![]() |
Отличный жребий. Никто конечно не гарантирует выход в полуфинал, но мы обязаны туда выходить.
|
Цитата:
Я считаю, что команду можно заслуженно мешать с гов*ом, если они туда не выйдут. Я такой легкой ЛЧ не помню даже. Бенфику надо обыгрывать просто всегда, потому что мы Барселона. Даже если дублем играть. Боруссия болтается в середине таблицы, Лилль...ну тоже, извините, не уровень. |
Цитата:
|
22/02: Las Palmas ✈️
25/02: Atletico Madrid 🏠 -COPA 01/03: Real Sociedad 🏠 04*/03: Benfica ✈️ -UCL 09/03: Osasuna 🏠 12*/03: Benfica 🏠 -UCL 16/03: Atletico Madrid ✈️ INTERNATIONAL BREAK🏝🏝 |
Вполне норм. У конкурентов веселее.
|
Не забывайте, был адреналиновый матч с Бенфикой, в догонялки играли, победу на последних добавленных минутах добыли. Бенфика, Хорошо бегающая команда, легко не будет
|
Бразилы пишут, что Роке до вторника будет игроком Палмейраса.
25 мл получит Барса(оплата июль 25 г.) Пишут, что это за 80 процентов прав на игрока. 2 мл получит Бетис, причём сейчас. |
я бы не смотрел на то, как соперники Барсы играют в своих чемпионатах, а на то, как они играют в еврокубках. В 90% случаев это совершенно разная игра. Для Бенфики обыграть Барсу и пройти хотя бы на шаг дальше - невероятный успех и престиж. Игра сезона фактически, и настрой будет соответствующий. Если угадают подходящую тактику, чтобы упереться по игре, то будет тяжко. Хотя конечно, если реализация Барсы будет как до нового года, то могут пару закинуть и Банфика поплывет.
|
Для Бенфики перенесли игру тура чтобы лучше подготовиться к Барселоне)
|
Вот разница между убогой лалигой которая душит своих и нормальной, где помогают.
|
01 мая 2025 года. Четверг - 01:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot