Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 22.08.2024 00:55

Лапорта серьезно рассматривает продажу и Кристенсена для получения возможности зарегать Ольмо! Кого еще продадим для регистрации игрока, которого купили за 60 млн евро? Гюндо, Кристенсен, а далее Араухо или тер Штеген?

AK1983 22.08.2024 06:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта серьезно рассматривает продажу и Кристенсена для получения возможности зарегать Ольмо! Кого еще продадим для регистрации игрока, которого купили за 60 млн евро? Гюндо, Кристенсен, а далее Араухо или тер Штеген?

Я думаю продать Араухо и Штегенв ни кто не был бы против из здесь присутствующих)

На самом деле продать Датчанина за 30 млн не самая плохая идея. Чистая прибыль и автоматически решит все проблемы.

Все мы прекрасно понимаем, что в наших условиях претендовать на серьезные титулы.это смешно. Будем рассчитывать, что Флик начнет просто хорошее развитие команды и ему дадут работать, а через год мы должны уже решить все свои проблемы. Просто математически уже должны все решить.

И это слова не в защиту Лапорты. Мне в принципе все равно кто там президент, одни жулики у власти. Тут чисто математически должны вырулить. Во первых начнет работать новый Камп Ноу, а это минимум плюс 50 лямов на пол сезона, и все таки должен быть новый контракт с Найк. Я думаю дожмут это дело. Барса сейчас топ 1 в мире по продаже атрибутики и Найк не будет терять такого партнёра, особенно если у Флика начнет получаться. Сейчас Найк ведёт переговоры с позиции силы, так как у нас снова проблемы. Как только Барселона их решит до конца лета у американцев не будет козырей.

divinum 22.08.2024 08:49

Кристенсен объективно стоит больше. Как минимум 50 лям. За 30 просто провал

Andre3000 22.08.2024 09:48

С Ньюкаслом ведутся переговоры по переходу в АПЛ Кристенсена за всего 25 млн фунтов.

С Лангле полная жопа, и эти уроды готовы продлить контракт француза на 2года с уменьшением оклада годового. Лично я уверен, что точно не будет варианта, когда его оставшаяся за 2года зп просто размажется на 4 года

Drew 22.08.2024 10:36

Андре, тут может быть уже проблема в тренере. Мы выдели, как выпустили Гарсию в опорку а не его. И в центре защиты у нас явный перебор.

Drew 22.08.2024 10:37

Че Флику больше по душе Гарсия в опорке?)

Hovhannes 22.08.2024 10:42

Цена Кристенсена за 25 млн фунтов это минимальная цена при теперешних ценах, но продажи это не наш конек. И кто будет играть в центре защиты?

divinum 22.08.2024 10:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С Ньюкаслом ведутся переговоры по переходу в АПЛ Кристенсена за всего 25 млн фунтов.

С Лангле полная жопа, и эти уроды готовы продлить контракт француза на 2года с уменьшением оклада годового. Лично я уверен, что точно не будет варианта, когда его оставшаяся за 2года зп просто размажется на 4 года

Зря ты бушуешь. Продлить Лангле норм при той же сумме, но амортизация снижается. И можно держать в аренде, которая покрывает сама себя. Это мудрое решение.

По Крису выше написал. Реал бы продал за 70

Kaspers 22.08.2024 11:14

Весь мир знает, что нам нужны продажи, чтобы зарегить новичков. Поэтому никто сейчас не даст нормальных денег. Все будет распродано по дешевле.

divinum 22.08.2024 11:22

Неужели оставят косячника Мартинеса и продадут Файе? Уж лучше бы Файе косячил, ведь Иньиго лучше не станет, последний год, стар

05 августа 2025 года. Вторник - 15:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot