![]() |
Цитата:
И что тут такого? Лапорта тоже, видимо, жест доброй воли совершил, когда заплатил за Ибру 50 млн. евро и Этоо, а также отдав за Чигру 25 млн. евро, - тут нечем гордиться. Если игрок хочет играть так у нас, пусть делает все возможное, даже такое... |
Ничего кроме уважения и дополнительных симпатий к игроку, решение Маски вызывать не должно.
Браво Хавьер и добро пожаловать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alx, Вилья в прошлом году был готов отдать в два раза больше, и плевал на налог. Благородные люди, которые искренне мечтают играть за "Барсу" - существуют! :pivo:
Маска сделал широкий шаг в сторону моего уважения... |
Игрок показал чего он хочет, клуб показал, что хочет его приобрести, но не любой ценой, что тоже лично мне нравится. Россель пока не торопит события там, где Лапорта бы все ускорил, а также приобретает игроков по выгодной для клуба цене. Маска хотел к нам, он получил это, а эти 3 миллиона он отобьет с з/п-ы, а также с титулов, которые надеюсь будут...
|
Я не хотел прихода Маскерано в Клуб, но раз это уже случившийся факт, то желаю ему удачи, и надеюсь переменю свое отношение к нему, ну а поступок с его доплатой...это красивый жест как ни крути. Теперь ждем окончание небольшого кино с Иброй
|
Цитата:
Где ты первая скрипка в центре Ливерпуля, а где скамеечник с редкой заменой Буси. А ведь так и будет... Маскерано уготована судьба Туре... |
Цитата:
Меня почему-то несколько смущают эти суммы - 3 млн доплаты из своего кармана? Написано, что Барса платит за Маску 19 ФУНТОВ (или 22 евро). Может испанские журналюги что-то перепутали? |
Цитата:
|
Маска норм трансфер! Это как по мне щас лучшая замена на место Яшки!
Я больше волнуюся за Златана, мне это игрок нра. Вспомните начало Тити, а следующий год и "все трофеи". Я думаю Златан еще не расскрыл себя! У него в этом сезоне, надеюсь, будут лучшие люди мира : Вилья, Месии, Хави, Иньеста. Думаю он впишется в знаменитый треугольник. Ну эт мое мнение, я просто не хотел бы видить продажу Златана, который только сюда прибыл! Не нужно повторять тугие истории с Димоном Чигрынским! Эт мое личное мнение по-поводу трансферов за это лето! По-поводу Адриано, хмм...возможно, но будет видно! Но сам трансфер норм! Деньги норм, ну и игрок, как по мне, не зелёный! Ну и по-поводу Сеска, я уже давно говорил, не будет его в Барсе и в этом сезоне, жаль - очень жаль! Я очень его хотел бы видеть в Барсе, но тогда бы небыло б Адриано, и возможно и Маски! Здесь также нужно расмотреть эту линию, какие плюсы какие минусы! Моя ставка на сезон : Команда будет чуствувать себя как всегда: уверенно, и будет играть в свой футбол! Да Реал стал силен, но мы также не пальцом деланы! И как сказал, цытирую : "Есть миф, который гласит, что Вы не можете победить играя красиво..." (Карлес Рексач, легенда Барселоны) ... Барса разрушила этот миф..." Удачи Нам в очередном не легком сезоне! Путь к победе Нашей команды лежыт и через Нашу поддержку к ней! Visca Barcelona :barca2: С Уважением, Дмитрий. |
ZuperMan, Так трансфер или аренда? Ты уж определись=)
|
Представим, мы отдаем Ибру с такой опцией,с последующим выкупом.Но проходит год и Милан отказывается от его покупки и что тогда?Не думаю что Милан будет готов почти за 30го Ибру платить 40млн.Это не стиль МИЛАНА. ПОЭТОМУ я считаю это нецелесообразным.
|
Думаю что все таки будет продажа.
|
Маска сегодня прибывает в Барселону для прохождения мед осмотра и подписания контракта...
Касереса отдают в аренду Севилье, Глеба - Бенфике, у обоих клубов есть право выкупа игроков... Ибра отдан в аренду с правом выкупа в Милан (про з/п-у игрока ничего не сообщается, т.е. скорее всего Барса продолжит пока платить какую-то ее часть)... Трансферов больше не будет, Пеп и Россель решили отложить их на зиму, если будут проблемы... |
Даже не знаю, плакать или радоваться. Игрок только вроде как освоился в команде и тут же его сбагрили. Вот что значит попасть в черный список Пепу.:redcard:
|
Цитата:
Милан сделал свое дело, думаю что Россель проиграл в этом трансфере, ибо это худший вариант из всех возможных. ::bad2:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мундо сообщает, что Милан готов взять в аренду Ибру с правом выкупа всего за 30 млн. евро, Милан также готов платить ему 7-8 млн. евро, но не больше...
|
Цитата:
Если это правда, то Милан конечно делает хитрый ход. Сразу закрались сомнения про продаду Ибры за 40 лямов. Можно только глянуть на их покупки: Папатсапопулос, Амелия и т.д., стоимость которых явно не превышает $10 млн. и то Милан в это межсезонье больше игроков взял в аренду, чем выкупил. Они не могут себе позволить нормальную покупку даже за лямов 15, для Милана это щас огромные деньги, не говоря уже про 40. Если бы у них были деньгт, они уже давно бы купили Джеко за лямо 30. А так возьмут Ибру в аренду, через год откажутся его выкупать (не думаю, что за год у них появятся деньги). А нам по-любому придется его продавать после возврата из аренды через год. Только возможно уже 40-45 млн. нам никто не предложит. |
В Италии поговаривают, что Джеко уже согласовал все условия перехода следующим летом в Милан, а это значит то, что аренда Ибры на год - единственное, что интересует итальянцев, не более, т.к. покупка боснийца обойдется им в примерно такую же сумму, но его з/п-а будет в разы меньше, а сам игрок на много лет моложе...
П.С. Чего-то мы все-таки не знаем, в противном случае эта аренда просто надувательством пахнет... |
Цитата:
Не понятно, что мы будем делать с Иброй через год. После очередного сезона в Италии опять получим деревянного Ибру, не приспособленного к игре за Барсу. Тогда уже оставлять его у себя не имеет смысла. Единственным вариантом, куда можно продать Ибру, это был и остается МС. Или может быть Милан опять захочет взять его в аренду?.... Не понимаю как Россель поддается на такой развод? |
По версии МД, Ибра согласен на понижение зарплаты. В Милане ему будут платить 8 миллионов, и это все. Мы ему ничем не обязаны. Через год Милан в принципе обязан его выкупить за 30 миллионов евро, которые будет платить в рассрочку три года. Если Ибра хорошо себя покажет в Италии (а на это есть шансы), резона нас кидать у красно-черных не будет.
|
Скажите, а какой номер возьмет Маскерано? 4? Или ее для Сеска держат?
|
Здравствуйте! Я только зарегался и хотел бы обсудить с вами вопрос: кто у нас может стоять так же хорошо как Ибра?
|
Цитата:
|
Видимо все таки с Пепом у Ибры довольно таки серьезный конфликт возник, который просто не получил огласки. Больше никак нельзя объяснить подобный ход событий, ибо Ибру вроде все в Басре более чем устраивало. Игровое время в достаточном количестве он бы в любом случае получил, ибо матчей много, а игроки не железные. Да и к тому же адаптация вроде как прошла. Что-то тут явно не чисто........
Если конечно конфликт имел место быть, то конечно это только к лучшему, что Ибра покинет клуб. Будем надеяться на поговорку: что не делается, все к лучшему:) |
Туу права - контракт согласован и первый год аренда с последующим выкупом и выплатами 40 млн евро в течение не 3-х, а 4-х лет. К зарплате мы не имеем никакого отношения. Кстати, если вы помните, Интер тоже пошел на подобную сделку с Лапортой и мы выплачиваем деньги за Ибру Интеру, если не ошибаюсь, траншами в течение двух или трех лет.
Цитата:
|
Идиоткий трансфер... Но судя по летним продажам, лично мой вывод таков, что Гвардиола не умеет находить сам общение с футболистами, ну посудите сами, сколько человек он сплавил, именно как в итоге оказывалось - это было его решением, далее, Гвардиоле в самом деле фиолетово, он хочет футболиста, но шансов ему даёт НОЛЬ, следовательно, зачем ему он нужен, если он даже не даёт сыграть?! Смотрю на других тренеров, тоот же Моур, Капелло, Венгер, они горой за футболистов, да и со всеми умеют находить общий язык. Вон, если Балотелли у Моура такие кульбиты выдавал, но тот его всё равно выпускал, давая возможность себя проявить. Честно говоря, я не знаю, у меня всё равно к Гвардиоле неоднозначное мнение во многих аспектах, да, он легенда Барсы как игрок, как тренер первого сезона в Мире, но... Кажется мне, что это ему аванс на всю его оставшуюся карьеру (я относительно его трофеев, ибо в самом деле, конкуренты у нас были тогда только в ЛЧ + отчасти арбитр, а так все заурядные команды попадались).
|
Больше всего боюсь возможного приобритения Робиньо.Манчини недавно проговорился,что мы на него претендуем.У этого фрукта характер еще более говнистый,чем у Ибрагимовича.Как игрок он тоже мягко говоря- не айс.Может провести два-три хороших матча за сезон а остальное время будет ныть и разлагать атмосферу в команде.За последние полтора года,он вообще кроме нытья ничем не запомнился.
Пускай в Турцию уезжает и возит на своей спине вонючих волосатых турецких янычаров. |
star spawn
я бы посмотрел бы на теья если бы ты был тренером и кто то из игроков на тебя бы орал и советы давал тебе, еще и при всех игроках на тренировках, лично бы я тоже на месте Пепа поступил так. |
Цитата:
А примеры приведешь? Он лишь пару раз заявлял, что хочет на родину, а Англия ему не нравится, но прямо конфликтов я не помню... |
Цитата:
В Реал когда переходил-чуть ли не кипятком от радости ссал.Пару лет всего поиграл и потом опять нытье началось- очень захотел в Челси,который долгое время проявлял интерес к бразильцу.А когда синих воглавил бразильский тренер Сколари,Робиньо и вовсе самолично потребовал продажи. В итоге он перешел в Манчестер Сити только-только купленный шейхами,в котором тогда еще ни одного игрока высокого уровня не было и клуб ни на что не претендовал.Деньги затуманили его разум и Робиньо сразу же забыл о том,что хотел в Челси. Но и тут нашему герою стало плохо.Деньги надоели и началось уже привычное нытье.Затем он попросил аренды в Бразилию(угу из которой буквально бежал в Европу).На родине особо хорошо тоже не играл.Недавно вернулся в Сити и не слишком горит желанием за них играть. Нужен ли нам такой "игрок"? |
Да нормальный Роби футболист. Пас, техника, удар. Все есть, за исключением копуса. Зря ты так расписал все красочно, половину находу придумывая. он везде играл хорошо, а с воспитанием проблем быть не должно, тем более после истории с Иброй. Как говорится, бразилы тоже люди ;)
|
Не побрился и не причесался;)
![]() |
Сегодня в 16.30 по goalcom-овскому времени Райола, Галлиани и Сандро встретятся в офисе на Камп Ноу для того чтобы закончить переход в Милан. Ибра поедет сразу в Милан вместе с Галлиани.
|
И Ибра не попал в заявку на матч с Расингом!
|
Цитата:
ну что, с Роселя переключился на Гвардиолу? Давай продолжай в том же духе, особенно меня позабавило высказывание насчёт того что Пеп "даже не даёт сыграть" оказывается бедным футболистам. Может, примеры приведёшь для конкретики, кому из игроков приобретённых по его просьбе он "не дал сыграть"? И да, идиотским был трансфер Ибрагимовича в Барсу, а не из Барсы, но самое хреновое то что других вариантов избавиться от Это'О попросту не было. К сожалению, из всего что я читал и слышал от людей близких к барселонским делам, да и по моим чисто футбольным наблюдениям, Месси является корнем проблем с центрфорвардами в Барсе. На позиции ложной девятки он максимально раскрывает свой талант и приносит максимальную пользу команде. Но естественно таким амбициозным центрфорвардам как Это'О и особенно Ибра не нравится быть в тени. Отсюда и конфликты с тренером. Но выбор Гвардиолы в пользу Месси на мой взгляд абсолютно логичен и что самое главное подкрепляется результатами. |
"Это моё решение. В другой ситуации он бы поехал с нами, но не сейчас. Я уверен, что допустил ошибки по отношению к Ибре, но пока я отвечаю за всю команду", - приводит Yahoo!Sport слова Гвардьолы в отношении отсутствия игрока в заявке на первый матч Примеры...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot