Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

holera 02.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Тут мне прилетает записка фиг знает с чем.. ну я даже не знал что за записка

Цитата:

Сообщение от McBogdan
И я теперь Х.З. что мне делать...

:gaah: Это подстава ! :D Узнай кто это сделал и в свою очередь подкинь ему записку.:D

P.S. В своё время моя чистая "5" по статистике уплыла от меня подобным образом.Какой-то м.....к благополучно содрав все нужные ему формулы,оставил "шпоры" в столе.За этот стол я и сел сдавать экзамен.Шпоры были изъяты преподом,меня он заставил вытащить новый билет,при этом пересадил на первый стол прямо перед собой.Мои возражения не были приняты во внимание.Более того меня пригрозили выдворить из аудитории ,если не признаю "авторство".Я до сих пор вспоминаю милую девушку,которая так удружила мне.Да,да шпаргалка была написана девичьим почерком.:D

Mohito 02.06.2011 12:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
шпаргалка была написана девичьим почерком.:D

Я всегда писала шпаргалки в институте, и никогда ими не пользовалась, зато полгруппы по ним списывало :D

ДжаZ-man 02.06.2011 18:26

Оффтопик В процессе поиска наткнулся:

:perekur:

RIVALDO 02.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Roska
мне понравилась фото фанатки

Зачётное фото, очень зачётное, в том то и дело:D

ДжаZ-man 04.06.2011 22:43

Помогите Винду активировать.... :gaah:

Jericho 04.06.2011 22:59

ДжаZ-man, 7?

ДжаZ-man 04.06.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, 7?

Да, да, её самую, ultimate 32 bit

Jericho 04.06.2011 23:49

Есть проги, WPA kill и remowe WAT, они крякают винду нажатием одной кнопки и перезагрузкой. Проблем в том, что подлинников сейчас хрен сыщешь. Везде какая то хрень весом аж в 4 а то и 12 мегабайт, еще и в само-распаковывающемся архиве, за которые еще и заплатить нужно. Короче,это не то. Если найдешь весом ~500 килобайт - оно. У меня какая то из них была, но она куда то пропала. А с тех времен когда я ее качал, еще чуть ли не до выхода 7-ки, она потерялись в простора рунета развода и неа****ва.
.
А пока есть такой метод:
Тыкаешь Пуск, в поиске вводишь cmd, по нему правой кнопкой и "запуск от имени администратора", дальше в командной строке пишешь slmgr.vbs /rearm или rundll32 slc.dll,SLReArmWindows, перезапускаешься - у тебя пробная лицензия нам месяц. Прикол в том, что такую операцию можно сделать не один раз, вводишь еще раз - у тебя 2 месяца...:D

add: Правда, максимум можно на 4.

ДжаZ-man 05.06.2011 01:00

Спасибо, Саня ;)

Ща попробую))

UPD. Активация пробная на месяц есть :)

UPD2. Нашел в недрах жестака старый активатор, активировал - работает!!!! )))))))

ДжаZ-man 06.06.2011 00:56

Saw, оке, щаааа.. )

Лови http://upwap.ru/1533845

Catala 09.06.2011 23:18

Как скормить коту таблетку от глистов при условии, что он предпочитает два дня голодать, чем съесть кусочек мяса, посыпанный измельченной таблеткой? Скормить силой по-моему не вариант.

ДжаZ-man 09.06.2011 23:23

Catala, он часом пюре не ест? Вот и решение проблемы. Я так всегда скармливал животным таблетки. Ну или в молоке растворял. Правда, надо узнать у ветеринара, можно ли это проделать с твоим средством

Catala 09.06.2011 23:34

Мы пюре не едим, он соответственно даже не знает, что это такое. Молоко ветеринар сказал ни в коем случае не давать. Он питается кормом, нежирным мясом и специальными консервами. Но таблетку(размельченную) внутри он чувствует и не прикасается.

Catala 09.06.2011 23:46

Во-первых, он довольно сильный, гибкий и активный, то есть удержать и заставить открыть пасть довольно проблематично. А во-вторых, жалко и боюсь причинить вред. Знаю есть люди, которые умеют запихивать, я не из них. Лучше взять хитростью какой-нибудь.

deztroer 10.06.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Catala
посыпанный измельченной таблеткой

А растворять таблетку нельзя? С жидкостью было бы намного удобнее.
У меня был опыт "скармливания силой" с помощью шприца растворенной таблетки коту. Правда, требовалось минимум двое для фиксации последнего. Если сделать все аккуратно, никакого вреда животному не будет.

Catala 10.06.2011 00:25

Это уже что-то. Не пробовал, но думаю должна раствориться. Шприцом залить ему в рот? Он не выплюнет?

deztroer 10.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не выплюнет?

Ну как сказать... Вряд ли ему сильно понравится процесс. Но если характер более или менее спокойный и делать все аккуратно, должен проглотить. Когда это делал я, просто не было другого варианта, нужно было давать лекарство регулярно и в довольно больших количествах.

Kuke 10.06.2011 00:40

Не обязательно в рот, достаточно зафиксировать голову и капать животному на губы или нос(не во внутрь носа)по несколько капель ,всё слижут.

Andre3000 10.06.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, он довольно сильный, гибкий и активный...

да я тебя там просто смесь терминатора и Алины Кабаевой...:)

Jericho 10.06.2011 01:47

Сколько у меня было котов... Средство только одно, один человек крепко держит, второй открывает пасть и кидает таблетку поглубже, кошки сразу глотают и даже ничего не чувствуют. Главное грамотно закинуть, ну а справиться можно с любым котом.

Не факт конечно, но растворять таблетку может быть опасно или вредно для здоровья животного, а может быть и вовсе не эффективно, т.к. в жидком виде она может и не попасть туда, куда надо, а именно в кишечник, если у него глисты, а попасть в почки или мочевой пузырь, куда попасть не должна по сути. В общем, мысль ясна, если это именно таблетка, значит не зря лекарство именно в таком виде.

ДжаZ-man 10.06.2011 10:44

Саш, а помоему таблетка в любом случае в желудке растворится. Другой вопрос, что активные вещества сами найдут дорогу :)

Catala, Почему таблетка от глистов, а не ректальная свечка?

V@lde$ 10.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Это уже что-то. Не пробовал, но думаю должна раствориться. Шприцом залить ему в рот? Он не выплюнет?

Попробуй шприцом. Не выплюнет, я так своей собаке делал. А что бы не вырывался кот, можно таблетку в какой-нибудь вкусной ему воде растворить. Сам пить захочет

Jericho 10.06.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Саш, а помоему таблетка в любом случае в желудке растворится.

Раствориться то она в любом случае в желудке, а вот усвоится именно в кишечнике. Неприятная тема для разговора, но все, что мы(или не мы) едим, усваивается и всасывается в кровь именно в кишечнике а не в желудке. Желудок у нас как предбанник:D

LaRoja 10.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы пюре не едим

а если пюре из мяса? как например детское питание, растолочь таблетку и перемешать.
продукты для детей из хорошего мяса делают, его должен привлечь такой запах.

-Fg- 10.06.2011 14:58

Присоединяюсь к словам ЛяРохи, и могу добавить, что Вискас подойдет:)
Даже мои "псы-войны" его едят.

псы-войны:

Разбудил я их немножко:)

LaRoja 10.06.2011 22:02

-Fg-, :crazy: какие они прикольные!

Catala 10.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Catala, Почему таблетка от глистов, а не ректальная свечка?

Я не знаю что это.

KalleL 10.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему таблетка от глистов, а не ректальная свечка?

Ну если его кот такой сильный, ловкий и активный что не желает таблетки жрать, а ты про свечки... опасно :D :sarcazm:

-Fg- 11.06.2011 00:58

Оффтопик LaRoja,
О да, они еще те дуры:crazy:

Krayzie Barça 30.06.2011 17:36

Народ! Нужна ваша помощь. Подцепил страшного червя. E-Mail.Worm.VBS.Small.e. Это просто пид*р какой-то. Ничего не могу с ним поделать. Поменял мне местами кнопки на мышке. Позакрывал везде доступ, никуда не могу зайти, никуда не могу сохранить. У Касперского закончился временный ключ. Обновить не могу, ибо не открывает файлы. Вручную не умею. Вся надежда видимо на него. Уиндоус переустанавливать крайне не желательно. Что делать?

DotsFam_10 30.06.2011 17:37

Krayzie Bar?a, удалить Касперского и поставить другого не получается?

Krayzie Barça 30.06.2011 17:55

DotsFam_10, каким образом? Он у меня ничего не открывает. Даже если скачаю, то открыть не смогу. Доступ везде закрыт. С диска тоже никак. Авторан не работает, в моём компьютере ничего не видит. Всё закрыто. Как избавиться? Может есть какой-нибудь вариант вручную запустить касперского?

DotsFam_10 30.06.2011 18:39

В безопасном режиме попробуй запустить. Там, наверное, должно открыть. Ежели нет, то у меня только один вариант, который крайне тебе не желателен.;)

Mohito 30.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Авторан не работает

Мне в такой ситуации чистили комп доктором вебом с СД диска, он сам запускался.

-Fg- 30.06.2011 20:10

Mohito Дело говорит, с диска нужно вирусы убивать.

Krayzie Barça 30.06.2011 20:55

Всё, всем спасибо. Решил проблему. Снёс нахрен винду. Больше ничего не оставалось. В безопасном режиме посылал меня туда же. Проблема с переустоновкой винды была в том, что деревяшек вообще нету (диск накрылся). Плюс кое-чего удалилось, очень важное для меня. Диск с вебом или ещё каким-нибудь антивиром был единственным вариантом. Но у меня его не было. Смотрел по занимаемому месту, так этот червь автоматом снёс всё, что было на жёстком (окромя системных файлов). Именно в той секции, где был установлен (у меня разбит на C и D, пострадал только C) в которой была сама винда. Так что я понял, что всё равно инфа потеряна вся. 30 с лишним гигов как не бывало. Я вообще не знал, что черви это могут. Это самый опасный вирус, который я когда-либо ловил. Я его рот и всё его семейство делал наоборот! Сволочь! Так что друзья, как только Каспер просит ключ, то сразу же ищите. Я думал завтра найду, мол сегодня не до этого, ничего ему не будет. Хапнул я конечно горя.

DotsFam_10 30.06.2011 21:38

Я penetrator'а осенью ловил...

Andre3000 02.07.2011 12:08

Помогите разобраться с Оперой! Я не так давно ей пользуюсь, сегодня она предложила обновиться, что я и сделал, но после этого исчезла панель со ссылками, т.е. которая находится справа от полосы ввода адреса сайта, при нажатии на которую всплывает список посещений других сайтов, где его вернуть???:bowdown:

MESSIMARK 02.07.2011 13:42

Сегодня в сдачу дали 2 рубля.На них вместо орла сзади корабль, а спереди написано еще Банк России.Монета 2000 года.Имеет ли она какую-нибудь ценность?

ДжаZ-man 04.07.2011 19:19

Свердловские синегранатовые сердца , помогите мне приютиться в Екатеринбурге на пару дней :bowdown: ! Ориентировочно на 6-7-8 июля)

:gaah:

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot