![]() |
Цитата:
|
Kaspers, а чего им напрягаться?
|
Цитата:
Писали о 60 мл. По поводу выкупа не знаю. Наверное нет. А то мы бы её активировали)) Цитата:
Ну и правильно, зачем хунте платить миллионы, если решать должны игроки. Почему Пике помогает по спонсору, Месси с игроками договаривается. Каждый должен заниматься своим делом. |
Kaspers, всем уже все давно понятно.
Весь мир футбольный ржет над нами. Да досадно, ну тут надо стиснуть зубы и вперед. Мы никого не подпишем надо расслабиться и получать... ну то что получать. Просрем сезон, а следом и величайшего игрока всех времен. И вернемся во времена каменного века. Но уверен потом восстанем из пепла.:rasta: |
Мы предложили 50 мл. за Ди Марию. Получили отказ.
Мы предложили 110плюс 40 за Коута. Опять отказ. |
Kaspers, ДиМа это хотелка Лео, мы же понимаем, что ПСЖ нам никого не продаст)))
За Коута 150 - это сцука клиника))) |
Цитата:
Это не цена за Коута клиника, это Барто с хунтой полнейшая клиника. Скорее бы 1 сентября. |
Kaspers, ты только представь!
Ней 222 млн и без вопросов Коут 150 и хер Вам!!! Это как??? Это зачем??? Почему потихой не проработать кого реально надо! Жопа короче непросветная... |
Цитата:
Сейчас тихо не получится. Надо было в мае, июне, июле тихушничать. А сейчас бы эти деньги до 1 сентября донести. А то не ровен час, и 200 за Коута вывалим. Тогда точно Ливер не устоит)) |
Kaspers, надо молиться, чтоб не приняли 150.
Это будет эпический писец. |
Цитата:
Мне кажется, ПСЖ за полтинник не только продаст, но еще и красным бантиком обвяжет). Ди Мария на хрен ПСЖ не нужен, да еще и с такой зарплатой. Они, вон, лучше это бабло на Мбаппе докинут и возьмут молодого и суперталантливого паренька, а мы будем обеспечивать безбедную старость аргентинцу) |
Ребята, всегда вам говорил - смотрите больше футбола. Ди Мария - это системообразующий футболист, к сожалению уже возрастной. За те слухи о 32млн.евро, я бы его брал без вопросов. 50млн.евро малехо напрягают.
А кто у ПСЖ будет играть в полузащите? Гном Верратти, дедушка Мотта и молоденький Рабьо? Даже не смешно. Или может Пасторе вдруг станет суперзвездой? Зону Дракслера и Гуэдеша занял Неймар. Сосунка они в пару должны воткнуть к Кавани. Фабиньо - это явно звонок по Мотте. Но, Монако еще никого не продал. Поэтому Ди Мария для них значит очень много в игровых построениях. Вот на Коутиньо они бы его на раз-два променяли. |
Цитата:
Цитата:
Вот именно возрастной. У нас итак средний возраст зашкаливает. Давайте теперь 30-летних игроков тока и покупать. |
Пишут, что нам предложили Горецку подписать. Причём за 30 мл, лишь бы он бесплатно в Баварию не ушёл. Но мы сказали не надо. У нас уже есть Паул за 40.
Пишут, что Лапорта провёл секретные встречи с Месси, Пике, Ини, Бусей. Где поделился мыслями, как он будет действовать, если будет презиком. Первые его шаги, это очистить клуб от шлака купленного Барто за последние годы. |
Kaspers, секретные встречи, о которых уже знают в России на маленьком форме?
|
Цитата:
А ты сомневаешься в этих слухах? Можно поставить под сомнение, любой слух касаемо Лапорты, по поводу покупки того или иного игрока. Но то, что ему нужна опора на тяжеловесов команды, то что он будет делать большую чистку. Тут настолько всё понятно, что эти слухи идут как само-собой разумеющееся. |
50 миллионов за ДиМарию как по мне нормальная цена, ведь это деньги по сути за возможность спасти сезон, минимум 2 года он будет играть на уровне, думаю его покупка это мгновенная инъекция в команду. Не самый плохой вариант учитывая что происходит сейчас
|
Что-то я не понимаю. Ну допустим я Коутиньо, играю за Ливерпуль, за спиной, пару невнятных чашек, добротная стата и в большей степени пока просто потенциал и всё. В Ливерпуле всего лишь я могу претендовать в национальном чемпе на борьбу за попадание в 5ку, борьбу в кубке и борьбу в кубке лиги - везде с вероятностью 20-30% удачи, ЛЧ просто смотрю по телевизору. Тут мне предлагают играть в Барселоне, не просто на скамейке, дубле или абы где, а сразу в основе, зарплата больше минимум раза в два уже имеющейся у меня, более того, хотим мы этого или нет, Барселона это топ в мире, это реальная борьба в сильнейшем чемпе планеты, реальная борьба в кубке, реальная борьба в ЛЧ со всеми вытекающими... ну если я вменяемый человек, что меня может остановить, кто мне может помешать вообще на этой планете принять такое предложение? Это же нонсенс. Абсолютно тоже самое по Дембеле.
Да ёпти, что значит не отпускает клуб? Да пошёл и расторгнул контракт с ними досрочно в таком случае, ну будет возможно какая-то выплата за досрочное расторжение, пару десятков лямов, заплатит их не оглянувшись Барселона, и да и всё... Уверен что и петушка никто не хотел отпускать, но принял петушок решение и ушёл себе абсолютно спокойно. Не могут быть в ЕС рабские условия контрактов по закону, человек захочет - человек спокойно уйдёт. А тут Коутиньо не вытаскивается просто так из какого-то Ливерпуля и Дембеде из какого-то Дортмунда. Что-то тут товарищи не так. Тут либо Дембеле и Коутиньо просто круглые идиоты, раз размышляют над такого рода предложениями, либо мы все элементарно не знаем чего-то. Ведь была также информация что никто вообще не контактировал по коуту и т.д. возможно пресса несёт полную околесицу, предложение-отказ, предложение-отказ и всё в таком духе, пытаются раздуть на пустом месте, а ситуация по факту складывается совсем по-другому... не знаю, должен быть здравый смысл и логика в происходящем, а всего этого просто нет пока... |
В деньгах все дело. Мы предлагали меньше и в долгую, чем писала пресса. Каждый день смотрят в клубе много предложений, но Коут и Дембеле - основные цели.
|
Цитата:
Левая, невнятная хрень происходит. Либо те суммы, которая пресса пишет нужно в реальности делить минимум на 2, либо Коут и Дембеле просто не совсем адекватные ребята, в таком случае им просто нечего у нас делать тогда. |
Ривалдо, поверь, что Коут и Дембеле, а особенно их агенты и окружение в полном адеквате. Один Джурабчян чего стоит!
Они явственно понимают, что за ребят предлагают баснословные деньги и личку, которую где-то еще будет тяжело получить. Есть некие правила поведения, где не нужно кидать телефонами в очень богатых людей - владельцев клубов. Но, позиция пацанов очень четкая - они хотят в Барселону, это их шанс боднуться за большие трофеи и стать звездами первого ряда. Барто готов преплатить, у него выхода нет. Но, не по 150 за рыло. Если он это сделает, я посчитаю его действия спасением шкуры любыми путями. |
Кстати сумма отступных у Дембеле вроде 90мл., за каким хреном тогда предлагать 130, когда можно договориться с игроком, получив согласие заплатить 90 и всё?
|
RIVALDO, Дело не в том, что футболисты рабы, а в последующих санкциях ФИФА, недобросовесные действия клуба, футболиста. Что то подобное я читал. Клуб не сможет заявить такого футболиста, получит штраф или будет дисквалифицирован. Там сложная система. Помню из Шахтера убежал какой то негр, ФИФА его отстранила от соревнований в еврокубках и наложила штраф в пользу бывшего клуба.
|
Вальверде согласен на этих двух ребят, чтобы сформировать основной состав из 11 человек. Дальше уже пойдет расчистка.
Я сожалею, что время упущено. И перестройка займет минимум год. Хотелось бы с другим президентом. |
Цитата:
2. Данные игроки (Коутиньо и Дембеле) не хотят ссориться со своими клубами. В их клубах тоже же не дураки сидят, они оказывают определенное воздействие на игроков, разговаривают с ними, убеждают остаться. И игроки ломаются...сомневаются...думают. А тем временем, часики тик-так и Барсу шлют на ***. |
Цитата:
Это наебалово какое-то, не иначе. Если футболёры со своими агентами адекватные, значит наше ворьё хочет отмыться нехерово на этих трансферах, либо мы предлагаем на самом деле по 60-70, а пресса звиздит про 140-150... |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно например убедить Дембеле остаться в основе Дортмунда против предложения играть в основе Барселоны с минимум в два раза большей зарплатой? Я с трудом представляю как и чем его можно заставить даже чуть усомниться в этом, не то чтобы ломаться... Если ты в конструкторском бюро проектировщиком работаешь за 60 000 руб. в месяц, тебе в Газпроме предлагает ту же работу за 200 000 руб. + социалка невьебовая, тебя волшебство только понудит остаться в твоём КБ... |
Цитата:
Я не понимаю, как так: Игрок сам хочет уйти и показывает публично об этом Барса переплачивает прилично за игрока И все равно нет? Как так? Заговор против Барсы))) |
Цитата:
|
Я не владею выписками из контракта Усмана, но то что разведал - это 89млн.евро отступных, которые начинают работать с лета 2018 года.
Ривалдо, это четкая оферта. Деньги, которые нужно внести сразу, как за Неймара. Барселона не готова была их вносить изначально, а пыталась выйти на схему 70 + 30 с рассрочкой. Это адекват полный. То есть мы добрасываем гарантированную десятку. Но берем мальца на год раньше. У Коута отступных нет, но в какой - то мере это тоже плюс. При его новом контракте Ливер бы не согласился прописать меньше 150млн.фунтов. Он у Дибалы - 120млн.евро для Барсы и реала, но никто не спешит выкупать. На самом деле такие оферты в футболе - это все еще громадное бабло. Неймар - это супермассивная звезда и бренд, а шейх - владеет страной и ресурсами. Поэтому еще непонятно - он купил Неймара для ПСЖ, или наоборот. |
Цитата:
Ну опять же, наверно не всё нам известно, может есть какие-то ограничения. Просто на слуху уже какие-то дегенеративные суммы фигурируют и по-прежнему нет согласия по сделкам. |
Вы понимаете, что клуб должен подписать трансферный лист? Без него плати за разрыв котракта и иди куда хочешь, хоть в конструкторское бюро работать хоть в газпром, в турнирах под эгидой ФИФА тебе не играть. Потому что контракт с клубом! А в договоре может быть обычно: если стороны не могут договорится по пунктам договора - в суд!
Может Алекс прояснит эту ситуацию юридически грамотно? Или его агент...))) И что то я пропустил, у кого там 90 млн за расторжение? Ни у Дембеле ни у Коута клаусул нет. Это вообще какая то дебильная идея с этими клаусулами в Испании... |
Цитата:
|
Отступные не только есть в Испании. Они в ЛаЛиге просто обязательны.
В других странах нет. Но, игроки часто прописывают, может даже через сезон, чтобы не возникало дополнительных конфликтов. К слову сказано, якобы Коут готовит прессуху в преддверии завтрашних финальных переговоров. Что-то скажет. |
Вообще конечно юристы Барсы должны задаться вопросом: а в равных ли условиях клубы Европы на трансферном рынке? Почему у Барсы МОЖНО увести игрока не согласовывая покупку с его клубом, а самой Барсе это сделать НЕЛЬЗЯ. Если это идиотская придумка руководства испанской лиги, то надо начинать работать в направлении ее отмены.
Потому как взорвал бы ПСЖ рынок, а Барса бы тоже эти деньги ввалила бы в топов из других клубов. И понеслась бы по Европе такая лавина миллионных трансферов, что в ФИФА бы ох..ели. Но как видим, один можно, другие - ползайте на коленях перед Боруссией и Ливером. |
Скорее всего объявит, что покидает Ливерпуль и попросит не чинить препятствий.
|
Аль Капоне, и да и нет. Дело Диего Косты тебе в пример.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot