг от друга. Галлианни подтвердил журналистам, что альтернативой Ибре является Робиньо, но точку в переговорах по шведу ее рано ставить. Ожидается, что оба президента могут провести переговоры на Ибице, куда поедет в выходные Россель...
|
Andre3000 откуда ты это все так быстро берешь? ) Если можешь давай ссылку на какой английский портал )
|
Цитата:
Интересно, а если Ибра все-таки останется, как они будут с Пепом общаться? С помощью эсэмэсок? ЭтоО не любил, когда его заменяли в важных матчах. Похоже, такая же проблема и с Иброй. Характер у "шведа" вероятно еще говнистее, чем у Сэма. Мне нравится, когда Tuu защищает Золотце от нападок всяких проходимцев. Но, ведь, она не всегда была такой страстной поклонницей Ибры, не так ли? |
Цитата:
места знать надо :perekur: Где прикормлено, там и беру... |
А с Маской пока глухо?
|
Здорово.
Теперь надо купить Маску (хотя он уже одной ногой в Интере) интересно если с Маской не получится, то у Пепа альтернатива есть? или он Ромеу перекинет в большую команду? |
С Маской, скорее всего, происки агента. Думаю все это придумано, чтобы подстегнуть Барсу выплатить злополучные 30 евро (25 фунтов - уточнение для тех, кто берет инфу на британских сайтах).
|
Цитата:
|
Такое впечатление, что Ибру мы покупаем, я уже рад его второму пришествию. Должен заставить наш тренерский штаб и Президента понять, что продажа шведа - это опрометчивое и не верное решение. Хотя, то, что я видел от него на предсезонке, мне вполне понравилось, не тот дуб ходячий, а с Севильей так вообще молодчина, даже в отборе был заметен неоднократно. Хоть бы лысый жлоб совсем от жадности захлебнулся и не смог купить Ибру, Галлиани же привык всех покупать за бесценок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Результат переговоров по Ибре заставил меня злорадно усмехнуться. Заметьте - пока переговоры шли только между Роселем и Галлиани все было прекрасно. Им, в общем-то есть о чем договориться - одному нужно продать, второму нужно купить, здесь вообще проблем особо возникнуть не должно было. А вот как только к ним присоединился Райола переговоры фактически провалились. Вполне ожидаемо. Зачем их вообще было начинать и поднимать весь этот балаган Галлиани, если он не готов платить шведу...? Вот и славненько:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже если и не вдаваться в эту ненужную нам нафик терминологию - Катала приводит в качестве аргумента то, что Туре лавочник. Даже если закрыть на это глаза и согласиться, что да, в общем-то Бускетс действительно использовался прилично чаще, все равно людям осведомленным хоть немножко понятно, что сидел Яша не потому что он хуже Бускетса справляется с обязанностями опорника. Просто профиль разный... |
Цитата:
Вот честно, долго думал над словами, - В ЦИТАТНИК!!!;) |
Цитата:
Для сравнения, лавочник, к примеру в Интере, - Марко Матерации, вышел на поле только в 12-ти матчах чемпионата. Вдвое меньше, чем Яша. А минут провел 660 против 1400 у Яши, что даже больше, чем в два раза меньше. Один из них - "игрок ротации", как это стало модно говорить, или "игрок основы", как это понимаю я. Второй - лавочник. |
Цитата:
|
|
Кстати, очень интересно: здесь еще долго будут за Сеска и Озила голосовать?? :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любому, кто в прошлом году смотрел матчи должно быть понятно, что Туре, вне зависимости от количества минут, даже не игрок ротации. Ротация между игроками это типа как когда-то было у нас между Джио и Сильвиньо. Когда один получает объедки второго в проходных матчах, а в важных не имеет шанса выйти на поле вне зависимости от игры другого - это не игрок ротации. При продаже игрока это является важным фактором. Год назад, когда Туре действительно был важной частью команды можно было бы еще надеяться получить пятерку сверху. А в этой ситуации 30 миллионов я считаю подарком. |
Хорошо, что некоторые форумчане не требовали от Росселя продать Чигру за 30 и Ибру за 75. Еще бы получить за Глеба 25 и за Касереса с Кейриссоном по 20 - тогда бы мы могли чувствовать себя сливками с синегранатовым оттенком.
|
А меня смущает другое...
А что мы потеряли в кармане бюджета Барселоны? Постоянные разговоры о тратах, и о другой %!%!% уже надоели. Особенно нравится момент, когда все разочаровываются из-за лишнего потраченного евро\бакса(не важно) так как будто это наши деньги, типа все, вчера они купили Маскерано на 100 евро больше, а сегодня мне не хватит на пачку сигарет. Пипец вообще, хватит считать чужие деньги, надоело до жути. Уж простите, накипело. |
Бюджет нам интересен для оценки вероятности того или иного трансфера. Если у нас 100 миллионов можно обсуждать одни трансферы, а если 10 совсем другие. С пачкой сигарет это никак не связанно.
Цитата:
|
Цитата:
Ты всерьез считаешь, что на тренировках он его избегает, общается с ним при помощи смс и не может объяснить ему свои тактические задумки? Вот со всеми общается, а Ибрагимовича как увидит, так сразу спиной к нему поворачивается. А мы-то, наивные, поражаемся - почему Ибра так хреново играет! Или все же речь идет о конкретных разговорах с глазу на глаз, касающихся непосредственно отношений между тренером и игроком, планов тренера, его доверия и тд. и тп? Конечно, в таком случае Гвардиола должен к каждому подходить, в глаза заглядывать и переспрашивать: "Доброе утро, Сашенька! Как спалось? Как тебе кажется, я достаточно тебе доверяю? Не хочешь ли случайно поговорить со мной? А ты Витенька? Мальчики, дорогие, нету ли тут случайно кого-нибудь недовольненького?". Млять, извините меня, когда на меня директор строго посмотрит и пройдет мимо не здороваясь, я его догоняю, дергаю за рукав и спрашиваю: "Вы мной недовольны? Я что-то сделала не так?". Но кто я такая - шавка. За Иброй тренер должен на коленках бегать, умоляя поговорить с ним. Ню-ню. |
Ибра не тренируется. Скорее всего, вопрос вот-вот будет решен.
|
Кстати и трансфер Маскерано на грани срыва.
|
Цитата:
|
alx, это не более, чем твои домыслы, извини :yo:
|
Райола: предложение об аренде Ибрагимовича смехотворно Агент Мино Райола заявил, что его клиент Златан Ибрагимович не согласится на переход из "Барселоны" в "Милан" на правах аренды.
"Говорить об аренде неуважительно. Такого игрока невозможно взять в аренду. Если он покинет "Барселону", то навсегда. Разговоры о снижении зарплаты смехотворны. Как будто вы меня не знаете. Я буду советовать ему оставаться в "Барселоне", с которой у Златана четырёхлетний контракт. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани может сколько угодно вести переговоры с президентом "Барселоны" Роселлом, но для покупки "Роллс Ройса" нужно иметь много денег", — цитирует Райолу Football Italia. "Переговоры с "Миланом" проходят сложно, и стороны далеки от компромисса", — добавил агент. По сведениям итальянской прессы, "Милан" хочет арендовать Ибрагимовича с правом выкупа, а "Барселона" настаивает на его продаже за ? 30 млн, а также получении форварда россонери Марко Боррьелло. |
Цитата:
|
alx, Я более чем уверен что у нас Маскерано не будет,пока Росель продаёт Ибру в Милан,Интер купит Маскерано и оставит Роселя с носом.
Этот делюга меня уже заипал:mat: 4 игроков продал, а купил только одного. |
barcelona9, Это все было часа в два дня.[/quote]
У меня есть более важные дела чем торчать в 2 дня в инете:perekur: |
Как я понимаю, очень возможен вариант, при котором Барса продаст Ибру и не купит НИКОГО!!! Интер предлагает Маске отличные условия, а также гарантирует место в основе в паре с Камбиассо, чего не гарантирует Барса. Также Ибра не тренируется, что абсолютно точно указывает на то, он покидает клуб...
|
При всей моей симпатии к Пепу есть ощущение, что он себя чувствует ну почти что Богом наверное. Какая то забавная ситуевина, у Ибра с Мауром ни единого конфликта за год работы. Хотя какая сволочь Маур мы все знаем. А тут Пеп не считает нужным держать контакт со всеми игроками команды. Ужимки с Кейта тому пример. Бездарная особа, зато в фаворе у тренера. И не говорите мне потом, что у Пепа нет своих фаворитов и аутсайдеров. Ибра сильный духом человек и характером он не обделен. Саму был аналогичный персонаж. Да и судьба у них, судя по всему, будет схожая. Складывается ощущение, что если у тебя есть мнение, отличающееся от мнения Пепа, то должен быть хотя бы кантерано, чтобы иметь право его высказывать. Потому наверное и Маскерано в команде все еще нет...
Вне зависимости от завершения истории, выводы для себя сделает каждый. Хотя они в общем то прозрачны и очевидны... |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot