![]() |
Aleks73, ты прикалываешься чтоль?:)
Больше 150 лямов на трансферы, а, главное, такая капитальная (7 новых игроков, причем практически все в большей или меньшей степени звездные; с десяток ушедших игроков) перестройка команды по-моему из категории невероятных.) Как я понимаю, и схему ты предлагаешь новую: 4-4-2. А что по некоторым персоналиям то: Цитата:
Цитата:
|
Порадовала новость на главной про Неймара. Пусть отработает до конца свой контракт, а после ЧМ в Барсу свободным агентом. :D
|
Aleks73,
У нас в центральных защитниках левой зоны вроде как Муньиеса ещё может быть, как раз пересменка Пуйолю. В опорниках Сонг потерялся, его думаю надо пробовать гораздо чаще в замен стареющего Маскерано. В центральных полузащитниках брешь, Хави в этом то сезоне редко какую игру полностью проводит, а в следующем ему 34 года ыдерживать основное время игры будет ещё реже чем сейчас. Туда наверно нужно внедрять нашего Серхи Роберто. Ну и в форвардах у нас будет Неймар, так что третьим туда будет достаточно либо Левандовски, либо Руни, но не всех двух. |
Матье счас последние матчи играет как раз в центре левее, а за Марка Муньесу тоже душа болит, не идет прогресс, частые травмы. Серхи Роберто хотят в Англии. Можно отдать по варианту, как с Ориолем Ромэу было... А через год посмотреть выплыл он а ли нет... Тогда возвращать вместо Чави.
Если мы продадим Сонга, Сеска и Педро, как раз на Руника с Робертом нашкребем. Уж очень хочеться иметь более глубокую скамейку, чем сейчас. Об этом многие специалисты пишут. По Петушку там сага продолжается. Якобы таки он взвешивает риски - надо ли перед ЧМ ехать в Европу... |
А я бы очень хотел увидеть тройку Неймар - Левандовски - Месси...
|
Цитата:
У нас тоже в Липецком Металлурге один раз один товарищ вытворил аля Марадона,(начало атаки с 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=trfofdwL99g ) правда что он перед этим выкурил так и не сознался,потому и шедевров таких больше мы не увидели и не увидим. |
Цитата:
Если бы Барса совершила эти трансферы, то я был бы доволен))) |
Интер предлагает обменять Хандановича на Сеска! Окуели итальяшки совсем что ли?
|
Цитата:
|
Вчера очень круто засветился еще один тренер - каталонец. Роберто Мартинес! Может? А?:pcorn:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot