![]() |
Не знаю, как Хави, но ходили слухи, что Ман Сити готовит предложение примерно в 150 лимонов за Месси (и по Роналдо тоже готовят предложение)
Может это конечно выдумка, но явно летом стоит ждать от МС решительных действий! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проклятые белые! не дают покоя)) Цитата:
Сомневаюсь, что Хави сильно сдаст в ближайшие пару лет. А продавать его из-за каких-то предположений... Вот если бы он этот сезон провалил, тогда еще можно было задуматься. Цитата:
|
Как правильно было подмечено Ман Сити это не Катар. Уж где где, но в АПЛ Хави на старости лет отдохнуть точно не получится, тем более с нынешними амбициями МС. Пускай в Барсе еще несколько лет погоняет, а потом в "Анжи" его;)
|
Цитата:
Почему бы не продать Хави? Да потому что это живая (и играющая) легенда клуба, лидер команды и второй капитан, мозг и дирижер, пример для подражания многим молодым футболистам. Видимо поэтому. Ты как сам думаешь, захочет Хави уходить в МС, а? Из Барселоны, где провел всю жизнь? А сама Барса, думаешь, готова его обменять на сраные лимоны шейхов? 32 года будет. И что? Вообщем, хорошо, что сам Хави не увидит твоего поста. |
Цитата:
Я, снова повторюсь, никоим образом не хочу, чтобы Хави уходил. Но если это вдруг случиться это вполне можно понять и принять. |
Лично я за перекройку состава, хотя бы 2-3 игроков нужно поменять/продать/отпустить и т.д. Команде нужны стимулы, скорость и новые игроки. Да, Хави - капитан, но и ему 100 % хоть раз, но приходила в голову мысль - сменить обстановку, почему бы не поиграть за МанСити? Это и новые впечатления, и новая жизнь и отличные деньги на старость, а потом поедет тренировать Барсу Б и основу через годик :D. Нужны свежие игроки в центр поля и в атаку, причем ИМХО 2 минимум...
|
Ну и кто, на ваш взгляд, способен заменить в следующем сезоне Хави, если он уйдет ?
|
Andre3000
Так новые игроки это не всегда панацея. Далеко ходить не нужно, 2007 год и точечные усиления. А что из этого вышло все помнят. Что же касается Сити, то вроде они и Сеска хотят. Куда реальней его переход туда, нежели Хави. Хотя и он процентов 10 имеет, не больше, на успех. А так Клозе уходит из Баварии. Как по мне самый оптимальный вариант на форварда, наравне с Кануте, причем бесплатный. |
Цитата:
Заменить его пока никто не способен, это факт, но, например, Касорла, Сильва (МанСити), Диего (Вольфсбург) ну и Тиаго, - все они обладают очень неплохим пасом. Да, игра поменяется точно, станет более скоростной, меняя тягучей, но может быть это и надо? Надо немного разнообразить игру, т.к. перекатом мяча могут у нас почти все заниматься... |
Цитата:
|
Цитата:
И что теперь? Ждать пока он окончательно постареет? А потом? Лихорадочно искать замену? Лучше наигрывать сменщика сейчас, чем потом в пожарном порядке искать его, - вот уж тогда за такого игрока заломят астрономическую цену... |
Цитата:
По моему же Хави играть и играть на высочайшем уровне, и ему еще есть с кого взять пример. |
Да откудова вы все повываливались? А?
какой нахрен Хави в Манчестер Сити, нашли что обсуждать, небудет этого никогда. Летом придет Сеск вот он его и сменит, а Тиаго по манере игры вообще ни как не похож на Хави, что за сравнения? Тиаго это смесь Рони + Иньеста. |
Цитата:
цензура:
Пост дня! |
Цитата:
|
Цитата:
Рауля, к примеру, да, можно понять. Человек отдал клубу все, что мог, лучшие годы уже позади, вместо него молодые и быстрые напы играют, а он сидит на банке. Ну и какие проблемы, попрощался, и свалил в Шальке. Только разница между ним и Хави в том, что Хави пока не сдает и заменить его некому. И из чего сделан вывод, что он потухнет через год-два? Как бы предпосылок для этого нет, кроме того, что "ему будет уже 32". 32, а не 52. Нет, ну я понимаю, что 30+ для игрока, который пашет от зари до зари на высочайшем уровне это уже многовато. Только мы же все-таки ориентируемся на то, что видим на поле, а не на цифры? Вообщем короче говоря, когда Хави начнет сдавать, тогда и можно будет говорить о постепенном завершении карьеры. И я уверен, что это будет не МС, а Катар или ОАЭ или что-нибудь в этом духе, а то и вовсе ничего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. полузащитник это клеймо? Если ты именно полузащитник, то все, а будь Хави нападающем или защитником то все в корне поменялось бы?
Так навскидку примеров привести не могу, но тем не менее, даже если полноценно таких примеров нет, это не значит что история вершит настоящее и будущее. Пусть сам Хави будет для тебя примером, посмотрим. Как тут уже говорилось, Креус бегает очень много, однако стоит отметить что это не сверхскорости, он просто много перемещается. А быстро думать и отдавать точные пасы, много силы не надо. И в конце концов, Хави это не просто отличный игрок, но еще и духовный лидер, пусть и вице но капитан как никак. И даже если он не сможет бегать от звонка до звонка, он сможет выйти и решить исход матча точным пасом, и более того он как никто другой просто необходим Барселоне для передачи своего бесценного опыта и понимания игры новичкам. |
Цитата:
не хочется тебя разочаровывать, но практически в ЛЮБОМ топ-клубе есть такой ПЗ: мю - Гиггз, Скоулз, челси - Лампард, ливер - Джеррард, интер - Станкович, рома - Писарро, милан - Ван Боммель, Гаттузо, Зеедорф, Пирло хотя и травмы. Так что списочек не такой уж и маленький, это то что сразу вспомнилось, возраст я правда не проверял, но думаю что он близко к 32, а у некоторых существенно выше. Наверняка есть еще и другие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты попросил привести примеры игроков в ТОП-клубах, я тебе привел. Причем тут их уровень? Главное, что они есть, и они играют. Если что, то Хави кагбы сейчас лучший в мире. Поэтому любой будет уровнем пониже. |
Цитата:
Впервые согласен с Фоксарой :D Лэмпс сдал очень сильно, причем когда перевалил за 30 лет, до этого он играл постоянно и очень стабильно, а сейчас он больше в лазарете проводит. Джеррард еще больше подвержен травмам, да и его игра сейчас оставляет желать лучшего, - вот как Ливер без него заиграл, а!!! Они просто летают там все без него. Сейчас время молодых и голодных игроков, к сожалению, Реал это понял. Озил, Шахин, Ди мария и т.д. принесли в игру Реала скорость, азарт, нестандарные ходы и т.д., сколько Озил передач отдал голевых? Есть такая статистика у кого-нибудь? Я не призываю сплавит Хави, просто стоит рассмотреть это, как вариант, причем достаточно выгодный для всех сторон, и для Хави, который выиграл все уже и может захочет новых ощущений, новой обстановки, для нас, т.к. мы получим и деньги и возможность перестроить игру, дать возможность проявить себя другим, Тиаго, например. Многие тут плакали по Рони, а что на деле вышло? Его функции всецело взял на себя Месси! Не стоит бояться перемен, они нужны всегда, это даже дедушка Кройфф говорил, что после больших побед нужно перетряхивать состав, чтобы сохранялась мотивация и желание на поле... |
Цитата:
Гиггз кстати отжигает неслабо пока. |
Andre3000, Не думаю что Хави уйдет. Сейчас в Барсе его звездный час и этот час продлится еще год, два, так что когда он будет уходить, то я очень надеюс, что у нас дирижером уже будет Тьяго.
|
Цитата:
Воооот, перейти в Реал из Вердера и стать там лидером полузащиты с почти 25 голевыми передачами за сезон, - каково? |
Да что это вообще бред продавать Хави. Игроку 31 год, 32 ему исполнится только в следующем году, а на нем уже ставят крест. Да он сейчас находится в прекрасной форме и может отыграть еще 3-4 сезона, причем не только за Барсу, но и за сборную. Давайте еще ему на лбу клеймо выбьем "старпёр".
А при чем здесь как играют Лэмпард и Джерард, каждый игрок индивидуален и сам творит свою историю. Если к примеру Анри в 31-32 потух, то Дрогба блистал в 32 года. У нас хватает игроков кого можно продать, ну Хави сюда явно не относится, и я уверен, что он останется в команде. Достойной замены ему сейчас нет. |
Цитата:
Да не будет такого!!! Пеп или сразу доверяет место молодому игроку (Педро, Буся) или просто видимость создает, чтобы игрок не вопил о том, что ему не доверяют. Не забывай, у нас есть еще Кейта, который выходит на замены, а Тиаго всего лишь 2-3 полузищитник линии ротации, - не более того... |
Цитата:
Да видели как он поотжигал в играх против Барсы. Видели эту скорость, азарт и нестандартные ходы. Впечатлило. :) Только я не совсем понимаю, к чему такой пример? Учитывая его позицию и стиль игры реала. |
Если стоит необходимость перетряхивать состав после успеха, то почему у самого гениального тренера современности - Ферги - играют Гиггз и Скоулз, и только в этом сезоне закончил Невил? Ведь они тоже достигли на клубном уровне всего что можно, но видно Ферги видит в них что-то, что не позволяет ему их вычеркнуть.
Цитата:
Так почему же вечно молодой и вечно голодный Арсенал уже 7 лет остается без трофеев? Может именно из-за отсутствия в своем составе игроков уровня Гиггза,Скоуза, Невила, Хави,Пуйоля? В то время как сытый и возрастной МЮ, но с точечными усилениями, "имеет" этих молодых и голодных. Последние успехи Арса были связаны с именами Бергамп, Леман, Юнберг, Вейра, Кэмбэл, Анри - все они были далеко не мальчиками. Хотите учести Арсенала - продавайте Хави,Пуйоля,Абидаля, т.е. продайте душу команды. Хави и Пуйоль будут землю грызть ради каталонии, и никогда не сраняться с наемными янычарами. Это как в сексе, молодость и выносливость 20-летних не может быть ровней матерым бойцам любовного фронта. |
Цитата:
А кто из игроков Барсы "поотжигал" в играх против Реала? Месси? Ну Иньеста проявил себя в 2 играх неплохо, а дальше? |
Цитата:
Так и этого хватило. Хотя если вспомнить предыдущие, не с этого сезона, Классико, то Хави был одним из лучших. Согласен с Denisalja, в любом случае нужен баланс. А продать самого важного/необходимого игрока команды, как-то не айс. З,Ы, Хотя я бы с радостью сделал рокировку Сеск/Хави. Но сити это такая утятина. :) |
Цитата:
Странные выводы однако он сделал после того, как Интер завоевал Лигу Чемпионов. Лусио, Камбьясо,Дзанетти, Станкович, Это'o, Милито, Майкон, Самуэль может и напоминают голодных, но молодых точно нет. ЛЧ это женщина, который необходим качественный и добротный секс с матерыми мужиками - Барса, Интер, МЮ, Челси, Милан, Ливерпуль - у каждой из этих команд были возрастные игроки. И лишь изредка она может развлекаться с дерзкими юношами - Порту, но это лишь исключение из правил. |
Цитата:
Лично я считаю, что Реал играл не на много хуже Барсы в этих 4-х матчах, просто у них нет такой обороны, как у нас и нет такой сыгранности, хотя местами играют очень креативно. Лично я считаю, что просто удача была на стороне Барсы, т.к. из мелочей и состоит футбол: удаленние Пепе, отсутствие некоторых ключевых оборонцев и т.д., - все это сыграла свою роль. Даже кроме Хави у нас остается много пытных и культовых игроков: Пуйоль, Иньеста, Месси, тут даже о Пике уже можно говорить... |
Цитата:
Как ты можешь объяснить преображение в игре Жерафа после возвращения Пуи? Мжет в этом и есть необходимость таких игрококов как Хави? Иногда, складывается ощущение, что вы играете в футбольный симулятор. Как только срок к 30-ке, на продажу и покупаешь молодых и перспективных. Но вот только реальное положение дел и фут.симулятор небо и земля. Повторюсь, почему молодой и голодный Арсенал сидит 7 лет без трофеев??? |
Приветствую всех. Я новый человек на форуме.
Арсенал сидит без трофеев, потому что нет опытного диспетчера команды типа Иньесты..нет хорошей звезды типа Месси или Роналду... Все игроки без сомнения хороши, но нет искры и я не всегда вижу чтобы глаза горели у Арсенала. |
Цитата:
Арсенал сейчас не такой уж и молодой ;) Это по сравнению с грандами может быть, хотя состав Реала тоже молодой. Ван Перси, Аршавин, Росицки, Санья, Скилаччи, Эбуэ, даже Шамах, - это далеко не дети, да и опыту Сеска многие 30-летние могут позавидовать. Просто Арсен не хочет купить 2-3 сильных игроков обороны, вот и получает 0 в графе "Титулы", Арсенал сам проиграл гонку в АПЛ, с такой защитой там делать нечего... А Жираф так сильно преобразился именно при Пуи? А он вообще преобразился? И еще, я вообще не играю в симуляторы!!! Да я вообще не играю в игры, только в жизни... |
Все слухи это чушь если Барселоне действительно нужен Санчес они его купят не смотря на цену . Санчес нужен команде еще потому играть 3- мя нападающими на протяжении всего слишком уматывает Боян постоянно травмируется , а если выходит транжирит моменты , Жеффрена весь сезон сидел с травмами . Что касается с трансферами можно купить : Ботия , Хосе Анхеля из Хихонского Спортинга команда
в этом сезоне хорошо обороняются тем более 2 игрока Барсе обойдется всего лишь в 7 лямов , Фабрегас прекрасно может подменять Хави , Санчес может вытеснить из состава Педро или Вилья . А Бояна нужно отдать в аренду , а Барсе можно наигрывать Деулофеу. |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, Хави повесит бутсы на гвоздик после финала следующего ЧМ, когда Испания возьмет кубок 2-й раз подряд!!! Причем играть он будет в Барселоне и на том же уровне, что и сейчас!!!
|
Цитата:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 14:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot