![]() |
Невероятный гол. Это не фифа:sarcazm:
http://cs521607.vk.me/u42290562/docs...Yqbfb6DaEYJzoE |
Сто лет не смотрел Серию А и решил включить и посмотреть на феномен Ромы. Правда только концовку застал, как раз незадолго перед пенальти. Вообще порадовал футбол, несмотря на уже понятный исход, обе команды продолжали играть в футбол, а не вату катать. Арбитр давал бороться, на мелкие фолы вообще не обращал внимания. В общем понравилось очень, может буду почаще смотреть. Уж не знаю, всегда ли так в Серии или матч просто такой попался, хз. Ну и Рома впечатляет результатами. Восемь побед при одном пропущенном, это покруче Барсы даже будет. Уже 500 минут на ноль.
|
Я бы так не сказал, при всей симпатии к римлянам, это пожалуй самый скучный матч Ромы в этом сезоне ну или самый прагматичный, где команда сыграла тупо на результат, кому как нравится. Наполи смотрелся довольно неплохо, моментами хозяева конкретно отскакивали, в лучших традициях Мадрида. Посмотрим, сам переживаю слегка за Рому еще со времен, когда они боролись за чемпионство с "Интером" Маура, без Тотти и Жервиньо нелегко придется, если травмы серьезные.
|
Цитата:
|
А мне вот в Италии Лацио симпатична,причём благодаря в бОльшей степени своим тиффози,которые страстно поддерживают свою команду...:)
И это видео мне очень нравится :D http://www.youtube.com/watch?v=AZqMlcIysQM Позволю себе небольшую ремарку к нему) Кажись,только у Брокки более-менее складно петь получилось,остальным же,видимо,медведь в детстве хорошо по ушам прогулялся(имхо) :D P.S.---даже в итал.комментах это есть-мол,ребята,вы лучше играете,чем поёте!(это было в прошлом сезоне,где орлы оседлали волков на всех фронтах,и чем ещё почётнее-в финале КИ!! :) ) :D :D :D |
Галлиани в скором времени будет отправлен в отставку. Ожидают, что это произойдет после матча Милан - Аякс.
|
Сегодня исполняется 114 лет со дня основания Римского Лацио! :dr:
От всей души поздравляю команду и всех лациали!!! ![]() Побольше орлам феерических побед и поскорейшего возраждения былой мощи! :) BUON COMPLEANNO,SS LAZIO!!!... ![]() |
Милан это что то!
|
Ну немного не хватило им, кстати, чтобы вырвать победу. Штанга, а затем и перекладина спасли Сассуоло.
Ну этот Балотелли - настоящая скотина. Даже великий Пиппо не позволял себе так откровенно выпрашивать пенки, там где их даже и близко не было. |
Mix, не повезло? бездарно пропустить 4 гола. ведя в счете 2-0 к 12 минуте пустить 4 банки от одного чувака? и это от 18 команды чемпионата. Бездарности просто, их место в Серии Б.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot