![]() |
Засмеёте, но всё равно отпишусь:D Вчера посмотрел "Побег из Шоушенка". Супер!:bowdown: Морган Фриман мне всегда нравился:krut:
|
Katalonec18, Да ладно, я вот киноманка, но до сих пор ни разу не видела от начала до конца (о ужас!) "Крёстного отца". :D
|
Какими бы киноманами мы бы не были, всегда останутся фильмы, которых мы не видели :) Я вот до сих пор не посмотрел ниодного эпизода Звездных Войн и не считаю себя ущербным :)
|
JessyTL, Я тоже. Мне вообще позорно, я не чувствую себя настоящим пацаном изза этого:D Ещё я только позавчера посмотрел "Американскую историю Х" и не смотрел "Список Шиндлера". Каждый раз когда я собираюсь посмотреть этот фильм меня убивает его длительность в три часа.
|
ДжаZ-man, Это да, всего кино в мире не пересмотришь, не стоит даже пытаться. Тут ведь главное смотреть то, что тебе нравится и получать удовольствие. :krut:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен,Список Шиндлера расстянули,да и начало скучноватое и непонятное,но все это потом меркнет.Я уверен,этот фильм не оставит никого равнодушным,кто осмелется его посмотреть.Только вот нас опять показали как...
Плюсую Джазу - Нисон великолепен. Лично я ни капли не пожалел этих трех часов.Фильм на один раз 10/10 |
Цитата:
Я вот Крестного отца сказал и за 3 дня посмотрел))) Так то понравилось) Особенно первые две. Ещё в перерыве между вторым и третьим посмотрел Пианист, тоже кстати длинное кино по времени. И тоже очень понравился. |
Ребят, посоветуйте какие-нибудь "экшн-саги".
На днях пересмотрел всех "Перевозчиков", вчера "Блэйдов", сейчас вот сижу "Такси" смотрю. Ну вы поняли, что нужно примерно. Чтобы продолжался ни на один фильм сюжет. Потянуло на такие простые фильмы пока что. Из-за сессии наверно. |
#4 RootPeach, Форсажи... Беги без оглядки(Бежим без оглядки), ультиматумы иденификации и ещё что-то Борна, Оушены
|
#4 RootPeach, Black Dynamite, The Boondock Saints, RocknRolla советую, сам ими бодрился во время сессией когда мозги кипели.
|
Цитата:
|
#4 RootPeach, Пункт Назначения,только это мало на экшн смахивает
ЗЫ: ну, Сумерки я тебе не советую:finest: |
Пожалуй, остановлюсь на Борнах, Оушенах и Пунктах Назначения. Спасибо.
|
Цитата:
Еще есть Обитель Зла (первые две рулят) Пункт Назначения после второй части КРАЙНЕ не рекомендую к просмотру :) Цитата:
#4 RootPeach, а вот Блейда советую :) |
Цитата:
Цитата:
Посмотри Анализируй Это/То. Если в первой больше уклон на юмор, то вторая стала чуть более серьезной :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В последнее время смотрю почему-то откровенно паршивые фильмы.
Мало того, что получилось пересмотреть на праздниках 9 Роту, так потом еще глянул Битву Титанов, Скайлайн и завершил все это очередным отечественным шедевром - Брестская Крепость. Не везет, что и говорить)) Не смотрите это кино. Из приятного - разве что Турист. Очередной неплохой фильм из ничего. |
Gangster10, если не смотрел то посмотри «Охотник за головами» фильм суперский
|
armena3.., так себе, если честно.
|
Gangster10, из твоих перечисленных мне кажется лучше, ну после фильма Турист
|
Посмотрел Шрека четвёртого на днях. Хороший мультик, есть где посмеятся. Особенно кот заставил ржать в голос ))
Сегодня посмотрел Знакомство с Факерами 2... ну как бы не очень. Совсем не очень. Пара смешных моментов на весь фильм. Как-то неожиданно много пошлости. Учитывая, что первый фильм - моя самая любимая комедия, то этот совсем расстроил. Джесси хороша, и фигура и мордяшка, но персонаж у неё непонятный и тупой до безобразия. |
armena3.., учитывая то, что те фильмы - порядочный шлак, быть лучше их точно не достоинство))
|
Gangster10, хорошо сказал::super::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы о фильме 2004го со Слейтером или дурацкой комедией с Баттлером и Энистон? |
ДжаZ-man, Со Слейтером "Охотники за разумом"...
|
ДжаZ-man,нет фильм 2010 года,да Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
|
Цитата:
как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77613/ |
ДжаZ-man, Гы... вот уж не ожидал, что Слейтер за один год сыграл в двух фильмах с такими похожими названиями))
|
:finest: Я, почему то, подумал, что речь про военную драму Охотник на оленей, а Джаз подумал, что о триллере Охотники за разумом. А речь шла о комедии Охотник за головами. Массовое помутнение :D :D
|
А я на этих выходных устроил марафон по ранним фильмам Вонг Кар-Вая. Крутотень вопшем.
|
Посмотрел "Счастливое число Слевина" отличный фильм, много интриги как раз как я люблю )
Хартнетт отлично исполнил роль. |
Посмотрел мультик сегодня "Как приручить дракона". Потрясающе! Великолепный трогательный добрый мультфильм. Наверное лучший из всех подобного формата ( относительно современные, полтора-два часа длинной ), что когда-либо смотрел.
|
Посмотрел намедни фильм "Похороните меня за плинтусом" по одноименной повести. Повесть произвела сильно впечатление при прочтении, вот решил глянуть. Фильм не понравился, вообще не передает настроение книги. Так что всем рекомендую читать книгу, а фильм... Фильм можно глянуть, чтобы понять насколько книга лучше
|
Посмотрел Скайлайн.Здесь отлично подойдет этот смайл::shame::
Там,вроде,продолжение будет в 2012. Сюжет непонятный,актеры вызывают лишь отвращение(большей частью своей тупостью).Я так и не понял,что за херня была в теле главного "героя" и почему его мозги светятся розовым. Концовка же просто убила. Великолепно:finest: : В борьбе с какой-то инопланетной расой ядерный взрыв не помог, поэтому мы прислали авиацию и пошли в рукопашный бой.(с) Радуют только спецэффекты с бюджетом всего в 10млн(!!!). С середины фильма было желание выключить это творение,но удержался,так как не имею такой привычки. Мне жаль двух потраченных зря часов Итог: 5/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь с Гангстером, надо ходить в театры! Театральная постановка Дня Выборов и Дня Радио куда интереснее фильмов! :perekur:
Правда поход в театр обойдется 2000 +, а поход в кино + даже лицензионный DVD порядка 500 )) |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot