![]() |
Если Россель не купит игрока в атаку щас, то он просто МУДАК!!! Наезжать на Лапорту по поводу высоких трат и отдать такого напа за 24 млн. евро, да и еще с отложенной оплатой...:mat:
|
And, of course, a week of ups and downs wouldn't be complete without a comment from Mino Raiola.
"Galliani has done really well to drop Barcelona’s price tag from ?70m to ?24m." - Goal.com Насмехнулся публично. Да не только он, над нами весь мир ща ухахатывается, ска :ist: |
Вот он *****, знаменитый "мастер трансферов". Слов нет...
|
Если сравнивать с Вильей, то Ибра, как я уже выше писал, при прочих равных является брендом и потому должен стоить подороже. Мне кажется разумной рыночная цена шведа в 50 миллионов. НО... реально она должна быть ниже из-за во-первых его слишком большой зарплаты у нас, что сильно снижает спрос, а во-вторых из-за уебка агента. Так что 40 было бы нормой. Но 24, да ещё и *** знает когда это действительно пиздец. Других слов просто и не найти. Маразм. Фактически тупо просто так отдали одного из сильнейших нападающих планеты Милану. Как когда-то Ривалдо нахаляву им всунули. Назревает вопрос - Милан что, с нами спит, что мы ему такие подарки дарим??
При этом зажатые 3 миллиона на Маску, которые игрок выплачивает из своего кармана кажутся просто вообще тотальным позором! ЗЫ: Вот вы считайте как хотите, но лучше растраты Лапорты, чем вот эта вот убогость в трансферной политике, которую мы имеем сейчас при Роселе. Остается надеяться только на то, что Сандро делает столько куйни из-за остутствия опыта такой работы и лишь поначалу. Иначе вообще полный 3,14... |
Блять, вот интересно, а если бы и завтра посидели Галлиани и Россель, то еще мы бы доплачивали за уход Ибры???
|
24 млн евро - навар с четырех яиц - пары "шведских" и пары камерунских.
|
Сайт чего-то глючит 5 минут ошибку выдавало.. Ну я даже не представляю кого сможет сейчас купить Россель когда столько времени до закрытия трансферного окна.. Хотя с другой стороны можно больше наигрывать Бояна как центр напа ) Ну да пиздец бизнес покупаешь игрока за 45 миллионов + Это а продаешь за 24 и то не факт, офигенный бизнес .. А на официалке еще написано "If the option to buy Ibrahimovic is taken up by the Serie A club then that could see FC Barcelona save approximately ?60 million. "
типо сделка классная.. :mat: :mat: :mat: |
Цитата:
ЗЫ: Весь мир, дружно: Барса - трансферные лохи!!! Не сочтите за оскорбление клуба - это увы реальность. |
Мне вот интересно еще и такое, что Россель щас скажет по этому поводу??? Никто мене не переубедит, снова львиную долю потерь сыграл Пеп и в данном случае его недавнее интервью и отсутствие его в заявке на матч, т.е. тренер сразу показал, что игрок ему не нужен, что автоматом обрушило его цену. Если игрок не нужен тренеру, да и еще с такой з/п-ой, то дорого его не продать.
|
504 Gateway Time-out
nginx/0.6.32 Что это за ошибка? Извиняюсь за флуд.. |
Foxara, Мы платили хорвату грязными 12 евро, Милан будет платить 18 в течение 4-х лет. До конца контракта оставалось 3 года - 36 евро + мы получим 25 - итого 50 евро. Для Милана 25+72 зарплата. Вроде, ничего, жить можно.
Извини, забыл слово навар взять в кавычки. |
Мда, это просто пиздец... лоханулись однако, лучше пусть бы остался, возможно толку бы больше было, а так на одном игроке столько денег потерять это надо еще уметь... реально нужен игрок в нападения, 4 игрока это мало! Или надеятся на молодеж? ;)
|
alx, ты сам веришь в этот бред? Какие 18 млн. евро з/п-ы??? Хочешь сказать, что экономный Галлиани, торгующийся за каждую копейку, даст Ибре самую большую з/п в мире???!!!
|
Офигенно! Думаю сейчас Сем просто лихо ржет на весь Милан! Я тут боюсь как бы мы Вилью в следующем году куда-нить в аренду не сдали с правом выкупа за 5 млн!
|
А если еще и этому г....ну Райоле придется выплатить лямов 5, то даже и 20 млн. не выходит. Просто пи...ц!!!:gaah:
|
Да уж, мало, очень мало...
Но с другой стороны, при живом то Вилье, появление на поле Златана, особенно если взять во внимание концовку прошлого сезона, видится весьма туманным. А держать игрока на лавке с такой запредельной зарплатой это, пожалуй, перебор. Я все-таки верю в то, что в нашем руководстве сидят мыслящие люди, которые знают поболее нашего. З.Ы. Ибре для полного набора через год еще в Реал бы перейти... |
как я и говорил ранее, Виллья станет ударных форвардом!!! :perekur:
|
Цитата:
Как я и говорила ранее, Иброньку прорвет, как только он поставит подпись под чужим контрактом. Вот он нам уже рассказывает, что Пеп сбегал из комнаты, как только он (Златан) в нее входил. "Боится он меня, что ли?". Ибра, ты бил Пепа? Сознавайся! :gaah: |
Andre3000, Это не бред, друг мой, не бред. Чистыми Ибра в Милане будет получать почти ту же зарплату, что и у нас. В Италии максимальная ставка подоходного налога 50%, а в Испании 20% (для иностранцев). У нас он получал чистыми 9,5 млн евро, а в Милане будет получать 9 млн евро. Посчитай сам.
|
Это все план Райолы)) ну а че, хорошо заработал при продаже Ибры в Барсу, щас еще денги понадобились, начал в прессе всякую фигню нести, вот и добился своего. ;)
|
И теперь мы Супер-клуб с одним центральным нападающим!!! :finest:
|
Цитата:
|
Еее, Роселль трансферный гений, нет слов. 24 млн евро. Это вообще что? Боян-Месси-Виллья-Педро. Супер вариативность. Нам нужен еще 1 нападающий без вариантов. Я б не отказался от Льоренте.
|
Цитата:
я это и так знаю, но Милан по-твоему будет платить ему 18 млн. евро? Это 320 тыс евро в неделю!!! |
Будет ли нап? Вот в чем вопрос!
|
Цитата:
спасибо, поржал :finest: Ребенок Боян, способный забить только аутсайдерам, а также Месси, который будет играть ЦФ только в случае травмы Вилльи, а при этом случае на край нападения выйдет Иньеста, а на другой - Педро, окуительная вариативность и ротация получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну че уж там, еще Буся, Маска, Пуйоль и т.д. могут сыграть в нападении... :finest: |
Foxara, Абидаля не забудь. Это нихрена не нападющее, то что они подключаются в атаку не делает из них форвардов.
|
Дай Бог,чтобы у Иньесты травм небыло, и атакующая линия у нас будет ого-го, хоть будет кем усилить игру по ходу встречи.
|
Никого уже не будет! Будем надеяться на кантеру, кстати, Рочина что-то из себя представляет вообще?
|
Цитата:
Фланговых же нападающих у нас вообще до жопы. Не надо высасывать трагедию из пальца. Цитата:
|
Цитата:
|
6 Xavi, нет, не представляет.
|
Цитата:
Твоих постов подобного рода ;) [quote=Foxara]Боян давно уже не ребенок и способен играть в основе вообще ещё со времен Райка. [quote=Foxara] Ой, как я мог так отозваться о нашем великом Боянчике :bowdown: а то я смотрю он просто излучает уверенность и эффективность в матчах, особенно показательны игры с более или менее сильными клубами... |
У меня есть шикарное объяснение, которое всем нужно принять, поплакать и смириться. Оно все объясняет и делает виноватым человека, на которого абсолютно всем пофиг ;)
Дело в том, что Ибра - гей. Райола знает об этом и грязно пользуется - шантажирует бедного форварда, качает из него деньги и продает из клуба в клуб, навариваясь на трансферах. Он специально начал говорить гадости про Пепа, зная, что "Барса" это дело терпеть не будет и заступится за тренера. Ибра пытался заткнуть проклятого агента, но тот пригрозил раскрыть его ужасную тайну, и Ибре пришлось молчать и терпеть. Теперь понятно, почему Ибра, чуть не плача, спрашивал у журналистов: "Почему Пеп меня не любит? Почему он не разговаривает со мной и убегает, когда я захожу в комнату?". Опять же, понятно почему Пеп его боится... Надеюсь, не надо пояснять, что это дебильная шутка? |
Цитата:
|
ФОксара, предлагаю закрыть тему, т.к. настроения щас нет, а под таким "градусом" я могу ответить не очень корректно...
Кстати, Барса через официалку уже опревдывается за трансфер, типа клуб экономит на игроке 60 млн. евро, т.к. грязными он получает 15 млн. евро (умножайте на 4), - т.е. мы еще в наваре оказывается...:finest: П.С. ВСЕ, Я СПАТЬ!!! |
Цитата:
Ну как бы там нибыло, а игрок должен поставить своего агента на место, если тот говорит много лишнего, Ибра этого не сделал. Особенно запомнилось что Ибра никуда не уйдет, что быстрее Пеп свалит... |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot