![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и в итоге сторонников пожгли противники заживо, менты не препятствовали, наблюдающие наблюдали, как-то так. Это было до президентских выборов. Это не просто война, это война государства против части своего населения, потому это не классическая война в нашем понимании со всеми вытекающими. И потому кровь невинных на руках пороша и хунты. И при таком балансе сил и вооружений это выглядет вообще как геноцид. Потому не получится оправдать это всё войной. Цитата:
В прямом смысле никто не запрещает говорить физически, это понятно, но затрагивает почти все аспекты жизни, кроме разговорного. Не надо было его трогать вовсе. До майдана конечно не было протестов в Донецке, они начались после беспредела, майданом учинённого. Цитата:
|
Ого вот это новость
Цитата:
|
очередные доказательства преступлений украинской армии и тех кто их поддерживает. Это наблюдатели ОБСЕ, но Вам же плевать? не так ли? Цитата:
PS скорее Путин до Северной Кореи на вертолете долетит, или я на задней передаче по встречке весь МКАД проеду чем Путин вылетит в Киев. Это прост смешно. |
Я сравнивал Одессу с Киевом. Хотя в Одессе там действительно больные люди были. Болезнь эта их связана с тем, что они ненавидят Россию. Раз это происходит, значит есть инфекция. То, что эта болезнь контактная, нет сомнений. Это ведь не Польша или Германия. И это началось давным давно, ты ведь знаешь историю про хохллов и москалей.
Интересно было, зашел на Википедию и обнаружил, что эту статью предложили удалить )) Я вообще раньше думал, что москали – это только москвичи. Кстати, первое слово я часто слышу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D1%8C Причем речь идет не о народе России, а о власти. Я так считаю. На Майдане люди кричали в едином порыве: «Россия вставай». Если они бы испытывали такую ненависть к русским, то вряд ли бы желали им счастья и добра этими словами. Насчет групповых сеансов ничего не слышно по нашим каналам. Пока что Майдан мне кажется толпой, которой надоело все, что происходило у них в стране. Не знаю, пока так. Это основано на том, что я видел даже по нашим каналам. Трогать язык не надо было, если трогали, это уж точно. Если это первопричина, то я не согласен, что это может быть поводом проводить референдум. Если там все за русский зык, надо было выходить всем и защищать язык для начала, без оружия. Требовать. Путь жгли бы машины на крайний случай, если так много заряда в душе. То, что сейчас, намного хуже. Но правильнее всего было пойти на выборы и проголосовать. И я не исключаю, что ополченцам помогают, так же как и украинской регулярной армии. Кстати, язык этот негодяй Янукович что ли хотел запретить? Он же с Донбасса! И сам вроде постоянно на русском говорил. Четыре года правил. Так чего ополченцы так за него переживают теперь? Раз свергли, значит ведь выгнали того, кто запрещал. Если Путин готов разместить у себя еще и Новороссию, то нужно сперва навести порядок внутри собственного государства. Хотя в современном мире страна, которая присоединяет новые территории, как правило, на это не способна, потому что сама цель экспансии противоречит современному развитию. Да, последствия после войн никогда не проходят бесследно, и это ужасно, что погибают мирные люди. Печальнее еще и то, что это продолжиться. Сегодня смотрел ужасный репортаж. |
Цитата:
Цитата:
Также нигде не прописано что куча дебилов в масках вправе изгонять законного президента и лишать всю остальную часть страны конституции. Абсолютно ничего не мешало объявить импичмент, задержать Януковича и законным образом судить и посадить его. И тогда все законные рычаги в стране заработали бы под народным контролем со всеми вытекающими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здрасте, это как ты говоришь болезнь, значит есть инфекция. Так вот свержения власти это инфекция. Дальше в стране воцарилась анархия. Гражданская война началась не от балды. Люди на Востоке выражали протест очень длительное время. Имелось достаточно конструктивное предложение по федерализации. Это было полностью проигнорировано незаконными властями. Вот после отсутствия какого либо диалога всё перешло в фазу вооружённого противостояния. У украинской хунты было море времени предотвратить кровопролитие путём обычного диалога со своими гражданами, а они вместо этого стали с ними воевать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то не помню чтобы на майдане кричали: "Россия вставай". Ещё раз, протесты на Востоке не сразу стали вооружёнными. Са украинский кризис (активная фаза) берёт начало с конца ноября 2013 года. Вооружённая фаза противостояния на Востоке берёт начало с середины апреля 2014 года, даже ближе к концу апреля 2014 года. До этого момента на Востоке проходили как раз те протесты, о которых ты говоришь. Но в следствии бесконтрольного разгула русофобии, протесты Востока были проигнорированы. Потому в последствии этот протест был подкреплён оружием, что вполне закономерно. |
13 марта 2025 года. Четверг - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot