![]() |
Цитата:
Туу, ты смайлик пропустила, примерно такой :sarcasm: или :lol: или :finest: |
|
Цитата:
|
А когда Маскерано подпишет контракт? и когда будет призентация?
|
Пуйоль молодец, человек сердца и духа, на таких и держится команда. Не перестаю им восхищаться.
Надеюсь, что Ибра останется и докажет, что он великолепный форвард, а если его все таки продадут, то считаю, что нам нужен будет высокий центрфорвард. Лично мне очень нравится Лукаку из Андерлехта, парню 17 лет!, а он уже представляет из себя настоящую голевую машину с феноменальными физическими данными.За него не жалко отдать 20-25 млн. евро., но этот трансфер вряд ли свершится, потому что Барса уже давно не охотится за талантами на трансферном рынке. Более вероятна кандидатура Льоренте, но думаю Атлетик за него тоже запросит немалые бабки |
Цитата:
Иньеста на фланге атаки не играет, как Педро или Месси, он скорее полузащитник нежели виген или кайний форвард, это я хотел сказать, а схему я и так не менял... |
Златан может остаться только в одном случае, если третий раз за полгода поговорит нормально с Пепом...;)
|
Так, у нас Маска:perekur:
Не знаю даже это есть гуд или нет, Надеюсь будет гуд. |
Цитата:
|
Барса рассматривает вариант аренды Робиньо на год с опцией выкупа через год!!! Если это произойдет, то ИМХО Россель утрет нос просто всем...
|
Перед выборами Росель обещал нам Торреса, а вдруг сейчас продадут Ибру и тут Сандро выполнит своё обещание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в сборной и в Сантосе он лидер был, за МанСити тоже неплохо играл, но потом схема игры поменялась, пришел Тевес и другие, а Робику поставили ультиматум, или он станет полузащитником фланговым или валит, он выбрал второе... А Луис Энрике кто? |
Робиньо в Бразилии по прежнему звезда первой величины. И я подозреваю, что не он МС накуй не сдался, а наоборот. Робиньо захотел обратно в Бразилию, но естественно, что Сантос не может себе позволить его купить. Выход - аренда.
|
ZuperMan, ты откуда такое интересное интервью взял? Можешь ссылочкой поделиться?
Причина по которой Робиньо бесконечно меняет клубы и нигде ему не рады - его омерзительный обезьяний характер. Он родной брат-близнец Марсело, они даже внешне похожи, не только отношением к работе и гримасами. |
А нужен ли нам Робинье, у нас атака укомплектована, не считая конечно его характер
|
Цитата:
Педро высказался по поводу происходящего:"Очень хотел бы, чтобы Ибра остался в клубе, он великолепный форвард, но, конечно, это дела между игроком и клубом. Я очень счастлив, что Барса и Ливер достигли соглашения по поводу трансфера Маски, он великий футболист, мастер соей позиции, с ним наша команда станет еще сильнее" |
ZuperMan, а где ты нашел фразу "несмотря на плохие отношения"? Там вроде что-то типа "несмотря на недавние заявления Златана Ибрагимовича по поводу его отношений с тренером".
Я не придираюсь, просто удивилась этой фразе. Я читала это интервью в оригинале и знаю, что Кэп наоборот постарался дать понять, кто конфликта между тренером и игроком нет. |
Цитата:
Я против конкретно данного бывшего меренга, ибо не вижу в нем вообще особенно полезных качеств. Педро как-то не слабее во всем, что у него в козырях - и дрибблинг, и скорость, и удар у канарца как минимум не хуже, а ИМХО даже и лучше. Да и свой он. Зачем нам этот персонаж с характером хуже чем у Ибры и Сэма вместе взятых ума не приложу. Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, если честно, я пару раз пробежался глазами и написал что вычитал. Печатал почти не заглядывая в интервью и на это не обратил внимания. Считаю что разницы нет. Почему? Потому что:
Цитата:
|
Breaking news
Тренер Милана Массимилиано Аллегри заявил, что согласилась с Райолой выплатить бонус за расторжение контракта и что Златан согласен перейти в Милан. Последние комментарии тренера Милана совпадают с новостями из Барселоны. Агент игрока согласен на "золотое рукопожатие" с Барселоной, Ибра готов на понижение зарплаты. Sky Sport Italia утверждает что сегодня намечается еще одна встреча, Галлиани, Златан и его агент втроем обсудят переход. Аллегри добавил:"Я совзанивался с игроком, который сказал, что был бы рад присоединиться с красно-черным, это была очень вежливая беседа. Я очень рад этому трансферу, мы считаем что Ибра очень важный игрок, который повысит на ступень качество нашей атаки, Златан- чемпион, чем больше чемпионов мы имеем, тем легче побеждать. У нас одна из самых сильных атак в Европе. Думаю у нас Ибра вернется на тот уровень, на котором он был в Интере" |
ZuperMan, Это откуда?
Златан тем временем снова тренировался с Барсой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, по сообщениям итальяшек основной проблемой в переговорах являются отступные агента, который просит около 5 млн. евро, похожая хрень была и с Селюком при переходе Туре. Ибра уже почти игрок Милана, тренер которого уже говорил с ним и готов к его прибытию...
|
После вот этих всех разговоров о конфликте,даже не знаеш что думать с чего смеются (с радости или злости)
![]() |
|
|
Думает какую позу для Реала приготовить...)
|
Ну они же не видят со спины что он делает;)
|
Мне так смешно, когда многие здесь говорят о габаритах Ибры, его росте, о том, что он может оттереть защитников, побороться за верховой мяч... Полгода назад все в один голос жаловались, что Ибру, при его габаритах, оттирают самого от мяча, что он не в состоянии выиграть единоборство... Он игрок мирового уровня, но в Барсе выглядел чужим на празднике жизни. Не хочу больше экспериментов. Удачи ему в Милане. Не вынесу, если он будет стоять у 11-метровой отметки и ждать момента, когда можно будет добить в пустые ворота.
Вообще-то мы можем играть формально 4-4-2 и Иниеста может меняться местами с левофланговым напом. Ну и, если честно, Суарес в центр не помешал бы. |
Мино Райола сказал, что стороны почти пришли к решению... "ребенок находится на 8 месяце", - сообщил агент...
|
И это будет решение... послать Милан и не продавать Ибру. )
|
Вот бы ещё продать Ибру за 40 млн, и купить Робиньо за 20:perekur: и тогда можно будет сказать что трансферная компание удалась.
|
Райола окончательно заколебал наше руководство. Официальное заявление клуба:
Исполнительный комитет руководства ФК Барселона хотел бы публично осудить поведение в последние дни агента Златана Ибрагимовича, г-на Мино Райолы, чьи заявления поставили под вопрос репутацию и честность нашего тренера Хосепа Гвардиолы. Эти заявления затронули взаимоотношения между тренером и игроком, а в результате и желание игрока выполнять свои обязательства. Такие заявления, как эти, являются вопиющим нарушением договора, который компания г-на Райолы имеет с клубом. Поэтому наш юридический отдел рассматривает возможность расторжения договора и прекращения выплат годовых платежей, который г-н Райола получает от клуба в рамках данного соглашения. После того как отдел сделает свои выводы и принимая во внимание, как дело будет развиваться, клуб принимет любые меры, которые сочтет необходимыми. |
Цитата:
Кстати, Туу походу угадала насчет того, что Росель обсуждал с Райолой не переход Ибры, а его поганый язык. |
Цитата:
|
Помню, в прошлом году Вилья просил вычесть из его зарплаты 6 с чем-то миллионов, чтобы компенсировать разницу за себя. Дима тогда сказал, что согласись Лапорта на этот шаг, это было бы позором для клуба... :perekur:
А вот Россель ничего, не побрезговал. Три миллиона разницы между предложением "Барсы" (19) и ценой, запрошенной "Ливерпулем" (22), выплатит из своего кармана сам Масшерано. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot