Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

LaRoja 07.12.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
И в этом свете, слыша от него и от какой то Ларожи (вообще незнаю кто это) слова "кто ты такой на этом ресурсе??", ну как то мягко говоря, неожиданно и даже немного конфузно..

мда... ты написал такой большой и на твой взгляд очень умный пост, но не понял смысла слов, прочитанных от меня и Джаза. Но я поясню.
Во-первых, фразу коверкать не стоит. Джаз говорил именно о том, что ты тут еще ничего из себя не представляешь, как юзер, со своей линией поведения, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРОВАЦИРОВАТЬ. То есть, просто так провацировать нового пользователя никто не станет, в отличае от того же Mercus'а, который меня частенько цепляет. Он имеет свои мотивы, я в свою очередь могу подцепить кого-то другого, потому что уже сложились определенные взаимоотношения. И сказанное совершенно не значало "ты кто такой, сиди вообще молча". Странно, что ты этого не понял.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
ELIS, ДжаZ-man, я вообще не силен в иностранщине, за что заранее принес извинения, да и к никам отношусь довольно скептически..
Честно говоря не хочется засорять достойную такими мелочами как обсуждение правильности написания ника и уж тем более выяснением отношений..

ты шутишь что-ли? Или ты не разу не слышал прозвище сборной Испании, за которую играет добрая половина тобой любимой Барсы? Ну ладно, я и тут подскажу La Furia Roja. Да и вообще-то никто не отменял Ctrl+C, Ctrl+V, раз уж ты не можешь выговорить чей-то ник. Конструктивный ты наш...

Nikolay19 07.12.2010 10:54

Пора вам остановиться :)

Cule 07.12.2010 14:47

Не удержался, проходил тут мимо, решил глянуть, ну и по случаю принять непосильное участие в обкидывании какашками! :hello2:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Напрасно. Стоит завести. Хотя, голосование бессмысленно - я вне конкуренции на много лет вперед.

Это пишет человек, всеми фибрами ненавидящий Мауриньо, за его высокомерие. Сопсно вопрос в чем, а чем ты от него отличаешься в таком случае?! ;) Далее персонаж утверждающий что читает форум ХЗ сколько и помнит "старые дискуссии" и "фонтаны спермы мыслей" почему-то указывает в наиболее запомнившихся ему персонажах тех людей, которые либо сами на форуме от силы год, либо в этих самых дискуссиях в основных ветках форума замечены были крайне редко. Ну это так наблюдение. Граждане, Вы реально думаете что делаете этот мир лучше?! Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник, кто Вы такой на этом ресурсе? :gaah:

Dvinjatinf 07.12.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Cule
почему-то указывает в наиболее запомнившихся ему персонажах тех людей, которые либо сами на форуме от силы год, либо в этих самых дискуссиях в основных ветках форума замечены были крайне редко. Ну это так наблюдение.

Это не наблюдение, это бред.
Цитата:

Сообщение от Cule
Граждане, Вы реально думаете что делаете этот мир лучше?! Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник

Не ставил себе такой цели.
Цитата:

Сообщение от Cule
кто Вы такой на этом ресурсе? :gaah:

Пользователь.

KUMAN 07.12.2010 15:22

А мне кажется этот чувак чем-то похож, на пользователя Ankh, который не мог определится, кто он: мальчико-девочка, или наоборот. :)
Админы, ай-пи там не совпадают, или уже не реально посмотреть по прошествии такого количества времени?

Dvinjatinf 07.12.2010 15:25

KUMAN, понятия не имею о ком ты и на что намекаешь.. Господи боже ш ты мой, ды удаляйте, переживу)

KUMAN 07.12.2010 15:30

Кого удалять, ты о чем? Я кагбы не агитирую за это, если че. Я просто :pcorn:
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь? А то мальчико-девочка, мог бы, как мне кажется. :)

bluegarnet 07.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Cule
Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник, кто Вы такой на этом ресурсе?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь? А то мальчико-девочка, мог бы, как мне кажется. :)

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Пора вам остановиться :)

Dvinjatinf 07.12.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь?

Будь спокоен..

KUMAN 07.12.2010 15:40

bluegarnet

Ну я это не со зло, просто не мог остановится, чтобы не пошутить. :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot