Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Mankind 30.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
и Бояном точно

Для Ибры это скорее плохо.

Te Amo Barca 30.08.2010 21:09

не знаю что для него плохо но что он не игрок одного чемпа зто точно:gaah:

spider-puncher 30.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
Где я писал что Ибра плохой форвард? я хотел сказать, что он игрок одного чемпа, иначе уже свалил бы в Ман. Сити, но там бы он точно ничего не добился...

Он в Аяксе великолепно играл, и тогда голландский чемп был на порядок выше по уровню. И откуда такая уверенность, что ТОЧНО не заиграл бы в Ман. Сити?

Foxi 30.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Он в Аяксе великолепно играл, и тогда голландский чемп был на порядок выше по уровню. И откуда такая уверенность, что ТОЧНО не заиграл бы в Ман. Сити?

Потому что там конкуренция невероятная, если сыграл фигово пару матчей, пол сезона на лавке, Робиньо это понял, щас вот Адебайор...это не для Ибры, может он и с Барсы ушел потому что побоялся конкуренции? А виноват Пеп. ;)

Mankind 30.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Foxi
Потому что там конкуренция невероятная, если сыграл фигово пару матчей, пол сезона на лавке

В Сити тренер Манчини с которым Ибра вместе работал уже.

spider-puncher 30.08.2010 22:44

Foxi, Тогда причем тут "игрок одного чемпа" если дело в Ман Сити? Если не заиграл в Сити, значит вообще не заиграешь в Англии? И как мы уже выяснили, Ибра не игрок одного чемпионата.

Foxi 30.08.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Foxi, Тогда причем тут "игрок одного чемпа" если дело в Ман Сити? Если не заиграл в Сити, значит вообще не заиграешь в Англии? И как мы уже выяснили, Ибра не игрок одного чемпионата.

Скажи где он мог бы заиграть в Англии? В Уигане? в Сандерленде? Разве что... Ну да, чемпионат Голландии это сила. В Испании смотрелся неплохо, но больше он выпадал из игры чем смотрелся неплохо. ;)

Gangster10 30.08.2010 23:21

Не могу ничего написать, кроме как "Мы такие классные".:finest:

Foxi 30.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Mankind
В Сити тренер Манчини с которым Ибра вместе работал уже.

И что из этого? Место в основе гарантировано? Его надо заслужить, вот в Милане другое дело, пришел Ибра ушли Хунтелаар и Боррьелло, место в основе гарантировано, разве что Индзаги вспомнит молодость...
Я в Барсе очень надеялся на Ибру и защищал его сколько мог пока остальные поливали гразью, но он со своим агентом просто достали ИМХО.

spider-puncher 30.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Скажи где он мог бы заиграть в Англии? В Уигане? в Сандерленде? Разве что...

Не знаю, не предсказатель. Может, в том же Ман Сити.

Цитата:

Ну да, чемпионат Голландии это сила.
Тогда, в начале/середине двухтысячных, голландский чемп был другого уровня. ПСВ выходил в полуфинал ЛЧ, Фейноорд выиграл Кубок УЕФА, Аякс играл в плейоффе ЛЧ. Эт щас голландцы даже в Лиге Европы не могут нормально себя проявить.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 22:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot