Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 25.02.2025 17:41

Лева сейчас в таком состоянии, что либо с него песок сыпаться скоро начнет, либо какой нибудь шедевр утворит. Первое к сожалению происходит все чаще.

Нападающий нужен. У нас на лавке один Феран Торес. Он очень полезен в последнее время, но его одного мало.

Drew 25.02.2025 19:31

По поводу левого крайка, у меня бредовая теория есть, но при Флике все может быть. Что если Бальде ставить туда? В последнее время он хорошо обводит соперника, конечно там шансы не такие как у Винни, но успешность заметно выросла при Флике. Когда Ямаля нет можно использовать Рафинью справа.

Stassi 25.02.2025 21:35

Я до сих пор не понимаю, почему Флик Феррана в качестве ЦН не использует. Левандовский сейчас в ужасном состоянии и Ферран для командной игры куда более полезен.

Kaspers 25.02.2025 22:49

Цитата:

Сообщение от Stassi
Я до сих пор не понимаю, почему Флик Феррана в качестве ЦН не использует. Левандовский сейчас в ужасном состоянии и Ферран для командной игры куда более полезен.

Ферран пока хорош с лавки, он не потянет на постоянку играть в основе.
Да и Лёва будет "вонять", человек хочет играть постоянно.

Kaspers 25.02.2025 22:53

Цитата:

Сообщение от Drew
Ты меня не понял, на прмере Бетиса: щас этого пацана только подводит к основе, нужно присматриваться до конца сезона и потенциально выходить на связь. Понятно что у нас в Барсе Б есть куча крайков, но мы покупаем за 20 не такого же, а уже с опытом лалиги или другой любой.

У нас в кантере нет крайков пока и близко готовых к основе, они очень ещё молодые. Поэтому нужен игрок со стороны. Этакий Рафинья из Лидса, который придёт рвать поле, а не доигрывать. Кто это будет не знаю, такими темпами как сейчас, то никто. Проблемы с финансами пока не решаются, плюс Тебас творит всё что хочет.

AK1983 25.02.2025 23:17

Продажа Роке позволит продлить Иньиго и Ямала. Одной головной болью меньше. Останется решить вопрос с Френки.

AK1983 25.02.2025 23:24

Летом Барселона заплатит последние долги по зарплате. Если память не подводит то ещё 50 лямов должны. Соответственно в следующем сезоне этой статьи расхода не будет и станет легче.

AK1983 25.02.2025 23:26

Цитата:

Сообщение от Stassi

Ваши пожелания учтены. Феран выходит вместо Левандовски в стартовом составе.

Бальде-Иньиго-Кубарси-Бальде
Френки-Ольмо-Педри
Рафинья-Феран-Ламин

Stassi 25.02.2025 23:36

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ваши пожелания учтены. Феран выходит вместо Левандовски в стартовом составе.

Бальде-Иньиго-Кубарси-Бальде
Френки-Ольмо-Педри
Рафинья-Феран-Ламин

Как по мне, так это лучшее сочетание игроков на данный момент... С точки зрения заслуженности нахождения на поле каждого игрока- все верно.

Kaspers 25.02.2025 23:38

Очень подвижная тройка нападения. Отличный выбор.

13 марта 2025 года. Четверг - 18:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot