Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 25.04.2025 23:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я бы не торопился с выводами. ТШ перед травмой был никакой, так как были проблемы с здоровьем. После этой травмы вообще, непонятно в каком он состоянии. Я надеюсь Флик примет правильное решение.

ТШ нужен чтобы Войчех булки не расслабил. Я это имел ввиду.

Kaspers 25.04.2025 23:40

СМИ «Реала» получают сообщения от клуба с просьбой оказать давление на судью перед финалом.����

Если заменят судью, нам тоже надо отказаться от выхода на поле, и прямо обвинить Реал в давлении на судей. Но этого к сожалению не будет.
Реал всегда кабинетным и политическим клубом, там всё решается в кабинетах.

Raven85 25.04.2025 23:47

Впервые, за всю свою жизнь вижу, чтобы, до матча жаловались на судей:D . Всегда после матчей жалуются. Даже от вонючего Моуриньо не слышал, чтобы до матча жаловался на судей! Нонсенс

Kaspers 25.04.2025 23:49

Цитата:

Сообщение от Drew
Откуда инфа, что нет денег у Мадрида?

Люди знающие давно писали. И про тему с парковкой, и с концертами звёзд на стадионе, и про счета на Каймановых островах. Через каких политиков всё это решается.
А ты думаешь просто так, Тебас ввёл послабления для клубов в плане фейр плея. При этом Барсу драли 3 года, и стоило нам выжить, сразу послабление для всей лиги.
У Реала все сидят на длинных и жирных контрактах, а для того чтобы купить, надо продать.
Не зря умные люди писали, их крах придёт с приходом Мбаппе, так и получается.
Если Алонсо не идиот, он в эту помойную яму не пойдёт, опять им Зидана придётся звать:D
Перес давно диктатор в этом клубе, там всё решается через него, там даже выборы фиктивные проходят, так как шансов нет ни у кого, даже просто в бюллетень попасть.

Kaspers 25.04.2025 23:50

Цитата:

Сообщение от Drew
ТШ нужен чтобы Войчех булки не расслабил. Я это имел ввиду.

ТШ имеет характер полное дерьмо, поэтому самое главное, чтобы не стало хуже.

Kaspers 25.04.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от Drew
У них все супер как всегда, то что они не купили никого зимой? Так очевидно что под нового тренера закупят.

Они работают по свободным игрокам в основном. Они не хотят ни за кого платить, так как финансы поют романсы. К ним Хейсен просится- для них он дорог.
Отсюда и попытки скинуть Винни к арабам, чтобы на эти деньги закупиться. Они Мбаппе платят гигантские бабки, а от него выхлопа ноль.

Да и за Суперлигу Перес зарубился из-за громадных денег.

Kaspers 26.04.2025 00:00

Даже Тебас не выдержал, а он напомню болельщик Реала со стажем, и делает всё, что бы потопить Барсу.

NDA 26.04.2025 00:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
ТШ имеет характер полное дерьмо, поэтому самое главное, чтобы не стало хуже.

Перегибать то не надо, а то получается с твоих слов что у всех капитанов характер пздц: ТШ, Де Йонг, Араухо и Рафинья. Но внезапно капитанов выбирает раздевалка, и наверное капитаны всех в кулаке держат, что их выбирают.

Поляк норм вратарь, но как мы уже поняли ему туго в системе Флика с высокой обороной. Пас так себе, отсюда с Араухо у нас 2 вагона при выходе с обороны и с под прессинга (при Марке, хоть слабость Араухо в глаза не кидается сильно). Выходы у Тека тоже валидольные: то поспешит, то опоздает (и тут или пенка или гол). При 1 на 1 тоже не припомню случаев (в отличие от того же МАТШа).

Так что с учетом что денег на хороших вратарей нет, кто вратарь номер один и так ясно. И надо с этим смирится и на след.сезон. Если бы Марк сильно бы сдал после травмы, сейчас Деку и ко бегали бы как ужаленные в поисках топового вратаря, а не продлевали бы Щесны на еще один год.

Kaspers 26.04.2025 00:11

Цитата:

Сообщение от NDA
Перегибать то не надо, а то получается с твоих слов что у всех капитанов характер пз

Я не перегибаю, речь о ТШ. Имел серьёзный конфликт с Месси. Стал капитаном, когда если не ошибаюсь Месси не стало в клубе.
То что выбрали его, ни о чём не говорит, он самый опытный.
В последнее время куча интервью, какой он пистатый и крутой, а Щесны слаб. Тебе этого не достаточно? Человек однозначно любит себя больше, чем клуб.
Он должен играть постоянно, так как в 26 году ЧМ, а он должен быть в форме для сборной Германии.
Цитата:

Сообщение от NDA
Если бы Марк сильно бы сдал после травмы, сейчас Деку и ко бегали бы как ужаленные в поисках топового вратаря, а не продлевали бы Щесны на еще один год.

Откуда ты знаешь, что делает и думает Деко?

Никто не спорит, что ТШ в форме круче Щесны. Только он до травмы был плох, это видели все. Поэтому многие, не хотят его сейчас в рамке видеть. После очередной тяжелейшей травмы, в какой он форме? Мы не знаем, языком молоть это одно, играть другое.
Если Флик решит, что ТШ готов, я буду полностью на стороне тренера.

AK1983 26.04.2025 00:20

Если Барселона хочет получить титулы в этом сезоне, Штеген должен сидеть на лавке.

Щесны конечно забавный малый и может привезти, но тащит он шикарно, за несколько месяцев спасений сделал больше чем Штеген за последние несколько лет.

28 апреля 2025 года. Понедельник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot