![]() |
|
Лапорта серьезно рассматривает продажу и Кристенсена для получения возможности зарегать Ольмо! Кого еще продадим для регистрации игрока, которого купили за 60 млн евро? Гюндо, Кристенсен, а далее Араухо или тер Штеген?
|
Цитата:
На самом деле продать Датчанина за 30 млн не самая плохая идея. Чистая прибыль и автоматически решит все проблемы. Все мы прекрасно понимаем, что в наших условиях претендовать на серьезные титулы.это смешно. Будем рассчитывать, что Флик начнет просто хорошее развитие команды и ему дадут работать, а через год мы должны уже решить все свои проблемы. Просто математически уже должны все решить. И это слова не в защиту Лапорты. Мне в принципе все равно кто там президент, одни жулики у власти. Тут чисто математически должны вырулить. Во первых начнет работать новый Камп Ноу, а это минимум плюс 50 лямов на пол сезона, и все таки должен быть новый контракт с Найк. Я думаю дожмут это дело. Барса сейчас топ 1 в мире по продаже атрибутики и Найк не будет терять такого партнёра, особенно если у Флика начнет получаться. Сейчас Найк ведёт переговоры с позиции силы, так как у нас снова проблемы. Как только Барселона их решит до конца лета у американцев не будет козырей. |
Кристенсен объективно стоит больше. Как минимум 50 лям. За 30 просто провал
|
С Ньюкаслом ведутся переговоры по переходу в АПЛ Кристенсена за всего 25 млн фунтов.
С Лангле полная жопа, и эти уроды готовы продлить контракт француза на 2года с уменьшением оклада годового. Лично я уверен, что точно не будет варианта, когда его оставшаяся за 2года зп просто размажется на 4 года |
Андре, тут может быть уже проблема в тренере. Мы выдели, как выпустили Гарсию в опорку а не его. И в центре защиты у нас явный перебор.
|
Че Флику больше по душе Гарсия в опорке?)
|
Цена Кристенсена за 25 млн фунтов это минимальная цена при теперешних ценах, но продажи это не наш конек. И кто будет играть в центре защиты?
|
Цитата:
Зря ты бушуешь. Продлить Лангле норм при той же сумме, но амортизация снижается. И можно держать в аренде, которая покрывает сама себя. Это мудрое решение. По Крису выше написал. Реал бы продал за 70 |
Весь мир знает, что нам нужны продажи, чтобы зарегить новичков. Поэтому никто сейчас не даст нормальных денег. Все будет распродано по дешевле.
|
Неужели оставят косячника Мартинеса и продадут Файе? Уж лучше бы Файе косячил, ведь Иньиго лучше не станет, последний год, стар
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot