Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 26.08.2010 23:56

tuuliky, давай разберемся. Глобальные проблемы, вроде голодающих детей, предлагаю оставить в сторонке и обсуждать только команду "Барселона", за которую Пеп лично отвечает. Для начала, заявления:

Ибра: "Он не говорит со мной. Не знаю почему он меня не любит. За последние 6 месяцев мы говорили дважды".

Пеп: "Если я говорю с ним дважды за 6 месяцев, значит у меня есть причины".

Итак, Ибра не говорит, что Пеп только дважды спросил как у него дела, пожелал доброго утра или поинтересовался, доволен ли он. Он заявляет, что Пеп его не любит и поэтому они вообще о чем-либо говорили дважды за полгода. При чем так было не изначально, а только последние полгода. И Пеп это подтверждает. Он не говорит, что не видит необходимости вообще разговаривать с игроками. Он говорит, что именно не говорить с Иброй у него есть причины. Если бы он со всеми не говорил ему не нужно никаких особых причин не говорить конкретно с Иброй, однако они есть. Я могу понять это только так, что Пеп избегает разговоров с Иброй. Не считаю это первопричинной игры Ибры, однако же ситуация не самая здоровая. Не понимаю с каких пор тренеру подойти и инициировать разговор с игроком, у которого явные проблемы, называется ползать на коленях. Убежден, что это рядовая ситуация в любом клубе.

Пеп тренер и куле. Заботиться об атмосфере в команде его прямая служебная и моральная обязанность. Нет на планете человека, способного в данный момент сделать это лучше него, в силу должности и авторитета. А какая атмосфера может быть, когда твердый игрок стартового состава считает, что тренер его не любит и избегает разговоров? Неужели в такой ситуации Пеп не должен сделать все возможное, чтобы стабилизировать обстановку? Неужели ему достаточно сидеть в кабинете с открытыми дверями и ждать месяцами, когда же Ибра сам придет говорить? О какой мотивации со стороны Ибры вообще можно говорить в такой ситуации? И какой игры от него можно ждать, учитывая, что и в отличном рассположении духа игра его не особо впечатляла?

Foxara 27.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
жимки с Кейта тому пример. Бездарная особа, зато в фаворе у тренера.

Единственное рациональное объяснение сему - то, что Кейта показательно выкладывается на тренировках. Таких игроков всегда ценит любой тренер, и им прощают многие огрехи в игре.

Andre3000 27.08.2010 00:03

Щас вас Фоксара укусит ;)

Я еще давно говорил, что Пеп сразу обозначил круг лиц, которым можно все, а также тех, которые ему особо-то и не нужны, к коим относился и Туре. Вся эта ситуация с Бусей, Кейта и от части с Месси немного бесит, т.к. в таком клубе не должно быть неприкасаемых , но увы...

D1MSon 27.08.2010 00:15

Foxara, сам буквально с утра заявил, что к профессионализму Ибры у него нет абсолютно никаких претензий
"Я не упрекаю Златана за его поведение на тренировках, так как он всегда был примером профессионального отношения к делу..."

В любом случае, все это грустно. Я, как болельщик ФКБ, не хочу искать правых и виноватых, ибо всей ситуации в целом я никоим образом знать не могу. Мне не нравится ситуация сама по себе. Это скажется негативным образом на всю команду в целом, как ни крути. Теперь еще, с подачи обоих, это просочилось в СМИ. Теперь об этом знают все и мило улыбаться на прессухах теперь не получится. Я прекрасно помню интервью Эдмилсона в 2007 про черных овец и т.д. Легче от этого не стало никому. Учитывая, что Ибра вряд ли куда теперь уйдет, единственное верное решение в данной ситуации это когда и Пеп и Ибра засунут свое самолюбие куда подальше и будут просто работать каждый как умеет. Дружить их никто не заставляет. Выиграют от этого все. А вообще конечно грустно все это...

gaskar 27.08.2010 00:33

На эльмундо написано, что клубы договорились, Милан заплатит нам 40 миллионов, Ибра подпишет контракт на четыре года, и будет получать 8 миллионов евро.

tuuliky 27.08.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у Ибра с Мауром ни единого конфликта за год работы.

Это у Моуро-то с Иброй не было конфликтов? Да они если и не дрались, то только потому, что драться с Иброй - дураков нет...
Цитата:

Сообщение от Catala
Пеп: "Если я говорю с ним дважды за 6 месяцев, значит у меня есть причины".

А откуда ты взял слова У МЕНЯ? В оригинальном интервью Пепа это звучит как: "Si sólo he hablado dos veces con Ibra es por algo" - это слово в слово. "Если я говорил с Иброй только два раза, то тому есть причины (это не случайно)". И дальше он говорит о том, что его дверь открыта для разговора и прикалывается над Иброй, который наконец заговорил сам, а не послал агента разглагольствовать с прессой.

Мне поискать те интервью, где Пеп во время каникул говорил: "Я хочу поговорить с Иброй и разобраться", и после оскорбления Райолы: "Я поговорю с самим Иброй и тогда пойму, знал ли он о намерении своего представителя это сказать". Пеп неоднократно выражал желание поговорить с Ибрагимовичем, но это произошло только один раз, когда тот вернулся с каникул. Все.

Я никогда не поверю, что Пеп избегал разговаривать с Иброй об игровом процессе и прятался от него на тренировках. Это бред дичайший.

alx 27.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от barcelona9
У меня есть более важные дела чем торчать в 2 дня в инете

Так и продолжай курить!

barcelona9 27.08.2010 01:01

Это мне еще говорили что у меня чувства юмора. :perekur: :perekur: :perekur: :perekur: :perekur: :finest: :finest: :finest:

amyrocher 27.08.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Какая то забавная ситуевина, у Ибра с Мауром ни единого конфликта за год работы. Хотя какая сволочь Маур мы все знаем.

причина этого крайне проста: Маур всё время нахваливал Ибру в прессе, утверждая что считает его лучшим игроком мира. Ибра позиционировался да и был фактически главной звездой в команде, так с чего ему было конфликтовать с тренером?
В Барсе ситуация совершенно иная, здесь Месси главная звезда, что для самолюбия Златана совершенно невыносимо. Вспомните интервью Маура где он рассказывал о том что Ибра приходил сюда чтобы доказать всем что он номер 1 в мире, Маур утверждал что Ибра сказал ему это перед своим переходом.
Не так давно я читал статью (не помню где, в каком-то испанском источнике), где рассказывалось что все проблемы начались в марте, когда после ряда неудачных игр Пеп изменил систему игры для того чтобы Месси максимально участвовал в игре, что очень здорово отразилось на результативности Месси, но негативно повлияло на игру Ибры. И тогда Ибра обвинил его в том что он благоволит только к Месси, а его ни во что не ставит. И с тех пор отношения между ними испортились.

Foxara 27.08.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Foxara, сам буквально с утра заявил, что к профессионализму Ибры у него нет абсолютно никаких претензий "Я не упрекаю Златана за его поведение на тренировках, так как он всегда был примером профессионального отношения к делу..."

Да я и не пытался упрекнуть в чем-то Ибру. Просто предложил разумное объяснение частым появлениям Сейду в основе. Наверное единственно разумное объяснение.
Цитата:

Сообщение от gaskar
На эльмундо написано, что клубы договорились, Милан заплатит нам 40 миллионов, Ибра подпишет контракт на четыре года, и будет получать 8 миллионов евро.

Подпишет, если захочет. По словам Райолы Ибра взял 24 часа подумать. Хотя чего тут думать, теряя 1/3 своей зарплаты ехать в клуб с которым в любом случае ничего не выиграешь, я не знаю. Несмотря на это и то, что швед не тренировался я все-ещё склонен полагать, что он останется.

Shamil 11 27.08.2010 01:08

Действительно ситуация просто мерзкая. Сделать из игрока, за которого отдали 46 млн. евро и Это'о, изгоя, надо еще умудриться. И говорить что Пеп такой правильный, а все остальные плохиши не совсем верно. Даже если и так, на то он и тренер чтобы находить компромиссы, находить подход к КАЖДОМУ игроку отдельно, если это того требует. У него их там не тысяча человек, у него 20 человек, из которых больше половины кантеранос, с которыми априори особых проблем быть не должно.
Первый год Пепа - Рональдиньо, Деко (ну с ними еще все понятно в принципе). Второй год - Это'о, Касерес. Третий год- Туре, Ибра, и вновь Касерес, про которого на фоне Это'о и Ибры даже и не вспоминают особо, а ведь ему тоже Пеп практически не дал шансов. Статистика мне кажется просто ужасная, нет уверенности в том, что если даже мы купим Маску, то через год не будем его же продавать, но уже в полтора раза дешевле. Воспитанники это конечно хорошо, но все хорошо в меру, с такой политикой скоро из Барселоны сделают второй Атлетик Бильбао. Пеп сам говорил, что его мечта это видеть Барселону, состоящую целиком из своих воспитанников. Это было бы здорово, но это невозможно для построения команды, борящейся за все титулы.
Наверное этот год решающий, для Пепа. Если он выйграет Примеру, выйграет Моуриньо, тогда можно уверенно сказать что его политика по отношению к игрокам верна, по крайней мере приносит результат неизменно. Если он проиграет Моуру, то это большущий минус ему, потому что он проиграет человеку который пришел в новую команду, перекроил полсостава и победил Барселону.

alx 27.08.2010 01:10

Туу, а когда точно был конфликт с Райолой? Скорее всего это и есть главная причина - человеческие качества. Ибра так и не заткнул глотку своему агенту!
Цитата:

Сообщение от gaskar

Если это так - Маска наш.

Catala 27.08.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А откуда ты взял слова У МЕНЯ?

Да ниоткуда, вольный перевод по памяти. Я не понял только куда ты клонишь. Какая разница между "Не говорю, значит есть причины" и "Не говорю, значит у меня есть причины"? Ты хочешь сказать у кого-то другого есть причины, чтобы Пеп не говорил с Иброй?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп неоднократно выражал желание поговорить с Ибрагимовичем, но это произошло только один раз, когда тот вернулся с каникул. Все.

Тут никаких вопросов. Игрок в отпуске если не ошибаюсь за океаном и говорить проблематично, а такие темы надо обсуждать с глазу на глаз, а не по телефону и т.п. Но у нас речь не о 2-3 месяцах, а целых 6. Это минимум 3 месяца в разгар сезона.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я никогда не поверю, что Пеп избегал разговаривать с Иброй об игровом процессе и прятался от него на тренировках. Это бред дичайший.

О "прятался" речь не шла. А вот разговаривать можно по разному. Можно ограничиться общим инструктажем на тренировках и у меня есть подозрения, что так и было. А можно было проводить многократные беседы, цель которых не только максимально помочь игроку приспособиться к новому чемпионату, новым обязанностям и вообще к новой философии игры, но, что едва ли менее важно, мотивировать. Игроку необходимо чувствовать поддержку и одобрение тренера. Это обязательное условие. Не достаточное, но обязательное. И тут явные проблемы.

Foxara 27.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от alx
Если это так - Маска наш.

А каким чудом одно с другим связано??

alx 27.08.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
А каким чудом одно с другим связано??

Деньги.

tuuliky 27.08.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понял только куда ты клонишь. Какая разница между "Не говорю, значит есть причины" и "Не говорю, значит у меня есть причины"? Ты хочешь сказать у кого-то другого есть причины, чтобы Пеп не говорил с Иброй?

Я клоню к тому, что "причины есть у меня" - это значит я решаю разговаривать или нет. А "причины есть" - это "есть факторы, которые мешают нашему разговору" - например, нежелание самого Ибры.
Цитата:

Сообщение от Catala
Тут никаких вопросов. Игрок в отпуске если не ошибаюсь за океаном и говорить проблематично, а такие темы надо обсуждать с глазу на глаз, а не по телефону и т.п. Но у нас речь не о 2-3 месяцах, а целых 6. Это минимум 3 месяца в разгар сезона.

Да, около трех месяцев в разгаре прошлого сезона, именно тогда и пошли первые разговоры об уходе Ибры, именно тогда он вдруг начал играть отвратно и сел на лавку, именно тогда поползли кое-какие слухи о cкандалах в раздевалке. Вон там выше amyrocher об этом пишет. Это был матч ЛЧ, кажется против "Арсенала". Писали, что Златан наехал на Пепа по поводу того, что тот неправильно использует его таланты и не дает ему раскрыться. Они поругались у всех на глазах, на Youtube есть видео (было, я видела, искать сейчас лень). Видимо это и был предпоследний раз?

Catala 27.08.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я клоню к тому, что "причины есть у меня" - это значит я решаю разговаривать или нет. А "причины есть" - это "есть факторы, которые мешают нашему разговору" - например, нежелание самого Ибры.

Фраза у него однозначная - "Если говорил два раза, значит есть причины". Очевидно, что именно у него причины. Иначе, если уж он иронизирует в ответ на жалобы Ибры, можно было прямо сказать, что "говорили два раза, потому что Ибра не хотел, а кто я такой, чтобы настаивать?".

Когда поползли слухи и какие у них там были скандалы я не знаю. Златан далеко не плюшевый мишка и об этом прекрасно все знали, когда его покупали. Объективных причин перестать общаться быть не могло, интересы команды должны были пересилить.

tuuliky 27.08.2010 01:44

Shamil 11, ситуация с Касересем несколько иная. Дело не в недоверии Пепа, а в самом уровне игрока. При живых Пуйоле, Маркесе, Пике, Абидале и Алвеше, Касересу тяжеловато было бы пробиться в основу, если бы только вдруг он не проявил феерических способностей. Он их не проявил, чем и приговорил себя к пожизненному заключению на лавке.

А этот вариант его самого не устраивает - он давал интервью в котором прямо сказал: "Лучше я буду основным где-то (в Ювентусе), чем лавочником в "Барсе".

Krayzie Barça 27.08.2010 01:47

По видимому при покупке Маскерано надо будет ещё 5 процентов платить Риверу. Я не знаю войдёт ли это в общую стоимость трансфера (если он вообще будет) или надо будет платить отдельно. Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Mankind 27.08.2010 01:49

Krayzie Bar?a, А разве это не проблема Ливера? Разве не они должны будут деньги Риверу?

tuuliky 27.08.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Фраза у него однозначная - "Если говорил два раза, значит есть причины". Очевидно, что именно у него причины.

Дима, ты домысливаешь контекст, как тебе удобно. А удобно тебе сейчас обосрать Гвардиолу и выгородить Златана. При всей твоей нелюбви к шведу, злость на Гвардиолу (за Это`о) перевешивает ;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Иначе, если уж он иронизирует в ответ на жалобы Ибры

Он иронизирует именно над тем, что Ибра РАНЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛ разговаривать, а посылал агента вонять в прессе. И занимался этим полгода, попутно обсирая Пепа, называя его психом и отправляя лечиться. А тут, надо же, раскочегарился сам рот открыть. Соблаговолил. Именно на эту тему и прикалывается Пеп. Из его слов никак не следует, что он избегал разговоров со Златаном. А вот то, что Златан не считал нужным обсудить проблему раньше - следует.

gaskar 27.08.2010 01:53

Как можно в этой ситуации винить только Ибру или только Пепа? Обе виноваты, Ибра хочешь говорить иди и поговори. Пеп видишь что в команде проблемы, попытайся решать! Он сам захотел этого игрока (и не надо говорить что ему не купили Вилью и тд. и тп.), он захотел избавиться от ЭтоО и согласился принять Ибру. И что потом? Проблемы и уже избавиться от Ибры? Да и как уже сказал Катала, про характер Ибрагимовича знали все и до покупки, мог бы сразу отказаться.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
а посылал агента вонять в прессе. И занимался этим полгода, попутно обсирая Пепа, называя его психом и отправляя лечиться.

Насколько я помню, агент сказал
"Если ты покупаешь игрока за 65 миллионов, для того что бы он сидел на лавке, тогда тебе нужно к психиатору". А ведь в чем то он прав, представьте что все это случилось бы в Реале, сколько новых юмористов появились бы у нас на форуме из-за этого?

Shamil 11 27.08.2010 01:53

Да, я читал это интервью Мартина, но насколько я помню он это сказал уже находясь в Юветусе, и понятное дело что ему больше понравилась роль основного игрока,чем запасного. А когда он играл в Барсе, я не слышал чтобы он выказывал свое недовольство,тем что он не основной игрок обороны. Задачей Пепа, как тренера, было подвести его к основе, но он не захотел этим заниматься. И даже щас, когда в команде 3 чистых центрдефа, он не рассматривает Касереса как футболиста, он вообще в его сторону не смотрит, неужели Мартин настолько хуже того же самого Чигры, в которого Пеп был влюблен

tuuliky 27.08.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
А ведь в чем то он прав, представьте что все это случилось бы в Реале, сколько новых юмористов появились бы у нас на форуме из-за этого?

У них там сидит такой, правда за шестьдесят, а что?
Цитата:

Сообщение от gaskar
Проблемы и уже избавиться от Ибры?

Об избавиться речь не шла, насколько я понимаю. Довольно долго не шла. Пеп просто попытался вернуть Ибру на место, на которое его поставили изначально, при покупке. Если ты помнишь, ему сразу объяснили, что в этой команде Месси - бог, и его зарплата и его положение все равно будут выше, хоть ты тресни. В начале Ибру это устраивало, он кивал головой и искал "feeling" с малюткой-аргентинцем. А потом вдруг до него дошло, что это же он бог! Это же он супер-звезда, а тут какие-то малявки каталонские вперед него на поле лезут! Начались конфликты. Пеп поставил его на место. Что дальше?

А дальше, по логике, Златану надо было засунуть свое самолюбие куда-нибудь поглубже и начать работать, чтобы проходить в состав хотя бы вперед Бояна и Педро, плюс извиниться перед Гвардиолой за наезд. И все, в общем-то.

Вместо этого он встал в позу обиженного памятника Александру Македонскому и начал ждать, когда к нему придут и спросят: "Ибра, а чо ты стоишь тут как обосранный памятник Александру Македонскому? Пошли лучше шампанского дерябнем за очередной титул!". Не дождался. Ну и? Кто виноват?

Catala 27.08.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
обосрать Гвардиолу... злость на Гвардиолу

Я не пытаюсь его обосрать и нет злости. Я пытаюсь мыслить логически. По твоей версии получается, что Ибра отказывается говорить с Пепом, это как в твоем примере ты бы отказалась разговаривать с директором, а потом сам же обвиняет Пепа в том, что тот с ним не разговаривает. А Пеп, вместо того, чтобы рассказать правду, поставить обнаглевшего игрока на место и в конце концов просто успокоить болельщиков заявляет, что не разговаривать есть причины. А то все вокруг думают, что для действий никаких причин не нужно. Видимо Пеп боиться выставить Ибру в дурном свете? Тебе не кажется, что моя версия логичней? Как вообще Пеп мог выпускать Ибру на поле, если тот банально в наглую отказывается с ним разговаривать? Это же просто невозможная ситуация. Не может тренер терпеть, чтобы игрок с ним не разговаривал.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он иронизирует именно над тем, что Ибра РАНЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛ разговаривать, а посылал агента вонять в прессе.

Точней он иронизирует, что теперь Ибра говорит, а не агент. Это не значит, что он указывал агенту что говорить. Просто агент видимо не особо умный и дипломатичный. Я же хотел сказать, что если Пеп позволяет себе в прессе насмехаться над пока еще действующем игроком команды, то ничего не может ему мешать сказать, что именно Ибра отказывался с ним разговаривать, если это так.

gaskar 27.08.2010 02:16

Туу по твоему Пеп не видел что Ибра недоволен?

tuuliky 27.08.2010 02:22

Catala, я предыдущим постом описала ситуацию, как я ее вижу.

Пеп поставил Ибру на место и ждал его реакции, то есть обратной связи - принимает Ибра это место, или нет. Реакция получилась странная - игрок тянет лыбу и делает вид, что все в порядке, а его агент фонтанирует поносом в адрес тренера в прессе. Пеп, между прочим, раза три вежливо попросил Ибру (через прессу) заткнуть эту помойку. Никакой реакции со стороны игрока, опять же, вулканирующий дрищ продолжает извергаться.

Что дальше-то? Гвардиоле идти спрашивать: "Иброчка, ты не обиделся?"?
Цитата:

Сообщение от gaskar
Туу по твоему Пеп не видел что Ибра недоволен?

И что? Недоволен? Обиделся? На обиженных воду возят.

tuuliky 27.08.2010 02:33

- Мистер, вы и правда прячетесь от Ибрагимовича на тренировках?
- Да. Я когда вижу его, закрываю вот так лицо рукой, и говорю: "Проходите-проходите, меня нет!".

gaskar 27.08.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И что? Недоволен? Обиделся? На обиженных воду возят.

А что ждать пока сам заговорит? Твой начальник видит, что ты работаешь не так как нужно, он будет ждать пока ты сам заговоришь? Ничего не предпримет?

BARSAA 27.08.2010 02:37

По данным шведской прессы, Сандро Россел предложил Адриано Галлиани вести переговоры на Ибице в эти выходные. Предложение было отвергнуто, поскольку Галлиани хочет завершить сделку уже завтра. Причина в том, что Милан хотел бы представить Златана в воскресенье.
источник

alx 27.08.2010 02:38

Здесь такие дебаты - Ибра-Пеп, Пеп-Ибра! Что-то все позабыли Росселя. Где же те ребята, которые во всех грехах винили Сандро?

tuuliky 27.08.2010 02:40

gaskar, а с чего ты взял, что Пеп имеет претензии к игре Ибры и молчит? ;)

Вот Пуи например говорит, что "на профессиональном уровне претензий к Златану нет, он работает с полной отдачей. А Гвардиола работает с коллективом в целом и редко по собственной инициативе ведет персональные беседы с игроками".

gaskar 27.08.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, а с чего ты взял, что Пеп имеет претензии к игре Ибры и молчит?

Странно претензии к игре Ибры были у всех, даже Райола недавно сказал что он знает причину плохой игры Ибры в конце сезона, но не хочет говорить об этом, но выходит Пепу все устраивало... Пусть будет так, Пеп всегда прав ;)

tuuliky 27.08.2010 02:56

gaskar, ударение на вторую половину фразы. С чего ты взял, что Пеп не говорил Ибре о своем недовольстве?

gaskar 27.08.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, ударение на вторую половину фразы. С чего ты взял, что Пеп не говорил Ибре о своем недовольстве?

То есть Ибра жаловался на то что, Пеп не пригласил его попить кофе или чай? Если не трудно, скажи как ты видишь эту ситуацию? Кто чего хотел, кто кого обманывает и тд.

tuuliky 27.08.2010 03:13

Дед не выдержал:

Если мы говорим, что "Барселона" - лучшая команда мира, мы должны понимать, что не каждый может в ней заиграть с легкостью. И это случай Ибрагимовича и Чигринского. В прошлом году ни тот, ни другой не провели предварительный сезон вместе с командой и оба сразу же столкнулись с большим давлением. Легко критиковать. Только без толку.

В течение сезона, я несколько раз защищал Ибрагимовича, потому что на него свалился непомерный груз. Никто не задумывался как это тяжело - играть на Камп Ноу. И я сейчас говорю не только о игре, а о том, чтобы влиться в его атмосферу. Тебе приходится жить каждый день под огромным давлением, всегда быть на высоте и контролировать все, что тебя окружает. Например, агентов, которые слишком много говорят.

Если агент открывает рот, игрок автоматически выбывает из игры, потому что получается, либо он не контролирует своего представителя, либо он с ним согласен. Единственный, кто должен говорить с игроком - тренер, и он же должен принимать решения. Остальные - нет.

Все должны приспосабливаться к своему месту и к своему клубу. Это закон для всех. Я часто ставлю в пример таких людей как Райкаард и Гвардиола, именно они своим поведением создают образ клуба, и поэтому я сказал, что не ценю Моуринью. Тоже самое я могу сказать и о игроках.

tuuliky 27.08.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если не трудно, скажи как ты видишь эту ситуацию?

Я уже сказала.

Ибра вспомнил, что он звезда, начал бычить на Месси, Педро и Бояна, а главное - начал учить Гвардиолу, как ему, Ибре, надо играть. Гвардиола его осадил. Ибра обиделся. Вот тут я уж не знаю, от обиды он потерял мотивацию и стал мерзко ирать, или нарочно начал халявить, но как он провел конец прошлого сезона все помнят. Гвардиола закономерно посадил его на лавку, чем обидел еще сильнее.

Потом начались каникулы, во время которых агент Златана упражнялся в говноречии, усугубляя конфликтную ситуацию. После каникул Ибра с Пепом поговорили, вроде разошлись мирно и нормально, Пеп дал понять, что работает с Иброй и дальше, но ждет от него кротости и покорности. Вместо прошеного агент продолжил ковровые говнометания, а Ибра - демонстрацию роскошного прикуса.

А теперь вот выясняется, что Пеп недостаточно нежно обращался со Златаном...

alx 27.08.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если агент открывает рот, игрок автоматически выбывает из игры, потому что получается, либо он не контролирует своего представителя, либо он с ним согласен. Единственный, кто должен говорить с игроком - тренер, и он же должен принимать решения.

Значит я был прав?

Messi 27.08.2010 06:11

tuuliky, ну поскольку игрок молчит значит он с ним согласен, ведь по уму агент представляет и защищает интересы клиента... А вообще хочется еще разок ехидно посмеяться и в очередной раз "ну я же говорил с Ибрагимовичем проблем будет сколько" = )))

-Superman- 27.08.2010 08:38

Похоже будем встречать Маскерано на днях.
Goal com сообщает:

"Барса активизирует силы для подписания аргентинского опорника.

Josep Maria Bertomeu посетил стан мерсесайдсев, дабы завершить трансфер Маски.

Блауграна намеренна действовать быстро и уложиться в оставшиеся 4 дня, средства с неминуемой продажи Ибрагимовича пойдут на покупку Хавьера Маскерано, который 2ой матч подряд не попадает в заявку на матч.

Судя по информации из Англии и Испании цена трансфера будет находится в пределах 26 - 30,5 миллинов евро."

Информацию любезно предоставила ПОПА.

Еще гол ком сообщает:
Милан готов выложить за Златана 40 млн евро, сумма будет выплачиваться на протяжении трех лет по по 15 млн, 15 млн и 10 млн. Ибрагимовичу будет предложен 4-х летний контракт с суммой 8 млн евро за сезон. Ради подписания шведского форварда Россонери готовы продать Хунтелаара в Шальке за 14 млн.

05 августа 2025 года. Вторник - 09:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot