![]() |
Первый пенальти в ворота реала и у анчелотти подрыв очка. Мне понравился матч, особенно Атлетико, хорошо выходили из под прессинга. и реал знатно так набегал.
|
Летом Барсе желательно нужно купить ЦФ вместо Левандовского, так как в следующим сезоне почти уверен что он не будет играть как в этом сезоне, да он забивает но вопросов к нему прибавляется.
|
Цитата:
Нам летом надо слишком много кого купить, а денег нет. А ЦФ- это самая дорогостоящая покупка по деньгам. Если мы её провернём, то на остальные позиции не будет банально денег. Поэтому неясно как Деко и компания поступят. Мы слишком привязаны к уходам. |
Kaspers, Согласен, но позиция ЦФ самая скорее всего важная на следующий сезон, вопрос кто этот игрок. Например Исак заиграл бы в Барсе, просто не понятно какую цену будут заламывать.
|
Цитата:
Учитывая, как у нас "заиграли" все последние покупки барто за такие деньги, Исак нам не нужен. Кроме Исака ещё 2 кандидата муссируется Дьёкериш-но там говорят, что он в МЮ уходит. И Сеско-версия Исака, но пока ещё в процессе роста. Ценник в районе 60-70 лямов. Сейчас это копейки. Остальных вариантов нет вообще в прессе. Поэтому вполне возможно оставят ещё на год Лёву, а потом в 26 году пойдут за напом. |
Плюс дело Ламаля. Уже многие пишут, что его лучшая позиция-это ложная 9. Если он там будет играть, то нужны 2, а не один вингер этим летом.
И на всё нужны деньги. Плюс надо решать что-то с вратарём основным. Если ТШ останется, то никакого новичка не будет. Поэтому, очень много вопросов на лето. |
Леву надо сплавлять летом, по хорошему. Игра с мобильными игроками была бы интересной, с постоянной сменой мест. Да тот же Ольмо или Фермин как ложная 9ка.
Гави пока разочаровывает :rasta: |
Левого заща необходимо приоритетом номер 1
|
Kaspers, Я специально не написал имя Дьекереша;) нап он забивной , но не думаю что он наш игрок. Не совсем понимаю когда клуб рассматривает Шешко... слишком прямолинейный игрок, плюс реализация совсем не та для Топ клуба. На счет Ямаля не совсем понятно как он будет выглядеть на позиции ложной 9. Если не купят ЦФ, тогда клуб должен очень грамотно усилить команду без крупных приобретений, что совсем не легкая задача. Думаю фигура Нико Вильямса хорошенько подвисла, что то тихо все.
|
По Цф реально за последние 10 лет кризисная ситуация на рынке. Нету на рынке реально топовых цф, только Холанд,Альварес, Лаутаро ( абы никак), Исаак( парень из сезона в сезон растет), и вот только стрельнул Дьокереш( непонятно дальше как будет, только 1 сезон топово), остальные мусор Коло Муани, Тюрам, Хейлунд.
Если есть возможность брать Исаака за 120 млн, надо брать, и не рассматривать альтернативы и минималок, хватит альтернатив. Просто вспомните, были ли альтернативы и минималки на Это’О? |
13 марта 2025 года. Четверг - 15:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot