![]() |
Цитата:
Ну хотя бы в следующем сезоне сделать надо.Ну вообще-то интрига всегда в чём-то есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Интереса данный чемпионат среди пользователей особо не вызывал, поэтому было решено вбивать лишь важные матчи. Также как и в Голландии. P.S. В дальнейшем, подобные вопросы лучше пиши в соответствующей теме, которая находится в этом же разделе. |
Catala, ты сравниваешь разные вещи. Он закажет, однако никто об этом знать не будет. Пускай тогда Анор загружает на сайт свои личные файлы и скачивает их - пожалуйста, никто слова ни скажет. Однако тут он нарушает элементарные правила, которые должны действовать для всех пользователей сайта. Администратор должен быть примером, а не всеобщим посмешищем и яблоком раздора.
|
Хочу снять 5 оков уровня предупреждений. Деньги перевел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
‡Champion‡ - вот такой вот статус, если можно с этими знаками... всего, если мне не изменяет математика...14000$...деньги перевел... |
Бла,почему у мня флаг Аргентины???Должен быть Украины.исправте пжлст.
|
А можно свой товар размещу в магазине? Товар будет относиться только к данному сайту. Покупать или нет юзер будет решать уж сам (на свой страх и риск). Продавать же и платить буду соответственно я.
|
А сам ник можно другого цвета?!
|
Цитата:
Нет, он только у модераторов и администраторов сайта. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot