![]() |
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, Возможно тебе не понять, в силу принадлежности к другому полу, но в мужском коллективе конфликты - это действительно в порядке вещей. Выпустили пар, на следующий день все в норме. |
Здесь я почитал 10 страниц и непойму Ибру продали или отдали в аренду, а если продали то за сколько, и бонусы будеть?
|
Zhantur, фактически продали, но деньги пойдут только со следующего года, т.к. щас денег у Милана нет, хотя откуда из взяться через год, я ума не приложу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стало быть, Максвелл, Алвеш, Абидаль, Месси, Иньеста, Педро, Пике, Пуйоль, блин, я запарилась перечислять весь состав, думаю, ты его помнишь, так вот, весь остальной состав "Барселоны", играющий на двух-трех позициях, как минимум, слабохарактерные тюфяки, не умеющие слова сказать в свою защиту? Тренер, сволочь, их насилует, заставляя играть, а они молчат и улыбаются. Кролики недоделанные... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не продадут, всех в аренды раздадут нах... |
Цитата:
Зато такие люди,как ворчун Глеб,ни бе ни ме ни оливье-Касарес,Златан который разговаривает с тренером через своего психа агента-люди с сильным характером? Цитата:
|
Райола полный дегенерат. Когда купили Вилью, этот маразматик начал высказывать свои предположения, дескать, если Вилья хочет сидеть на банке, пусть переходит. Ибра - игрок основы и ничто и никто не может этому помешать. Было такое? Каково было Вилье это слышать? Какая обстановка может быть в раздевалке, если этот гондон буквально через день что-то заявлял журналистам?
|
Цитата:
он начал вонять сразу же после ответки со Штутгартом, где Ибра был в запасе и вышел на поле в конце матча, когда мы уже выигрывали с крупным счётом. |
Andre3000, вроде билеты стоит 50-200 евро, минимум каждую неделю проходят 1-2 матчей, а в Сан-Сиро 80 074 мест + продажи футболок, сувиниров и т.к
|
Скажите,а Ибра уже официально ушёл?
|
Цитата:
|
Я так понял Ройола, Галлиани и Россель уже часа два сидят в офисе клуба и обсуждают детали перехода...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ага, а Ибра который сам не может за себя постоять и от его имени говорит его недоделанный агентишка, конечно же характерный, чевоуштам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не надрывайся, Пеп тут Бог, виноваты все кроме него, ну и Росселя разумеется тоже... |
Цитата:
а какое его дело будет Вилья играть или сидеть на скамейке? Это что по-твоему нормально когда агент говорит такие вещи? |
Цитата:
Ибра несколько раз конфликтовал с Пепом на тренировках и во время матчей, а про его агента промолчу, у них щас работа такая, тут мало, что поделать можно, они проценты со сделок получают, - чем больше переходов, тем больше денег... |
Цитата:
|
кстати, Максвел когда к нам перешёл, тоже жаловался что Моуриньо с ним не разговаривал ;)
в общем, конечно же мало кто из игроков безропотно терпит роль запасного, а то что Пеп предпочитает избавляться от недовольных так это потому что он слишком дорожит атмосферой в раздевалке, и не любит когда выносят сор из избы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нормальная реакция любого агента? нет уж извините, не все агенты такие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ужас-ужас то... тогда можно смело начинать обсуждать уход Масшерано уже сейчас - Пеп собирается и этого переломать и сделать созидающим игроком, вместо того, чтобы использовать схему с двумя опорниками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пеп как только ни пробовал менять схемы в прошедшем сезоне, и 4-2-3-1 играли и 4-4-2, а Ибра всё продолжал тормозить игру и мазал с 2 метров. Ибра статичный форвард который не подходит Барсе никак, ни в каких схемах. Кстати похожая ситуация с Бербатовым в МЮ. Пеп ошибся приобретая Ибру, между прочим Сакки его предупреждал. Но тут есть одно большое "но", это был единственный способ избавиться от Это`О |
Цитата:
|
Цитата:
Месси будет играть ложную девятку, так что да, так и будет, Вилья будет играть на фланге, он ведь в принципе покупался на замену Анри |
Цитата:
Наверняка он надеялся, что швед сможет переломаться и стать супер-пупер универсалом, потому что я ни за что не поверю, что Пеп был готов менять стиль игры "БАРСЕЛОНЫ" под конкретного игрока. Вот точно также теперь я не понимаю смысл трансфера Масшерано :unsure: Масшерано образца "Ливерпуля" и сборной никак не впишется в стиль "Барсы" и будет жестоко наказан в Испании. Значит Пеп будет ломать и перекраивать его под себя, и что-то мне не верится, что у этой затеи есть потенциал... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че-то переговоры затягиваются, видать Чики вернулся за вещами в офис...
|
Цитата:
Вот твой обожаемый Моуринью сейчас в хвост и гриву издевается над Сережей Рамосом, между прочим, одним из лучших латералей современности, полтинник евро стоит - и ничего. В воротах стоит как дурак... В прошлом году ВЕЛИКИЙ МОУРИНЬЮ неплохо насиловал того же Сэма - одного из лучших нападающих мира. Надеюсь, ты не думаешь, что тренера беспокоит цена, которую клуб платит за игрока? Если думаешь, почитай последнее интервью Моуринью. Он там рассказывает на каком месте он вертел трансферную стоимость своих игроков. Думаю, тут они с Пепом совпадают. Гвардиола, еще будучи капитаном, неплохо там звезд прокручивал. Цитата:
У Масшерано отличное видение поля, он умеет обращаться с мячом и имеет прекрасные тактические навыки... Кажется, Пепу опять забыли показать видео-нарезки кандидата... Цитата:
|
Цитата:
Туу, он сказал, что Маска не только обороняться умеет, но и подкован тактически, технически и все такое, где он сказал, что будет его использовать в созидании? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FXPlm...layer_embedded |
Только что смотрел по euronews новость, что Ибра переходит в Милан на правах аренды на год, Милан по окончанию сезона сможет его купить, цена вопроса 40 миллионов евро, которые будут выплачиваться по частям, Ибра подписывает контракт в таком случае на 4 года. Как-то так :unsure:\
Лично мое мнение, это ошибка, я соглашусь что Ибра не оправдал тех надежд что на него возлагали, но так сразу продавать игрока который отыграл первый сезон в чужом чемпионате, ИМХО это ошибка, тем более это безусловно один из самых лучших форвардов современности. Как тут не раз говорили, Ибра во всех командах раскрывался начиная со второго сезона, почему в Барсе должно быть все по другому ? |
Andre3000, а зачем цепному псу хорошее видение поля, пас и тактические навыки? Догнал, отнял, отдал ближнему - тут и калека справится...
|
Цитата:
Ну так это мнение Пепа же. А про калеку, то опять же по-пеповски видимо Туре даже на роль калеки не тянул... |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot