Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 27.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, может наоборот. Россель решил оставить Ибру, и сейчас зашивает пасть Райоле кевларовыми нитками...

Туу, ты смайлик пропустила, примерно такой :sarcasm: или :lol: или :finest:

-Superman- 27.08.2010 16:29

Оффтопик Пуйоль дал интервью по поводу Ибры и Пепа.
Атмосфера в раздевалке очень хорошая несмотря на плохие отношения между Гваржиолой и Златаном. Подтверждаю, что конфликт между ними был, но не хочу участвовать в этом, ясно, что Ибра может покинуть наш стан, нужно дождаться окончания переговоров, для меня он один из лучших форвардов мира. В раздевалке царит бодрость духа, отличная атмосфера. Златан с нетерпением ожидает каждой тренировки, мне нравится его отношение к работе. Если он останется, то будет важной частью команды.

ENRIQUE 27.08.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Иньеста теперь будет играть на фланге точно, а в центре будут Маска, Буся и Хави, нападение Месси и Виллья, - неплохо и креативно, но уж больно мелковато...

На мой взгляд ты увеличив количество полузащитников и убрав Кейта выдаешь желаемое за действительное. Пеп два года успешно эксплуатирует схему с тремя нападающими, прибегая к расстановке с двумя опорниками в редчайших случаях. Поскольку в новом сезоне кадровая ситуация по большому счету не изменилась никаких реальных предпосылок менять схему я не вижу.

-Barca94 27.08.2010 16:34

А когда Маскерано подпишет контракт? и когда будет призентация?

Shamil 11 27.08.2010 16:42

Пуйоль молодец, человек сердца и духа, на таких и держится команда. Не перестаю им восхищаться.
Надеюсь, что Ибра останется и докажет, что он великолепный форвард, а если его все таки продадут, то считаю, что нам нужен будет высокий центрфорвард. Лично мне очень нравится Лукаку из Андерлехта, парню 17 лет!, а он уже представляет из себя настоящую голевую машину с феноменальными физическими данными.За него не жалко отдать 20-25 млн. евро., но этот трансфер вряд ли свершится, потому что Барса уже давно не охотится за талантами на трансферном рынке. Более вероятна кандидатура Льоренте, но думаю Атлетик за него тоже запросит немалые бабки

Andre3000 27.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На мой взгляд ты увеличив количество полузащитников и убрав Кейта выдаешь желаемое за действительное. Пеп два года успешно эксплуатирует схему с тремя нападающими, прибегая к расстановке с двумя опорниками в редчайших случаях. Поскольку в новом сезоне кадровая ситуация по большому счету не изменилась никаких реальных предпосылок менять схему я не вижу.

Иньеста на фланге атаки не играет, как Педро или Месси, он скорее полузащитник нежели виген или кайний форвард, это я хотел сказать, а схему я и так не менял...

Andre3000 27.08.2010 16:51

Златан может остаться только в одном случае, если третий раз за полгода поговорит нормально с Пепом...;)

Mno-aper 27.08.2010 16:56

Так, у нас Маска:perekur:
Не знаю даже это есть гуд или нет, Надеюсь будет гуд.

forcabarca666 27.08.2010 17:04

Цитата:

Так, у нас Маска
Народ подскажите, у него с характером порядок или не совсем?

Andre3000 27.08.2010 17:09

Барса рассматривает вариант аренды Робиньо на год с опцией выкупа через год!!! Если это произойдет, то ИМХО Россель утрет нос просто всем...

CuleS я 27.08.2010 17:16

Перед выборами Росель обещал нам Торреса, а вдруг сейчас продадут Ибру и тут Сандро выполнит своё обещание?

Foxara 27.08.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса рассматривает вариант аренды Робиньо на год с опцией выкупа через год!!! Если это произойдет, то ИМХО Россель утрет нос просто всем...

Утрет признаем. Я не понимаю чем тебя так вштыривает бывший меренг. Он даже МС накуй не сдался, куда ему в Барселону???

Mankind 27.08.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он даже МС накуй не сдался,

Когда он только туда перешёл, то тащил клуб именно он. Это теперь там звёзд, как..ну много и он не нужен. А так лидер сборной, капитан даже вроде как был в последнем матче.

•Ghost• 27.08.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Перед выборами Росель обещал нам Торреса, а вдруг сейчас продадут Ибру и тут Сандро выполнит своё обещание?

Ливерпуль по любому его не отпустит. Если Торрес уйдет то Ливеру абсолютно ничего не светит, и Ходжсон это конечно понимает. Так что это невероятная фантастика . А вот с Робиньо вполне может быть.

Andre3000 27.08.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Утрет признаем. Я не понимаю чем тебя так вштыривает бывший меренг. Он даже МС накуй не сдался, куда ему в Барселону???

и в сборной и в Сантосе он лидер был, за МанСити тоже неплохо играл, но потом схема игры поменялась, пришел Тевес и другие, а Робику поставили ультиматум, или он станет полузащитником фланговым или валит, он выбрал второе...

А Луис Энрике кто?

Krayzie Barça 27.08.2010 17:50

Робиньо в Бразилии по прежнему звезда первой величины. И я подозреваю, что не он МС накуй не сдался, а наоборот. Робиньо захотел обратно в Бразилию, но естественно, что Сантос не может себе позволить его купить. Выход - аренда.

tuuliky 27.08.2010 17:59

ZuperMan, ты откуда такое интересное интервью взял? Можешь ссылочкой поделиться?

Причина по которой Робиньо бесконечно меняет клубы и нигде ему не рады - его омерзительный обезьяний характер. Он родной брат-близнец Марсело, они даже внешне похожи, не только отношением к работе и гримасами.

Mno-aper 27.08.2010 17:59

А нужен ли нам Робинье, у нас атака укомплектована, не считая конечно его характер

-Superman- 27.08.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ZuperMan, ты откуда такое интересное интервью взял? Можешь ссылочкой поделиться?

Вот оно)

Педро высказался по поводу происходящего:"Очень хотел бы, чтобы Ибра остался в клубе, он великолепный форвард, но, конечно, это дела между игроком и клубом. Я очень счастлив, что Барса и Ливер достигли соглашения по поводу трансфера Маски, он великий футболист, мастер соей позиции, с ним наша команда станет еще сильнее"

tuuliky 27.08.2010 18:22

ZuperMan, а где ты нашел фразу "несмотря на плохие отношения"? Там вроде что-то типа "несмотря на недавние заявления Златана Ибрагимовича по поводу его отношений с тренером".

Я не придираюсь, просто удивилась этой фразе. Я читала это интервью в оригинале и знаю, что Кэп наоборот постарался дать понять, кто конфликта между тренером и игроком нет.

Foxara 27.08.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Луис Энрике кто?

Да не, я не имею ничего против того, что он бывший меренг. Я бы вообще многих бывших меренгов с радостью у нас увидел бы - Роббен, Ваарт, к примеру.

Я против конкретно данного бывшего меренга, ибо не вижу в нем вообще особенно полезных качеств. Педро как-то не слабее во всем, что у него в козырях - и дрибблинг, и скорость, и удар у канарца как минимум не хуже, а ИМХО даже и лучше. Да и свой он. Зачем нам этот персонаж с характером хуже чем у Ибры и Сэма вместе взятых ума не приложу.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
и в сборной

Ну это сомнительно. Играл на уровне, но особенно не впечатлил. Да и не выделялся. У Дунги вся команда примерно одного уровня была.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
и в Сантосе он лидер был

О, достижение... ппц :finest:.

-Superman- 27.08.2010 18:45

tuuliky, если честно, я пару раз пробежался глазами и написал что вычитал. Печатал почти не заглядывая в интервью и на это не обратил внимания. Считаю что разницы нет. Почему? Потому что:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
что Кэп наоборот постарался дать понять, кто конфликта между тренером и игроком нет.

Не соглашаюсь, мне показалось, что он в том интервью просто выразил мнение раздевалки по поводу конфликта, мол видели, что плохие отношения, встревать не хотим- не наше дело, за атмосферу не волнуйтесь.

-Superman- 27.08.2010 19:07

Breaking news
Тренер Милана Массимилиано Аллегри заявил, что согласилась с Райолой выплатить бонус за расторжение контракта и что Златан согласен перейти в Милан.
Последние комментарии тренера Милана совпадают с новостями из Барселоны. Агент игрока согласен на "золотое рукопожатие" с Барселоной, Ибра готов на понижение зарплаты. Sky Sport Italia утверждает что сегодня намечается еще одна встреча, Галлиани, Златан и его агент втроем обсудят переход. Аллегри добавил:"Я совзанивался с игроком, который сказал, что был бы рад присоединиться с красно-черным, это была очень вежливая беседа. Я очень рад этому трансферу, мы считаем что Ибра очень важный игрок, который повысит на ступень качество нашей атаки, Златан- чемпион, чем больше чемпионов мы имеем, тем легче побеждать. У нас одна из самых сильных атак в Европе. Думаю у нас Ибра вернется на тот уровень, на котором он был в Интере"

Foxara 27.08.2010 19:18

ZuperMan, Это откуда?

Златан тем временем снова тренировался с Барсой...

-Superman- 27.08.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
ZuperMan, Это откуда?

Я на голкоме ошиваюсь, уже говорил). По мне он оперативнее испанских сайтов, постоянно добавляются новости. И авторитетнее вроде.

Foxara 27.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Я на голкоме ошиваюсь, уже говорил)

Гол.ком как-то не внушает доверия.:)

Andre3000 27.08.2010 20:11

Короче, по сообщениям итальяшек основной проблемой в переговорах являются отступные агента, который просит около 5 млн. евро, похожая хрень была и с Селюком при переходе Туре. Ибра уже почти игрок Милана, тренер которого уже говорил с ним и готов к его прибытию...

TeMka 27.08.2010 20:19

После вот этих всех разговоров о конфликте,даже не знаеш что думать с чего смеются (с радости или злости)

NazimX5 27.08.2010 20:26

Оффтопик че не смеяться, а вот Пеп как-то задумчиво яйца чешет, не к добру это, не к добру

Cule 27.08.2010 20:28

Оффтопик
- От тут я Мауриньо вертел...

CuleS я 27.08.2010 20:29

Думает какую позу для Реала приготовить...)

TeMka 27.08.2010 20:48

Ну они же не видят со спины что он делает;)

alx 27.08.2010 22:29

Мне так смешно, когда многие здесь говорят о габаритах Ибры, его росте, о том, что он может оттереть защитников, побороться за верховой мяч... Полгода назад все в один голос жаловались, что Ибру, при его габаритах, оттирают самого от мяча, что он не в состоянии выиграть единоборство... Он игрок мирового уровня, но в Барсе выглядел чужим на празднике жизни. Не хочу больше экспериментов. Удачи ему в Милане. Не вынесу, если он будет стоять у 11-метровой отметки и ждать момента, когда можно будет добить в пустые ворота.

Вообще-то мы можем играть формально 4-4-2 и Иниеста может меняться местами с левофланговым напом. Ну и, если честно, Суарес в центр не помешал бы.

Andre3000 27.08.2010 22:49

Мино Райола сказал, что стороны почти пришли к решению... "ребенок находится на 8 месяце", - сообщил агент...

JessyTL 27.08.2010 22:52

И это будет решение... послать Милан и не продавать Ибру. )

-Barca94 27.08.2010 23:03

Вот бы ещё продать Ибру за 40 млн, и купить Робиньо за 20:perekur: и тогда можно будет сказать что трансферная компание удалась.

KRAL 27.08.2010 23:22

Райола окончательно заколебал наше руководство. Официальное заявление клуба:

Исполнительный комитет руководства ФК Барселона хотел бы публично осудить поведение в последние дни агента Златана Ибрагимовича, г-на Мино Райолы, чьи заявления поставили под вопрос репутацию и честность нашего тренера Хосепа Гвардиолы. Эти заявления затронули взаимоотношения между тренером и игроком, а в результате и желание игрока выполнять свои обязательства. Такие заявления, как эти, являются вопиющим нарушением договора, который компания г-на Райолы имеет с клубом.

Поэтому наш юридический отдел рассматривает возможность расторжения договора и прекращения выплат годовых платежей, который г-н Райола получает от клуба в рамках данного соглашения.

После того как отдел сделает свои выводы и принимая во внимание, как дело будет развиваться, клуб принимет любые меры, которые сочтет необходимыми.

Foxara 27.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от KRAL
Поэтому наш юридический отдел рассматривает возможность расторжения договора и прекращения выплат годовых платежей, который г-н Райола получает от клуба в рамках данного соглашения.

Если Ибра уйдет в Милан эта угроза станет просто смешной. А значит...

Кстати, Туу походу угадала насчет того, что Росель обсуждал с Райолой не переход Ибры, а его поганый язык.

KRAL 27.08.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати, Туу походу угадала насчет того, что Росель обсуждал с Райолой не переход Ибры, а его поганый язык.

Кстати вполне возможно, правда боюсь, переход Ибры - уже дело неизбежное.

tuuliky 28.08.2010 00:15

Помню, в прошлом году Вилья просил вычесть из его зарплаты 6 с чем-то миллионов, чтобы компенсировать разницу за себя. Дима тогда сказал, что согласись Лапорта на этот шаг, это было бы позором для клуба... :perekur:

А вот Россель ничего, не побрезговал. Три миллиона разницы между предложением "Барсы" (19) и ценой, запрошенной "Ливерпулем" (22), выплатит из своего кармана сам Масшерано.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot