Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 28.08.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ему нужны безвольные и слабохарактерные, ими просто проще управлять

Да, что ты?! А мне всегда казалось, что личность не будет молчать, когда какой-то мудазвон-агент изрыгает всякую херню в адрес тренера, от которого зависит твое будущее в клубе. Дело Ибры было работать в поте лица за нехилую зарплату в размере лимона в месяц и предотвращать любую попытку агента что-то пи-деть прессе.

Foxara 28.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Намного позже, уже после окончания сезона.

Разве? Я точно помню его высказывания, в духе, что Златан безусловно должен выходить в основе и если уж я не совсем впал в маразм, то это было как раз в конце сезона...
tuuliky, Возможно тебе не понять, в силу принадлежности к другому полу, но в мужском коллективе конфликты - это действительно в порядке вещей. Выпустили пар, на следующий день все в норме.

Zhantur 28.08.2010 21:19

Здесь я почитал 10 страниц и непойму Ибру продали или отдали в аренду, а если продали то за сколько, и бонусы будеть?

Andre3000 28.08.2010 21:22

Zhantur, фактически продали, но деньги пойдут только со следующего года, т.к. щас денег у Милана нет, хотя откуда из взяться через год, я ума не приложу...

Catala 28.08.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Разве? Я точно помню его высказывания, в духе, что Златан безусловно должен выходить в основе и если уж я не совсем впал в маразм, то это было как раз в конце сезона...

Это не называется вонять. Весь сезон он рассказывал, что Ибра лучший игрок мира, он достоин лучшей зарплаты, все клубы должны быть счастливы иметь такого игрока и т.п. ерунда. Первый настоящий наезд был в самом конце мая, когда он послал Пепа в психушку. До этого одна ерунда, на которую никто не обращает внимания.

Foxara 28.08.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Zhantur, фактически продали, но деньги пойдут только со следующего года, т.к. щас денег у Милана нет, хотя откуда из взяться через год, я ума не приложу...

Официально пока ещё никого не продали...

tuuliky 28.08.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Когда ты, скажем, центральный нападающий, тебя покупают на место центрального нападающего, а вместо этого частенько использует на других позициях, где ты играть не хочешь, не любишь и не умеешь, то можно заткнуться, а можно проявить характер, как Ривальдо, Сэм и возможно Ибра.

Расскажи пожалуйста, на каких позициях Пеп использовал Ибру, который, кстати, не так давно давал интервью, в котором настаивал на своей поливалентности. К тому же, можно наверное и прикинуть, в какую команду ты переходишь. Defensores que atacante и все такое... Не нравится тотальный футбол, сиди в Италии и ломай свое кантеначчо до пенсии.
Цитата:

Сообщение от Catala
Если ты боишься слово сказать в свою защиту это далеко не сила и уверенность в себе.

А кто боится? Можно узнать?

Стало быть, Максвелл, Алвеш, Абидаль, Месси, Иньеста, Педро, Пике, Пуйоль, блин, я запарилась перечислять весь состав, думаю, ты его помнишь, так вот, весь остальной состав "Барселоны", играющий на двух-трех позициях, как минимум, слабохарактерные тюфяки, не умеющие слова сказать в свою защиту? Тренер, сволочь, их насилует, заставляя играть, а они молчат и улыбаются. Кролики недоделанные...
Цитата:

Сообщение от Catala
Безхарактерность - например, Вилья. Невозможно представить ситуацию, чтобы Валенсия так издевалась над Сэмом или Иброй, а они только мычали на пресс-конференциях и не делали абсолютно ничего ради своей карьеры, своих амбиций и желаний.

И чем же над ним так поиздевались жестоко? У меня прям сердце захолонуло от жалости, хотя я пока не знаю о чем речь...
Цитата:

Сообщение от Catala

Неправда. Сразу же, как только появились разговоры о приобретении Давида Вильи - 4 мая.

Andre3000 28.08.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Официально пока ещё никого не продали...

и не продадут, всех в аренды раздадут нах...

Tarle 28.08.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
именно с характером люди не подходят Пепу, ему нужны безвольные и слабохарактерные, ими просто проще управлять

Не стоит так говорить.По твоим словам получается,что все,кто играет при Пепе-безхарактерные слабаки?
Зато такие люди,как ворчун Глеб,ни бе ни ме ни оливье-Касарес,Златан который разговаривает с тренером через своего психа агента-люди с сильным характером?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а наш коуч просто устраняет их...

А сам Златан хотел работать с Пепом? Швед говорил,что Пеп с ним мало разговариват-да подошел бы и сам поговорил.Уверен,что Пеп бы не отказал.Так нет-Златан обращается к тренеру через своего балабола агента,который порой откровенно перегибает палку в своих заявлениях.

alx 28.08.2010 21:27

Райола полный дегенерат. Когда купили Вилью, этот маразматик начал высказывать свои предположения, дескать, если Вилья хочет сидеть на банке, пусть переходит. Ибра - игрок основы и ничто и никто не может этому помешать. Было такое? Каково было Вилье это слышать? Какая обстановка может быть в раздевалке, если этот гондон буквально через день что-то заявлял журналистам?

amyrocher 28.08.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Catala

он начал вонять сразу же после ответки со Штутгартом, где Ибра был в запасе и вышел на поле в конце матча, когда мы уже выигрывали с крупным счётом.

Zhantur 28.08.2010 21:30

Andre3000, вроде билеты стоит 50-200 евро, минимум каждую неделю проходят 1-2 матчей, а в Сан-Сиро 80 074 мест + продажи футболок, сувиниров и т.к

-Barca94 28.08.2010 21:37

Скажите,а Ибра уже официально ушёл?

Jericho 28.08.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
подошел бы и сам поговорил.

Почему Ибра должен ходить к Пепу, а не Пеп к Ибре? Я чет не пойму, кто кого просил купить. Разве Ибрагимович не каприз Пепа, разве не Пеп просил купить ему Ибру? Купили - не понравилось - следующий? Надо уметь находить общий язык с игроками, тем более купленными за такие бабки по твоему же капризу.

Andre3000 28.08.2010 21:40

Я так понял Ройола, Галлиани и Россель уже часа два сидят в офисе клуба и обсуждают детали перехода...

Catala 28.08.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Расскажи пожалуйста, на каких позициях Пеп использовал Ибру

Для этого я и использовал в его случае слово "возможно". Ты сама говорила, что все началось из-за его недовольства в матче с Арсеналом. Но это не важно, остальные два примера куда более яркие. Ривальдо сам захотел уйти из-за этого, а в случае Сэма это видимо одна из главных причин того, что его выкинули.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А кто боится? Можно узнать?

Опять же, самый яркий пример - Вилья. И сразу отвечая на следующий вопрос

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И чем же над ним так поиздевались жестоко? У меня прям сердце захолонуло от жалости, хотя я пока не знаю о чем речь...

А то ты не знаешь. Его подписали на смешной контракт пообещав продать и не выполнили обещания, хотя деньги за него предлагали очень и очень приличные. Вместо этого он в 28 лет просто потерял целый год карьеры в отстойной команде, где он играть не хотел, а ведь это не 20, когда вся карьера впереди. Попробовали бы пообещать и обмануть Сэма...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Стало быть, Максвелл, Алвеш, Абидаль, Месси, Иньеста, Педро, Пике, Пуйоль

Не понимаю зачем ты их перечислила. Тут в основном кантерано, а их я изначально в первом посте отфильтровал. А остальные, стало быть Алвеш и Абидаль, играют постоянно на своих родных позициях и всем довольны. Максвелл же изначально покупался на замену и наверняка получил больше, чем рассчитывал. Да и вообще использование на чужих позициях это только пример возможной причины выказать недовольство, если ты в принципе способен его выражать хоть по какому-нибудь поводу. А вот с Робиньо будет иначе. И место в основе ему не обеспеченно, и главной звездой, которой он привык быть, ему не стать. Не надо быть Вангой, чтобы предугадать развитие событий.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Неправда.

Я не вру, максимум заблуждаюсь;) Да и что такого он говорит по ссылке? Если Вилья хочет играть, пусть остается в Валенсии, иначе добро пожаловать на скамейку. Где тут какой-то наезд на Пепа или, вообще, Барсу?

amyrocher 28.08.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это Шева и Баллок характерные? Подкаблучник, которого заставила жена фактически завершить карьеру игрока в 29 лет, и бывший капитан сборной Германии, которым Маур все позиции затыкал в Челси? Дааа уж...

ага, а Ибра который сам не может за себя постоять и от его имени говорит его недоделанный агентишка, конечно же характерный, чевоуштам

Foxara 28.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Скажите,а Ибра уже официально ушёл?

Тему читать не пробовал? На этой же странице.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
и не продадут, всех в аренды раздадут нах...

Я это к тому, что Пеп-то сегодня заявил, что Ибра игрок Барселоны и не едет в Расинг не из-за своего трансфера, а по решению Пепа. Это конечно насколько можно верить спорту.

Andre3000 28.08.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему Ибра должен ходить к Пепу, а не Пеп к Ибре? Я чет не пойму, кто кого просил купить. Разве Ибрагимович не каприз Пепа, разве не Пеп просил купить ему Ибру? Купили - не понравилось - следующий? Надо уметь находить общий язык с игроками, тем более купленными за такие бабки по твоему же капризу.

не надрывайся, Пеп тут Бог, виноваты все кроме него, ну и Росселя разумеется тоже...

amyrocher 28.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Catala

Да и что такого он говорит по ссылке? Если Вилья хочет играть, пусть остается в Валенсии, иначе добро пожаловать на скамейку. Где тут какой-то наезд на Пепа или, вообще, Барсу?

а какое его дело будет Вилья играть или сидеть на скамейке? Это что по-твоему нормально когда агент говорит такие вещи?

Andre3000 28.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от amyrocher
ага, а Ибра который сам не может за себя постоять и от его имени говорит его недоделанный агентишка, конечно же характерный, чевоуштам

Ибра несколько раз конфликтовал с Пепом на тренировках и во время матчей, а про его агента промолчу, у них щас работа такая, тут мало, что поделать можно, они проценты со сделок получают, - чем больше переходов, тем больше денег...

Catala 28.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от amyrocher
а какое его дело будет Вилья играть или сидеть на скамейке? Это что по-твоему нормально когда агент говорит такие вещи?

Это прямое его дело, если Вилья будет играть, значит его подопечный будет сидеть на скамейке, значит его трансферная и маркентинговая стоимость будет падать, значит агенту меньше обломится. Что он должен был сказать, что это Ибра должен на лавке сидеть? В данном случае это нормальная реакция любого агента.

amyrocher 28.08.2010 22:03

кстати, Максвел когда к нам перешёл, тоже жаловался что Моуриньо с ним не разговаривал ;)

в общем, конечно же мало кто из игроков безропотно терпит роль запасного, а то что Пеп предпочитает избавляться от недовольных так это потому что он слишком дорожит атмосферой в раздевалке, и не любит когда выносят сор из избы

tuuliky 28.08.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты сама говорила, что все началось из-за его недовольства в матче с Арсеналом.

Правильно. Но, поскольку Ибра нигде кроме как на острие не играл, дело видимо в том, что Пеп поимел наглость попытаться прогнуть Ибру под команду, а не команду под Ибру. У нас Куман куда-то пропал - вот он нам рассказывал, как надо перестроить игру "Барсы", чтобы Ибре было удобно ирать. Ибра того же мнения. Что такое "Барса"? Что такое ее стиль и традиция? Херня, всего лишь оправа для его величества.
Цитата:

Сообщение от Catala
в случае Сэма это видимо одна из главных причин того, что его выкинули.

Сэм как раз таки гнулся и не вякал. Играл на фланге, хотя у него это неважно получалось, отрабатывал в защите и дело явно не в его позиции. А в его сильном мужественном характере, чего уж там.
Цитата:

Сообщение от Catala
Его подписали на смешной контракт пообещав продать и не выполнили обещания, хотя деньги за него предлагали очень и очень приличные. Вместо этого он в 28 лет просто потерял целый год карьеры в отстойной команде, где он играть не хотел, а ведь это не 20, когда вся карьера впереди. Попробовали бы пообещать и обмануть Сэма...

Очень драматично, но Вилья не шибко падок на деньги, даже совсем не, да и в "Валенсии" был вполне себе счастлив. Да, ему хотелось титулов, да он с детства мечтал играть в "Барсе", но "Валенсия" не "Газмяс", его любили, ценили, он был главной звездой - не думаю, что он обращался к психотерапевту с психологической травмой.
Цитата:

Сообщение от Catala
А остальные, стало быть Алвеш и Абидаль, играют постоянно на своих родных позициях и всем довольны.

Абидаль весело и вприпрыжку играет центрального защитника, а Алвеш отплясывает ваку-ваку, даже если приходится играть в нападении. Без обид, вроде...
Цитата:

Сообщение от Catala
Да и что такого он говорит по ссылке?

Стало быть, неуважение к игроку "Барселоны", не является неуважением к самой "Барселоне"? Да и наверное, это нормально, когда Селюк плюет в сторону Бускетса, Райола в сторону Вильи... почему? Потому что ты не любишь этих игроков?

amyrocher 28.08.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Это прямое его дело, если Вилья будет играть, значит его подопечный будет сидеть на скамейке, значит его трансферная и маркентинговая стоимость будет падать, значит агенту меньше обломится. Что он должен был сказать, что это Ибра должен на лавке сидеть? В данном случае это нормальная реакция любого агента.

нормальная реакция любого агента? нет уж извините, не все агенты такие

Catala 28.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
прогнуть Ибру под команду, а не команду под Ибру

Это не называется прогнуть. Нет никакой традиции играть 4-3-3, в начале века прекрасно играли с двумя наконечниками и еще много чего пробовали. Если тренер принимает решение обменять Сэма на Ибру, двух абсолютно разных форвардов, то недостаточно просто поменять их фамилии в заявках. Это гораздо более трудоемкий процесс.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сэм как раз таки гнулся и не вякал

Однако же в матче с Расингом чтоли он отказался меняться с Месси и уходить на фланг и опять же ты сама говорила, что из-за этого между ним и Пепом отношения еще больше обострились.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
да и в "Валенсии" был вполне себе счастлив

Если ты счастлив в команде не умоляешь себя продать и не готов заплатить свою зарплату за 2 года только чтобы уйти в другой клуб. Ничего себе счастье.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Абидаль весело и вприпрыжку играет центрального защитника, а Алвеш отплясывает ваку-ваку, даже если приходится играть в нападении. Без обид, вроде...

Опять же, играть на неродной позиции может быть один из поводов быть недовольным. Особенно если твоя позиция одна из самых ключевых, и ты в центре внимания, а тебя пихают на фланг. Это не то же самое, что с фланга защиты перейти в центр.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Стало быть, неуважение к игроку "Барселоны", не является неуважением к самой "Барселоне"? Да и наверное, это нормально, когда Селюк плюет в сторону Бускетса, Райола в сторону Вильи... почему? Потому что ты не любишь этих игроков?

Во-первых, Вилья тогда еще не был игроком Барселоны. Во-вторых, агент не обязан уважать одноклубников подопечных. В-третьих, моя любовь или нелюбовь не имеет значения. Любой агент всеми силами должен защищать своих подопечных, такая у них работа. За это они получают очень приличные гонорары. Я это понимаю и не обращаю внимания на подобные высказывания. Если агент Глеба начнет рассказывать, что Хави или Месси должны уступить место его великому подопечному я и на это не обращу особого внимания и надеюсь ты не будешь меня обвинять в нелюбви к Месси или Хави?

tuuliky 28.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не называется прогнуть. Нет никакой традиции играть 4-3-3, в начале века прекрасно играли с двумя наконечниками и еще много чего пробовали.

То есть, ты спокойно воспринял бы новаторство Пепа, если бы он взял и сменил схему игры под достоинства Ибры?

Вот ужас-ужас то... тогда можно смело начинать обсуждать уход Масшерано уже сейчас - Пеп собирается и этого переломать и сделать созидающим игроком, вместо того, чтобы использовать схему с двумя опорниками.
Цитата:

Сообщение от Catala
Однако же в матче с Расингом чтоли он отказался меняться с Месси и уходить на фланг и опять же ты сама говорила, что из-за этого между ним и Пепом отношения еще больше обострились.

Хорошо. Гнулся и вякал, уговорил ;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Если ты счастлив в команде не умоляешь себя продать и не готов заплатить свою зарплату за 2 года только чтобы уйти в другой клуб. Ничего себе счастье.

Он был бы более счастлив. Сбылась бы его детская мечта, и он действительно был готов сам приплатить за это. Но это не значит, что над ним в "Валенсии" издевались. Его не хотели отпускать, потому что он был очень нужен и важен - такие вещи утешают ::wink2::
Цитата:

Сообщение от Catala
Особенно если твоя позиция одна из самых ключевых, и ты в центре внимания, а тебя пихают на фланг. Это не то же самое, что с фланга защиты перейти в центр.

Я уже предвижу, что покорность Вильи, который безропотно будет играть на обоих флангах, уступая место на острие Месси, будет очередным подтверждением его слабого характера...
Цитата:

Сообщение от Catala
Во-вторых, агент не обязан уважать одноклубников подопечных.

Да он и тренера в принципе не обязан уважать. Он вообще никого не обязан уважать, если за это деньги платят. Вот только я не удивлюсь, если при первой возможности Макс поменяет агента... бесхарактерный он, чего уж там...

amyrocher 28.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не называется прогнуть. Нет никакой традиции играть 4-3-3, в начале века прекрасно играли с двумя наконечниками и еще много чего пробовали. Если тренер принимает решение обменять Сэма на Ибру, двух абсолютно разных форвардов, то недостаточно просто поменять их фамилии в заявках. Это гораздо более трудоемкий процесс.

Пеп как только ни пробовал менять схемы в прошедшем сезоне, и 4-2-3-1 играли и 4-4-2, а Ибра всё продолжал тормозить игру и мазал с 2 метров. Ибра статичный форвард который не подходит Барсе никак, ни в каких схемах. Кстати похожая ситуация с Бербатовым в МЮ. Пеп ошибся приобретая Ибру, между прочим Сакки его предупреждал. Но тут есть одно большое "но", это был единственный способ избавиться от Это`О

alx 28.08.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Что он должен был сказать, что это Ибра должен на лавке сидеть?

Он не должен ничего говорить. Ты что, будешь уверять, что Райола этими высказываниями очень помог Ибре?

amyrocher 28.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Я уже предвижу, что покорность Вильи, который безропотно будет играть на обоих флангах, уступая место на острие Месси, будет очередным подтверждением его слабого характера...

Месси будет играть ложную девятку, так что да, так и будет, Вилья будет играть на фланге, он ведь в принципе покупался на замену Анри

tuuliky 28.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от amyrocher
Пеп ошибся приобретая Ибру

Ошибся. Страшно ошибся и я даже не буду пытаться придумывать ему оправдания.

Наверняка он надеялся, что швед сможет переломаться и стать супер-пупер универсалом, потому что я ни за что не поверю, что Пеп был готов менять стиль игры "БАРСЕЛОНЫ" под конкретного игрока.

Вот точно также теперь я не понимаю смысл трансфера Масшерано :unsure:
Масшерано образца "Ливерпуля" и сборной никак не впишется в стиль "Барсы" и будет жестоко наказан в Испании. Значит Пеп будет ломать и перекраивать его под себя, и что-то мне не верится, что у этой затеи есть потенциал...
Цитата:

Сообщение от amyrocher
Месси будет играть ложную девятку, так что да, так и будет, Вилья будет играть на фланге, он ведь в принципе покупался на замену Анри

Наверняка будет и так, и так, причем возможно даже в одном матче. Будут игры, где Вилья будет полезен именно как центрфорвард, благо у него специфические достоинства на этой позиции, полезные именно для нашего стиля. Будут игры, когда центр будет полностью отдан Месси на откуп, а Педро и Вилья будут ему аккомпанировать. Прикол тут в том, что теперь вариативности и неопределенности в нападении будет немножечко побольше ;)

alx 28.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от amyrocher

Барса всегда тем и отличалась, что у нее взаимозаменяемые игроки в нападении. Месси, ЭтоО, Анри, Педро, Боян, Иниеста - где они только не играют и не играли. В этом-то и весь кайф. И Вилья такой, но Ибра - никак нет. А от его высокого роста мы и вовсе ничего не поимели.

Catala 28.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, ты спокойно воспринял бы новаторство Пепа, если бы он взял и сменил схему игры под достоинства Ибры?

Конечно. Если требуешь игрока и его покупают за 70 миллионов это разве не повод постараться выжать максимум из его достоинств(которых в принципе хватает). Я же не прошу менять схему под Кейту.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот ужас-ужас то... тогда можно смело начинать обсуждать уход Масшерано уже сейчас - Пеп собирается и этого переломать и сделать созидающим игроком, вместо того, чтобы использовать схему с двумя опорниками

Двух опорников(исполняющих обязанности опорников) в Барсе я припоминаю только против Челси в 2006. Масшерано покупался не для двойного кулака в опорную зону, а для замены Бускетсу, того еще созидателя. Я думаю Пеп не будет пытаться менять Масшерано, а просто будет использовать его по назначению - идеальным цепным псом. По крайней мере по мне такое решение напрашивается.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но это не значит, что над ним в "Валенсии" издевались.

Ему пообещали и обманули. Не конфетку пообещали или даже машину, а исполнить мечту почти любого футболиста. Это ли не издевательство?

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Он давно это подтвердил, в данном же случае фланг для него фактически родная позиция, да и вообще мне кажется он там выглядит лучше. По крайней мере намного ближе, чем Сэму или Ибре.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да он и тренера в принципе не обязан уважать. Он вообще никого не обязан уважать, если за это деньги платят. Вот только я не удивлюсь, если при первой возможности Макс поменяет агента... бесхарактерный он, чего уж там...

Деньги он получает не за неуважение, а за защиту интересов клиентов. Агент Ибры с конкретными оскорблениями Пепа конечно перегнул палку, однако же его высказывания после первых слухов о Вильи вполне в порядке вещей и на них просто не обращают внимания.

Цитата:

Сообщение от alx
Он не должен ничего говорить. Ты что, будешь уверять, что Райола этими высказываниями очень помог Ибре?

Не помог и не навредил, просто ничего не значащий ответ на вопросы журналистов.

Andre3000 28.08.2010 22:48

Че-то переговоры затягиваются, видать Чики вернулся за вещами в офис...

tuuliky 28.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно. Если требуешь игрока и его покупают за 70 миллионов это разве не повод постараться выжать максимум из его достоинств(которых в принципе хватает). Я же не прошу менять схему под Кейту.

Он не требовал купить ему Ибрагимовича. Он требовал купить центрфорварда, отвечающего определенному набору качеств, плюс избавить его от Сэма. Ему всучили Ибру и велели хавать, что дают. Он начал его хавать - то есть ломать под свои нужды.

Вот твой обожаемый Моуринью сейчас в хвост и гриву издевается над Сережей Рамосом, между прочим, одним из лучших латералей современности, полтинник евро стоит - и ничего. В воротах стоит как дурак... В прошлом году ВЕЛИКИЙ МОУРИНЬЮ неплохо насиловал того же Сэма - одного из лучших нападающих мира.

Надеюсь, ты не думаешь, что тренера беспокоит цена, которую клуб платит за игрока? Если думаешь, почитай последнее интервью Моуринью. Он там рассказывает на каком месте он вертел трансферную стоимость своих игроков. Думаю, тут они с Пепом совпадают. Гвардиола, еще будучи капитаном, неплохо там звезд прокручивал.
Цитата:

Сообщение от Catala
Пеп не будет пытаться менять Масшерано, а просто будет использовать его по назначению - идеальным цепным псом. По крайней мере по мне такое решение напрашивается.

Увы и ах. Пеп видит его созидающим игроком :finest:
У Масшерано отличное видение поля, он умеет обращаться с мячом и имеет прекрасные тактические навыки...

Кажется, Пепу опять забыли показать видео-нарезки кандидата...
Цитата:

Сообщение от Catala
Это ли не издевательство?

Над Сеском тоже издеваются? Точнее, он тоже тряпка?

Andre3000 28.08.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Увы и ах. Пеп видит его созидающим игроком :finest:
У Масшерано отличное видение поля, он умеет обращаться с мячом и имеет прекрасные тактические навыки...

Туу, он сказал, что Маска не только обороняться умеет, но и подкован тактически, технически и все такое, где он сказал, что будет его использовать в созидании?

gaskar 28.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кажется, Пепу опять забыли показать видео-нарезки кандидата...

Или показали это видео
http://www.youtube.com/watch?v=FXPlm...layer_embedded

KalleL 28.08.2010 23:10

Только что смотрел по euronews новость, что Ибра переходит в Милан на правах аренды на год, Милан по окончанию сезона сможет его купить, цена вопроса 40 миллионов евро, которые будут выплачиваться по частям, Ибра подписывает контракт в таком случае на 4 года. Как-то так :unsure:\

Лично мое мнение, это ошибка, я соглашусь что Ибра не оправдал тех надежд что на него возлагали, но так сразу продавать игрока который отыграл первый сезон в чужом чемпионате, ИМХО это ошибка, тем более это безусловно один из самых лучших форвардов современности. Как тут не раз говорили, Ибра во всех командах раскрывался начиная со второго сезона, почему в Барсе должно быть все по другому ?

tuuliky 28.08.2010 23:11

Andre3000, а зачем цепному псу хорошее видение поля, пас и тактические навыки? Догнал, отнял, отдал ближнему - тут и калека справится...

Andre3000 28.08.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а зачем цепному псу хорошее видение поля, пас и тактические навыки? Догнал, отнял, отдал ближнему - тут и калека справится...

Ну так это мнение Пепа же. А про калеку, то опять же по-пеповски видимо Туре даже на роль калеки не тянул...

05 августа 2025 года. Вторник - 17:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot