Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Katalonec18 10.01.2011 03:19

Засмеёте, но всё равно отпишусь:D Вчера посмотрел "Побег из Шоушенка". Супер!:bowdown: Морган Фриман мне всегда нравился:krut:

Оффтопик Для особо придирчивых: Я не киноман и даже не любитель смотреть фильмы. Так что не приставайте:D

JessyTL 10.01.2011 03:24

Katalonec18, Да ладно, я вот киноманка, но до сих пор ни разу не видела от начала до конца (о ужас!) "Крёстного отца". :D

ДжаZ-man 10.01.2011 03:31

Какими бы киноманами мы бы не были, всегда останутся фильмы, которых мы не видели :) Я вот до сих пор не посмотрел ниодного эпизода Звездных Войн и не считаю себя ущербным :)

Mercus 10.01.2011 03:32

JessyTL, Я тоже. Мне вообще позорно, я не чувствую себя настоящим пацаном изза этого:D Ещё я только позавчера посмотрел "Американскую историю Х" и не смотрел "Список Шиндлера". Каждый раз когда я собираюсь посмотреть этот фильм меня убивает его длительность в три часа.

JessyTL 10.01.2011 03:33

ДжаZ-man, Это да, всего кино в мире не пересмотришь, не стоит даже пытаться. Тут ведь главное смотреть то, что тебе нравится и получать удовольствие. :krut:

Цитата:

Сообщение от Mercus
и не смотрел "Список Шиндлера".

:D Мне было стыдно признаться, но я тоже не смотрела "Список" даже не знаю почему, длительность фильмов это вообще не то, что может меня смутить. )

ДжаZ-man 10.01.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Мне было стыдно признаться, но я тоже не смотрела "Список" даже не знаю почему, длительность фильмов это вообще не то, что может меня смутить. )

Я его смотрел как бы "насильно". Пару ночей ночевал у сеструхи, она по ночам любит смотреть фильмы, когда её муж шатается хрен знает где. И вот один раз она включила список Шиндлера. Я тогд не знал про длительность фильма, но знал, что фильм шедевральный. Тогда впеврые для себя открыл Лиама Нисона. Впоследствии стал любимым актером. Или одним из. Да, к концу фильма реально устал, но зато увидел трогательную историю настоящего человека.

К@t@LoNeЦ 10.01.2011 11:53

Согласен,Список Шиндлера расстянули,да и начало скучноватое и непонятное,но все это потом меркнет.Я уверен,этот фильм не оставит никого равнодушным,кто осмелется его посмотреть.Только вот нас опять показали как...
Плюсую Джазу - Нисон великолепен.
Лично я ни капли не пожалел этих трех часов.Фильм на один раз
10/10

DotsFam_10 10.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я вот до сих пор не посмотрел ниодного эпизода Звездных Войн

Я думал я один такой:perekur:

Я вот Крестного отца сказал и за 3 дня посмотрел))) Так то понравилось) Особенно первые две. Ещё в перерыве между вторым и третьим посмотрел Пианист, тоже кстати длинное кино по времени. И тоже очень понравился.

#4 RootPeach 10.01.2011 15:23

Ребят, посоветуйте какие-нибудь "экшн-саги".
На днях пересмотрел всех "Перевозчиков", вчера "Блэйдов", сейчас вот сижу "Такси" смотрю. Ну вы поняли, что нужно примерно. Чтобы продолжался ни на один фильм сюжет.

Потянуло на такие простые фильмы пока что. Из-за сессии наверно.

DotsFam_10 10.01.2011 16:03

#4 RootPeach, Форсажи... Беги без оглядки(Бежим без оглядки), ультиматумы иденификации и ещё что-то Борна, Оушены

Kuke 10.01.2011 16:05

#4 RootPeach, Black Dynamite, The Boondock Saints, RocknRolla советую, сам ими бодрился во время сессией когда мозги кипели.

ДжаZ-man 10.01.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
"экшн-саги".

Лучшая экшн-сага это Смертельное Оружие:perekur:

К@t@LoNeЦ 10.01.2011 16:18

#4 RootPeach, Пункт Назначения,только это мало на экшн смахивает

ЗЫ: ну, Сумерки я тебе не советую:finest:

#4 RootPeach 10.01.2011 16:24

Пожалуй, остановлюсь на Борнах, Оушенах и Пунктах Назначения. Спасибо.

ДжаZ-man 10.01.2011 16:51

Цитата:

Пожалуй, остановлюсь на Борнах, Оушенах и Пунктах Назначения. Спасибо.

А Смертельное оружие? :not i:

Еще есть Обитель Зла (первые две рулят)

Пункт Назначения после второй части КРАЙНЕ не рекомендую к просмотру :)

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ЗЫ: ну, Сумерки я тебе не советую

#4 RootPeach, а вот Блейда советую :)

ДжаZ-man 10.01.2011 16:55

Цитата:

Чтобы продолжался ни на один фильм сюжет.

Цитата:

Пунктах Назначения

Увидешь пару отголосков к первой части только во второй и будет только одна героиня, да и та в психушке и умрет :D

Посмотри Анализируй Это/То. Если в первой больше уклон на юмор, то вторая стала чуть более серьезной :)

#4 RootPeach 10.01.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
#4 RootPeach, а вот Блейда советую

Цитата:

вчера "Блэйдов"

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Смертельное оружие?

Ну это классика. Смотрел, помню.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Еще есть Обитель Зла (первые две рулят)

Это возможно также возьму на заметку. Призабыл сюжеты и экшн.

Gangster10 15.01.2011 21:30

В последнее время смотрю почему-то откровенно паршивые фильмы.
Мало того, что получилось пересмотреть на праздниках 9 Роту, так потом еще глянул Битву Титанов, Скайлайн и завершил все это очередным отечественным шедевром - Брестская Крепость. Не везет, что и говорить)) Не смотрите это кино.
Из приятного - разве что Турист. Очередной неплохой фильм из ничего.

armena3.. 16.01.2011 00:04

Gangster10, если не смотрел то посмотри «Охотник за головами» фильм суперский

Gangster10 16.01.2011 00:11

armena3.., так себе, если честно.

armena3.. 16.01.2011 00:14

Gangster10, из твоих перечисленных мне кажется лучше, ну после фильма Турист

Даниэль 16.01.2011 01:27

Посмотрел Шрека четвёртого на днях. Хороший мультик, есть где посмеятся. Особенно кот заставил ржать в голос ))

Сегодня посмотрел Знакомство с Факерами 2... ну как бы не очень. Совсем не очень. Пара смешных моментов на весь фильм. Как-то неожиданно много пошлости. Учитывая, что первый фильм - моя самая любимая комедия, то этот совсем расстроил. Джесси хороша, и фигура и мордяшка, но персонаж у неё непонятный и тупой до безобразия.

Gangster10 16.01.2011 01:38

armena3.., учитывая то, что те фильмы - порядочный шлак, быть лучше их точно не достоинство))

armena3.. 16.01.2011 01:41

Gangster10, хорошо сказал::super::

spider-puncher 16.01.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от armena3..
Gangster10, из твоих перечисленных мне кажется лучше, ну после фильма Турист

оскороносная драма с Де Ниро и Уокеном, хуже чем одноразовая, проходная комеденка? Скажешь тоже.

Mercus 16.01.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Сегодня посмотрел Знакомство с Факерами 2...

Фильм попал в номинацию "Худшие фильмы года", кстати.

Gangster10 16.01.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
оскороносная драма с Де Ниро и Уокеном, хуже чем одноразовая, проходная комеденка? Скажешь тоже.

Какая оскороносная драма?

ДжаZ-man 16.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от armena3..
«Охотник за головами»

Цитата:

Сообщение от Gangster10
armena3.., так себе, если честно.

Вы о фильме 2004го со Слейтером или дурацкой комедией с Баттлером и Энистон?

Foxara 16.01.2011 14:48

ДжаZ-man, Со Слейтером "Охотники за разумом"...

armena3.. 16.01.2011 14:54

ДжаZ-man,нет фильм 2010 года,да Дженнифер Энистон и Джерард Батлер

ДжаZ-man 16.01.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
ДжаZ-man, Со Слейтером "Охотники за разумом"...

Может это у вас в Беларуси, у нас он был локализован как охотник за головами, если мы конечно об одном фильме говорим.

как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77613/

Foxara 16.01.2011 17:35

ДжаZ-man, Гы... вот уж не ожидал, что Слейтер за один год сыграл в двух фильмах с такими похожими названиями))

spider-puncher 16.01.2011 23:48

:finest: Я, почему то, подумал, что речь про военную драму Охотник на оленей, а Джаз подумал, что о триллере Охотники за разумом. А речь шла о комедии Охотник за головами. Массовое помутнение :D :D

KUMAN 17.01.2011 01:23

А я на этих выходных устроил марафон по ранним фильмам Вонг Кар-Вая. Крутотень вопшем.

Farik 17.01.2011 20:51

Посмотрел "Счастливое число Слевина" отличный фильм, много интриги как раз как я люблю )
Хартнетт отлично исполнил роль.

Даниэль 18.01.2011 01:02

Посмотрел мультик сегодня "Как приручить дракона". Потрясающе! Великолепный трогательный добрый мультфильм. Наверное лучший из всех подобного формата ( относительно современные, полтора-два часа длинной ), что когда-либо смотрел.

ТУГРИК 22.01.2011 13:55

Посмотрел намедни фильм "Похороните меня за плинтусом" по одноименной повести. Повесть произвела сильно впечатление при прочтении, вот решил глянуть. Фильм не понравился, вообще не передает настроение книги. Так что всем рекомендую читать книгу, а фильм... Фильм можно глянуть, чтобы понять насколько книга лучше

К@t@LoNeЦ 22.01.2011 14:41

Посмотрел Скайлайн.Здесь отлично подойдет этот смайл::shame::
Там,вроде,продолжение будет в 2012.
Сюжет непонятный,актеры вызывают лишь отвращение(большей частью своей тупостью).Я так и не понял,что за херня была в теле главного "героя" и почему его мозги светятся розовым.

Концовка же просто убила.
Великолепно:finest: :
В борьбе с какой-то инопланетной расой ядерный взрыв не помог, поэтому мы прислали авиацию и пошли в рукопашный бой.(с)

Радуют только спецэффекты с бюджетом всего в 10млн(!!!).

С середины фильма было желание выключить это творение,но удержался,так как не имею такой привычки.

Мне жаль двух потраченных зря часов
Итог: 5/10

Gangster10 22.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сюжет непонятный,актеры вызывают лишь отвращение(большей частью своей тупостью).Я так и не понял,что за херня была в теле главного "героя" и почему его мозги светятся розовым.

Это они-то? Очевидно, что он явился избранным, как обычно.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Так что всем рекомендую читать книгу, а фильм...

В театр надо ходить, в театр..

ДжаZ-man 22.01.2011 15:02

Соглашусь с Гангстером, надо ходить в театры! Театральная постановка Дня Выборов и Дня Радио куда интереснее фильмов! :perekur:

Правда поход в театр обойдется 2000 +, а поход в кино + даже лицензионный DVD порядка 500 ))

07 августа 2025 года. Четверг - 01:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot