Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 12.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Оффтопик
Андрей, в кратце знаком с клубом, меня изночальн смутила новость о Фалькао, сейчас Вальдес. То что там нет налогообложения это прекрасно для звезд ветеранов, таких как Бекхэм которые хотят выжать максимум перед уходом из большого спорта. Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.

Интересней ПСЖ что-то вообще вряд ли будет, ибо столько бабла выкидывать на трансферы никто не будет больше. Монако - клуб с историей, чего нельзя отнять. Это клуб богемы, т.е. и селекция будет соответствующей. ИМХО такие клубы нужны, но в таком случае просто умрет чемпионат Франции, ибо никто кроме ПСЖ и Монако не сможет привлекать из-за налогом на доходы хороших игроков.

Пусть Монако покупает Витка, т.к. в таком случае можно будет выручить приличные бабки, а это около 15 млн. евро...

Andre3000 12.05.2013 18:47

Россель оценил сезон, как превосходный!!!!::shame::

Aleks73 12.05.2013 18:49

Источники - дело святое. Тито про июнь на прессухе после Бетиса сам сказал. Потом я попросил друга промониторить каталонские форумы. Он в этом великолепном городе лет 15 трудится. На Футбол ходит. Счастливчик. Грит, Роселю счас "весело".
В команде ничего хорошего не происходит. Единого кулака уже нет. Чуть лучше чем в Мадриде. Много маленьких детей в семьях игроков. Никто срываться с места особо не хочет. Санчес наоборот элитной недвижухой разживается, родственников трудоустраивает. Тренера уважают, не более... боюсь не за футбол. Грит, проблемы в публичной плоскости - дело времени.

Anfan 12.05.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.

Ну почему ты так категорично про Монако. Вполне себе титулованый клуб Франции. Да, были трудные времена и команда вылетела на 2 сезона в Лигу 2.

ЛЧ? Ну так в следующем сезоне команда и может завоевать право участия в нем. Вон Ливерпуль вообще в ЛЧ несколько лет не может попасть, но для большинства футболистов он намного престижнее Анжи и Зенитов.

Там действительно строится очень интересный проект. Конечно состязаться с арабскими шейхами бесполезно, но все равно может получиться очень перспективная команда.

Место для жизни Монте-Карло - просто прекрасное, с Россией даже сравнивать тупо. И как уже заметил Andre3000, там нету налогооблажения, по сравнению с вроде 75% во Франции - это просто сказка. Ну вот федерация футбола Франции и хочет, чтобы штаб-квартира клуба располагалась во Франции либо выплатить 200 млн евро клубу и дальше работать спокойно в Монако. Этот вопрос еще решается.

Вообще не очень интересно стало смотреть чемпионат Франции, потому что у ПСЖ там даже близко не стало конкурентов. А так может появиться хоть какой-нибудь действительно реальный конкурент.

Я не вижу ничего удивительного, если туда потянутся известные футболисты и не просто доигрывать карьеру.

ripalexey 12.05.2013 19:21

Дело в том что Руни не будет на последнем матче САФа, я бы его очень хотел к нам!!!

Aleks73 12.05.2013 19:55

Это уже теплее. Росель хочет уложить трансфер Неймара в 25 млн. евро. Причем начал лично работать в этом направлении, приводя мальчику в пример судьбы Роналдиньо и Робиньо. Плюс обещает поэтапный рост по платежной ведомости:D ... Узнаю нашего главного экономиста:D Будем ребята с Рейной, Джаваем в защите:rasta: и Погребняком играть.:D

BARCA1992 13.05.2013 04:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
4e^oBek, в Монако самобытный и очень богатый русский владелец, тем более там нет налогообложения как такового, что способствует привлечению капитала. Там тренирует Раньери, а он приходил под большой проект, который ему пообещал владелец. Они уже хотят приобрести Фалькао и Вальдеса...

вот куда Витёк намылился, тогда надо продавать Витька и вытаскивать бабло на толкового воротчика.

BARCA1992 13.05.2013 04:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вчера очень круто засветился еще один тренер - каталонец. Роберто Мартинес! Может? А?:pcorn:

а как мне понравился воротчик Уигана, молодой парень но толковый.... Барса не зевай, бери пока дешёвый наигрывай... испанец к тому же!

Aleks73 13.05.2013 11:01

Смотрел ночью Коринтианс - Сантос, первый матч финала штата - важная игра. Конечно, смотрел с целью очередного наблюдения за Неймаром. Очень грустный мальчик. Шумиха вокруг него не на пользу пошла.
Росель уже это начал понимать, сбивать цену и убеждать игрока заняться футболом. Сейчас - это такой себе обычный бразила - вингер, с изюминкой. Да, за 40 лямов его на Камп Ноу сожрут, если не раскроется. Очень большие риски. Тем более сожрут его вместе с Сандро и Тито. Цена 25 психологически правильная для всех сторон (бесится тока президент Сантоса, понятно) возможной сделки, где настоять должен игрок.
Если откажется - платить минималку в 40 не надо. Пусть едет в Мадрид, или годик топит дома.
Там еще одна херня, у самого Сантоса проблемы с баблом, состав надо обновлять. Короче, сага продолжается.

Ислам Абуков 13.05.2013 14:03

А помоему Агуейро получше будет чем Руни и Неймар

05 августа 2025 года. Вторник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot