![]() |
gaskar, охрененное видео. О том, что Масшерано мастерски ездит на жопе, я знала и раньше. Каждая секунда, начиная с 56-й - это желтая карточка в Испании. При судействе Мальенко, Канталехо, Переса или Бурруля, половина потянет на четкую роху. А главное, это видео дает полное представление о его тактических навыках и видении поля...
|
Он изначально хотел габаритного форварда и получив Ибру светился от радости. Как можно прогнуть 28-летнего здоровенного и относительно медлительного форварда под текущие нужды Барсы, то есть сделать его Сэмом - быстрым и юрким? Как это можно чисто физически?
Что там делает Моуриньо с Рамосом, который к слову изначально центральный защитник, я не в курсе. Сэм при Моуре действительно часто играл на фланге и был доволен. При чем играл хорошо, два гола нам один из примеров. И, что удивительно - я не слышал ни о каких конфликтах. Трансферная стоимость не может не интересовать главного тренера. Жена олигарха может не думать, сколько стоит очередная ненужная шуба, а жена работяги с завода не может об этом не думать. Моуриньо в Челси мог не думать, потому что там бюджет неограничен. В Интере случайно у него получилось или же он интересовался суммами, однако же он построил лучшую команду в истории Интера за копейки(в основном благодаря Пепу, конечно). В Барсе бюджет ограничен и тренера он должен волновать. Потому что если у него будет не один, а три ненужных каприза вроде Чигринского денег на нужные покупки просто не останется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, ладно я понял ты не до конца посмотрела видео.
http://www.youtube.com/watch?v=FXPlm...eature#t=1m24s |
Кстати, Маска в последний год неплохо прибавил в пасе, причем это отмечают многие...
|
|
Цитата:
Цитата:
Причем тот, которому честь оказывают, с пеленок считается суперзвездой и гением, а тот, над которым издеваются, только с 2008-го года робко вошел в число топ-форвардов, до той поры стоил 15 миллионов и считался бесперспективным... странная логика, правда. |
Ибра около часа назад приехал в офис Камп Ноу, сообщается, что для подписания контракта с Миланом. Уже все пишут, что сделка есть, осталось только официально сообщить о переходе. И вот смеш, называется сумма уже в 25 млн. евро...:mat:
Завтра в 15-30 Ибра прилетит в Милан!!! |
Теперь надо взять Робиньо в аренду)))
|
Цитата:
|
Чтож, Ибра похоже уходит... Вилья, Педро, Месси, Боян...маловато будет, ну еще Иньеста будет на фланге если что, да и Максвел может как оказалось, но теперь проблема в другом, игра на втором этаже, кто будет боротся то? Я имею ввиду именно в нападении, не при стандартах, когда Кейта, Буся, Пуйоль, Пике и т.д. приходят... бедный Алвеш со своими навесами)
Маскерано - это конечно хорошое приобретение, но когда теперь ждать Сеска? |
Цитата:
Подождем пока Круйфф напишет о нем в своем блоге. ;) |
"Маловато" это еще мягко сказано ! С четырьмя напами весь сезон протянуть сложно, а хорошо протянуть просто невозможно... Купите напа срочно :gaah: !!!
|
Цитата:
|
Foxi, да не так они и нужны эти верховые единоборства. С передачами-то Хави..:) К тому же не забывай, что Вилья прекрасно играет головой.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Венгер вон недавно подтвердил, что Сеск вернется в "Барсу", это неизбежно. Цитата:
|
tuuliky вот ты обливаешь грязью Маскерано ,что он человек-подкат. А ты посмотри что наш Бускетс может?
http://www.youtube.com/watch?v=x8nrP...eature=related Кроме того что мудает в центре игроков и отдает короткий пас?Ну конечно и еще симулирует как он любит.. Только вот зачем в центре поля обводить? Что-бы контру словить? Мне кажется Маскерано отличный опорник который сможет поработать как черная лошадка и не только справится с обязанностями Бускетса отдать пас Хави но и сам обострить игру и дальний удар есть и в отборе намного лучше играет .. |
Туу, Венгер везде твердит, что Сеск отработает свой контракт, какой к черту отпустит через год?
|
artem1014, частично согласен с тобой, Буся заигрывается частенько в центре поля, пытаясь укрыть своим "корпусом" мяч, а зачастую просто опасно обводит кого-то, а ведь он опорник, за ним дефы только!!! Маска действует проще, что зачастую лучше, отобрал мячик, отдай его вперед, хотя в последнее время Маска и сам продвинуться вперед любит...
|
Простите, но ПИЗДЕЦ!!! 25 млн. евро, за год Ибра подешевел в более, чем 2 раза...:mat: :gaah: :zol:
Ибра уже подписал контракт с Миланом, а эти сраные 25 млн. евро Милан начнет платить только в следующем году!!! ОКУЕТЬ!!!! Неужели его так сильно хотели сплавить??? |
Завтра в 20-30 Ибра будет представлен в качестве игрока Милана.
|
Цитата:
Я просто говорю, что этот игрок не подходит по стилю "Барселоне" и если он не изменится, у него будут проблемы с выходом на поле и с доверием тренера :yo: Цитата:
Мне наверное сложно будет объяснить тебе обязанности опорника в "Барселоне" и сборной Испании, если ты до сих пор не заметил сам, что в этих двух командах эта позиция несколько отличаются от идентичной позиции во всех остальных командах. Наверное, в обязанности опорника входит как раз "мудать" и отдавать короткий пас Хави. Потому что Бускетс - основной игрок на этой позиции в "Барселоне" и сборной Испании. Цитата:
|
За год Ибра высосал из Барсы 37 млн. евро, 25 млн. евро разница между покупкой и продажей, плюс з/п-а, - я просто в ахуе и это еще я выражения подбираю...:mat:
|
Цитата:
нет уж, сказала "А", говори "Б", давай ссылку на слова Венгера о том, что он через год отпустит Сеска к нам!!! |
Цитата:
Умножаем на три - и получаем его показатель в Испании, где судьи падают в обморок при виде крови из носа и дают роху за чих на спину сопернику... |
Цитата:
Ну Гаго и Диарра вроде не так часто удаляли, а они играют в разы грубее маски, хотя тут в Реале скорее дело... |
Цитата:
|
19 игроков, не мало ли??? Робиньо обезательно нужен)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего лишь за 25 лямов????Ужас просто.Спрашивается,раз не нужен был игрок до такой степени,что готовы отдать его даром,почему не сбагрили его в МС?Нет ну просто не укладывается в голове действия руководства.
|
Цитата:
Просто сам посуди, чем он его удержит еще через год? Тут даже роли не играет, как "Арсенал" этот год проведет. Если они обосрутся, Венгер будет просто хуже клоуна уже, если будет убеждать Сеска потерпеть еще годик и покурить его новый план покорения АПЛ. Если они что-нибудь выиграют, Сеск свой должок отдаст сполна и Венгер будет просто последней сволочью, если его не отпустит после этого. Это все домыслы, конечно, плюс инсайдерская инфа, но Сеск недвусмысленно использовал оборот: "В этом году я остаюсь в "Арсенале". К примеру, последим за "четверкой". Если Гвардиола позволит кому-нибудь ее взять, значит я ошибаюсь ;) |
Ибра за 25 лямов???? Ну тут явно что-то нечисто. Это надо так разосраться чтобы затем сбагрить игрока за гроши. Я в шоке!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Мудать" это слово на футбольном жаргоне и обозначает обводить ну или обыгрывать.. Мудаться значит чрезмерная обводка и передержка мяча... Целью опорника в любом клубе включает себя прекращение контратак и помощь обороне хоть в Барсе хоть в Батэ Борисовском. А насчет просто отдать пас Хави в центре поля так вот это точно ЛЮБОЙ справится хоть из кантеры 15 пацан.. А обводить в центре поля нету никакого смысла потому что во 1 это большой риск для опорника словить контру и во 2 даже если обвел это не ведет к обострению так как у соперника сзади еще куча других игроков.. Я считаю также в функции опорника входят дальние удары и обостряющие передачи(когда Хави закрыт,контратака или есть свободная зона для хорошего паса).. |
Ладно-ладно, я опять увлеклась спорами и теряю время.
Вилья - безхребетная тряпка, Бускетс - калека и лошара. Спор окончен. Мне, если честно, пофиг, поскольку оба - мои любимые игроки и основные игроки в "Барсе" и сборной Испании. Оба счастливы по самые уши, пользуются доверием тренерОВ и моей любовью. Остальное - в пользу бедных :perekur: |
ОФИЦИАЛЬНО!!!! Милан взял в аренду Ибру с правом выкупа за 24 млн. евро!!! ПИЗДЕЦ!!!! Наебали нас по полной программе!!! Других слов нет, уж простите
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot