![]() |
Судьи расплакались, РМ взбунтовался, только Барселона нормально относится к этому матчу?):D К чему эти истерики?)
|
Цитата:
Сейчас давление усилится в разы, поэтому надеюсь если ТШ и выйдет в рамке, то только полностью готовым. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению о матче в контексте футбола, никто сейчас не пишет. Разве только о новой причёске Ламина;) В остальном все пишут, что будет с судьями, и прогнёт ли Перес федерацию или нет. |
Я бы хотел увидеть ТШ под конец игры, если вдруг игра будет сделана. Чтобы кэп поднял кубок)
|
Мне больше кажется все таки матч не состоится. Ощущение что или реал заднюю включит или судьи забастовку устроят.
Такую клоунаду реал устроил конечно, как обиженная женщина, даже если матч состоится что при любом исходе завтра больше разговоров будет не об игре, а о судьях и т.д. и т.п. |
Матч завтра состоится, никуда Реал не денется. Иначе санкции для них, Перес этого не допустит. Просто в случае проепа будут виноваты судьи, Негрейра, Севильские воробьи, марсиане, но не Перес и великий реал.
Они делают громоотвод, причём очень умело. |
Я о том же, заранее готовят себе отмазку на случай фиаско.
А если выиграют, будут громкие слова, типа, весь мир был против нас, но мы, великий и ужасный реал, показали им всем |
Атлетико Мадрид меньше плакал за пенальти Альвареса чем реал перед матчем, которого ещё не было)
|
:finest:
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 16:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot