![]() |
Шерлок мне вообще не понравился!
Шерлок:
|
К сожалению, проблема всех больших и интересных проектов в том, что когда идеи начинают заканчиваться и пора бы завязывать, то отказаться от больших прибылей в пользу искусства очень сложно. Поэтому начинают обсасывать пальцы в поисках хоть каких то мыслей для сюжета.
Поэтому я очень люблю "Во все тяжкие", который закончился тогда, когда должен был закончиться. |
Я что-то прослоупочил 3 сезон Родины. Сейчас смотрю, нравится этот сериал. А актриса Клэр Дэйнс просто блестяще играет, наверное одна из лучших игр в сериалах. Единственное боюсь, чтобы не было как с Декстером. Начали отлично... а потом высасывают из пальца.
|
Вышел трейлер 4 сезона Игры Престолов
Много спойлеров Трейлер:
|
Только в этом году посмотрел все серии Шерлока, наиболее интересным мне показался первый сезон, по классической схеме - одна серия, одно расследование. Но в целом все очень захватывающе, смотрится интересно. Какого-то глубокого смысла не обнаружил. Схожие чувства у меня от фильма V значит Вендетта, кстати в одной из серий явные аллюзии именно с этим фильмом.
Mercus, :
|
А чо никто не обсуждает концовку "Как я встретил вашу маму"? Обсудить то есть что. Концовочка по мне неожиданная, но если оглянуться на общую картину всех сезонов, то вполне логичная. Хотя, с возрастом персонажей они намутили как могли. По моим расчетам последняя сцена просветления должна была произойти, когда Тэду как минимум около 50-ти. Понятно, что любви все возрасты покорны, но в контексте сериала - это поздновато для такого просветления.
В общем, если бы сериал на сезоне 7-ом закончился, то было бы великолепно, а так затянутость подпортила впечатление. |
Цитата:
Спойлер
|
Аза, воу воу, ты под спойлер убери подробности та
|
Когда "Ходячих" 5 сезон выйдет?
|
В воскресенье вышла первая серия 4-го сезона "Игра престолов"... Кто-нибудь смотрел?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot