![]() |
Catala, пчела будет бороться с медом. Ну посмотрим, я, может для кого то это не очевидно всегда хотел того же, а именно прекращения всяческих конфликтов.
|
Ты уверен что это Альберт? Он говорит, что он не имеет отношения. Хотя я сам заподозрил неладное. И еще. эта ситуация на форуме просто невыносима. Вспомните рона, господа. Давайте, давайте
, харош плеватся. Вспомните зиму-весну 2007. Тогда совсем другая была ситуация. Мира, гармонии, уважения. У меня было полно друзей. А щас что? Вспомните как было классно! Мы любили форум. Тогда я не врубился просто. Щас я прозрел наконец. Барса.ру отличный сайт. не променял бы ни на любой другой. Но щас другие реалии. ладно. Я сваливаю и больше вас не потревожу |
Catala, ОК. Только плиз скажи кто он такой, потому что стопудов, он на этом сайте не впервые. Я только прошу тебя ответить какой у него был аккаунт.
|
Цитата:
|
Лева, прошу тебя не уходить, сколько у тебя аккаунтов не имеет особого значения. Не так много старичков осталось:(
|
ENRIQUE,
Че правда? Не думал, что ты после того как ты постоянно пытался меня заебать с Куле и Бусинкой скажешь такое. Но мне нужен новый ник)))) Я ж не смогу под этим сидеть))) Ну и что, ты против??? высказывай аргументы, я слушаю |
ОК, поехали!
Цитата:
Цитата:
Еще у тебя было сообщение написанное Рататуем: типа забаньте меня нах я больше не вернусь. Ты уже рекорд Килы побил уходами с сайта, ты определись либо уходи либо оставайся. |
Как мне вашему форумскому "мужику" месадж в ЛП отправить?
|
Ну и что,
Ты знаешь, какого это, когда уходишь с любимого сайта? Видимо нет. тебя ьянет назад. Тут мои друзья. Mix, Messi, Enrique, D1Mson(возможно), да и другие. мы старожилы форума. вот лично я зарегился ваще в мае 2006 года. Мы многое тут пережили. и так просто уйти сложно. если мне здесь не рады(говорю в 100-ый раз), то я уйду. ХОТЯ И НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. . Ну блин, кто хоть из корешей LaVinga тут? отпишите мне в личку. или поставьте спасибку сюда |
Много я здесь натворил и многие меня тут ненавидят, не хотят видеть и т.д., так что нет, я не буду здесь отсижывать часы, как
раньше. Тогда было интресно. У меня еще одна теория, что этот наш Ринго-это рон. ну не знаю. я просто вспомнил, как он ни стого ни с сего стал админом в декабре прошлого года. и щас также. По мнению одного из авторитетнейших авторов и участников форума мы должны выгнать юзеров, которые портят обстановку на форуме. Это Worm, Raph и другие. На том форуме(зима-весна 2006-2007) не было такого. вернм те времена! уже 3 человека со мной согласны. Афторитеты между прочим. Или банить буянов на месяц. это мое предложение. Форум потеряет много стариков. из-за этой обстановки здесь стало противно находится я видать тоже некоторых начал заебывать, да и вообще вся обстановка на форуме просто надоело, рано или поздно ушел бы, потому что этот "беспердел" будет продолжать очень долго, если не всегда... это его пост. одного из авторитетов |
02 августа 2025 года. Суббота - 23:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot