![]() |
Вы полюбили футбол в 90-е, если:
если...:
|
|
Цитата:
|
- А мы вчера с моим парнем поругались. Он мне сказал, что я сука...
- А ты что? - А я ему, что он педераст. - А он что? - А он отхлестал меня своей сумочкой! ps это про Кристину))) |
![]() Заметки Капитана Очевидности. Серьезная заявка, кто бы мог подумать... |
|
|
правда жизни)))) |
Концовка немного не очень, но в целом забавно ) |
Звук погромче)
Ещё:
|
|
DotsFam_10, Вот какае-то ерунда. Честно. Про Петросяна ужасно глупо, а про Обаму просто не смешно.
|
:finest:
![]() |
:finest: :finest: :finest: |
![]() |
Президент России ВлаДмитрий Медведев:
|
Символом бренда является на первый взгляд добродушная, а на самом деле очень даже агрессивная панда, которая неожиданно появляется в тот момент, когда кто-то отказывается от сыра Panda.
И на злобу дня: гифки:
|
кроме как в "юмор" это мало куда можно отнести...
Президент «Спартака» Леонид Федун после матча 15-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2) попал в окружение болельщиков красно-белых, сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Бут. Федуну пришлось ответить на вопрос фанатов о том, когда клуб приобретет новых игроков. «Купите сами. Найдите хороших и купите», – заявил Федун болельщикам. После этого фанаты принялись осаждать президента «Спартака». Затем вмешалась личная охрана и сопроводила его до автомобиля. |
ну и вот вдогонку...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/102036.html |
опять же про кристину:krut:
Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... |
![]() |
Глубочайшие извинения, если уже выкладывали |
- Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на куй разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на кую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования накуй пришел? - Я так и спросил |
-Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой))
** Маленький мальчик по тундре гулял - Маленький мальчик нефть с газом искал! Люди смеялись кричали- дибил, А Мальчик тот вырос и Челси купил... |
|
#4 RootPeach, это, ИМХО, надо в "страшную правду жизни" штоле...
|
У нас говорят: если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он к тебе вернется, значит он твой, но если его переедет машина – так тому и быть)))
|
Saw, это не единственная песня и не единственный видос это их главный хит , чего только стоит лирика, читка, хореография (по угару) и интересно это минимум 2.5 тыс людям в их оф группе бед боиз фром никольское. Слушай ,а у тебя есть треки?
|
РЭП - это хастл, хули;)
|
Saw, я хотел сравнить реал хастлу с имбицилами.
|
Не знаю может уже видел кто...
|
>> Не знаю может уже видел кто...
Не открывается |
Цитата:
|
|
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка отправленная не той девушке (парню) и открытый пакетик семечек!
|
Не помню, выкладывал кто или нет.
|
очень люблю Рамоса, но это видео просто шик)))))))
|
Лично у меня вызвало истерику, присутствует ненормативная лексика.
|
|
Хохотнул:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot